5. サロン リアン   >

サロンリアン

サロンリアン

• 東京都墨田区東向島2-30-11 曳舟スカイハウス201
  • 東武曳舟駅から1分
  • ひつじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:22:39.0

担当スタッフさんはとても気さくな方で、いろいろなお話をしました。
    自分はそり爪なので、その点を考慮しながら施術していただきました。

口コミありがとうございました(^^)
    ぜひ鉄分を摂って頂いてそり爪改善頑張ってみてください♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:47:09.0

ハンドとフット可愛くしてもらいました。丁寧にじっくりと施術してくれます。
    色がたくさんあって悩むのもまた楽しいです。
    実家のような雰囲気でいつもまったりさせてもらってます。今後ともよろしくお願いします。

ジュニアネイリスト施術オフ込みフットワンカラー5500円→5000円

サロンリアンからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とてもお似合いの素敵なカラー、ハンド同様フットも可愛かったですよね!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-09 21:15:25.0

秋らしいネイルに仕上げて頂き、大満足です。
    いつも丁寧な仕事をありがとうございます!

サロンリアンからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も嬉しいです!
    また次回のご来店、心からお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:36:48.0

いつも素敵なネイルをして頂き、ありがとうございます!色味などお任せの部分も多いですが、毎回大満足です!!

うみ指名 オフ込み定額ネイル¥7000→¥5500

サロンリアンからの返信コメント

こちらこそいつも差し入れありがとうございます(^^)
    ネイル気に入ってくれて嬉しいです♪
    またぜひ色んなデザインチャレンジして下さい頑張ってやります!(笑)

• Chokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:32:37.0

リーズナブルな値段ですが、大変満足な仕上がりでした。
    接客も心地よくとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

【学割U24】オフ込☆ハンドワンカラーorラメグラ orマグネット¥4500→¥3980

サロンリアンからの返信コメント

口コミありがとうございます!嬉しいです。
    施術中も楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしています!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 00:27:56.0

いつもお世話になっております!
    ネイルのイメージを迷っていても、理想通り、それ以上に可愛くして頂き満足です。
    現在いらっしゃるスタッフさん全員にお世話になりましたが、
    デザインやカラーに的確なアドバイスを下さる方、楽しい会話でリラックスできる方、集中してとっても丁寧に施術して下さる方、スタッフさんにそれぞれの良さがあり、仕上がりに満足できる素敵なネイルサロンです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ジュニアネイリスト(ノブコ、杏、)指名ワンカラーメニュー4000円→3000円

サロンリアンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-01 18:37:25.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    前回同様、仕上がりが美しく、感動しています。

サロンリアンからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しいです!!
    また次回も喜んで頂けるように、施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• すみすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 11:14:11.0

ケアも接客も丁寧で
    料金も安いし
    毎回、満足です。
    このお店のリピーターです☆

サロンリアンからの返信コメント

口コミ、本当にありがとうございます!
    色の配合、勉強になりました。
    また、気に入っていただける仕上がりになるよう、頑張ります。
    次回のご来店を、お待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 13:31:03.0

3度目の利用になります。
    前回、今回共に大変満足しました!
    前回、私の都合で時間を少し早めて頂きありがとうございました。
    またお邪魔しますので宜しくお願いしますm(__)m

ジュニアネイリスト施術(ノブコ、杏、)指名定額ネイル5000円→4000円

サロンリアンからの返信コメント

初めてやらせていただいたデザイン、とても素敵に仕上がり、私も嬉しかったです。本当にありがとうございます!
    またのご来店を、お待ちしております(^-^)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:42:32.0

サービスは、もちろんのことしっかりと丁寧にネイルを仕上げて頂きました。また、お伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

口コミありがとうございました(^^)
    高い評価とっても嬉しいですありがとうございます!またのご来店お待ちしてます♪

• えぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:10:36.0

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がり。ネイリストさんとの会話も面白く、楽しい施術時間でした!!

サロンリアンからの返信コメント

先日は、初めてのご来店にも関わらず、こちらの方こそ、楽しい施術時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:01:05.0

2度目の利用です。
    丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    また次回も利用したいと思います。

ジュニアネイリスト施術オフ込みフットデザイン定額ネイル6500円→5500円

サロンリアンからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    もっともっとご満足いただけるように、頑張ります!
    またのご来店を、お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 13:42:37.0

予約の仕方を間違えてしまったのですが、急遽対応していただき大変助かりました。値段が安価であるのに一つ一つ丁寧に仕上げていただき大満足です!またやっていただきたいです。

口コミありがとうございます(^^)
    これからも一生懸命頑張りますまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 11:11:08.0

今回はくすみピンクの単色ネイルにして頂きました。今回も素敵な仕上がりで満足です♪ありがとうございます♪
    PayPayでのお支払いでお得でした。
    また次もよろしくお願いします!

口コミありがとうございました(^^)
    くすみピンクは人気ありますねとっても似合ってました♪
    ペイペイのキャンペーンは9月までですのでまたぜひご利用くださいよろしくお願いしますm(_ _)m

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:29:06.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足です。アートのデザインもアドバイスして下さり、可愛く仕上げてもらいとても良かったです。今後もお願いしたいと思います。

サロンリアンからの返信コメント

本日はご来店いただき、ありがとうございました。まだまだ至らない所ばかりですが、もっともっとご満足いただけるように、頑張ります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:06:51.0

とても丁寧に素早く仕上げて頂き大満足です。親切に爪矯正や甘皮ケアなどもして下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。

うみ指名【オフ込】ハンドワンカラーorラメグラ(補強無料)¥4000→¥3500

口コミありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-08 21:41:59.0

仕上がりが美しすぎて、嬉しいです。たくさんお話しながら、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^)
    ネイルがとってもぷっくりして可愛かったですね♪
    強度もありますので折れる心配も少ないと思いますまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:28:51.0

ハンドとネイル両方していただきました!技術、仕上がり、接客すべて大満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございました(^^)
    高評価いただけて担当したジュニアネイリストも喜びます♪
    またこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:08:38.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!夏らしいネイル気に入ってます。次は秋ネイルどのようにしようか楽しみに悩んでいます!
    短めネイルですが、ぷっくりとしていながらも、縦長にみえるような形に仕上げてくださるのが感動しています。また次回も宜しくお願いいたします。

うみ指名 オフ込み定額ネイル¥7000→¥5000

口コミありがとうございます(^^)
    秋ネイルのデザイン楽しみにしてます♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:11:12.0

いつも通わせていただいています。
    今日も満足です!

サロンリアンからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    心から感謝してます!これからも長い付き合いになるように一層努力します、よろしくお願いしますm(_ _)m

• rymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:29:26.0

人生で初のネイルサロン☆
    アットホームな雰囲気で居心地良かったです。
    たくさん色もあって選ぶのが楽しいのも魅力。
    とても丁寧なお且つ素早い施術してもらい、
    値段以上の仕上がりにとっても満足です!!
    無知な私に爪が伸びたらこうすると長持ちしますよ~など色々と教えて頂きました。
    親切な接客で素敵な自分磨きタイムを過ごせました。
    今回はワンカラーでキラッキラにしてもらいましたが、
    アートも絶対やってもらいたいと思うくらい可愛い~
    子連れも大歓迎と言っていたのでママさんにも親切なサロンです。

うみ指名 【オフ込】フットワンカラー ¥7000→¥5500

口コミありがとうございます(^^)
    素晴らしい口コミで感動しました!頑張ってきてよかったと改めて思いましたさらにいい店に出来るようにスタッフ達と一緒に努力していきますまた会えるのを楽しみにしてます。

• KANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:06:51.0

とても丁寧な接客で、持ち込んだネイルより更に可愛い提案をして頂き大満足でした!
    仕上がりも早くとてもオススメのサロンです。

うみ指名 オフ込みフットデザイン定額ネイル¥8000→¥6500

口コミありがとうございます(^^)
    貝殻アートがとっても可愛く仕上がりましたね、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:39:01.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術して頂きました!
    仕上がりも大満足でリピート確実です!
    またよろしくお願いします^o^

口コミありがとうございます(^^)
    高い評価嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしてます♪

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:43:56.0

料金の手頃さと、アットホームな雰囲気が良く、今回は2度目の料金です。
    ジュニアネイリストの方に担当していただきましたが、とっても丁寧な施術でした。
    指先を酷使する仕事のため、利き手の人差し指と親指が浮きやすいのですが、2週間経った今でも少しも浮きがなく保てています!
    予約時に記載のある施術時間よりも、少し時間がかかってしまいますが丁寧にしていただいて、外れにくくなるなら私はそれでも良いかなと思いました。
    お話も楽しく、次回も利用させていただきたいです。

サロンリアンからの返信コメント

この度当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり、接客などご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 14:15:31.0

研修の方にしていただきましたが、隣で別のスタッフさんがきちんとチェックしてくださっていて、仕上げは別のスタッフさんがしてくださった部分もあり、とても丁寧にしていただけました。ここのネイルの塗り方は2度塗りする時に針金のような細いスティックで、表面が丸く、反射面が真っ直ぐに光るようにジェルをのせていきます。なので、時間はかかりましたが、仕上がりは、本当に美しいです。安いクーポンでやらせていただいたのが申し訳ないほとです。また行きたいとおもいます。

平日限定ジュニアネイリスト施術定額ネイル

口コミありがとうございました(^^)
    ジュニアネイリストの技術はありますがやっぱりまだ少しスピード遅いけど来月来られたらきっと成長感じられるじゃないかなと思います、時間がかかる分お客様にもがご負担になったと思いますが暖かく見守っていただけたら幸いです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:14:09.0

ハンドとフット両方してもらいました。アットホームな雰囲気で居心地の良さが最高です。思わず眠ってしまったほどです。
    カラーもたくさんあって選ぶのが楽しいです。
    久々のネイルサロンで爪が短くほぼ無かったのですが丁寧に対応してもらえました。一週間ほどたちますが綺麗に可愛く保てています。
    良いサロンに巡り合えて本当にラッキーです。
    また来月よろしくお願いいたします!

ジュニアネイリスト施術オフ込みフットワンカラー5500円→4500円

サロンリアンからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ジュニアネイリストは本当に仕事が丁寧でがんばってますまた是非ジュニアメニューご利用ください、これからもよろしくお願いします。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 01:35:50.0

初めてお伺いしてから5回程度は行っていますがいつも、デザインを思った通りにしてくれて、お値段もお財布に優しくてとっても安心できるネイルサロンです!!!
    他のところとは違って仕上がりが正面から見てもぷっくりなるようにしてくれますし、ネイルの持ちも他のところとは全然違います!色々な提案もしてくれるので楽しい時間を過ごせました。
    毎回面白い楽しいお話を聞くのも楽しみの一つなのでこれからも通い続けたいと思います!!!

うみ指名 オフ込み定額ネイル¥7000→¥5000

サロンリアンからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    5回来て頂いてありがとうございます♪
    次回のチークネイル楽しみにしてますよ

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:59:11.0

通してとても丁寧で細かく、光の加減での濃淡や厚みの全体のバランスを見ながら進めていただき、仕上がりがキレイでとても良かったです!
    他のサロンでは全体的に爪の真ん中が凹み波打ったような形になることが多かったのですが、横から見ても表面がとてもキレイです!
    ジュニアネイリストとのことでしたが、またお願いしたいです!

口コミありがとうございます(^^)
    ジュニアネイリストはまだ施術時間かかりますが技術は上手だと思いますまだまだ成長する余地ありますのでこれからもジュニアメニューご利用いただけたら嬉しいですよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 白さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:55:45.0

スタッフの対応が良く、仕上がりも綺麗です。
    これからも宜しくお願いします。

サロンリアンからの返信コメント

口コミありがとうございますm(_ _)m
    喜んでいただけて良かったです、こちらこそまたよろしくお願いします。

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:36:23.0

web予約では、時間的にフットしか予約できませんでしたが、当日最後のお客様なのでとの事で閉店時間を延長してハンドも追加して頂きました。チェーン店にはない個人店ならではのフレキシブルさが有り難かったです(ちょうど翌日予定が入っていてハンドもネイルしたかったので!)。

まず爪の事やジェルの持ちについてもよく考えてくれていて、「補強」は爪の健康なカーブを硬化の際、器具でフォローする事で綺麗な爪の形と持ちを良くするそう。昔、自分の爪の形が気に入らず、ずっとスカルプチャーをしていたのでそこまで無理なカーブは自爪では難しいですが、非常に画期的でした。甘皮も丁寧に処理いただき、万が一1週間以内に浮いてきたら無料でお直し頂けるそうです。

あまり自宅からは近くありませんが、安さが売りのネイルサロンとは異なり総合的に見て爪も労わりながらのサロン通いには◎だと思います!

【オフ込】フットワンカラー ¥7000→¥5500

口コミありがとうございます(^^)
    高評価頂いてありがとうございます♪
    甘皮のケアは最近新しい方法取り入れましたので次回はビックリさせたいと思います!次回またお会いするの楽しみにしてますm(_ _)m

サロン リアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー