3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アールラッシュ(R-LASH)   >

マツエク マツゲパーマセンモンテン アールラッシュ ロッポンマツテン パリジェンヌ マユゲ

• 福岡県福岡市中央区六本松2-10-24 サンド渡邊ビル401号
  • 七隈線【六本松駅】徒歩1分
  • あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:39.0

初めて行ったので緊張しましたが
    スタッフさんが優しくてよかったです。
    オルゴールが流れていてリラックスできました!

冬クーポン♪リペアにも◎最高級エアーセーブル80本¥3300

マツエク・まつげパーマ専門店R-LASH(アールラッシュ)六本松駅前店/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

あいあい様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ばんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:46:44.0

最近リピートさせていただいてます。
    スタッフさんの丁寧な対応にリラックスでき、いつも綺麗に仕上げて頂き助かっております
    今後とも宜しくお願いします

ばんり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました!
    いつもお話するのを楽しみにしております^^
    今後ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:40.0

今回のスタッフさんも、丁寧に施術してくれたと思います ^^

冬クーポン♪最高級エアーセーブル100本¥3780

モッチ様
    この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エスクテの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さい^^

またのご来店お待ちしております☆

• あすてぃぃいんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:59:30.0

初めてお伺いしました!!
    何も分からなかったのですが色々カウンセリング
    してもらい施術中寝てしまうほど、、、笑
    担当の方にはお世話になりました!!
    ありがとうございました(^^)

軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ 60本¥3480

あすてぃぃいん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    その後、いかがでしょうか?ご不明点などございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:16:20.0

満足な仕上がりでした♪

【垢抜け眉毛☆】美眉アイブロウWAX☆初回¥2980

ゆきさん様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後、気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:42:20.0

接客、静かな道具の扱い方、でこに圧をかけない施術。
    全てにおいてパーフェクトでした!
    また同じ方でお願いすると思います^^

秋クーポン♪最高級エアーセーブル100本¥3780

モッチ様

接客面、施術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)
    施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!
    これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!

次回もよろしくお願い致します!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:01:41.0

お店の雰囲気とっても良くて落ち着きました!
    スタッフの方も丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!
    また行きます!!
    ありがとうございました(*^^*)

軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ100本¥4280

りさ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!
    ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さい(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 10:58:40.0

友人におすすめされていきました。
    他店ではあがりにくいまつげとよく言われていましたが、しっかりとあげてくださって仕上がりに満足です。また金額も継続しやすい設定だと思いました(^^)ありがとうございました。

自まつ毛を生かしてメイク時間短縮♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4280

みー様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます♪

お客様のご要望に合わせたデザインのご提案をさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂け安心致しました!
    次回は1ヶ月期間を空け、カールが残っている状態でご来店されますと
    さらにカールがつき持ちも良くなりますのでおすすめです(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:55:44.0

2度目の来店です。
    もちが良かったので、またこちらに決めました。
    雰囲気、接客、お値段、仕上がり、とても満足しています。
    別のお店に通っていましたが、今後こちらに通おうと思います。

K様
    この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや、接客面でご満足頂け大変嬉しく思います(^_^)
    お言葉を励みに、今まで以上にご満足頂けるよう努めてまいります!

今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:03:54.0

今回いつものスタッフの方では無く
    すると1週間ほどで半分位の量に減りびっくりしました。
    いつもはその様な事はありませんし、私も日頃と同じ様な日常だったので、もちよくして欲しいです。

秋クーポン♪最高級エアーセーブル130本 ¥4280

ゆみちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ご意見いただき誠にありがとうございます。
    今後施術の見直し、向上含め徹底して参ります。

お忙しい中、先日はご来店頂きしっかり付けさせて頂きました。
    また何かございましたら当店までご連絡下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 15:30:18.0

2回目の来店でした!
    前回すごく仕上がりもキレイで、びっくりするくらい持ちがとても良かったです♪
    今回は初めてカラーをしました!初めてのカラーなので不安もありましたが、色も相談して決めたので理想通りの仕上がりでとても満足でした!
    これからも安心して任せられます!
    通えるサロンが見つかり嬉しいです!
    またよろしくお願いします!(^^)

くすみカラーでSNSで話題♪オードリーフラットラッシュカラー☆160本¥5780

m様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めてのカラーでとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けとても安心致しました(^_^)
    デザインの変更ありましたら担当スタッフまでご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 09:35:46.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    詐術中ジョキジョキと音がして、まさか切ってる…?!とビックリしてなるべく眉毛を伸ばして来店するようにとの記載もあるのに嘘だよね?と思いながら、帰って仕上がりを見ると案の定短くなってしまっていて、せっかく頑張って伸ばしてきたのに、部分的に切られてしまったせいでムラのある眉毛に。しかもその日はわざわざ洗顔もしなかったのに、翌日にはもうすっかり毛の立ち上がりはなくなって、元の眉毛に戻るどころかむしろ短く薄くなってしまってこれなら逆にやらない方がよかった。2980円とHBLにしては破格だったので失敗しても仕方ないとは思っていましたが、まさかここまでとは…
    倍以上のお値段でももっとちゃんとした詐術してくれるサロンに行くべきです。学習しました。

【トレンド眉に♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ) WAX無し初回¥2980

りこ様。
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    左右長さが非対称だった為、切らせていただいた次第でしたがご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ご意見いただき誠にありがとうございます。
    今後施術の見直し、向上含め徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• スーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:58:04.0

まつ毛エクステのサービスに大変満足しています。スタッフの方はプロフェッショナルで、施術中もとても快適でした。仕上がりも自然で、まるで自分のまつ毛のように見えます。また、次回も利用したいと思います。おすすめです!

スー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります!(^_^)
    これまで以上にご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 愛ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:08:44.0

ホットペッパーで近所のサロンを検索し、今回初めて伺いました
    全くノープランにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂き、私の年齢等を考慮し、とても自然な仕上がりに仕上げて下さいました
    担当スタッフさんは、フンワリとした雰囲気の方ですし、施術ベッドも絶妙に気持ち良くて、とても癒される時間を過ごすことが出来ました
    近所にいいサロンを見つけたなぁという感じです
    ありがとうございます
    また行かせてもらいます

夏クーポン♪リペアにも◎最高級エアーセーブル60本¥2980

愛ちゃん様
    またお忙しい中クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^_^)
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様に合ったエクステを選定致しました!
    またリラックスして頂けたようでとても安心致しました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:20:08.0

リペアでいかせてもらいました!
    これからも行かせていただきます!

夏クーポン♪軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 60本¥3480

おりさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などごさいましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい!(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• てぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:53:29.0

担当してくださったスタッフさんも、すごく感じのいい方で
    色々相談しやすかったです。

あれからエクステも全然取れてなく、調子いいです。

夏クーポン♪軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 80本¥3800

てぃ様

お褒めのお言葉大変励みになります(^_^)!
    しっかりエクステをつけさせて頂いたので、調子いいとの事で安心致しました!
    これまで以上にご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:35:58.0

今回エクステをしましたが初めてで色々分からなかったんですが、カウンセリングで色々提案していただきオススメのデザインでつけていただきました!人に会うたび褒められてデザインも気に入っています!仕上がりもきれいで持ちも良くお店の雰囲気もよかったので、また伺いたいと思います!

夏クーポン♪軽い!話題のフラットマットラッシュ100本¥4280

ゆいぴ様

今回初めてのエクステとの事でしっかりカウンセリングして頂き、ゆいぴ様のお目元に合った
    サイズ、デザインを提案させて頂きました!
    お仕上がりもとてもお似合いで、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:16:52.0

店内も清潔感があり居心地がよかったです。
    店員さんも優しく丁寧にしてくださり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!

夏クーポン♪次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5280

さくら様

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    まつ毛美容液を継続して塗って頂いてるとの事で
    まつ毛もぱっちり上がり、とてもお似合いでした(^_^)
    これからも継続して美容液塗ってくださいね♪
    今後、ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• miqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:01:21.0

丁寧に色々と教えてくださって安心してお任せ出来ました!仕上がりも、とても満足しています。
    また利用させていただきたいなと思います。

miq様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Mihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:58:25.0

駅近で便利というのがキッカケでオープンしてからずっと通っています。
    店内はおしゃれで清潔感があって好きです!
    施術では、しっかり目力出したいけどナチュラルに見せたいというワガママな希望もいつもしっかり叶えてくださいますしモチもよくて満足しています!
    担当の方も他のスタッフの方も感じが良くて人見知りな私でも安心して通えています。
    いつもありがとうございます^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

夏クーポン♪SNSで話題☆オードリーフラットラッシュカラー☆100本¥4780

Miho様
    オープン当初から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもご要望にお応えできるよう努めてまいります!
    ご不明点などございましたら、いつでも担当スタッフまでお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:38:37.0

いつもは同系列店を利用させていただいています。
    普段の七隈もいつも満足しています。
    前回フラットマッシュ130本でしたが…ひと月たってもまだまだ綺麗に残っていました。
    なので今回は1ヶ月半振りの再来でした。
    本当に持ちが良かったです。
    六本松店は初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きリラックス出来て、仕上がりも綺麗でとても満足でした。
    まだ来月も伺います。よろしくお願いします。

夏クーポン♪軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 130本¥4780

トミー様
    先日は急遽こちらの都合で六本松店までご来店頂きありがとうございました!

前回から1ヶ月半の来店との事で、まだまだ残っておりましたが
    オフしてしっかり付けさせて頂きました!お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけたとの事で安心致しました(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:26:13.0

説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも要望通りで大満足です!!
    サロンも清潔感がありゆったりとした空間でとても良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

K様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました!
    今後もご不明点などございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さい!

これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:01:28.0

施術後は、久しぶりのまつげパーマをかけた自分が見慣れず感動をうまくお伝えできませんでしたが、じっくり仕上がりを拝見し、こちらの要望をくみとって希望どおりに仕上げていただけたと実感しています。
    年齢的に、あげすぎないナチュラルな目元にしたいとう細かなこだわりにも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。左右差も少なくなり、きれいな目元になれました。
    また予約が取れた際はぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

夏クーポン♪マスクに映える目元に☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4280

ひろ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマとの事で、しっかりカウンセリングさせて頂き
    ひろ様のご要望に合わせたカールを選定致しました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    次回もご要望等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:02.0

今まで他のサロンにも色々行きましたが、価格・技術・接客が1番良かったです!
    施術中もとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    対応もとても良く、また行きたい!と思えるサロンでした!
    通おうと思っているので、今後もよろしくお願い致します!

m様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    技術面、接客面ご満足頂けてよかったです(^^)
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら担当スタッフまでお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こばじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:01:19.0

毎回、つけた1週間以内に半分ほど取れてしまい、正直私は転勤等であちこちのまつげエクステを利用してきましたが、ここまで接着の仕方がいまいちなサロンは初めてでビックリです。
    前回施術してもらった際は無料でリペアをしていただき、その分は持ちましたが、今回つけた時も最初の3日以内で、日中ただ瞬きしているだけでも毎日5~8本ほどとれるし、朝起きたら顔に4本前後ついている状態で困っていました。前提として、メイク落としもこのサロンになってからまつエクOKのクリーム状のものを、目元優しく使っていました。
    今回もあまりのとれっぷりにさすがに耐えきれずリペアを依頼したものの、最初は「有料です」という説明から、私が断ろうとしたら「じゃあ無料で」と2転3転対応が変わられたのも、不快でした。
    いつも使っているサロンの方が産休のため、ここを使い始めたのですが、正直技術レベルが全く違うなと痛感しており、元のサロンの方が復帰されるまで、もう他所のサロンをこのように探すのは辞めようと思います。

こばじゅん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

R-LASHスタッフ一同

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:44:23.0

マツエクをお願いしました。
    元々まつげは細くて少ないです。
    施術直後に手鏡で見たときはとても綺麗な形につけてくださったなと感動したのですが、家に帰って姿見で見たら毛が細くて存在感が全然なくてマツエクしたか分からないくらいでした。
    取れるのも早くて2週間でほぼなくなりました。
    今までやったマツエクの中で一番残念でした。おまかせしてしまったのですが、ちゃんと要望を伝えたら良かったです。

【OPEN1周年♪感謝☆20%OFF】モチ◎フラットラッシュ/80本¥3800⇒¥3040

ゆかぽん様

大変申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングをし、ご提案するべきでした。
    今後この様な事がない様、スタッフ一同技術を磨き精進してまいります。

R-LASHスタッフ一同

• そらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:59:25.0

まつげパーマをしました。パーマのかかり具合も要望に合わせた施術をしてもらえ、満足しました。
    また、20%オフもとてもありがたいです。

【OPEN1周年♪感謝☆20%OFF】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4280⇒¥3420

そらっち様
    この度は、ご来店いただいてありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後なにかご要望等あれば担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 15:01:13.0

まつ毛パーマしました。雰囲気もよく、当日はキレイなカールをしていたけど、翌日はカールがほぼなくなっていました。

kao様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変申し訳御座いません。
    翌日カールが取れたとのことですのでお店の方までご連絡頂けましたら、状況を把握させて頂いたうえで無料でのお直しをさせて頂いております。お手数をお掛け致しますが対応させて頂きたいと考えておりますがいかがでしょうか?

R-LASHスタッフ一同

• おりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:00:56.0

家から近いこともあり、お願いしています!
    久しぶりのマツエクになりましたが、綺麗にして頂いて満足です!メイクが楽!!また行きます。

【OPEN1周年♪感謝☆20%OFF】モチ◎フラットラッシュ/130本¥4780⇒¥3820

おり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ高評価ありがとうございます!

お久しぶりのエクステとの事でとても似合ってらっしゃいました!
    その後、いかがでしょうか?
    今後、ご要望等ございましたら担当スタッフまでお声がけください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 00:22:54.0

いつも丁寧につけてくださってありがとうございます。
    今回こちらで初めてボリュームラッシュ付けたのですが、とっても軽くてふわふわで、目もパッチリして嬉しいです。
    自まつ毛がヒョロヒョロなので、大事にケアします。
    担当してくれる方がとっても可愛くて、娘のようでいつもニコニコしちゃいます笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【OPEN1周年♪感謝☆20%OFF】3Dボリュームラッシュ100束(300本)¥6480⇒¥5180

ゆき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ高評価ありがとうございます!

今回ボリュームラッシュとてもお似合いでした(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アールラッシュ(R-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー