3. エステサロン東海トップ   >

• JR松阪駅より車で7分、徒歩20分

3.7
    4.0
    4.0
  • みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:32:35.0

脱毛・エステ共に施術が丁寧でよかったです
    老廃物が流れてスッキリふわふわになり、また機会があれば行ってみたいなって思いました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

育乳・美乳メリハリバストアップメニュー1回で体感!三重県で当サロンのみ!

VERTICEからの返信コメント

今回は沢山サロンがある中、お選び下さりご来店ありがとうございました。
    また沢山メニューがございますのでまたのご利用、ご来店お待ちしております。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:15:03.0

初めてお邪魔しました。
    前に一度他店でハーブピーリングをしていただいたのですが、そちらは丁寧な説明がありましたがこちらは施術中もあまり説明がなく不安でした。
    お日にちを変更してほしいとお願いされ、その際にドリンクをプレゼントとしますとありましたがそのようなものは一切なかったです。

【人気No1】REVIハーブピーリング《毛穴の黒ずみ/ シミしわ改善/ニキビケア

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:37:06.0

急な当日予約にも対応していただき助かりました
    ありがとうございます

• ゆか08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:41:58.0

施術後はあまり実感ありませんでしたが…
    朝起きたら、肌の違いにびっくり!!
    お肌最高ですっ。
    スタッフの方も気さくで、丁寧な対応に満足して帰りました。
    こんなに実感があるのなら、しばらく続けてみようと思いました。
    担当して頂いた、スタッフさんありがとうございました。

【切らない最先端リフトアップ】モニター様☆最新HIFU顔のみ ¥9800

VERTICEからの返信コメント

ゆか08様 肌の違いを実感していただけましたか??とても嬉しく思います(*^^*)
    ハイフの後に陶肌トリートメントも、その時に施術したい!と言ってくださりありがとうございました。
    本当にオススメです。定期的にしていただくとより効果がでます!!クレンジングと洗顔も使ってくださいね♪嬉しいお言葉&口コミ投稿ありがとうございます!!今月、お待ちしております(^^)

• ララランドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:11:34.0

脱毛は高くて通えないってイメージでしたが学生メニューがあり通いやすいです!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます!
    脱毛は若いうちにやっておいた方がいいのでまたおじゃまします!

VERTICEからの返信コメント

ララランド様 嬉しいお言葉&口コミ投稿ありがとうございます。
    学生さんにも満足いただけるサロンをこれからも目指していきます(*^^*)
    お友達にも宣伝お願いします(笑)
    バイト頑張ってくださいね~♪今月も会えることを楽しみにしております(^^)

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:34:28.0

初めてのお店でハープピーリングも初めてだったのですが、
    丁寧に説明していただき、今後のケアもしっかり教えていただいたので良かったです。
    1回目なので効果はまだ実感できていませんが、術後赤みも痛みも全くなく、今後も通ってみようかなと思いました!

さー様

VERTICEを選んでご来店いただきありがとうございます。陶肌トリートメントは、お肌に良い物しか入っていないので、是非続けて頂きお肌のターンオーバーを正常に戻して肌トラブルのないお肌に一緒にしていきましょう(*^^*) 来月のご来店お待ちしていますね♪口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)♪

• たけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 23:57:39.0

ずっと気になっていた下半身でしてこの機会にとサロンにお邪魔しました!
    すぐには効果は出ないとのことでしたが、多少…細くなった??とこれから徐々に効果が出るとの事でしたので家でもストレッチなど頑張ります!

ボディハイフ【太もも】 ¥45000→¥19800

VERTICEからの返信コメント

たけちゃん様 ハイフは日に日に変化していきますので毎日の変化を楽しみにしていてください(^^♪
    月に1度の来店でどんどん変化していきます!!!まだまだ暑い時期が続くので、水分補給はたくさんしてストレッチしてくださいね!!口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• がわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:07:30.0

嫁に勧められて髭脱毛をしてみました!
    痛みはありましたが、我慢できないほどではなくスタッフさんにも緊張しましたが大丈夫でした!
    次も予約したので髭が無くなっていくのが楽しみです

メンズ髭脱毛+毛穴パック+ホームスキンケア商品プレゼント♪

VERTICEからの返信コメント

がわちゃん様の旦那様まで口コミ投稿ありがとうございます!!!

お髭とお肌の調子はいかがでしょうか??ホームスキンケア商品までお買い上げいただき、使ってみた感想など来月のご来店の時にお話お聞かせください(*^^*)♪
    ファミリーでご来店いただき、お店の中が賑わって楽しかったです!来月もお待ちしてますね(^^)/
    髭脱毛で朝の時短!!全力でお手伝いします!!ありがとうございました。

• がわちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:05:11.0

娘の子供脱毛でお世話になり、私もエステをしてみたいと思いお願いしました!
    終わってから肌の感じが違い、次の日もツヤツヤだし顔が小さくなり嬉しいです!
    プレゼントもあり、びっくりでしたが基礎化粧品も使ってみたいとおもいました!

【8月限定】陶肌トリートメント+リバイバルセラム+スキンケア商品プレゼント

がわちゃん様

ファミリーでご来店ありがとうございました(*^^*)
    来月のご来店の時にVERTICEおすすめのホームスキンケア商品を是非ご紹介させてください。
    陶肌トリートメントとハイフが本当にオススメです!!このまま継続して続けていただけると、肌悩み・肌ストレスが無くなります!!肌悩みや、気になることがあれば、どんどん質問してくださいね♪口コミ投稿してくださり、ありがとうございます☆

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 14:24:13.0

ハーブピーリングがとても良かったです。ハイフもこれから結果が楽しみです!また行きます。ありがとうございました(^.^)

【8月限定】HIFU+陶肌トリートメント+スキンケアプレゼント¥51200→¥21000

さく様

ご来店ありがとうございました。お話が盛り上がりすぎて、とても楽しかったです(^^)ハイフの効果も日に日に出てきますので楽しみにしててください♪陶肌トリートメントで、ちゅるんとした艶肌になって、次の日のお化粧のりも違いましたか??またお話沢山聞かせてくださいね!!口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます。来月、お待ちしております~♪

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 12:33:51.0

初めてハイフを体験しました。1回で小顔になっていて、かなり驚きました!!とても気になっていたハーブピーリングもセットでついてて、お得すぎるクーポンにすぐ予約しました(笑)お店もとても可愛くて、スタッフさんも優しく丁寧に接客していただき、とても安心できました。
    小顔になって、肌もつるつるになって最高の時間でした。
    また来させていただきます。ありがとうございました!

m様

初めてのハイフでVERTICEを選んでいただきありがとうございます。ハイフの効果に私も一緒に喜んじゃいました♪これから月1回の美容DAYのご来店を楽しみにしております。陶肌トリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います。また楽しい美容の話いっぱいしましょう~(#^^#)口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 06:16:34.0

こちらでは初めてのハイフでした。
    説明もキチッとしてくださってめちゃくちゃ明るい定員さんで終始楽しかったです!!
    ハイフの方もビフォー、アフターの写真をすぐに送ってくれてハイフ後すぐの変化も目で見て分かったので嬉しかったです!

【お得】モニター様☆最新HIFU顔のみ ¥9800

VERTICEからの返信コメント

あみちゃん様 口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

楽しい時間をありがとうございます♪

1か月に1回のハイフのメンテナンスで
    お顔を引き上げていきましょう!!!!

陶肌トリートメントでのご予約も
    お待ちしております(^^♪

来月もお得なクーポン出しますので
    チェックしてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• がわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 15:29:44.0

はじめての子供脱毛でした。なかなか子供を脱毛できるところがなく、プールなどで娘が悩んでいたので今回利用させていただきました。カウンセリングも丁寧でスタッフの方も親切で子供も安心してまた次はいつ??なんて聞いてくるくらいでした!
    私もみていると気になるエステなどもありまた利用してみたいなと思いました。ありがとうございました

【¥8000→¥6050】モニター子供全身脱毛VIO・顔なし(小・中学生限定)男・女OK

がわちゃん様、
    娘さんの脱毛後のお肌は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問合せくださいね。

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、
    そう言って頂けてありがたく思います(^^)。
    また、お母さまも気になるメニューなど
    ありましたらお気軽にお声がけください♪

また次回お待ちしております

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:05:22.0

まだ通い出したばかりなので、効果はわかりませんが、施術も接客もとても丁寧でよかったです。とくにスタッフさんの対応がとてもよく、話しやすい方なので質問もしやすいし、子供連れで行きましたが、ぐずっていても嫌な顔せず対応して頂いて、他の施術も是非してみたいなと思いました!!

最強ダイエット&ボディメイキング 痩身おためし

あやか様

筋肉UP・脂肪Down!!!!

これからもしっかりサポートさせていただきます!!
    何か疑問点があればなんでもご質問ください♪

お子様に私たちスタッフも癒されてます~♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

嬉しい評価・口コミ投稿ありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 09:23:17.0

色々なメニューで利用させてもらってます(^^)
    対応、施術 共にとても良いです。
    通い放題プランでたくさん通わせていただきます☆

saya様

いつも陶肌トリートメント・脱毛・痩身を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい評価、口コミも感謝しております。

これからも美しくなるお手伝いをさせていただきたいと思います。

次回、スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております♪

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 07:12:12.0

一回での効果はわかりませんでしたが、とても丁寧な接客で好印象でした!

【5月限定】VERTICE毛穴集中ケアコース

さぁ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして 『VERTICE』 を選んでいただきまして
    ありがとうございます☆

毛穴集中ケアコースに似たお悩み別のクーポンを
    6月から掲載予定です。
    よければホットペッパークーポンをご利用くださいませ♪

1度では効果には個人差がありますが
    何度かやっていただくと効果は実感できるかと思います。
    疑問点があれば、いつでもご連絡ください。

次にお会いできるのを楽しみにしております。
    今回は、口コミ投稿していただき
    ありがとうございました(*^^*)

• なかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 21:45:03.0

初めての脱毛でしたが、こんなに簡単で早いとは思いませんでした!スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気◎
    通って脱毛したいと思います!

【5月限定】REVI脱毛 脇&腕フルセット

なかちゃん様

また数あるサロンの中からVERTICEを選んでいただき
    誠にありがとうございます。

早くも脱毛の効果を喜んで頂けました事、
    本当に嬉しく思います。

夏までにツルツル肌を目指しましょう(*^^*)!!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、口コミ・嬉しいお言葉

ベリチェ(VERTICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー