3. エステサロン関西トップ   >
  6. スイ(sui.)   >

sui. 【スイ】 ヘッドスパ&アイブロウ

スイ ヘッドスパアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-7-A108
  • 地下鉄西長堀7-A出口5分/阪神なんば線桜川2番出口5分/地下鉄桜川バス停5分

なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 16:37:22.0

接客も丁寧で沢山お話もして頂いて楽しく、落ち着く空間でした。まつ毛と眉毛の仕上がりも満足です。またお願いします♪

【人気SET】3Dブロウリフト+まつげパーマ¥11000→¥9350

sui. 【スイ】 ヘッドスパ&アイブロウからの返信コメント

なっちゃん様,先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛,眉毛の調子はいかがでしょうか?

施術中も楽しく過ごして頂けて私も嬉しいです!!!

また、何かございましたらも気軽にご連絡ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

sui. 堀瑞貴

• たれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:50:14.0

【Veganカラー】
    丁寧なカウンセリングと退色後の事まで気にかけて下さり、とても安心できました。
    最後のスタイリングのときは希望の髪型をしてくださり、感謝いたします。
    心地よい間合いの話し方でほっこり笑顔が素敵なスタッフさん、ありがとうございました。

各種丁寧な説明と気持ちの良い洗髪、サービスで眉毛のカットまで対応頂き、スタッフさんありがとうございました。

【まつ毛パーマ】
    スタッフさん、丁寧なアドバイスと施術の際、細やかな心遣いありがとうございました。
    次回は眉毛よろしくお願いします。

サロン迷子の方は是非『sui.』さんへ!

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:05.0

眉のワックスやってもらいました。
    仕上がりは満足ですが、やはり前回同様赤みとぷつぷつとした小さな出来物ができてしまいます。
    数日したらおさまりますが。
    ワックスで取りきれない毛を毛抜きで抜いてもらうのですが、それが原因なのかな。お肌の弱い方は、毛抜きしてもらうか相談してみてもいいと思います。

いろは様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございません。痛みなどはございませんでしたでしょうか

貴重なご意見までありがとうございます。
    出来る限りワックスで取り切れるようにとまた改善策考えさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

sui. Hori mizuki

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:22.0

久々の眉毛ケアで初めてのお店で緊張しましたが、店内に入ると素敵な空間で眉毛ケアのお部屋も特別感満載で素敵で癒しでしかありませんでした。
    初めてとは思えないくらい楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも気に入ってます。また宜しくお願い致します。

あり様、先日はご来店ありがとうございました!
    お家に帰ってからの赤み、ひりつきなど大丈夫でしたでしょうか?

私も色々なお話をさせて頂いけて良かったです、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-29 22:23:18.0

先日はありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話ししながら施術していただくので、あっという間に時間が過ぎています!
    カウンセリングもしっかりしていただけるので初めての方も安心だと思います。
    またお願いします^ ^

ha様いつもご来店ありがとうございます♪
    長時間の施術になるので楽しく過ごして頂けて良かったです!
    またやりにくいところなどございましたらなんでもおっしゃってください!

sui. Hori Mizuki

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:10:21.0

細かくカウンセリングして下さるので、理想の形を見つけることができ、定期的に眉ワックスをお願いしています!
    ワックスをしてもらった後は、とてもメイクがしやすいです!!

りんりん様、いつもsui.にご来店頂きありがとうございます!
    日々のお化粧の手助けをさせて頂けて私も嬉しいです!!

気になることなどございましたらお気軽ご相談ください!

sui.  Hori Mizuki

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:43:29.0

眉Waxをやってもらいました。
    個室で施術してくれてリラックスすることが出来ました。
    仕上がりは満足ですが、欲を言えば施術後にクーリングの意味で化粧水等をWaxしたところに暫くパックしてくれるといいのになあと思いました。
    保湿ジェルは塗ってくださいましたが、赤いぷつぷつが2~3日残ったので。
    接客もとても丁寧でまた通いたいと思っています!

いろは様、先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    当店でも、考えさせて頂いて赤み,ぷつぷつが少しでも出にくくできるよう
    ケアをしっかり出来るようしてまいります!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:07:35.0

眉ワックスでいつもお世話になってます。疲れてる時は静かに施術を、元気な時はお話ししてくださいます。気遣いありがとうございます。いつも丁寧にしてくださって助かります。また利用します。

まー様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?

いつもたくさんお話もさせて頂き私も毎回お会いできるのを楽しみにしています!

良いお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-10-08 21:24:25.0

いつもパーマの形はおまかせにしていますが、いい感じにしていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

haさま、いつもご来店ありがとうございます♪

デザインなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいろいろ相談させていただいてお目元にあったデザインさせて頂けたらと思います!

sui.  Hori Mizuki

• ごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:07:39.0

この度は丁寧な施術・接客ありがとうございました(^^)

いつもは通らない道筋にお店があり知れて良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ごんさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    sui.を見つけてご来店頂けたこととても嬉しく思います!

眉毛の扱いやすさなど問題ございまさんでしょうか?
    何がございましたらお気軽にご連絡ください!

sui. Hori Mizuki

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:46:06.0

眉ワックスをしてもらいました。丁寧に話を聞いてくださってありがとうございます。眉の形も綺麗になりました。

まー様、先日はご来店ありがとうございました!
    色々なお話しさせて頂けて良かったです♪

その後の扱いやすさなど気になることございましたら
    お気軽におっしゃってください!

sui.Hori Mizuki

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:35:09.0

初めてのまつげパーマということもあり緊張していましたが、まずサロンの雰囲気に癒されました。説明も施術もものすごく丁寧で、素敵な時間を過ごせました。また利用させて頂きたいです!

ともとも様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマも任せて頂きありがとうございます♪
    安心して頂けて良かったです!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながらご提案させて頂けたらと思います!!

sui. Hori Mizuki

• ともやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:27.0

いつも大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます(^^)

ともやん様、いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    次回ももっとキレイになって頂けるよう色んなご提案させて頂けたらと思います!、

sui. Hori Mizuki

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:22:59.0

初めての来店でしたが笑顔で迎えていただきとても心地よい空間でした。しっかりまつ毛の上がり具合の仕上がりも満足しました。

Sachi様、今回はご来店ありがとうございました心地よい時間と
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

次回も色々ご提案もさせて頂けたらと思います!

• Hikarun.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:11:39.0

まつげパーマをしていただきました!
    接客もとても丁寧で、空間も心地よかったです。

かなりナチュラルに仕上がったので、
    次はしっかりめでお願いしようと思いました!

今回はご来店ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

ご意見ありがとうございます!
    前回よりしっかり上がるようにお話しお伺いしながらさせて頂きます!

sui.  Hori Mizuki

• erieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 11:27:09.0

可愛らしいスタッフさんが 温かくご対応くださいました^ ^キレイに仕上げてくださってありがとうございます!場所的にもとても通いやすいので これからもよろしくお願い致します♪

素敵な口コミありがとうございます!
    今回はご来店 ありがとうございました♪

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

sui. Hori Mizuki

• 優香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:17:47.0

眉とまつ毛両方お願いしました。とても丁寧な接客で居心地がよかったです。施術中は気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    眉毛の生え方に左右差があり、うまくかけずに悩んでいましたが整えていただいたおかげで簡単に思い通りのメイクができるようになりました!またお伺いします♪

優香様、素敵なクチコミありがとうございます^_^

お悩みのサポートさせて頂けたようで良かったです!
    気になること、ご不明点などございましたら気軽にご連絡ください!

sui. hori Mizuki

[投稿日] 2023-06-25 01:43:31.0

接客も仕上がりも素晴らしかったです!
    施術で気になる点やパーマの形など、
    カウンセリングもしっかりしていただけたので、
    安心して施術を受けることができました。
    またお願いします(^^)

ha様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても良かったです!!
    他に気になる点やご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

sui. hori mizuki

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:56:59.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!!!!!(^^♪

れいか様、いつもご来店担当させて頂きありがとうございます!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    パーマの持ち、仕上がり具合など気になる点ございましたらまたご相談ください!

お友達さんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

sui. Hori Mizuki

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:12:45.0

まつ毛パーマで予約させて頂きました。
    まぶたやまつ毛の生え方など詳しく見て下さり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗に上がっていて、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

りか様

先日はsui.にご来店頂きありがとうございました!
    少しでもいつもより扱いやすく気に入って頂けていると嬉しいです♪
    次回もしっかり説明、カウンセリングさせて頂きご希望に添えるように
    工夫しながら施術させて頂きます!
    次のご来店お待ちしております!

sui. 桑木野

• kEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:28:57.0

お店はとてもキレイでした。
    施術前の説明も丁寧にしてくださいました。
    また予約して行きたいです。

kE様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    ワックスの赤みひりつきなどは大丈夫でしたでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽ご連絡下さい!

sui. hori Mizuki

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:00:15.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもいい感じです!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    気になる所ご不明な点がございましたらお気軽ご連絡下さい。

sui.  hori mizuki

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:02:04.0

まつげパーマをお願いいたしました。
    素敵なサロンさんで、近所なのにもっと早く来るべきでした。
    希望のデザインもしっかりカウンセリングしてくださり、スタッフさん目線で私に似合いそうなデザインを伝えてくださったのが嬉しかったです♪
    お話も楽しく、お会計もこちらへ見えるようにタブレットを操作しつつ会計してくださり安心のご対応でした。
    また数週間先になりますがメンテナンスに伺います!

m様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪
    また、m様に似合う様なデザインなどしっかりと
    ご提案させて頂きます。

次回もsui.に来て頂けるのを楽しみにしています!

sui.  桑木野

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:54:59.0

眉ワックスの施術を受けました。
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗だったので大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

Yuca様、先日はご来店ありがとうございました!
    お日にち経ちまして経過はいかがでしょうか。

何か分からない事、次回ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

sui.Hori Mizuki

• きむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:46:26.0

まつげパーマでうかがいました。上まつ毛にくっつくほどの上向き加減は苦手とお話させてもらったら控えめな上品カールにして下さいました。
    もう少し上向きでもよかったかなーと思ったので、次回は今回のカールより上向きでとお話しようと思います。ありがとうございました。

きむ様

今回はカール感仕上がり少しゆるやかな
    イメージで当てさせて頂きましたが、次回は
    なるべく瞼につかないように上がるデザインで
    もっと気に入って頂けるように工夫しながら施術させて頂きます!

きむ様の又のご来店お待ちしております!

• ぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:04.0

スタッフは若い方達ばかりですが
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでした!
    仕上がりも自然でよかったです!

ぴこ様
    仕上がり満足して頂けて良かったです。

お悩みや仕上がりの雰囲気などわかりやすく
    伝えて頂いてありがとうございました!

次回も気になる所などございましたら気軽に
    ご相談ください!
    ぴこ様の又のご来店お待ちしております。

sui.   桑木野

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:18:18.0

今回も可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございました!!雰囲気もすごく良くてとってもオススメです!

れいかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    前回のまつ毛パーマもお友達に褒めて頂けたと言うのを聞けて
    私も嬉しいです!!

今回は3dブロウ初めてとの事でしたので、扱い方などわからない事ございましたら、
    いつでもご連絡ください!

sui.  Hori mizuki

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 08:46:31.0

ありがとうございました。ツヤツヤ髪で梅雨時期乗り越えれそうです。

てるさま

数ある美容室のなかsui.を選んでいただき

酸性ストレートをさせていただき
    質感、ツヤが出ておさまりも良くなっていると思います!

これからの時期はバッチリ乗り越えれると
    思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

sui. 望月大輔

• azuminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:57:29.0

いつも施術が丁寧で、睫毛のカールと眉毛の仕上がりに満足しています。
    お陰様で、免許証の写真が睫毛パッチリ、眉毛が整って撮れました。

今回はご来店ありがとうございました!
    キレイをお手伝いさせて頂けて私も嬉しいです!

また今度お写真見せてください!!

気になることなどございましたらお気軽お声かけください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

sui. Hori Mizuki

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 09:38:30.0

初めてですごく緊張しましたが、分かりやすく教えてもらって丁寧に仕上げて頂きとても満足です!!
    またお願いします!!

れいか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、仕上がりも満足して頂けたようで、
    私もとても嬉しいです!

気になることなどございましたらお気軽ご連絡下さい!

スイ(sui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー