まつエクが初めての友達(60代)と一緒に行きました。友達もとても満足していました。説明も丁寧で
施術も丁寧です。いくつになってもキレイになることはうれしいことです。
軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ 80本¥3980
R-LASH(アールラッシュ)六本松駅前店/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/まつ毛パーマからの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!
ご紹介頂きありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更等ございましたら、担当スタッフまでお声がけくださいませ!
今後ともよろしくお願い致します!
すごく丁寧でした、また行きます
《新規限定!》モチ◎高持続フラットラッシュ130本オフ込み¥5080→¥4400!
あゆもん様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌをされていた上からバラつきがないようしっかり装着しましたが、
エクステの状態はいかがでしょうか?
次回デザインの変更等ございましたら、担当スタッフまでお声がけくださいませ!
今後ともよろしくお願い致します!
今回ブラックティントをしていただきました!
マスカラを塗った感じで思った通りの仕上がりにしていただき大満足です♪
メイクの時短にもなるしとてもいいです(*^^*)
毎回もちも良いです!
NEW!韓国発【マスカラパーマ】まつパ×ブラックティント★トリートメント付き
K様
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!
今回新しくメニュー化したブラックティントでお仕上げ致しました!
しっかり色も入り、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
マスカラを落とす度、徐々に色は落ちてきますので優しめにクレンジングをお願い致します!
モッチ様
いつも度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回グルーをしっかりめに付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回ご要望等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ^^
今後ともよろしくお願い致します!
いつも、丁寧に仕上げて頂いてます。
デザインの相談も丁寧に提案いただけます。
ばんり様
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みになります!
デザイン変更等ございましたら、担当スタッフまでお声がけくださいませ!
もんちゃん様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
ご不明点等ございましたら、いつでもご相談下さい!
今後ともよろしくよろしくお願い致します!
2回目です。前回も持ちが良かったので、リピです。
施術も早く、丁寧で染みたりなどの不快感も全くなく良かったです。またお願いします。
軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ100本¥4480
せれな様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みになります^^
1年ぶりのエクステとのことで、再度カウンセリングさせていただきました!
次回ご要望等ございましたら、担当スタッフまでお声がけくださいませ!
今後ともよろしくお願い致します!
職場に近い事からいつもお世話になってます。安心して通えるサロンです。スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれます。
ばんり様
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みになります!
今後ともよろしくお願い致します!
今まで他のサロンでまつげパーマを経験してきましたが、こちらのお店がダントツで持ちがよく2ヶ月経ってもまつげがあがってます^_^
今回2回目でしたが、またぜひお願いしたいです
自まつ毛を最大限に長く見せる為に♪★パリジェンヌラッシュリフト ¥5280
ちぇりー様
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
気に入って頂けたようで嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します!
とても迅速で、クオリティの高いまつげエクステでした!スタッフの方々もとてもフレンドリーで、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、また利用したいと思います!
スー様
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!
リラックス頂けたようで安心いたしました!
今後ともよろしくお願い致します!
カウセリングからしっかりしてくれて仕上がりも持ちも最高です!!いろんな人に紹介してしまいました!
行くなら絶対ここです!!
ゆぴ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います!
ぜひ周りの友人、家族に紹介してください^_^
今後ともよろしくお願いします。
今回も、心地よかったです!
施術前に「材料費高騰のため、前月より料金が上がりました」との説明もしてくださり、好感しか持てません♪
軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ 80本¥3980
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
材料費高騰により、価格の見直しを致しました。
突然の報告になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回もリラックスして頂けたようで安心致しました^^
次回、ご要望等ございましたら、担当スタッフまでお声がけくださいませ!
今後ともよろしくお願い致します!
静かで落ち着く空間で施術を受けられます。まつエクのもちをよくするケア方法とかを聞きながら
リラックスして時間が過ぎます。仕上がりは文句なし!!です。材料費高騰で少し値上りしていました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
材料費高騰により、価格の見直しを致しました。
突然の報告になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回もグルー多めにしっかり付けさせて頂きました!
まつ毛美容液の効果楽しみにしております^^
今後ともよろしくお願い致します!
丁寧な施術・接客がとてもいいです!
仕上がりもよく毎月通っています。
今後もよろしくお願いします!
軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ 160本 ¥5280
ゆっきー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
接客面、技術面でのお褒めのお言葉大変励みになります^^
これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!
次回ご要望等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!
今後ともよろしくお願い致します!
あっという間に終わらせて下さるので
サクッと行きやすいです。
長時間同じ体勢で過ごさなくていいのでキツくないのもオススメポイントです!
ゆい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リラックス頂けているようで安心致しました。
今後とも宜しくお願い致します!
職場近くで便利が良く、早いコスパも良しで毎月通ってますが、今回10目には気になるくらいスカスカになってきて…
今、2週間目ですがリペア行こうか悩み中です,
季節にもよると思いますが、次はしっかり目にお願いします^o^
かっちゃん様
いつも当店をご利用頂誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
この度は満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
次回以降しっかり付けさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
丁寧な施術、ありがとうございました。静かで落ち着いてゆっくりできます。ウトウトしている間に
きれいなまつげになっています。ピッタリ1時間です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!
汗かく季節なので、グルー多めにしっかりつけさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
まつげ美容液の効果楽しみにしております^^
今後ともよろしくお願い致します!
いつも丁寧に接客していただき大変心地良く通わせていただいております^^
3Dの本数少なめのメニューがあれば、メンテナンスに行きやすいので嬉しいなぁと思います。
今後とも宜しくお願いします^^
とも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
3Dでのご意見ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
いつもしっかり上がってきれいです。ありがとうございます。
自まつ毛を生かしてメイク時間短縮♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4280
みー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
今回もしっかり上げさせて頂きました!
今後ともよろしくお願い致します!
感じもよく、仕上がりも良かったです。駅から近いため行きやすく、またお願いしたいです。
《新規限定!》☆パリジェンヌラッシュリフト¥5280→¥4400!
kii様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!
今後ともよろしくお願い致します!
こちらのマツエクは施術時間がとても早いです。
同じ体勢が続くのはしんどいので、とても助かります。
長持ちするので、リピしてます。
軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ100本¥4280
のん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!
今回もグルーをしっかり付けさせて頂きましたが、エスクテの状態はいかがでしょうか?
今後ともよろしくお願い致します!
初めて予約させて頂き、予約時間を少し過ぎてしまったにもかかわらず、アイリストさんは嫌な顔一つせず、とても優しくして下さり良い感じのサロンだなと思いました。施術も早くてオフ込みのマツエク160本だったのですが、1時間ちょっとでスピーディに終わりとても良かったです。仕上がりも綺麗で目元が華やかな感じになり嬉しいです。アクセスも良いので通いやすいと思います。またお願いしたいです。
もあ様
施術面、接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります^^
その後エスクテの状態はいかがでしょうか?
今後ともよろしくお願い致します!
今回も、清潔な店内で、丁寧な施術・心地よい接客をしていただきました。
ありがとうございます^^
モッチ様
いつも度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!
いつも静かな落ち着く環境で助かります。暑くなったのでマツエクの持ちが心配でしたが、しっかり目につけていただいて安心しました。時間、技術、仕上がりともに満足しています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
いつも丁寧に施術をしていただいております。
安心してお任せできるので、いつも寝てしまいます。
今後ともよろしくお願いします。
さとみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はまつげパーマとの事でしっかり上げさせて頂きました!
その後状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ^^
今後ともよろしくお願い致します!
いつも丁寧に施術いただき、満足な仕上がりです。
これからも今回のスタッフさん指名でお願いしたいと思います。
ジャスミンティー様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも任せて頂きありがとうございます!
その後、エスクテの状態はいかがでしょうか?
今後ともよろしくお願い致します!
ワックスを剥がす際、他店舗と比べて痛みが少なかったのが良かったです。
【ご新規様/初回限定】垢抜け眉毛☆美眉アイブロウWAX☆¥4980→¥2980
なか様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
痛みが少なかったとのことで、安心致しました。
気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい!
猛暑の中ご来店頂き本当にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
もんちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!
今回初めて長くされるとの事でしっかりカウンセリングさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
次回長さなどの変更ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!
今後ともよろしくお願い致します!
久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。前回の施術も覚えててくれて、その上で今回の方法を考えてもらいました。
仕上がりはとても満足!若返った気分です。
又よろしくお願いいたします。
チロちゃん様
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!
1年ぶりのまつ毛パーマとの事で前回を踏まえ
今回は違うカールでかけさせて頂きました^^
しっかり上がり、とてもお似合いでした!!
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
またお話たくさん聞かせてくださいね^^
今後ともよろしくお願い致します!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で友達に褒められました!
顔の雰囲気もすごく変わるので嬉しいです!
たくさんの人に教えたいお店です^_^
《新規限定!》モチ◎高持続フラットラッシュ130本オフ込み¥4780→¥4280!
ゆぴ様
仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
アールラッシュ(R-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー