4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. グラース エミュ(GRACE EMU)   >

GRACE・EMU ドライヘッドスパ専門店

グラース・エミュ ドライヘッドスパせんもんてん

• 熊本県上益城郡嘉島町鯰
  • 鯰入口(バス停)から徒歩2分/イオンモール熊本から車5分

sa.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:23.0

悩みに沿った施術をしていただきました。効果もすぐ感じ、自宅でのセルフケアも教えていただいたので実践してみようと思います。
    道案内もとても丁寧で分かりやすかったです!細かなお気遣いを感じる素敵なサロンでした。

季節・環境の変わり目◎首肩こわばりリセット!しっかりドライヘッド60分¥6500

GRACE・EMU ドライヘッドスパ専門店からの返信コメント

sa.e様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

起きた時のスッキリ感もありましたが、表情も見比べて凄く違いましたね!!!
    効果が出て本当に良かったです(*^^*)

道案内、大丈夫でしたか(^_^;)
    まさか県外からの来店だとは思わず、もっと手前から言わないとわからなかったですね…

沢山お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです。

遠いですが、また都合がつきましたら是非ご来店お待ちしております。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^ー^*)

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:17.0

今回もありがとうございました。 頭だけでなく、首や肩、腕までして頂いて、
    終わった後のスッキリ感 がハンパなく良いです。

[投稿日] 2024-04-25 19:34:00.0

前回が1ヶ月以上あいてしまったので、今回はつめて利用しました。首、肩のコリがひどく、その影響もあってか偏頭痛もありましたが、つめて利用すると偏頭痛もなく、スッキリと過ごすことが出来ます。いつも丁寧に悩みに寄り添って施術して下さりありがとうございます^_^

回数券お持ちの方はこちら♪

• うすがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:59.0

昨年末から忙しく、なかなか行けなかったためか、頭、首、肩がガチガチで、顔の浮腫もひどく、これまで施術していただいた中で過去1ひどかった体調でした。そんな中、丁寧にほぐしていただき鎖骨付近から頭部にかけて温かくなり血流がよくなりました。滞りが取れた事で、頭が軽く、顔の浮腫が施術後から取れてきました。必ず翌日には化粧のり、顔の引き締まっているので、明日が楽しみです。次回から定期的に行くことにします!

【ご紹介割】ドライヘッドマッサージ60分¥7700→¥6600

うすがお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも 定期的にご来店頂いてますが、
    ご自身のお仕事、お子様の事等が重なり行けずにいたら
    鎖骨が埋りなくなったと聞き
    施術しだすと、数年施術してきた中で一番の凝りで驚きでした!!!

詰まりを流した分、沢山の良い効果が出た様で本当に嬉しいです♪

いつも遠い所からのご来店のうえに、 多忙なスケジュールの中ですが
    既に次回の予約を入れて頂いて、本当にありがとうございます☆

今回も精一杯の施術をさせて頂きます。
    よろしくお願いします(*^^*)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:10.0

今回もスッキリ、気持ちよかったです。
    施術の間隔が空いたので、体がガチガチでしたが、おかげさまで少し楽になりました! !
    次はあまり間を空けずに来たいです♪
    家でホットパック・湯ぶねにちゃんと浸かる
    など、 教えていただいたやれることをがんばります!

楽しいおしゃべりもありがとうございました(*^^*)

さと様
    先日はご来店頂ありがとうございます。
    お子様の受験、卒業等もあり、いつもより少し空いてしまいましたが、
    普段から気にかけて間を空けずご来店頂本当にありがとうございます。

前回の施術では、しっかりと眠りにつきましたが、
    やはりいつも通り、楽しいお話しが止む事がなく
    本当に楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

ホームケアも意識して頂き、本当に素晴らしいです。

次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:03:20.0

2回目の施術をしていただき1週間経ちました。
    先週は1度も頭痛薬を頼らずに過ごせました。
    先週同様、施術後は目がスッキリ!肩も軽くなりました。
    今回は翌々日から効果が現れ始め本日も好調です。
    次回の施術が楽しみです!

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    一週間後に間を空けずのご来店本当にありがとうございます。
    毎日頭痛薬を飲み過ごされて居たとの事でしたが、1日も頭痛に頼らず良かったのですね!!!
    本当に良かったです☆☆☆私も嬉しいです\(^o^)/

この時期、天候の変化に、花粉に黄砂にと…凄く過ごしにくいかと思います。。。
    ホームケアなどを取り入れお店とダブルでケアしてこの時期を一緒に乗り越えましょう!!!

次回の予約も毎回すぐ入れて頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:28:19.0

ひどい肩こりと頭痛をどうにかしたく探していたらGRACE・EMU ドライヘッドスパ専門店が目に止まり当日予約し施術を受けました。
    細かく確認してくださったり分かりやすく説明して頂け安心して受けることができました。
    途中から寝てしまいましたがそれだけ気持ちよくリラックス出来ていたんだと思います。が、やはりリンパの滞っている場所や凝り固まっている部分は痛かったです。
    施術後は体も頭も軽くなった感じで特に目がスッキリ!
    大きく開いてる感覚がありました。
    水分も気かけて摂るようにし、翌朝はさらに体が軽く寝起きも良かったです。
    施術を受けて1週間後の口コミ投稿ですが、先週は天候が悪い日も多かったものの、お天気頭痛も偏頭痛もほとんどなく頭痛薬は1回使用しただけです。
    1回の施術でも充分効果を感じる事が出来ますので
    次回の来店が楽しみです。

寒さによる首肩のこわばりリセット◎しっかりドライヘッド60分¥7700→¥6500

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての来店でしたが、回数券の購入までして頂きありがとうございます。

沢山のお言葉もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

頭痛が酷く薬が欠かせない状態だった為もあり…
    ほぐす時も痛かったと思います…

後に眠っておられたので安心しました(*^^*)
    水分もその日だけでなく、数日しっかり量を取るようにされていたと聞き、本当に素晴らしいです!!!
    沢山の良い効果や、お褒めのお言葉を頂きましたが
    ご自身のその努力のおかげも良い効果が沢山みられた一つだと思います(^o^)♪
    こちらこそ宜しくお願いします(*^ー^*)

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:39.0

首の痛みが取れて、 途中ふわふわ良い気分で、 とても気持ちよかったです。
    スッキリしました。

たらちゃん様、
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

初回での回数券のご購入以来 2回目の来店になり
    来店時に次の予約をすぐ入れて頂き、本当にありがとうございます。

日々凄く忙しく、お仕事もハードなのに子育ても家事も両立し、自分の体は後回しに頑張っておられて素晴らしいです!!

ただ、つい頑張り過ぎてやり過ぎてしまわれる性格など
    もあるので、
    これを期にご自身の体を大切にされ、頑張るにも体が元気な事が大前提である事を改めて感じて頂き
    しっかり ケアして頂きたいと思います(*^^*)

日頃頑張っておられる体ですので、私がしっかりほぐし
    しっかりリラックスしリセットして
    仕事も子育ても家事もこれまで以上に発揮できる様サポートしていきます!!!
    こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:28.0

久しぶりの施術でした(中々行けず)が、 あまりの気持ちよさにウトウト眠ってしまいました。

これまでの施術では、おしゃべりが楽しくあっという間の時間・・という感じだったのですが、今回はじめて静かに施術をしてもらい、今までとは違う心地良さを感じました。
    終わった後、体がポカポカ、ゆったりとした幸福感に包まれ、不思議な感じがしました。
    もちろん前回までと同様、身体も眼もスッキリ!リフレッシュできました。
    丁寧で気持ちの良い施術をいつもありがとうございます♪

さと様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもお話楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます^_^

先日は、お話を控え施術をしっかり感じて頂けたかと思います♪
    しっかりリラックスされている状態での施術により、幸せホルモンである、セロトニン、オキシトシン、ドーパミン等のホルモンの分泌を促し
    脳疲労等も緩和されたかと思います☆

頭皮をしっかりもみほぐし、脳脊髄液の流れを活発にした事で、
    施術中だけではなく、次の日の睡眠の質まで向上します。

沢山の良い効果やお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    次回の施術も、精一杯施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^ー^*)

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:26:10.0

いつも念入りに頭、顔、首、デコルテを施術してもらいますが、し終わったあとはとてもスッキリしていていつも助かってます。また来ますので、自宅ケアもきちんとして行きたいとおもいます^^

3か月で5回ご来店クーポン☆ドライヘッドスパ¥38500→¥26000

みれい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも間を空けず来店頂き、体の変化も見えてきて嬉しいです♪

冬は特に、寒さにより、血行が悪くなるので、暑い夏などに比べて
    首肩に力が入っていることが多く、頭痛等も出てくる方も多いです。
    間を空けずに来店して頂く事で、そういった不調も防げるので
    より良いです(*^^*)

夏よりも沢山お会いできとても嬉しいです。
    またもみほぐしますね♪
    お待ちしております^_^

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:56:11.0

本日は、ありがとうございました(*^^*)気持ち良くってつい寝てしまいました。久しぶりでしたが肩周り、眼のまわりがスッキリしました。また教えてもらった事、家庭でも実践していきます。また次回、楽しみにしてます(*^^*)

しおり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    前回から少し間があきましたが、回数券の購入にてご予約頂きありがとうございます。

前回は初回だったのですごく緊張されていたので
    今回2回目で、寝てしまうほどのリラックスをされたのであれば嬉しいです。
    施術中に寝る事により、幸せホルモンである、 セロトニン、オキシトシン、ドーパミン等も沢山出ます。
    そのことにより自律神経が整ったり、ストレスの緩和やリフレッシュすることにより、睡眠をの質も高めてくれます♪

巻き肩が酷くありましたが、教えた ホームケアを実践していただいている様で、前回より効果高まってくるので
    これから楽しみにされてくださいね♪

次回が楽しみと言ってくださり 本当に嬉しいです(*^ー^*)
    次回も精一杯施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 22:32:21.0

毎回頭、顔、肩周りを重点的に施術してもらい、スッキリさせていただいてます。先日は久しぶりに会った友人から顔が小さくなったといわれ、定期的に通ってるおかげで血行が良くなりむくみがとれてるのかなっておもいます。また次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます^^

みれい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    間を空けず、頻繁に来て頂いてるお陰で、良い効果が沢山出来てたのだと思います♪
    年末だった事もあり普段より首肩もコリが多く感じましたが
    しっかりほぐし、スッキリされたのであれば、嬉しいです。

ご友人の方からのお言葉、嬉しいですね!!!
    周りからのお言葉は信憑性があり、とても良かったです(*^^*)

はい♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

• みゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:37:28.0

肩と首の懲りが酷く、また反り腰の為腰痛も酷かったのですが、丁寧にほぐして頂き、施術が終わった頃にはスッキリしていました!
    家庭でできるほぐし方やストレートネックの改善方法等も教えていただき、とても勉強になりました!また次もよろしくお願いします!

【12月限定】1年の疲れをリセット!ご褒美ドライヘッドスパ60分¥7700→¥6600

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    天候が悪い中、ご来店ありがとうございました。

見た目やカウンセリングからは感じられませんでしたが、施術に入り触りだすと、体も凄く固くびっくりでした。
    ホームケアと一緒に、少しずつケアする事で
    ほぐれていき呼吸も深く入ると思うので
    意識してやっていきましょうね♪

はい!!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^ー^*)

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:57:02.0

5回目ぐらいの施術でした。 だいぶほぐれてきてるみたいで、自分でも最初の時より痛みが軽減しているのを実感できてうれしいです!

次の日もスッキリしてるのが分かるので、これからも継続していきたいです。ホームケアも頑張ります。

みれい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

間を空けずに来店して頂いているお陰で、随分ほぐれてきました。
    初めの方は、固くガチガチでしたが、
    少しずつほぐれていき私も嬉しいです♪

ドライヘッドスパにより、睡眠の質を変えることによって、朝のスッキリ感や
    疲れ方などにも変化があります!!

早速ご予約を入れて頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^ー^*)

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:52.0

頭痛と首凝りが酷くめまいも出たりしてきていたので、眼精疲労/頭痛特化のメニューを利用しました。施術前や施術中に色々なアドバイスや解説をして下さって参考になりました。施術前に施術方針の相談やどんな施術をするかの説明があり、施術の強さも選択できます。私は効果を持続させたくて、少し強めでお願いしました。部位によっては結構痛いのですが、終わると頭も目もスッキリ。肩が軽くなっていました。その日は、老廃物を流すのに水を2L飲んだ方が良いとのこと。そんなに飲めるかなと思っていましたが、施術後はのどが乾いて意外と飲めちゃいました。
    翌日は、好転反応か朝は起き上がるのが辛かったですが、首肩も頭も楽でした。ただ、右腕だけほぐしが強すぎたのか、青血が寄ったままで一週間ほど経ってもまだ痛いです。強さをもう少し弱くお願いした方が良かったかもしれません。でも、かなり首肩が楽になったので総合的には満足です。

【10月限定】眼精疲労/頭痛に特化!ドライヘッドスパ60分¥7700→¥6600

Mari様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

施術後、頭も目スッキリし、肩が軽くなっていたとの事で
    施術の効果が出たのなら本当に良かったです。

腕の青血について、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

後日「もう大丈夫、一番辛かった頭と首肩が楽になって満足でした!!」とおっしゃって頂き、本当に安心しました!!!

施術の時に説明させていただきましたが、循環が滞っている方、凝りが強い方は、まれに好転反応等が強く出る場合がございます。

来店前も頭痛、首肩コリの酷さにめまいが時々出ているとの事で、お辛い状態でしたので、体質改善を目指されるのであれば、最初は好転反応が出ますが続けられますと、日常のお辛い状態が変わって行くかと思われます。

こちらも、今一度全てのお客様に安心していただける施術を徹底してまいります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-21 17:59:10.0

4回目でした。ドライヘッドスパいつもいつも気持ち良くて寝てしまいました。(笑)この日が楽しみになっています♪だいぶほぐれてきてるみたいなので継続していきたいと思います。 いつも気持ち良くして下さりありがとうございます。次の日も体が軽くなったのでスッキリと起きることが出来ました!またきます^^

回数券お持ちの方はこちら♪

みれい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    「この日が楽しみになっています♪」と嬉しいお言葉を頂き
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!

だいぶほぐれてきている言われてるのも、みれい様が間を空けず来店されていらっしゃるので、今まで詰まっていた部分の循環が良くなってきた証拠だと思われます。

すっきりと起きれるというのも、睡眠の質の向上がみられるので
    続けられているからこそのいい兆しだと思います☆

はい♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 21:21:30.0

3回目の利用でしたが、回数を重ねるごとに次の日の頭の軽さが違います。首肩はひどく凝っているのでこれからも定期的に通いたいと思います。いつま丁寧な施術をありがとうございます^_^

3か月で5回ご来店クーポン☆ドライヘッドスパ¥38500→¥24750

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    効果が出ている様で良かったです!!

回数券を購入して間を開けず施術して頂き、効果が高まっているのだと思います♪

首、肩のコリは、簡単にはほぐれないのかもですが
    少しずつほぐして、循環を良くしていく事で、
    すっきり感も持続していくので、しっかり施術していきますね!!

早速、間を詰めて予約も入れて頂いたので、また精一杯施術させて頂きます!!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-07 04:29:15.0

いつも日々の凝りをとってもらって、その日もスッキリしますが、次の日も起きた時にとてもスッキリしています。定期的に通って、凝り具合が徐々に軽くなっていけばいいとおもいます^^

みれい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

定期的に体の事を意識し来店して頂いてありがとうございます☆
    今回から、更に間を開けず施術していくことで、良い効果が少しずつ増えてくると思うので
    楽しみですね!!

お若いながら、コリが深く簡単にはこりはほぐれ無いものの、定期的に体の事を意識されているので、しっかりサポートして老廃物等をためない様にケアして行きます!!

次回の予約も入れて頂いてるので、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• うすがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:47.0

1周年記念クーポンで、お得に最高のリラクゼーションを受けてきました。施術時間も普段と変わりなく長く、たっぷりヘッドマッサージしていただけました。このところ仕事が忙しく、デスクワークも多いので、首の付け根がガチガチ、地元のマッサージ店に行ってもなかなかほぐれなかったのですが、丁寧に施術していただき、首も肩も体が楽になりました。
    リンパの流れがよくないようで、体が重かったのですが、滞りをほぐしてもらえたことで、顔や鎖骨、足の浮腫がとれて翌朝スッキリしてました。また、寝付きもよくて、久しぶりにぐっすり寝ることができました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

うすがお様、先日はご来店頂きありがとうございます。

オーブン当初から来店して頂きありがとうございます。
    忙しい中遠くから来て頂き本当に感謝です。

日頃の感謝の気持ちを込めて(*^^*)
    いつも本当に、ありがとうございます。

効果がしっかり出た様で、本当に良かったです。
    遠いのが申し訳ないのですが、いらっしゃってくださる時は
    精一杯施術させて頂きますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 04:27:05.0

先日は 施術頂きありがとうございました!
    初めて来店させて頂きましたが
    サロンの雰囲気もよく 施術もとても
    気持ちよく 疲れた体を入念に
    ほぐして頂き 目がまずぱっちり
    出来た事 いつも寝つきがわるかったのですが
    ぐっすり眠れた事 次の日は
    体が軽かった事など とても楽になりました。
    また 来店させて頂きたいと思いました。

ドライヘッドスパコース60分¥7700→¥6600

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    凄く嬉しいです。
    施術の効果が出て本当に良かったです(^^)

しっかりほぐす事により、脳脊髄液の流れが良くなり、それにより
    睡眠の質も良くなります♪
    次の日の体が軽かったとの事で、嬉しいです(^o^)

当店では、その場の気持ち良さだけでなく
    施術後の効果や体質改善なのにも意識をして施術しています。
    効果を高める為にも、間を空けず施術する事を☆オススメ☆します♪

はい♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:32:14.0

人見知りもあり緊張していましたが、とても話しやすく
    あっという間に時間が過ぎていました!
    とても親身になって下さり首こりを丁寧にほぐしていただき感謝です(^^)
    首こりがかなりあるのがわかったのでまた是非お願いしたいです!ありがとうございました(^-^)

ドライヘッドスパコース60分¥7700→¥6600

まお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

最初、少し緊張されたご様子でしたが、沢山お話しできて
    凄く楽しい時間でありがとうございました(*^^*)

きゃしゃで、とても3人もお子様がいらっしゃる様には見えず
    まだ下のお子様が小さいので、抱っこしながら何かをしたりが多いせいもあり、腕のコリや胸鎖乳突筋と言う首のコリが酷く
    頭痛の原因等にもなるのでしっかりほぐしておきました。

お忙しく中々空く時間も無いかと思いますが、お時間ができましたら、コリをほぐしにいらしてくださいね。

またお会いしてお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ひみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 06:02:17.0

毎回スッキリして、肩や頭が軽くなり癒されて帰ります♪
    もっと短期間で行けると、私の肩や首のコリが更に改善されるのが分かってるんですが…なかなか通えてないので、今度クーポンを購入して、通えるようにしたいと思うほど効果あります!!

ひみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕事で責任ある仕事内容も多く、大変な上お忙しく過ごされてる中時間を作り通って頂き、いつも本当にありがとうございます。

積み重なった首コリのせいで睡眠の質がい悪く、疲れが取れず、スッキリ起きれない様で、今回首のほぐしを多めに施術しています。
    回数券のご購入という事もあり、しばらくは、首コリのほぐしを多めの施術をやって行こうと思います。

時間の無い中、通っていただくので、しっかりコリにアプローチしていきたいと思います!!

いつも会話が弾み会話時間が足りない(*^^*)ので
    回数券のお陰で、頻繁にお会いできるので、それも楽しみです♪

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:35:48.0

整骨院や整形外科通っても一時的なもので次の日にはいつも通りの首肩こりで寝付きも悪く朝起きた時から疲れて起き上がれない時も多かった日々が本当に久しぶりに朝からスッと起き上がれました。
    言われてた通りすぐ良くなる事はなく凝りと痛みはまだまだ変わらずですが、朝の疲れ感と足の浮腫は全然違いました!
    酸素が全身に回るように呼吸意識してやっていきます!
    遅れてしまったのに外で待っててくださったり、とっても話しやすく色んなお話が出来てとても楽しかったです!
    また来週もよろしくお願いします

迷ったら!オーダーメイドヘッドスパ60分¥7700→¥6600

ゆきえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    (朝起きた時から、疲れて起き上がれない時も多かった。)と言われていたので、凄く辛い日々を送られているのだととても心配しました。

(久しぶりに朝からスッと起き上がれました。)(足の浮腫が全然ち違った)との事で、少し安心しました。

小さいお子様達のお世話をしながらのお仕事、本当に大変中、ご自分のケアをする時間もなく過ごされてたとお聞きし、なんとか力になれたらと思います。

お褒めのお言葉を頂き、凄く嬉しいです。ありがとうございます。

回数券を買われ間を空けずご予約頂き、本当にありがとうございます。
    日々を今よりずっと元気に、過ごせる様、精一杯施術させて頂きます。
    こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-17 11:51:34.0

3度目でした。いつも丁寧な施術で、しっかや凝りが溜まってるところをほぐしてもらってます。今回は入念に肩首顔をしてもらい、施術直後、目と肩周りがとてもすっきりしてました。次の日も体がだいぶ軽くなってました。また施術して頂こうと思います。今回もありがとうございました^^

みれい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    首コリが辛そうで、今回念入りに施術させていただきました。
    首コリのせいで循環がい悪く、重く感じていた部分が
    老廃物が流れ出すことで軽くなり、スッキリ感じられたのだと思います。

スマホを欠かせない今、目の疲れのある方がほとんど。
    顔のコリをほぐす事で、スッキリ目が開けやすくなります。

早速回数券からの予約ありがとうございます♪

次の来店も、しっかり施術していきます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:41.0

初めて伺いました。施術前にしっかりとカウンセリングしてもらい、力の強さの加減なども丁寧に確認して頂きました。足湯から始めたので体がポカポカして気持ち良かったです。次の日のもみ返しもほとんどなく、また定期的に利用したいと思いました。

【9月限定】夏の遊び疲れ/子育てのご褒美に☆ドライヘッドスパ90分¥6600

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで、揉み返しで辛かった事があるとお話頂き
    とても心配していたので、揉み返しが出なかったのであれば本当に良かったです。

仕事上、左右で使い方が違ったり、食いしばることもあるせいか
    首や肩のこり方も左右で違ったりしていて、首のコリが鎖骨まで固くなってしまって辛かったですね。
    少しづつコリをほぐして循環を良くしていけたら、体も軽くなってくるかと思います。

早速次回の予約、ありがとうございます☆
    間を空けず施術することにより、効果が高まるので
    約2週間後の施術となるので、効果もより出るかと思います♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^ー^*)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:35:11.0

とても話しやすい方で、心身共にリラックスして施術を受けれました。うとうとしたりお話が弾んだりで90分があっという間でした。目の疲労が辛かったのが、翌日はすっきりして朝の起きたときの感じが違う!と思いました。また行こうと思います。

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです☆

初め緊張されてるご様子だったので、
    リラックス出来たのであれば安心しました。

カウンセリングでは、眼球疲労が辛いとの事でしたが、
    巻き肩や、首コリ等もあり、施術していくと、意外な所に原因があったりと…
    これから少しずつほぐして、首こりが和らぐと良いですね。

施術の翌日、(すっきりして朝の起きた時の感じが違った)とあり
    効果が翌日も出て良かったです♪

ドライヘッドスパでは、睡眠の質なども良くなるので、朝がすっきり目覚めた、とお客様からお声をいただきます☆

間を空けずつ施術することによって、より凝りがほぐれ、効果が高まり持続するので、☆おすすめ☆です。

はい!!!是非また宜しくお願いします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^ー^*)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 06:27:03.0

施術中はずっと痛気持ちでしたが、翌日のスッキリ感最高でした。今までそんなに体が無理をしていると感じた事ありませんでしたが、施術で凝り固まった体を和らげて貰い家事、育児に頑張っている自分を褒めてあげたい気分になりました。

【好評のため8月まで延長♪】ドライヘッドスパ+小顔コース80分¥9900→¥6600

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングシートは、ほとんどにチャックは入るほど、
    心も体も疲れていて…
    お話を聞くと、すごく頑張り屋さんで
    家族のことを第一優先で、すごく素敵です素晴らしい!!!
    ですがその為、自分の事に目を向ける暇がなかったのかもしれません。

毎日忙しく過ごす事で、自分がどれだけ疲れているか?自分のどこがこっているのか考える時間も無く、ただなんとなく疲れが取れにくいなぁ。頭痛がするなぁ。と毎日が過ぎます。
    その為、こっているつもりは無くても
    施術を受けた後の軽さによって、(今までがこっていたり、重かったりした事に気づいた)と言ってこられる方が沢山いらっしゃいます。

施術中は、痛い所もありましたが、翌日のスッキリ感最高でした!!との事安心しました。
    早速、回数券クーポンから次回の予約を入れて頂いている様で、

今よりもっと、より良い毎日をおくれる様、精一杯手術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 21:07:01.0

頭痛、肩こり、眼精疲労がひどく、知人の紹介で行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で特に目の周りの重い感じがとれました。
    とても雰囲気もよく、ちょっと緊張しましたが終わりがたとってもリラックスできました。
    こまめに通ってみたいと思います。

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!!!

緊張されてるご様子で、初め心配でしたが、施術後はとてもスッキリされたご様子で、嬉しかったです♪

コリやハリが凄く…お話しもお聞きし、凄く辛い日々を送られていらっしゃっていた事を感じました。
    お仕事も力仕事も多く、日々の疲れが溜まられていたのかもしれません。

これから、ほぐしていく事で、体が軽くなったり、睡眠の質を高まっていく事で、疲れにくくスッキリ目覚める事が出来る様
    しっかりサポートし、精一杯施術させていただきます(*^ー^*)

次回の予約も早速入れて頂きありがとうございます。
    会えるのを楽しみにお待ちしてます!!

• くるみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:12:42.0

結構頑固な肩こりでどのマッサージ店に通ってもほぐれている感覚がなかったのですが1回の施術で次の日もこんな軽い感覚は初めてでした!頑固な肩こりと向き合わなきゃいけないのかなと悩んでましたがココなら改善出来そうです!スタッフ様も喋りやすく親身になってくれるし、とてもリラックスできたので、片道1時間以上の距離だけど通いたいと思いました!

くるみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、遠くから足を運んで頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
    凄く嬉しいです。

施術の効果が出たのなら本当に良かったです(*^ー^*)
    中々長く蓄積されたコリや張りは簡単にほぐす事は難しく、少しづつほぐれていけばですね♪

くるみん様がおっしゃった様に、
    当店では、施術中の気持ち良さだけではなく、
    帰ってからの睡眠の質や次の日やその後にも効果が出来る様
    心を込めて施術させていただいてます。

効果を高め持続させる為には、最初は特に間をあまり空けず施術される事をオススメします☆

今後も、しっかりサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:53:30.0

今日は丁寧な施術をありがとうございました!! 自分の体のことについて知ることができ、今、自分に必要なことを知ることができました。思っていたより体がかたくて、痛いところも多かったので、もっと日頃から自分をいたわって生活したいなと思いました。 分かりやすく説明していただき、安心してリラックスしながら受けることができました。ありがとうございました!!^ ^

【8月限定】気圧の変化でお悩みの方へ≪頭痛・首肩コリ・頭の重さ緩和≫90分

ゆうり様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お会いすると、笑顔が素敵で元気いっぱい♪で可愛く眩しい☆
    ですが…カウンセリングや施術をしていくと、体は悲鳴を上げていて驚きましたね!!!

毎日を忙しく、日々を一生懸命で笑顔に楽しく過ごされていて素敵です♪

これからの日々をより良く、活力ある日々にする為にも
    自分の体や心にも目を向ける時間が大切になってきます。

女性の体は、生理やホルモンや自律神経、年齢等でも、日々繊細に変化し、その体にその都度向き合い、付き合って行く事になるので
    変化に早く気づき、ケアしていく事で、
    より充実した日々を送る事ができます(*^^*)

仕事に趣味に遊びに♪より充実した日々を送る為にも
    しっかりサポートし、お手伝いさせていただきますので、
    またお時間があります時にお待ちしております(^ー^)

グラース エミュ(GRACE EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー