はじめて利用しました。
雰囲気がとてもよくて、落ち着けました。
久々のパリジェンヌでしたが、特に問題なく仕上がりもとても綺麗で、目元を見るたびに気分が上がります。
丁寧な施術に、説明をしてくれて安心して施術を受けられました。
また次回も利用したいと思います。
眉毛のメニューもあったのでそれと一緒にお願いしようと思います。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6300⇒¥5480
nail & eyelash salon Mente【メンテ】からの返信コメント
みずき 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 MIYABI
2回目ですが想像以上にかわいくて満足です。
また次回もお願い致します。
《初回&1ヶ月以内オフ無料》選べるデザイン*定額コース¥6500
ちいやん様
気に入って頂けてとっても嬉しいです*
すごくお似合いでした♪♪
ちいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MINAMI
前回に引き続き、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
Yumi様先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^
Yumi様の
NAHO
定額がどれも可愛かったです!
丁寧に施術していただきました!
みの 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます*
お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
定額コースは季節によって一部デザインが変わるので
そちらもお楽しみいただけます♪
みの 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Mente MINAMI
仕上がりとっても満足です!
カラーの種類が豊富でお気に入りのサロンになりました。
丁寧にテキパキ施術していただき、お話も楽しかったです。
《初回&1ヶ月再来オフ込》500色から選べるワンカラー★マグネットも★
N 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます*
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(;_;)
気に入っていただき、楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです*
N 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Mente MINAMI
自分の爪の形も考慮して綺麗な形に整えてくださり、亀裂補強も丁寧にして頂きました。
ハンドネイルとフットネイル同時施術だったのですが、どちらも綺麗に塗って頂き大変満足しました!
ありがとうございました!また絶対リピートします!
《フットネイル》ワンカラー¥5480(+¥500でマグネットも★)
ちゃに 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます*
またお忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!
気に入って頂けてとっても嬉しいです*
ちゃに 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Mente MINAMI
今回も楽しいお話や色味のアドバイスありがとうございます!
次回も楽しみにしています!!
せき 様
いつもMenteをご利用いただき、誠にありがとうございます*
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつも私も楽しませていただいてます!!
せき 様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Mente MINAMI
1年以上ここでまつ毛はお世話になっております!
まつ毛もビューラーをしなくなったので抜けにくくなり、毛量が安定してきてます!
アイシャンプーも気持ちよくまつ毛の治安が良いです!!
かえぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 MIYABI
ガラスネイルをお願いしました!
イメージ通りでとっても可愛く仕上がりました!
きよ様先日はご来店ありがとうございました♪
きよ様の
NAHO
初めてのマツエクを付けてもらいました!
理想通りに綺麗に付けてもらいました!
お姉さん方も綺麗で優しい雰囲気な方たちです。
《初回オフ無料》シングルラッシュ100本☆¥5600⇒¥4600
さち 様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのマツエクとの事でしたが
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 MIYABI
いつもここでマツパとまゆぱをしていただいています。
前に通っていたところより、パーマの持ちが凄くいいです。
いつも同じスタッフさんがやってくださるのですが、とてもお上手で、毎回の出来が綺麗でびっくりします!
でもお名前が分からないので次回はお名前を聞きたいと思います^ ^
【大人気♪】《ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト》¥9980!!
bebeto 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
bebeto様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 MIYABI
とても丁寧にやってくださり、安心してお願いすることができました。楽しくお話しもできてよかったです!
今回はオフのみでお願いしましたが、是非またネイルをする機会があればお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
りな様
お忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!
お話も共通の話題で盛り上がり、私もとっても楽しかったです*
機会がありましたら、是非担当させていただきたいです!
りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
Mente MINAMI
こちらのサロンでは、ネイルオフの時にアセトンを使用せず、ネイルマシーンで削ってくれるので、爪への負担が少なくて済むと思い、リピート利用しました。前回は大丈夫だったのですが、今回は、自爪まで削られてしまったような感覚がありました。思い違いかもしれませんが、サイドから見た時に、自爪が薄くなっている感じがします。ジェル硬化のときも、他の指よりも熱さを感じやすくなっていたので、ちょっと心配でした。爪の先端の色むらが目立ったので、次回は目立たない色でオーダーしたいと思います。
Yumi様先日はご来店ありがとうございました♪
この度は、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
ジェルが浮いている箇所を取り除いて施術致しますので、
ベースがしっかり残っている部分と自爪の箇所が出てきます。
その差により、硬化熱の感じ方が変わる場合がございます。
自爪の部分はサンディング(自爪に軽く傷をつける)が必要ですので、
そちらを行いますが最小限のダメージに抑えておりますので
ご安心ください★
また、ご相談事がございましたらお申し付け下さい^^
Yumi様の
NAHO
以前、ネイルで利用しました。マツエクは始めてですが、初回クーポンを使っていいか分からず、通常メニューで予約しました。来店してから初回クーポン使えますよとお声かけいただき、クーポン価格にしてもらいました。目頭だけ短めのエクステでお願いしたつもりでしたが、全体的に同じ長さのエクステが付いていました。次回からはオーダーの時に分かりやすくお伝えできたらと思います。
Yumi 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
マツエクのデザインですが
目頭だけ9ミリ、その他は10ミリでお付けしています(^_^)
目頭が9ミリで長く感じるようであれば、次回もう少し短いものをご案内させて頂きます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 MIYABI
可愛い色味のご提案ありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
《初回&再来オフ込》500色から選べるワンカラー★マグネットも★※指名不可
せき様
いつもMenteにご来店いただき、誠にありがとうございます*
そしてとても嬉しいロコミ、いつもありがとうございます!!
いつも気に入ってくださり、とっても嬉しいです*
せき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Mente MINAMI
毎月こちらでまつ毛パーマしてもらっております!
ケアもしてくださるし、まつ毛に関しても相談に乗ってくれる良いサロンです!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
かえぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 MIYABI
丁寧な施術で1週間くらい経ってもつけた時のままです!
再現性が高くとても満足してます!
またよろしくお願いします♪
きよ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYABI
爪が短くなってしまってたので、長さだしをしてもらいました。
爪の形もデザインもとても満足です!!
またよろしくお願いします(^^)
きよ様先日はご来店ありがとうございました♪
きよ様の
NAHO
ワンカラーをお願いしたのですがかなり悩んでしまうほど
沢山のカラーがありました!今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました(^_^)
muu様先日はご来店ありがとうございました♪
muu様の
のの 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 MIYABI
他店のジェルでも、初回のオフ料が無料なので助かりました。爪に負担のないオフ方法で、ファイリングや甘皮ケアがとても丁寧でした。また次回もお願いしたいです。
Yumi様
ご来店いただき、誠にありがとうございます*
またお忙しい中、大変嬉しいロコミをいただき
ありがとうございます!!
1ヶ月以内のご来店ですと、オフ無料とさせていだいております。
なにか不明点などございましたら、なんでもおっしゃってください^^
Yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MINAMI
可愛いお色味ご提案ありがとうございます!
次の推し色ネイルもめちゃくちゃ楽しみにしてます!!
せき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
今回のお色も気に入っていただけたようでなによりです!
次回、推し色楽しみですね(*^^*)
せき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
MINAMI
めちゃくちゃ良かったです。また行きます
《ハリウッドブロウリフト》【まつ毛メニューとセットで】¥6980→¥3980
あん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 MIYABI
初めて伺ったのですがお店の雰囲気よかったです!
そしてマツエクのデザインや長さ等、色々と丁寧に
相談に乗ってくださいました。
施術も早いと思います!あっという間でした!
染みたりもせず、仕上がりも満足です!
(長持ちするといいな...)
担当してくださったお姉さんの感じもよかったので
またお願いしたいと思いました。
マスクつけ忘れてしまいすみませんでした...
まー 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 MIYABI
とっても可愛く仕上げていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
《初回&1ヶ月以内オフ無料》選べるデザイン*定額コース¥6200
なちゅ。様先日はご来店ありがとうございました♪
なちゅ。様の
NAHO
デザインも相談に乗ってもらっていつも大満足です!
《1ヶ月以内オフ無料》持ち込みデザインOK*アートやり放題90分¥8980
ゆうい様先日はご来店ありがとうございました♪
ゆうい様の
NAHO
長さ出しが多くなってしまったので時間取られてしまったんですが最後まで丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました♪
《1ヶ月以内オフ無料》持ち込みデザインOK*アートやり放題60分¥7980
muu様先日はご来店ありがとうございました♪
muu様の
NAHO
今回も楽しいお話ありがとうございます!
また色味もとても気に入りました!!
次もよろしくお願いします(^^)
せき様
いつもMenteをご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、とても嬉しいロコミまでありがとうございます!
紫色、気に入って頂けてとっても嬉しいです*
すごくお似合いでした*
こちらこそついついテンションが上がって声のボリュームが大きくなってしまいましたが、すごく楽しい時間でした^^
これからもますます努力してまいります。
せき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MINAMI
毎月こちらでまつげパーマお世話になっております!
モチもよく上がり方が綺麗です!
アイシャンプーもして貰えますので清潔なまつ毛にすることが出来ます!
オススメです!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
かえぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
担当 MIYABI
カラーとデザインで悩むのですが、
いつも担当してくださるネイリストさんが
いろんな案を出してアイデアをくれるので
新しいネイルを毎回楽しめています!
次回もまたお願いします!!
とも様
お忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!
いつも色々とご相談いただけて、こちらも引き出しが増えるばかりでとても有難い限りです。
また、デザインやカラーを気に入っていただきとっても嬉しいです*
お話もとっても楽しかったです*
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MINAMI
メンテ(Mente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー