4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. うたたね(utatane)   >

【強もみ首肩こり専門店】utatane~うたたね~

ツヨモミクビカタコリセンモンテン ウタタネ

• 大分県大分市中島中央1丁目4-30
  • 大分駅から車で約10分

ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:32:54.0

施術も店舗の雰囲気、優しい店員さんに癒されました!また伺いたいでふ。宜しくお願いいたします。

☆圧倒的スッキリ☆うたたねコース 90分 ¥7,000

【強もみ首肩こり専門店】utatane~うたたね~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

心も体もリフレッシュできるようこれからも務めて参りますので
    またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ
    またお会いできる日を楽しみにしております

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:23:50.0

他のとこだと揉み返しになるのにここはなりませんでした
    結構しっかり揉んでもらっていたのにびっくりです!
    すっきりしたしストレッチなども教えてくれて全部よかったです!

日々の生活にストレッチなどを、取り入れていけるとよいですね。
    また、いつでもご利用ください
    今後のご活躍心より願ってます

• きょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:59:05.0

遅い時間の当日予約でしたがお店の方がすごく丁寧に対応してくれました。仕事の疲れで身体がちがちでしたが、施術後は本当に軽くなり、これまで行ったマッサージ店で1番気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。

全身もみほぐし&ドライヘッド 65分 ¥4500→¥4,000

• ポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:30:06.0

どこが痛いかを当ててそこをほぐしてくださりとても気持ちがよかったです!
    終わったあと体がすっきりしてよく眠れそうです!!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

全身もみほぐし&ドライヘッド 60分 ¥4500→¥4,000

ポさま←ニックネームかわいいですね(^_^)
    うたたねが気になっていたとでご利用して頂きありがとうございました!
    じっくりとほぐしてみてますが、まだまだ柔らかくなる見込みも強いですし、
    お身体がきつく感じてきだしたら、無理せずケアに来られてくださいね
    またのお越しを心待ちにしております

• うえじゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:00.0

当日予約でお願いしたのにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    しかもお誕生日だったのに本当に感謝です。

施術も強さは丁度良く体が少し楽になりました。
    また利用したいのでその時はよろしくお願いします。

うたたねのご利用、と口コミとありがとうございます(^_^)
    身体のほうも少しは軽くはなったようでほっとしていますし、こちらも楽しく施術をさせていただきました
    また、疲れてきたかな?とのタイミングでご利用していただければ、より満足してもらえるようがんばりますね!
    またのお越しをお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 02:14:44.0

もみほぐし3,800円のコースを予約しましたが、始めのカウンセリングで「値段が変わらないので、こちらのオイルマッサージでおこないますね」と4,000円のオイルリンパマッサージになっていました。私の受付ミスかと思っており、訂正できませんでしたが、終了後にサイトを確認するともみほぐしで予約していたため少し残念でした。指圧は少し弱かったですが、気持ちよかったです。

【人気No1】全身もみほぐし 60分 ¥3,800

• じーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:27:31.0

月1でご利用させて頂いてます。
    首、眼精疲労、ヘッドスパに効くマッサージをして頂き

【人気No1】全身もみほぐし 60分 ¥3,800

じー様
    かなり前の口コミ投稿の返信で申し訳ございません汗
    最近はお身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらは移転もし、ようやくちゃんとやっていけるな、という感じでいます
    もしまた場所は違えどご利用機会がございましたら
    精いっぱいのご案内をしたいと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:07:34.0

初めて利用させてもらいました。
    とても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。的確にツボを押してもらい、さすがプロの方だなぁと思いました。わたしの頑固な凝りを一生懸命とってくださり、ありがとうございました。

《夜部門》もみほぐし&ドライヘッドスパ 90分

• オマメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:07:44.0

お店の雰囲気はかしこまらず、落ち着いていてリラックスできました。一日中パソコン業務で、首こり、肩こりがひどいのですが、キリがないのでマッサージなどはしばらくいっていませんでした。ですがこの日頭痛までしてきて、疲労もピークだったのでお世話になることに。
    最初は少し強め?と思いましたが、私の体の方がガチガチ固かったようです。私の意向を聞きながら施術してくださるので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    施術後は、固かった首、肩がほぐれ、脚も軽くなりました。おかげで質の良い睡眠がとれました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

☆ご新規さまネット予約限定☆もみほぐし&ドライヘッドスパ 90分 ¥5,490

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:09:19.0

全身もみほぐしを受けたくて予約しました。特に肩と首が凝っていたのですが、施術後はすっきりして軽くなりました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• 綾さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:05:46.0

初めてのお店だったので緊張したのですが、色々あってなんか面白くなっちゃって、結果良かったと思います。
    これもスタッフさんのお人柄あってのことだと思います。

施術の翌日の朝に、怠さと尋常じゃない眠気が来て、あくびが50回くらい出ました。
    午後から寒気があり。結局夜になって高熱が出てしまいました。
    でも、ネットで調べたら、揉みほぐしのあとに熱が出る人もいるらしいですね。
    怠さから熱まで全部セットで好転反応だったのかな(?)と思いますが、そういう風になったのが初めてだったのでびっくりしました。
    施術箇所はとても軽くなって、やはり時々のメンテナンスは必要だなと思いました。

もし今度御伺いしたときには意地を張らずにもう少し弱い力にしてもらおうかなと思います。
    強いのを我慢するほど偉いみたいな気になっちゃって無理してたかも。

【オススメお試し】首肩集中ほぐしコース 45分 ¥3,000

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:35:28.0

ひどい肩凝りで頭痛が酷かったのですが、終わったらスッキリしてゆっくり眠れるようになりました。またぜひお願いしたいです。

☆圧倒的スッキリ☆うたたねコース 90分 ¥7,000

• しなちくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:30:31.0

お忙しい中に当日対応していただきました。ありがとうございました。

☆ご新規さまネット予約限定☆もみほぐし&ドライヘッドスパ 90分 ¥4,990

• はなさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:33:46.0

夜遅くにありがとうございました!
    お話も楽しく、ほんとうに丁寧に施術してくださり、
    身体がとっても楽になりました!

はなさき様

先日は、うたたね都町ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

身体が軽くなり効果を感じていただけて良かったです。
    安心しました。

次回も満足していただけるように頑張って参ります。
    ご来店心よりお待ちしてます。

担当:益田

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:33:26.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    がちがちで大変だったかと思いますが、丁寧にほぐしていただきありがとうございます!すごくスッキリしました!

☆ご新規さまネット予約限定☆もみほぐし&フットリフレ 90分 ¥5,490

あんず様

先日は、うたたね都町ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

スッキリしていただき大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:益田

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:01:09.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    まず、夜も遅い時間だったのに、心良くお迎え下さってありがとうございました。
    マッサージが大好きで、妊娠前はよく行っていたのですが、
    出産後なかなか時間も取れず、3年振りの久しぶりのリラクでした。
    足が痛くて行ったつもりでしたが、腕の張りを指摘されてビックリ!&気持ちよかったです。
    遅い時間にありがとうございました。
    優しいスタッフさんで、心も体も癒されました。

【人気No1♪】全身もみほぐし 60分 ¥4,000→¥3,800

ぴー様

先日うたたね都町ご来店ありがとうございます。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいです、ありがとうございます。

全身かなりお疲れでしたね。

いつでもお待ちしております。

担当:益田

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:09:01.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    要望にも合わせてもらい、ツボをとらえた施術でとても気持ちいいです。
    またスタッフの方も話しやすく、また通いたいと思うお店かと思います。

こうちゃん様

先日は足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    こうちゃん様のお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけて本当に嬉しい限りです。

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

担当:益田

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 12:25:55.0

よく利用させていただいてます。
    いく度あたたかく迎えてくれいつも親切に対応してくださいます。
    マッサージも強さ確認してくれるので
    いつも満足して帰ります!
    また近いうちに行きますので
    またよろしくお願い致します

【お手軽スッキリ♪】フットリフレ 30分 ¥3,000

ゆきだるま様

うたたね都町店に足をお運びいただきまことにありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆきだるま様のお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけて本当に嬉しい限りです。

全身お疲れが溜まりやすいとのことでしたので全身魂を入れて対応させていただきました。

次回もゆきだるま様のコンディションに合った施術をいたしますのでよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:益田

• もとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 22:55:00.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    担当の方とも楽しく会話ができましたし、いつのまにか眠ってしまっていてとてもリラックス出来たと感じました。
    ぜひまた行きたいです。

もと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお褒めの言葉も沢山ありがとうございます。

次回もと様のコンディションに合った施術を致しますので、お忙しい月も安心して走り抜けてください。

またのご来店お待ちしてます。

担当:益田

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:04:36.0

丁寧な施術をして頂き、疲れを取ることができました。また行きたいと思います。

ごん様

先日は、うたたね都町ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    凄く嬉しいです。

「丁寧で良かった」と褒めていただきありがとうございます。
    ごん様がお仕事を頑張れるように精一杯気持ちを込め、パワーを送らせていただきました。

いつでもお待ちしです。

担当:益田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:05:12.0

どこが痛いとか丁寧に聞いてくださったり、アフターケアについても教えていただいたりよかったです

はな様
    先日はうたたねにご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体リセットできるようにしっかり施術させていただきますので
    はな様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:27:51.0

通えば通うほど的確な強さでツボを押さえて、揉みほぐしてくれます。
    いつも、ありがとうございます。

ちぃちゃん様、定期的にご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けたこと嬉しく思います。
    これからもお役に立てますよう施術に努めていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• Maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:06:36.0

本日はありがとうございました!
    とても天然な方で話も面白くて、施術終わった後、
    座った時、魔法にかけられたかのように体が軽くなって、
    本当に楽になりました!!
    実力技術の高さと人柄の良さトータルを含めて評価満点です!
    また大分に帰省した時行きたいなと思いました!

【人気No3♪】全身もみほぐし&ドライヘッド 90分 5450円

Maa様 先日はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もいただき励みになります(^_^)ぼくも楽しく案内ができました♪

まだまだお若いのに上半身をはじめガチガチさんでしたが、カラダ軽くなっているようで効果でたんだなとホッとしています
    また帰省の際に時間があれば、、となってきますがまたのご利用お待ちしております!

• miyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 18:21:31.0

二階に店舗がありますが、階段を登ると
    ドア開けて迎え入れてくれるので、入り
    やすいです。お部屋も雰囲気がよく
    施術中にホットマットをしてくれるので
    身体がよくほぐれます♪
    男性の施術者ですが、人柄が
    良いので、気にならなく、丁寧な施術で
    良かったです。
    また、伺いますね♪

全身もみほぐし75分 4540円

myi様

返信遅くなり申し訳ございません。
    たくさん褒めていただきありがとうございます。

今後とも一緒に心身を整える時間を創っていけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

担当:益田

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 12:42:07.0

丁寧に接客してくださり、
    夜間の施術でしたが、男性スタッフさんでも
    気にならなかったです★

もみほぐし&フットリフレ75分 5000円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます。
    心も体もリフレッシュできるようこれからも務めて参りますので
    またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ☆

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:00:28.0

もみ返しもなく、力加減もほどよかったです

全身もみほぐし45分 3000円

よっち様
    先日はお忙しい中 ご来店いただき本当にありがとうございました(^^♪
    全身かたくなってましたね汗
    またお疲れが溜まってしまう前に どうぞご来店くださいませ
    心より お待ちしております

• やーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:23:18.0

足が疲れやすく浮腫みが気になっていたのでフットリフレをお願いしました。
    寝落ちしてしまうぐらいとっても気持ち良かったです!
    帰る時にはスニーカーがすんなり履けて、その後の買い物も足が軽く楽でした(^^)
    今度は全身の揉みほぐしに行きたいです。

やー様

足裏~ふくらはぎとお辛そうでしたので少しでも癒しのお手伝いができ嬉しい限りです!
    また次回はもみほぐしの考えですね。ぜひぜひお試しください
    お身体ほぐしていくのを楽しみにしております(^^♪
    いつでもご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 07:42:07.0

初めてこちらへお邪魔しました(*^^*)
    2階にお店がありますが、下に看板があったので分かりやすかったです。
    担当スタッフの方はとてもお話しやすかったです!
    強もみと書いているだけあって、強いのが好きな私にはピッタリでした。
    また機会があれば、お邪魔したいです!

初回限定☆ 全身もみほぐし45分 2180円

あーちゃん様
    うたたねにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    …全身お疲れでしたね汗
    お仕事頑張って  お疲れでしたら
    是非またお越しください
    心よりお待ちしております

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:20:03.0

夜遅くまでやっているので仕事終わりに予約ができて
    助かりました。凝り固まった筋肉が限界まできていたので緊急で施術が必要なほどで本当に助かりました。
    お話もしやすかったですし、何より身体の凝りについても詳しく教えてくれたのでよかったです。
    帰宅後は爆睡でした。
    また通いたいです。ありがとうございました。

初回限定☆ 全身もみほぐし45分 2180円

n様
    今回、数多くあるお店の中からうたたねをお選びいただきありがとうございました
    また口コミからご満足いただけたよう感じとれて嬉しい限りです

また担当させていただいた際は
    より満足いただけますよう精進してまいります

またのご利用いつでもお待ち致しております(^_^)

• まこちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 19:00:51.0

夜遅くまでの営業のおかげで、仕事終わりの「今日すぐに行きたい!」が叶いました。ルーティンをこなすマッサージではなく、私の希望(どこがきついのか)を細かに聞き柔軟に対応して下さいました。スタッフさんの物腰も柔らかく、こちらの緊張も和らぎました。帰宅後は快眠でき、悩まされていた肩こりも改善しました。不調が生じたらぜひまたお願いしたいです。

全身もみほぐし90分 5450円→4950円

まこちる様  先日はご来店いただきありがとうございます

リラックスしていただけてたことやコリも改善していたようでこちらとしても嬉しいです(^_^)

また疲れがたまったらからだのケアをさせていただけると幸いです、ご来店心よりお待ちしております

うたたね(utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー