3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビノス(Bnos)   >

大阪心斎橋【最先端】美容3D小顔矯正サロン Bnos

オオサカシンサイバシ サイセンタンビヨウスリーディーコガオキョウセイサロン ビノス

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5-1101
  • 【大阪心斎橋】心斎橋駅:出口から徒歩約3分 ・四ツ橋駅出口から徒歩約5分

いおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:28:57.0

小顔、フェイシャルマッサージでお世話になっています。技術はもちろん、たくさんの美容知識を分かりやすくお話ししてくださり、行くたびに美意識や健康意識がアップします。いつも親身になってくださるのでホームケアも頑張ろう!と前向きに取り入れることができるようになりました。ニキビ、ニキビ痕で悩んでいましたが少しずつ肌の調子も良くなり、お肌のこと安心してお任せすることができます。施術中は本当に幸せなひとときです。担当スタッフさんに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします♪

大阪心斎橋【最先端】美容3D小顔矯正サロン Bnos からの返信コメント

「出会えてよかった!」

そんな風にお言葉をいただき、心から嬉しです。
    数あるsalonの中からBnosを選んでくださり信じてくださり本当にありがとうございます。

ニキビやニキビ跡に1人でケアをしていると不安になりますよね。

綺麗でいたい!
    可愛くなりたい!
    いつまでも健康で魅力的にいたい!

誰しもが願う事ですが、正しい知識をどう活かすのかをこれからも一緒に楽しみながら
    いおちゃん様の「かかりつけ美」として全力でサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願いします♪

口コミありがとうございました♪

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 10:38:29.0

通い始めて2年くらい経ちます。以前他のサロンにも通っていたことがありますが、ここに通い始めて明らかにお肌が変わりました。アトピーとニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが、その時のお肌を見ながらケアを選択してもらっています。お肌きれいになったね!と知人にはじめて言われたときはすごく嬉しかったです。施術中も色んな話をしてくれていつも楽しい時間を過ごしています。人柄もよく、終わったあとは心も身体も満足できるようなすごく居心地の良い空間です。

• ゆっこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 06:02:34.0

腸セラピーがとてもきになっていて初めてお邪魔させていただきました。
    サロンはとてもキレイで素敵な空間でそれだけで癒させます。
    腸セラピーはWINBACKという機械を使っての施術でした。知識豊富なセラピストさんが色々教えてくださり、なるほど~と思いながら施術を受けてました。
    お腹だけではなく頭やデコルテまでしっかりと流してくれて、終わったあとはかなりスッキリしました。
    翌朝のトイレは凄かったです(笑)
    また定期的にお邪魔させて頂きたいと思いました。

スッキリ感、翌朝の便通実感していただけてよかったです。

腸セラピー気に入っていただけて嬉しいです。

ゆっこっこ様は腸が喜ぶものをきちんと体に入れていらっしゃるので、ぜひ腸セラピーの外からのケアとの併用でさらに本物の健康を手に入れて頂ければと思います。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:20.0

お顔の施術がすっごい良くて
    再来店、指名しちゃいました!

今回はセラピストさんがもっとも力を入れて
    勉強されている腸のマッサージを受けてきました。

今の心配事なども丁寧に
    寄り添って聞いてくれて、
    今回も安心して身を委ねることができました。

少し触ってもらっただけでも
    お腹が動き始めて、
    説明も入れてくれるので
    勉強になるし
    もっと自分自身でも腸を大切にしよう。と
    思えました!!

機械とゴッドハンドでの施術
    両方あって、
    ご褒美タイム&メンテナンスできて
    幸せな時間が過ごせました。

本当にありがとうございます!

腸セラピー気に入っていただけて嬉しいです。

腸は人が健康でいきいきと生きていくために一番大切な臓器です。

心身ともに健康でいられるよう、ぜひ腸を大切にして、腸セラピーもぜひ続けてみてください。

腸セラピー&WINBACKは最強です。

coco様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:26:32.0

初めて利用させて頂きました。サロンの場所も駅から近く方向音痴な私でもすごく分かりやすかったです。
    そして大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、サロンも清潔感があり、素敵な空間で心地よくリラックスできる環境でした。施術も凄く気持ち良くてお肌もツヤツヤでお肌全体が明るくなり驚くほど顔が生まれ変わったようでした。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

リアボーテのトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

お顔が生まれ変わったと実感していただき嬉しいです。

リアボーテで肌質改善し、ぜひより健康的なお肌を目指し、なりたいお肌になりましょう。

今後ともぜひサポートさせていただけたら嬉しいです。

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:50:47.0

立地も駅から近く、
    おしゃれなビルの中の
    ステキな空間。

高層階なので窓から見える
    観葉植物とお空が開放感があり、
    日々のメンテナンスやご褒美に
    訪れるのに心地よい場所です。

初めての場所で緊張しましたが
    施術前もしっかり説明があって、
    安心してお任せできました。

施術中も優しいお声がけや
    専門的な知識を持って
    今何をやってどんな効果があるのか
    教えてくれるので、
    セラピストさんが勉強されてるのが
    よくわかりました。

今お肌で気になっていることや
    体調面も相談でき、
    アドバイスも頂けたので
    今後もお世話になろうと
    この時点でも思っていましたが、
    施術後の自分の顔にビックリ!!

浮腫んでいた顔もスッキリして
    お肌のトーンも上がっていました。
    それだけでなく疲れていた目までが
    すごく軽くなっていました。

朝起きても効果が続いていて、
    目の下の小ジワもなくなっていることに
    気がつきました。

他のメニューも気になっているので
    このセラピストさん必ず再来したいと
    思っています!!

本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

むくみがスッキリして目が軽くなったとおっしゃられて嬉しいです。

ぜひ今後ともお肌のことや健康についてトータルでサポートさせていただけたら嬉しいです。

素敵なcoco様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:14:54.0

新しい店舗に移ると聞き、初めてこちらに伺いました。
    オシャレなマンションでドキドキしながら…、
    担当スタッフさんは以前からフェイシャルと腸セラピーでお世話になっていたので、いつも通りの笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    フェイシャルの施術中は暖かく、ポカポカして気持ち良く何度が寝そうになりました。
    腸セラピーも暖かさ以上に揉みほぐしがすごく、活発になってる~という感覚でした。
    数日経ちましたが、フェイシャル、腸、すごくいい調子です。
    美容知識はもちろんの事、腸の知識もさらに勉強をされていて、日々の生活、食生活がいかに大事か、腸の大切さを再度教えて頂きました。
    年齢的にもいろんな不調が出てきて、何もしなければ老化して行くだけなので、自分なりの健康、美を目指し、
    美容、腸に関して、すごく勉強されてるスタッフさんなのでこれからもいろいろ教えて頂きたいと思います。
    他のメニューも勉強中という事で、別のメニューも取得された時はまたお願いしたいと思います。
    幸せな時間でした。

【リアボーテフェイシャル】肌悩みに合わせた幹細胞エステ!60分7,700円

幸せな時間と言っていただき本当に嬉しいです。

腸のお話し、健康のお話しが楽しく出来ることいつも楽しみにしています。
    今後ともまちゃ様の美容と健康を全力でサポートさせていただけたら嬉しいです。

• さちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 02:33:39.0

初めてサロンに行かせていただきました。
    サロンの雰囲気もオシャレでゆったりした空間で贅沢な気分に浸れました。
    施術もとても気持ちよくて、帰る時にはお腹から下半身にかけてむくみが取れて軽くなったのを実感しました。

今日は施術していただいてから2日目ですが、Gパンがまだ緩くて嬉しいです。顔もスッキリ、目も大きくなってることに気付きました。

定期的に受けたくなりました。

【6,000円OFF】腸セラピー×ラジオ派WINBACK 老廃物デトックス/60分¥9,9000

さちょ様ご来店ありがとうございました。

お会いできて嬉しかったです!

お顔もお体もむくみが改善されスッキリを実感していただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• **k**さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:24:17.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    腸セラピーで予約させていただき、気になっていたWINBACKも体験しました。
    WINBACKをあててもらっていると、温かさが伝わってきて徐々に体がポカポカしていくのがわかりました。
    その後ハンドでの腸セラピーをしていただきました。
    スタッフさんのハンドマッサージが絶妙な加減の気持ち良さで、途中から眠ってしまっていました!
    最後にデコルテのリンパも流していただき、施術が終わった後は、頭から足の先までポカポカしていました。
    翌日には朝から快調で、全身スッキリ!!と言う感じです。
    『これこそ腸活!!』という気持ちになりました。
    綺麗なサロンで、丁寧な施術を受ける事が出来て、癒やしの時間でした。

ウインバックとハンドトリートメントの最強の組み合わせを体感していただけて嬉しいです。

これこそ腸活!との嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも**K**様の腸、健康をサポートさせていただけたら嬉しいです。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:40:24.0

マンションの1室でお部屋の雰囲気も清潔感があり、とてもお洒落でした。
    何よりスタッフさんのお人柄が気さくで楽しく時間を過ごす事ができました。施術前後は自分でも変化を実感できました。写真で分かりやすく比較して見せて下さるのもとても親切だと思いました。暫く通わせて頂いて効果が継続するようでしたら通い続けたいと思います。
    次も宜しくお願い致します。

【約8万円もお得!】糸リフト超の小顔矯正! 4回コース(1回)60分¥9,900円

数あるsalonの中からBnosを選んでくださり本当にありがとうございます。

また遠方からお越しいただき、口コミも書いていただき感謝しかありません。

歪みやエイジングは1日でも早くケアをしてあげる事で早く確実に結果を感じていただけます。

楽しんで美容と向き合う時間を過ごしていただけるよう、salonで出来るケアとご自宅でできるケアをお伝えしていきます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:00:18.0

初めてで少し緊張しましたが、
    すごくアットホームな雰囲気で、細かく話を聞いてください自分になにが合うのか教えていただきました。
    施術をしていただき、自分が思っている以上に体や頭皮が硬いことに気づきました。
    また施術中はたくさんの美容知識を教えてください、すごく為になることばかりでした。
    さらにビフォーアフターの写真を見て、1回だけで見て分かるほどの変化があり驚きました。体もすごく楽になりすっきりしました。
    美肌、小顔、矯正が同時にできるほど嬉しいことはありません。これからもお願いしようと思います。

≪教えてnaoさん!!≫来店後にメニューを相談!お気軽にご相談下さい♪

yk様

ご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます^_^

見た目の美しさはもちろんのこと、本物の健康と美容を今の若い時から積み上げていただく事が将来の投資へと繋がります^_^

コツコツ一緒にケアしていきましょう♪

笑顔で過ごせるお手伝いをさせてください、これからも宜しくお願いします。

• ゆあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:16:49.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングの後に小顔矯正をお勧めしていただき、お願いしました。
    施術中は優しい魔法の手がポカポカ温かく、体が少しづつ緩んでいくのも分かり、とても心地よかったです。
    施術直後は歩きやすくなり、姿勢の変化を特に感じました。
    さらにビフォーアフターの写真を見て驚愕!
    帰宅後何も言わなくても子供が気付く程に顔周りが小さくなっていました。
    1度でこの仕上がりに大満足です。
    今後の変化も楽しみです。

数あるsalonからBnosを選んでいただきありがとうございます。

施術中、気持ちいい~っとお褒めいただきとても嬉しかったです。

日頃の癖や疲れが溜まっていましたね。

Bnosに来ていただいた事をきっかけに、ご自身の事をこれから更に大切に認め労り大切にしてあげてください♪

きっとそれが40代50代になった時にコツコツしてた事が笑顔に変わっています^_^

表面上の美しさだけでなく内面からの美しさをお伝えしていきますね。

口コミありがとうございました☆

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:23:02.0

初めてWINBACKという機械を用いた施術を体験しました。痛みはほとんどなく、エステをして貰っているような感覚でした。骨盤の歪みから足の長さが違ったり、正しい姿勢じゃない事でより一層顔が大きく見える等、色んな事を教えて下さりました。ビフォーアフターの写真では主に姿勢の面での変化を感じ、続ける事で広告のような小顔効果が得られるのかもしれないと期待しています。次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規限定70%OFF】小顔矯正とマシン施術で強力リフトアップ!60分¥7,900円

mai様

数あるsalonの中からご来店いただき本当にありがとうございます。

小顔といってもシンプルではなく、色んな要因により昔より顔が多くなったり浮腫みやすいかったり歪みの要因となっています。

目先の美しさはもちろんのこと、根本からの真の美を提供することを心がけておりますのでmaiさんが本物の健康と美容を手に入れていただけたら幸いです。

これからも楽しみにしております^_^

口コミありがとうございました。

• ruiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:36:35.0

挙式前に2時間コースで顔、背中、デコルテ、二の腕のケアをお願いしました
    2時間前とは比較できないくらい顔が小さくなり、背中もツルツルになりました

式当日を自信もって楽しむことができました
    決してお値段は安くないですがまたご褒美にいつか行けたらいいなと思いますし、式前のプレ花さんには自信を持ってお勧めしたいです(^^)

rui様

この度は大切な日の前にBnosにお越しいただきありがとうございました。

ブライダルトリートメントはお一人お一人に合わせた内容の施術となっており、なりたい姿に合わせて小顔やパックなどをご提案させていただいております。

当日輝きあふれる艶のあるお肌とデコルテや背中のお写真を見れてとても嬉しかったです。

これから更に輝きある笑顔いっぱいのご家庭を築いてください♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:27:27.0

担当スタッフさんの施術は本当に気持ちよくて癒されました。
    お肌もモチモチで気分が良いです!
    私は敏感肌で、繰り返す肌荒れに悩んでいますが、
    『対処法としてエステだけでなく、まずは健康面でもっとこういうことをした方がいいよ!』などの具体的なアドバイスをいただけたことがとても嬉しかったです。
    綺麗になって、美容と健康について学べる、そんな素敵なサロンだと思います!

ご来店いただきありがとうございました♪

美は1日してならずという言葉があり皮膚は内臓の鏡です。

トラブル肌になる原因を対処療法だけでなく、根治できるよう様々なサポートができる事を知ると、ちえさんの人生が更に輝かれると思います♪

一緒に肌育だけでなく女性としての人生を楽しみましょう。

これから宜しくお願いします。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:06:00.0

小顔矯正に惹かれ始めて施術を受けました。

丁寧な説明をしながら体や顔・頭を整えて下さり、気持ち良過ぎて一瞬寝てしまう程でした。
    60分あっという間でしたが、5歳は若返ったくらいたるみが無くなり頭と顔が二回り小さくなり、更に肌ツヤがとても良くなりました!!
    施術を受けてから数日経ちましたが未だに小顔は続いています(^^)
    アドバイスもたくさんしていただきすごく勉強になりました!

これからも通わせていただきます♪

【約9万円もお得!】ハイフ超の小顔矯正! 4回コース(1回)60分¥7,900円

ひろさん

数あるsalonの中からBnosを見つけてくださりありがとうございます♪

一度でもかなり変化がありましたね^_^

小顔だけではなく、美肌にもなりたい!!
    そんな願いを必ず叶え実現いただきますので、これから宜しくお願いします。

ひろさんの笑顔が益々輝きますようサポートさせてください。

口コミありがとうございました。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:59:13.0

マスク生活も終わり、お顔が露出する機会が増えてきたので 小顔矯正をしていただきました。
    お顔が本当に気持ちいい~(^^)温かかったり、じわーっとほぐしてもらえたり、いろんな感覚を味わえる施術が新感覚でした。次回もとても楽しみです。ありがとうございました!

【ご新規様限定キャンペーン】骨格・筋膜リリース 小顔矯正/60分¥7,900

はなこ様
    こちらこそありがとうございました♪

ウィンバックは細胞をトレーニングするラジオ波です^ - ^
    心地よい温かさで眠たくなるほどですよね♪

気に入っていただけ、毎回半顔の変化に「わぁ!」」っと驚いてくださる姿がとても嬉しいです!

これから回数を重ねる度、変化していきます!
    楽しみにしていてくださいね☆

口コミありがとうございました♪

• ばたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:40:02.0

顔の大きさが気になっていて伺いました。
    他でも受けた事がありますが、かなり痛くて続きませんでしたがこちらはほぼ痛みがなくリラックスした状態で受けたにも関わらず、しっかり結果が出ていて感動しました!
    しかも大きさだけでなく、歪みや肌質の改善まで一緒にしてもらえるのですごく有難いです。
    次の予約もしたし、大きさも肌も改善できると嬉しいです!

【御新規限定70%以上OFF】小顔矯正で切らないリフトアップ!60分¥7,900円

ばたこ様

数あるサロンの中からBnosへのご来店、誠にありがとうございました。

小顔と歪み矯正、さらに美肌が同時に叶う!こんな嬉しいことはないですよね♪

お家でのケアもとても大切になります。更に喜んでいただけるよう責任を持ってケアをさせていただきます。

一緒に楽しく美を楽しみましょう♪

口コミありがとうございました。

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:58:42.0

小顔矯正の施術を受けました
    矯正なのでちょっと痛みがあるのかなと思ってましたが全然痛みはありませんでした。
    ストレートネックや噛み合わせも気になっていましたが一回目でも噛み合わせは分かりやすく変化がありました
    自分で気づいてなかった眉位置の歪みなどもBefore Afterの写真で堪忍できて分かりやすかったです。
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気なので通いやすいです\\( 'ω' )//

【今だけ!!】ハイフやコルギのような痛みが少なく、確実な変化を!

数あるサロンの中からBnosにご来店いただきありがとうございます!

歪みがあり、筋膜も硬くなっていましたが、
    回数を重ねる度に歪みがなくなり小顔になられましたね!

継続し、固定させる事でキープすることごできますのでこれからも引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^_^☆

• 美意識さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 00:22:33.0

先日はお世話になり有難うございました◎
    とても綺麗でお洒落なサロンでした◎
    今回はリアボーテハーブトリートメントを。
    お顔だけではなくデコルテやヘッドまでしっかりほぐしていただき至れり尽くせりでした(^^)
    肝心の顔はかなり引き締まり、ひと回り小さくなりました!!
    エステサロンでこんなに効果を感じるのは初めてです◎
    10日後が一番肌調子が上がるとのことなので今からとても楽しみ♪

最後にいただいたドリンクもお洒落で美味しくて、最後まで大満足でした(^^)
    スタッフさんのお人柄も最高!!
    次回も宜しくお願いします◎

遠方よりご来店いただきありがとうございました。

お顔のリフトアップはもちろん、小さなお顔が更に小さくなられていましたね!
    鎖骨の綺麗さにうっとりでした☆

美意識が高く色んな事を研究されているからこそもっともっと綺麗になっていただけるように責任をもって綺麗にさせていただきます!!!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• m★ch★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:56:45.0

先日はありがとうございました(^-^)
    担当スタッフさんの笑顔、お人柄が素敵で癒され
    またアロマの香りが贅沢な空間へと導いてくれて
    とても落ち着きました!
    マッサージも丁寧でしっかりほぐしてもらい
    むくみと疲れがスッキリとれて嬉しくなりました♪
    新メニューの小顔矯正も心地よく、顔も整うし
    テンション上がります!!
    確実な技術力と担当スタッフさんの豊富な知識で
    安心して任せられるサロンだと思います☆
    とても幸せな時間をありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願いします♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やこだわりの小顔矯正も気に入っていただけ大変嬉しいです。

足が細くなり、益々可愛さに磨きがかかり、私も更なる努力をしてもっと喜んでいただけるサロンとなるよう精進してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:19:15.0

小顔メニューを受けました。
    初回は終わってすぐに変化が出ていましたが、今回は終わってすぐよりも2日間程経ってから顔を触ると
    あれ?何か頬の辺りが小さくなってるなと感じました!
    顔や頭の老廃物が流れていってるのか目の印象が何となくぱっちりしてきたように感じます!

また次回の施術後数日後が楽しみです。よろしくお願いします!

ココナッツ様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

美骨小顔矯正は骨の回転に合わせ押したり揉んだりしなくても、骨が整ってくる技術です☆
    その為、少しずつ歪みが矯正されています。

頭がかなり小さくなっていましたので、美人の象徴である面長ですが、バランスのとれた面長に整顔していきますのでこれからの変化をまた楽しみにしていてください^_^

[投稿日] 2023-01-25 11:52:05.0

最後まで丁寧な施術ありがとうございました。送っていただいたBefore Afterの写真を見て、こんなに変わるものなのか…と衝撃でした。
    少しきついなと思っていたマスクがぴったりになり、普段かけていたメガネが下を向くと落ちるように…笑
    横顔がシャープになって、ぼんやりとしていた顔のパーツもはっきりしました。
    迷っていましたが勇気を出して施術してみてよかったです!これをキープできるように、またメンテナンスに伺いたいと思います。

【歪み・人中短縮・面長改善】美骨小顔矯正☆60分¥7,900お着替えなし!

KS様
    口コミありがとうございます。

写真で比べるととても変化がありましまね!体感もいただけて嬉しいです!

歪みの改善だけでなくエラやフェイスラインがとてもスッキリして小顔になしましたね♪
    益々可愛くなられて私も嬉しいです♪

変化期→激変期→整顔期と変わってくる様子を一緒に共有させていただけこれからは月一回だけのメンテナンスのみで固定させていきましょう^_^

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:40:14.0

前回の施術でフェイスラインがスッキリしたと感じたので、再来店してみました。
    施術後にビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、眉毛の高さが整ったことにびっくりしました!私生活でのアドバイスなどもいただけたり、いつも親身に対応してくださるので、もう少し続けて通って見ようと思います。

まめ様

口コミありがとうございます♪

気にされていたフェイスラインがとてもスッキリしてこられましたね!
    家でもケアをしてくださり、サロンでの効果も大変でやすくなっています^_^

一緒になりたいお肌やお顔に整えて喜んでくださる事が私も何より嬉しいです☆

引き続き美骨小顔矯正でフェイスラインスッキリさせていきましょう!

[投稿日] 2023-01-23 11:27:39.0

久々に会った友人から、痩せた?と聞かれてびっくり。体重は全く変わってないので、ついに他から見ても小顔効果が出てきているのか…!と嬉しいです。
    施術1回目の時は肩が凝りすぎていて首が全然回らなかったのですが、だんだん動きがスムーズになってきています。気になっていたエラのハリも少し目立たなくなり、輪郭がはっきりするようになってきました。最終的にどうなるのかとても楽しみです。

KS様

口コミありがとうございます♪

見た目がとても変わってきましたね!
    体重は変わらないのに痩せたと言われるなんて嬉しいですね!

お仕事柄パソコンをする時間が長いのでストレートネック矯正を丁寧にさせていただいています。

歪みを整えるだけでお顔がどんどん可愛くなるって凄いですよね!

最後まで楽しみにしていてください☆

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:02:52.0

担当スタッフさんにカウンセリングしていて貰い、私の以前からの悩みの相談をして、人生初めての小顔矯正を受ける事にしました。
    少しの時間なのに終わって写真を撮って貰うと1回で明らかに変化していてびっくりしました!
    ずっと悩みだった眉の高さが1回でかなり整いました!
    続けたらもっと変わるのではないかと期待して、継続して受けてみる事にしました。
    次回が楽しみです!

インスタで大人気☆リアボーテ“エキスパートローション“等お試し無料0円!

ご来店いただきありがとうございました。

一回でも変化がすごくわかりましたね♪

人間は元に戻そうとする力があるので、継続する事で正しい位置に骨を固定させていきます。
    これからもっと変化を実感いただけますので楽しみになさっていて下さい^_^

[投稿日] 2023-01-19 14:29:11.0

食いしばりによるエラの張りや、顔の歪みなどが気になり、施術していただきました。
    小顔矯正というと、コルギなど痛い施術のイメージがありましたが、ほとんど痛くなくてびっくりしました。
    顔だけでなく首回りのリンパの詰まりや、腰のずれなども丁寧に調整いただき、顔だけでなく体全体が歪んでいたのだなあと再実感しました。
    1度だけでも顔のむくみがスッキリした印象で、これからどう変化があるのか楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪

ストレートネックや食いしばりなどの原因から歪みが生じます。

痛くない弱い圧で全身から整えることで定着していきます。

これからもっともっと顔の形が元に整っていきますので楽しみにしていてくださいね♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:20:46.0

フェイスラインのたるみが気になり、小顔矯正を受けました。
    終わったあとに鏡を見ると、顔の輪郭がスッキリしていてびっくりしました!
    施術も痛くなく、心地よい感じでした。
    2回目の訪問でしたが、スタッフさんはいつも親身にお話を聞いてくださるので心強いです!
    定期的に小顔矯正に通ってみようと思います!

ご来店いただきありがとうございました。

年齢と共に緩んでくるフェイスラインや顎のもたつきは、姿勢の癖やコリなどが原因です。

積み重なっている歪みを整えて美しいフェイスラインだけでなくお肌も一緒に綺麗にできる事がとても楽しみです♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 08:41:22.0

Instagramで気になっていたビノスさんに大阪に行く用事が出来たのでこれはチャンスと予約させて頂きました。
    当日の時間の変化など快く対応して頂き緊張していましたが、安心して伺う事ができました!
    お部屋は明るく清潔感があり、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    美容の知識が豊富でとても参考にさせて頂く事ばかりでした。ウィンバックも初体験でしたがとても温かく気持ちよく最高でした。リアボーテのトリートメントは別でも受けた事があったのですが、ビノスさんはアレンジされていて最高のトリートメントでとても満足しました。近かったら通い続けたいお店です。また、大阪に行くことがありましたら是非伺わせてください。
    本当におもてなし、技術、お人柄全てにおいてパーフェクトなサロンさんです!

【NEW☆ラジオ波付】リアボーテ マーメイドセルフェイシャル☆60分7,700円

ともちゃんさん

この度は貴重な旅行時間をBnosに時間を作っていただき感謝申し上げます。

これまでしっかりお手入れされてきただけあり、とても綺麗なお肌で見惚れるほどでした♪

当サロンは最高峰ラジオ波ウィンバックでコラーゲン生成を促しながら、細胞から健康になっていただくのをモットーにしております。
    リアボーテの施術と合わせる事で他にない結果をお約束いたします。

また大阪にお越しの際は是非ご来店下さいませ^_^♪

口コミありがとうございました☆

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:26:30.0

色んな施術を受けてきましたが、WINBACKは初めてでした。心地良い施術でした。
    もう一度受けてみたいと思い予約して帰って来ました。
    次回が楽しみです!
    有難う御座いました。

はるちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

マスク荒れをケアする為に、これから一緒に肌力を上げて揺らがないお肌作っていきましょう。

WINBACKは回数を重ねる毎に細胞をトレーニングしていく最先端ラジオ波機器になります。
    たるみやリフトアップなどのエイジングにもとてもオススメですので、楽しみになさっていて下さい^_^

ビノス(Bnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー