5. サンフェイス(SUN FACE)   >

レディースシェービングセンモンサロン サンフェイス

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-5-13 旭ビル1F
  • 橋本駅徒歩4分 ◆ヘアーサロンリューズ内に併設

Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:48:57.0

4回目の襟足脱毛です。
    毎回シェービング前に丁寧に確認してくださるので安心してお任せできるのがありがたいです。
    今まで脱毛通うのめんどくさくなって途中で辞めちゃったりしてたのですが、こちらは雰囲気がよくお話もとても楽しいので毎回楽しみに通えています!

レディースシェービング専門サロン SUN FACE【サンフェイス】からの返信コメント

C 様

いつもご利用ありがとうございます

4回目の施術を終えてだんだん効果が出てきましたね
    毛の濃い場所や生え際付近は回数を重ねる必要がありますが
    それ以外の部位はだいぶ毛が薄くなってきたと思います

次回初回来店時のお写真と当日のお写真を比べ、襟足の形の方を再度確認して
    ご希望を伺いながら形の方を調整させていただきます

いつも楽しいお時間を私も過ごさせていただいております
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

この度は素敵な口コミありがとうございました

• さんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:50:56.0

今回で5回目の施術になります。
    経過は順調に進み綺麗で理想な襟足になってきました。
    スマホで写真を撮って経過を確認しながらの施術なので安心してお任せできます。

これから夏に向け髪をアップにする事が増えるのでとても嬉しいです。
    自分1人ではお手入れが難しいのでお任せして本当に良かったです。
    またよろしくお願い致します!

さんた 様

いつもご利用ありがとうございます

今回5回目の施術前にお写真をお撮りして
    改めて初回と比べてみて効果が出ている事を実感していただけたと思います

個人差はありますが5~6回目頃から効果を感じる方が多いです

今年の夏がアップスタイルにするのが楽しみになりますね!

そして口コミ投稿ありがとうございました

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:52:17.0

以前自身の挙式の際にやっていただきすごく良かったので
    今回は友人の結婚パーティーでドレスを着るため顔、襟足、背中のシェービングで伺いました。
    丁寧にやってくださり、顔のトーンアップにもなり化粧ノリも良かったです。

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:06.0

気持ちが良いです。
    リラックスできます。

チャコ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです
    シェービング後の化粧水の浸透がとても良くなっている事を
    ご自宅で実感していただけたと思います

定期的に通っていただく事でお肌の水分バランスも安定する効果もございます

口コミ投稿もありがとうございました

• ずんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:33.0

何度もリピートしています。
    安心してお任せ出来ます。今回も、リラックスしていたため、途中寝てしまったようです。
    施術後は、スッピンの顔がワントーン明るくなりますし、肌はすべすべしてモチモチになります。お勧めです!

ずんご 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

当店で過ごすお時間はお客様にとってお身体を癒し
    リラックスできる空間でいられる事を心がけております

ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです

これからもお客様にご満足いただけるように日々努力してまいりたいと思います

この度は口コミ投稿もありがとうございました

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:32.0

今回で2回目です!
    とても気持ちが良く寝てしまいました!
    スタッフが少ないため予約が
    とりづらいのが少し残念ですが
    早めに取れば問題ないです⊂(^ω^)⊃

またリラックスしに行かせていただきます!

• ゆみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:46.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    シェービング後はおはだがツルツルでうれしいです。

ゆみん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    シェービングを定期的に行う事で古い角質を除去して
    正常なお肌のターンオーバーの周期を維持する事ができます

そして、口コミ投稿もありがとうございました

• みゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:50:05.0

顔と襟足剃りをお願いしています。
    環境も清潔に整えられ、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気にも癒されてリフレッシュしております。
    また宜しくお願い致します。

みゅん 様

いつもご利用ありがとうございます
    お客様にとって癒しとリフレッシュのお時間をお過ごしいただけて
    本当によかったです

いつもお客様の笑顔にわたくしも癒されております
    楽しいお時間をありがとうございました

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております
    この度は口コミ投稿もありがとうございました

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:34.0

顔そりとリフトアップをしていただきました
    顔そりとても丁寧でよかったです。眉の形もきれいに整えていただき大満足 リフトアップもスッキリ!
    肌ももちもちツルスベで次回の施術も楽しみです。

ピー 様

この度はご来店ありがとうございました

リフトアップコースは当店でも大変人気のメニューとなっております
    お顔そりだけではなく、マッサージをする事で血行も良くなり
    シェービングの効果もより一層アップするメニューです!

ぜひまたのご利用お待ちしております

この度は口コミ投稿もありがとうございました

• まあつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:56:45.0

息子の卒園式前にシェービングしてもらいました。
    肌のトーンがあがり、化粧ノリも良くて、化粧がしやすかったです。
    いつも、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

まあつん 様

この度はご来店ありがとうございました
    そして、ご卒園おめでとうございます

お化粧のりも良くなりお肌も明るくなったと実感していだけて大変嬉しく思っています

そして口コミ投稿ありがとうございました

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:20.0

顔がさっぱりしてとても気持ちよかったです。眉も良い形に整えてもらえてとても満足です。またお願いしたいと思います。

とんちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました

眉毛の形も満足していただけてよかったです
    整えることで毎日のメイクもとても楽になると思います

産毛を除去することで化粧水の浸透も良くなり肌に潤いがアップします

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:12:48.0

ウエディングフォトの前撮り撮影がある為、初めてお店で顔剃りをしていただきました!
    施術もとても丁寧で、気持ち良くてうとうとしてしまいました!シェービング後の肌がツルツルで感動しました!
    またぜひ伺いたいです!

リサ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

初めてのシェービングで特にお肌の方にも問題なかったようで安心しました
    シェービング後はお化粧のりも良くなり
    お肌のトーンアップ効果も感じていただけたと思います

ぜひまたのご来店お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:37:54.0

初めて施術していただきましたが、丁寧でした!眉毛の形も周りから綺麗だと褒められて嬉しかったです!ありがとうございます!

くまちゃん 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもより一層努力してお客様にご満足いただける施術をしていきたいと思います

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• komaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:07:55.0

いつも丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちがよくてついウトウトしてしまいます。シェービング後は、本当にお肌がツルツルスベスベになります。眉毛もキレイに整えてくださるので、自分でもかきやすくなるのが嬉しいです。次は口周りの美容脱毛もやってみたいです。

koma 様

この度はご来店ありがとうございます

日頃のお疲れが溜まって肩がとても硬くなっていたので
    肩周りを中心にほぐさせていただきました

シェービングの効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います

口周りの脱毛も検討中という事ですので次回ご来店の際は
    ご説明させていただきますね

またのご来店お待ちしております

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 02:20:39.0

襟足のシェービングと脱毛で3回目の来店です。
    1回目からかなり効果を感じていますし、いつも丁寧にスピーディーに施術して下さるのでストレスなく通えています。
    自己処理がかなり楽になってきたので、今後も効果が出るのが楽しみです!

C 様

いつもご利用ありがとうございます

初回の施術から効果が感じていただけたようで嬉しく思っております

お客様が期間を空けずに定期的に通っていただいたからこその効果だと思います
    これからの季節に向けてスッキリ髪の毛をまとめる事ができるように
    今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思っております

またのご来店お待ちしております

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:10:10.0

月に1回通わせて頂いてます。

個室なのでリラックスできます。
    スタッフさんも気さくでとても話しやすい方です。

施術も丁寧ですし、マッサージも気持ちいいです。
    メニューも必要最低限のものが揃っていて、
    シェービングサロンのようによくわからないオプションも付いてないし勧誘もないので毎回安心して行けます。

不器用すぎてまゆげも顔剃りもできない私にとってこのお店が近くにあって本当に助かってます!

また行きます!

ふぅ 様

いつもご利用ありがとうございます

いつもお客様と楽しいお話を出来ることを私も楽しみにしております

シェービングは定期的に通っていただくことでお肌の良い状態を維持する効果があります
    そのためお客様の負担にならないシンプルなメニューを取り揃えております

これからもお客様のキレイのお手伝いをしていきたいと思っておりますので
    今後もよろしくお願いいたします

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:30:13.0

リピートです。気持ちの良い施術をしていただいてます。

チャコ 様

いつもご利用ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもお客様にとってリラックスできる場所であり続けるために
    日々努力していきたいと思います

またのご来店お待ちしております

• ゆみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:10.0

肌がスベスベになり、化粧のりもよくて満足しています。
    冬で乾燥しているので、ツルツルを実感しています。
    シェービングはエステマッサージプラスという感じです。

ゆみん 様

この度はご来店ありがとうございます

シェービングは乾燥すると思われがちですが、実は
    古い角質を除去することによって化粧水の浸透がアップする効果があります
    そのためお肌がしっとりツルツルを感じていただけると思います

そして、口コミ投稿もありがとうございました

• ミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 14:47:10.0

顔そりとマッサージをしていただきました。
    顔そりは、自分でするのとはすっきり感が違い、しばらくその感触が続きます。
    マッサージは、顔全体はもちろん、まぶたが明らかにすっきり軽くなりお気に入りです。
    施術者の方も信頼できるので、次回は、口周りの脱毛もお願いしようと思っています。

ミヤ 様

この度はご来店ありがとうございました

顔ほぐしはお顔にあるツボを押すことでお顔のむくみを
    取り除きリンパへ流す効果があります
    痛気持ちいマッサージになります

お顔の変化を感じていただけたようでよかったです

脱毛の方もご検討中という事ですのでぜひまたご来店の際には
    ご説明させていただきます

口コミ投稿もありがとうございました

• vanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:58:04.0

肌が明るくなり、化粧のりも良くなります。
    定期的に通っているので、ポイントカードがあったら嬉しいです(^^)

vance 様

いつもご利用ありがとうございます
    シェービングの効果を実感していただけて大変嬉しく思っております

ポイントカードの件ぜひ前向きに検討させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます

この度は口コミ投稿もありがとうございました

• ずんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:50:15.0

半年ほど、毎月一度通っています。毎回丁寧で、仕上がりには満足しています。

初めて来店した際に、理髪店の中だと分からず、お店の前を何度も行ったり来たりしてしまいました(笑)

店内は、エステの空間として区切られていて、落ち着いて対応してもらえます。

処置後は肌の角質がとれて、柔らかさを感じます。肌の色も明るくなり、お化粧のノリもよいので、これからも通いたいと思います…

ずんご 様

この度はご来店ありがとうございました
    そしていつもご利用ありがとうございます

理容店と併設しているため最初は戸惑われる方も多くいらっしゃいます
    店内は個室空間として仕切られているため安心してお過ごしいただけたと思います

シェービングの後の効果も感じていただけたようでよかったです
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

この度は口コミ投稿もありがとうございました

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:40:01.0

成人式の為に新しくできた振袖コースを施術して頂きました。とてもお得なセットでお顔のシェービングやまゆげを整えてもらったのですが、もちもちになりお顔の状態がさらに良くなりました!

成人式限定♪ 振袖シェービングコース

ゆあ 様
    この度はご来店ありがとうございました
    そして成人おめでとうございます

お客様にとって一生に一度の大切な門出のお手伝いができたことを
    大変嬉しく思っております

シェービングをすることによって古い角質も除去できるため
    化粧水等の浸透力がアップします

またぜひご来店お待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• おさのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:58:32.0

すごーくスッキリして気持ちがよかったんです。

まだやってもらいたいです。

おさの 様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです
    今後もお客様にとって癒しの空間になれるように
    日々努力してまいります

またのご来店お待ちしております

• しほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:40:18.0

初めて伺いましたが
    とても満足のいく施術でした!
    気持ち良くて寝てしまうぐらいでした。

完全予約制で予約枠があまり
    多くはないので予定を合わせて
    行く必要があります。

★人気No.1★うるおい美肌コース80分 ¥6400→¥6100

しほ 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても励みになります!

予約枠が少ない分お客様にはご不便をおかけしております
    少しでも沢山のお客様にご利用いただけるように
    予約枠に関しては今後増やしていけるように努めてまいります

この度はとても素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• きょきょきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:00:17.0

はじめてで迷いそうだったので早めにウロウロして見つけて早めにきてしまいすいませんでした…
    他のお客さんと会わずに施術できるの良かったです。
    施術内容もとっても気持ちよくて次の日肌がサラサラになって化粧水などが入っていく感じがすごかったです!
    終わってからもアイロン使えたりお水などありがたかったです!
    また予約したいと思います!

【お試し◎】スチームシェービング ¥4900→¥4700

きょきょきょ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございまいた

当店は理容店と併設されているサロンの為
    初めてのお客様は最初迷われる方がとても多く早めにいらっる方もいるので
    お気になさらないでください

シェービング後のお肌の変化を実感していただけて良かったです
    定期的に続ける事によってより一層お肌の健康を維持することができますので
    是非またのご来店をお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございまいた

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:27:43.0

挙式前のシェービングをお願いしました。影響が出ない数週間前にパッチテストも行って頂き、不安も無くやって頂きました。
    またドレスを着たり、特別な時にお願いしたいです。

【BODYスッキリ♪】うなじ~肩甲骨★シェービングコース ¥5550→¥5200

千鶴 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    そして、ご結婚おめでとうございます

ブライダルの方は一生に一度のイベントになりますので
    お肌への影響への不安があると思います

お客様が安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心しました

シェービングをすることでお肌がワントーン明るくなります
    今後も是非、ドレス等を着たり特別なご用事の時にご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

• makotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:19:58.0

襟足の脱毛でお世話になりました。
    こちらは襟足の形や脱毛の強さなど、本当に親身になって相談に応じていただきました。
    シェービングサロンさんなので、形もばっちりと綺麗にして剃ってもらえました。

ベッドの足元にふかふかのクッションを置いてもらい
    とてもリラックスして脱毛してもらうことができました。

《2ヶ月以内の再来限定*》えりあし脱毛 ¥5000→¥4500

makoto 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

襟足の形はお客様の普段のヘアスタイルに合わせて提案させていただいております
    お客様が特に気になる部分をお伺いして、お肌に負担のない強さで
    させていただきました

脱毛期間中は紫外線対策をしっかりしていただきたいので
    夏の日差しが強くなる前に回数を重ねて効果を出していきたいと思っております

またのご来店是非お待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• vanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:43.0

肌が明るくなって、もちもち潤いました。
    とてもリラックスできるので、気持ち良かったです。
    またお伺いします。

vance 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お肌への効果を実感していただきとても嬉しいです
    お客様にとってリラックスできる空間であり続ける事を
    今後も意識して努力していきたいと思います

またのご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございます

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:44:46.0

とても気持ちよくて、眉もすごく綺麗に整えてもらいました!!気持ち良すぎて爆睡してしまい、後半の記憶はまったくないでした笑笑

りえちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました

リラックスした時間を過ごせていただけたようでよかったです
    眉毛の方も整えることによって描きやすくなったと思います

シェービングを定期的に行うことでお肌のターンオーバーを正常化する
    メリットがございます
    是非またのご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

• さんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:16:23.0

手際が良く丁寧に施術して頂いています。
    襟足脱毛も痛みやトラブルもなく順調に進んでいて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

さんた 様

この度はご来店ありがとうございました

襟足脱毛の方も回数を重ねるごとに順調に
    効果が出てきているようなので安心しました

これからも毛の状態をよく観察しながら
    進めていきたいと思っております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

サンフェイス(SUN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー