5. サロン リアン   >

サロンリアン

サロンリアン

• 東京都墨田区東向島2-30-11 曳舟スカイハウス201
  • 東武曳舟駅から1分
  • あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:08:47.0

人生で初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛い仕上がりで満足しています。ぷっくりしていてキャンディーみたいなツヤ感で、今現在口コミを書いているときも自分の爪に見とれています笑
    また、お話ししやすい良い雰囲気のサロンだなと思いました。ネイルのお色を決める時点で既に楽しかったです。
    施術していただきありがとうございました。次回訪れるのを楽しみにしております♪

【オフ込】ハンドワンカラーorラメグラ¥4000→¥3500

口コミありがとうございます(^^)
    美味しそうに仕上がりになりましたね(笑)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:42:42.0

このクオリティでこの値段はめちゃめちゃお得だなと思いました。
    色を全く決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり好みドンピシャの仕上がりでした。
    施術してくださった方のお話も面白くて楽しかったので次回もこちらでお願いしたいです。

マグネットネイル¥6000→¥4000

サロンリアンからの返信コメント

口コミありがとうございますm(_ _)m
    色気に入って頂いて良かったです、またよろしくお願いしますm(_ _)m

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:08:18.0

ネイルサロンに通って20年、あちこち行きましたが、トップ3に入るレベル。
    正直、下町にこんな高い技術のサロンが?と驚きです。
    利き腕、職業をさり気なく聞いて、爪の厚さ、長さを一本ずつ調整してくれました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ちます。
    星5つでは足りない、100です!

サロンリアンからの返信コメント

高い評価ありがとうございました(^^)
    また帰国した時にお会いできたら嬉しいです♪
    技術はまだまだ未熟です、これからさらに上を目指して頑張りたいと思いますm(_ _)m

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 14:43:44.0

今回ワンカラーをお願いしましたが、とっっっても丁寧に仕上げてくれました。オフも早くて甘皮も綺麗に処理してくださり仕上がり大満足です。子供連れでの来店もむしろ歓迎のようでこれから気軽に通えそうです。近所に良いサロンを見つけられて嬉しいです!また来月よろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^^)
    子連れ大歓迎ですよ♪楽しみにしてます!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• リーヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:31:37.0

とっても丁寧にネイルしてくださり満足です!
    爪を見るたび気分が上がります^ ^
    施術中も気さくにお話ししてくださりあっという間でした!
    爪を見ただけで貧血とバレたので、鉄分とお肉たくさん食べて健康な爪にしていきます笑

サロンリアンからの返信コメント

口コミありがとうございました♪
    鉄分とタンパク質は大事です!私も頑張って摂ってますよ(^^)
    次回改善されたか爪チェックします(笑)

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:25:12.0

いつもお世話になっております!
    こちらでネイルをお願いしたら、もう他は行けない!というくらい仕上がり・お値段・サービスが最高です。本当に楽しい時間を過ごせて、近所にこんなに素敵なサロンがあることが幸せです!
    今回のネイルは、人生で一番お気に入りのネイルを仕上げてくださいました。次回も楽しみにしております。

オフ込み定額ネイル¥7000→¥5000

サロンリアンからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    口コミの内容が良すぎて本当に嬉しいです!お店はまだスタートして4ヶ月でこれからもまだまだ成長して行きたいですこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ☆ミツエ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:00:34.0

事前に今回こんな感じ。とお伝えするとお店で扱って無いものだったのに当日までにわざわざ 用意してくれました。
    本当にありがとうございました!!
    思い通りのデザインが出来てとても良かった嬉しかったです!!

オフ込み定額ネイル¥7000→¥5000

口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• kimaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:23:48.0

とても可愛く仕上げてくださりました!お話しも楽しかったです!また通いたいと思います!

サロンリアンからの返信コメント

口コミありがとうございました(^^)
    またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

サロン リアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー