5. メンテ(Mente)   >

ネイル アンド アイラッシュ サロン メンテ

• 神奈川県大和市大和東1-3-7市川ビル2B
  • 大和駅北口(相鉄口)より徒歩2分/パリジェンヌ、ネイル、フィルイン、ニュアンス

[投稿日] 2023-11-15 18:44:14.0

今回は大事な用があってまつげパーマをいつもお世話になってるこちらで施して頂きました!
    出来上がりも綺麗で、まつ毛も伸びてきているし、上がってる状態はやっぱり可愛いです!
    また来月もお願いいたします!

nail & eyelash salon Mente【メンテ】からの返信コメント

かえぴょん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

来月もまたかえぴょん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 MIYABI

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:51:57.0

4週間に一度は、マツエクの付け替えでお願いしています。
    もう三年はずっとこのアイリストさんにお願いしています。
    アイリストさんがその方の目に合ったマツエクデザインを考えてくれます。
    施術も丁寧、しかも持ちが良いてす。
    マツエクを大和でお探しの方、今通ってるサロンを変えようと思ってる方、ぜひオススメです。

しぃ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

しぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

担当 MIYABI

• muuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:21:08.0

今回も丁寧に施術していただいたので大変満足です!またお願いしたいです!

muu 様
    いつもMenteにご来店いただき、誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです*
    muu 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:51:55.0

ハリウッドブロウとラッシュリフトをやってもらいました。
    想定の時間よりも早く終わってびっくりです。時間、仕上がり共に大満足です。

【大人気♪】《ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト》¥9980!!

みずき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大満足とのお言葉、大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIYABI

• ちゃにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:04:58.0

前回初めてフィルインでやって頂いてから、かなり自爪も強くなったのか亀裂も入りにくくなりました。
    今回はオフのみでしたが、すぐにハンドやりに予約取りたいです。藤沢店がオープンしたのでそちらで予約を取ろうと思います。

ちゃに様
    いつも Menteにご来店いただき、誠にありがとうございます*
    そのようなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです(;_;)
    またご満足いただけるよう、精進してまいります。

ちゃに様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• あさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:55:21.0

長年悩んでいた足の角質を施術していただきました!
    私の足はヒールダコがすごくカッタカタになっていましたが一回の施術でもやる前とやった後の足の裏が凄かったです!
    とぅるんとぅるんになりましたし、血色もよくなりました!
    角質をオフしてくれる技術もすごいですがマッサージがものすごく気持ちよかったです!!!
    むくみが取れます!来月もまた絶対行きます!

フットジェルとセットで500円off!角質ケア★フットバス&パック付き★

あさぴ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

あさぴ様の

NAHO

• ななこみぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:42.0

定額ネイルも可愛くてセンスの良いデザインが揃っていて
    周りからの褒められ度が高いです。
    持ち込みデザインもとても柔軟に対応いただき
    細かい部分もこだわって丁寧に仕上げていただきました。
    文句なし、大満足です!

《初回オフ無料》持ち込みデザインOK*アートやり放題60分¥7480

[投稿日] 2023-10-26 21:11:27.0

楽しくお話ししたり、こちらの要望に合う色味を提案していただきとても満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

《初回&1ヶ月再来オフ込》500色から選べるワンカラー★マグネットも★

せき様
    いつも Menteに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます*
    いつもとても嬉しいロコミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです*
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    せき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-23 07:44:02.0

オフィスネイル、初めてお願いしました。自分好みのシンプルな色・デザインでよかったです。施術が丁寧でした。

《初回&1ヶ月以内オフ無料》選べるアート2本付き*オフィスネイル¥6200

Yumi様
    気に入って頂けてとっても嬉しいです*
    Yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:53:53.0

フレンドリーの真逆というか、無表情の冷たい感じで接客されて、悲しかったですが、まつげ的には普通にやって頂けて特にすごく満足感があった、という訳ではないが、そこそこ無難な感じでやって頂けた、と思いました。ありがとうございました

《初回オフ無料》シングルラッシュ140本☆¥6780⇒¥5780

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:09:28.0

はじめて利用しました。
    雰囲気がとてもよくて、落ち着けました。
    久々のパリジェンヌでしたが、特に問題なく仕上がりもとても綺麗で、目元を見るたびに気分が上がります。
    丁寧な施術に、説明をしてくれて安心して施術を受けられました。
    また次回も利用したいと思います。
    眉毛のメニューもあったのでそれと一緒にお願いしようと思います。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6300⇒¥5480

みずき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIYABI

• ちいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:59:30.0

2回目ですが想像以上にかわいくて満足です。
    また次回もお願い致します。

《初回&1ヶ月以内オフ無料》選べるデザイン*定額コース¥6500

ちいやん様
    気に入って頂けてとっても嬉しいです*
    すごくお似合いでした♪♪
    ちいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-04 08:06:36.0

前回に引き続き、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

Yumi様先日はご来店ありがとうございました♪

Yumi様の

NAHO

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:26:17.0

定額がどれも可愛かったです!
    丁寧に施術していただきました!

みの 様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます*
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

定額コースは季節によって一部デザインが変わるので
    そちらもお楽しみいただけます♪

みの 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Mente MINAMI

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:46:51.0

仕上がりとっても満足です!
    カラーの種類が豊富でお気に入りのサロンになりました。
    丁寧にテキパキ施術していただき、お話も楽しかったです。

N 様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます*

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(;_;)
    気に入っていただき、楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです*

N 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Mente MINAMI

• ちゃにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:06:26.0

自分の爪の形も考慮して綺麗な形に整えてくださり、亀裂補強も丁寧にして頂きました。
    ハンドネイルとフットネイル同時施術だったのですが、どちらも綺麗に塗って頂き大変満足しました!
    ありがとうございました!また絶対リピートします!

《フットネイル》ワンカラー¥5480(+¥500でマグネットも★)

ちゃに 様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます*

またお忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです*

ちゃに 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-03 22:29:02.0

今回も楽しいお話や色味のアドバイスありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!!

せき 様

いつもMenteをご利用いただき、誠にありがとうございます*
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも私も楽しませていただいてます!!

せき 様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-28 20:17:51.0

1年以上ここでまつ毛はお世話になっております!
    まつ毛もビューラーをしなくなったので抜けにくくなり、毛量が安定してきてます!
    アイシャンプーも気持ちよくまつ毛の治安が良いです!!

かえぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIYABI

• きよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:54:53.0

ガラスネイルをお願いしました!
    イメージ通りでとっても可愛く仕上がりました!

きよ様先日はご来店ありがとうございました♪

きよ様の

NAHO

• さちさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:57:57.0

初めてのマツエクを付けてもらいました!
    理想通りに綺麗に付けてもらいました!
    お姉さん方も綺麗で優しい雰囲気な方たちです。

《初回オフ無料》シングルラッシュ100本☆¥5600⇒¥4600

さち 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのマツエクとの事でしたが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIYABI

• bebetoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:05:07.0

いつもここでマツパとまゆぱをしていただいています。

前に通っていたところより、パーマの持ちが凄くいいです。
    いつも同じスタッフさんがやってくださるのですが、とてもお上手で、毎回の出来が綺麗でびっくりします!

でもお名前が分からないので次回はお名前を聞きたいと思います^ ^

bebeto 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

bebeto様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIYABI

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 10:06:09.0

とても丁寧にやってくださり、安心してお願いすることができました。楽しくお話しもできてよかったです!
    今回はオフのみでお願いしましたが、是非またネイルをする機会があればお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

りな様
    お忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!

お話も共通の話題で盛り上がり、私もとっても楽しかったです*
    機会がありましたら、是非担当させていただきたいです!

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-17 12:51:36.0

こちらのサロンでは、ネイルオフの時にアセトンを使用せず、ネイルマシーンで削ってくれるので、爪への負担が少なくて済むと思い、リピート利用しました。前回は大丈夫だったのですが、今回は、自爪まで削られてしまったような感覚がありました。思い違いかもしれませんが、サイドから見た時に、自爪が薄くなっている感じがします。ジェル硬化のときも、他の指よりも熱さを感じやすくなっていたので、ちょっと心配でした。爪の先端の色むらが目立ったので、次回は目立たない色でオーダーしたいと思います。

Yumi様先日はご来店ありがとうございました♪

この度は、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

ジェルが浮いている箇所を取り除いて施術致しますので、
    ベースがしっかり残っている部分と自爪の箇所が出てきます。
    その差により、硬化熱の感じ方が変わる場合がございます。
    自爪の部分はサンディング(自爪に軽く傷をつける)が必要ですので、
    そちらを行いますが最小限のダメージに抑えておりますので
    ご安心ください★

また、ご相談事がございましたらお申し付け下さい^^

Yumi様の

[投稿日] 2023-08-17 08:05:23.0

以前、ネイルで利用しました。マツエクは始めてですが、初回クーポンを使っていいか分からず、通常メニューで予約しました。来店してから初回クーポン使えますよとお声かけいただき、クーポン価格にしてもらいました。目頭だけ短めのエクステでお願いしたつもりでしたが、全体的に同じ長さのエクステが付いていました。次回からはオーダーの時に分かりやすくお伝えできたらと思います。

Yumi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

マツエクのデザインですが
    目頭だけ9ミリ、その他は10ミリでお付けしています(^_^)

目頭が9ミリで長く感じるようであれば、次回もう少し短いものをご案内させて頂きます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-10 13:23:07.0

可愛い色味のご提案ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

《初回&再来オフ込》500色から選べるワンカラー★マグネットも★※指名不可

せき様

そしてとても嬉しいロコミ、いつもありがとうございます!!
    いつも気に入ってくださり、とっても嬉しいです*

せき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-03 13:47:14.0

毎月こちらでまつ毛パーマしてもらっております!
    ケアもしてくださるし、まつ毛に関しても相談に乗ってくれる良いサロンです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

かえぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIYABI

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:34:15.0

丁寧な施術で1週間くらい経ってもつけた時のままです!
    再現性が高くとても満足してます!
    またよろしくお願いします♪

きよ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 MIYABI

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:29:49.0

爪が短くなってしまってたので、長さだしをしてもらいました。
    爪の形もデザインもとても満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

きよ様先日はご来店ありがとうございました♪

きよ様の

NAHO

• muuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 06:37:04.0

ワンカラーをお願いしたのですがかなり悩んでしまうほど
    沢山のカラーがありました!今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました(^_^)

muu様先日はご来店ありがとうございました♪

muu様の

NAHO

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:58:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

のの 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIYABI

メンテ(Mente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー