3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソレイユ(SOLEIL)   >

SOLEIL【ソレイユ】

ソレイユ

• 大阪府枚方市町楠葉1-6-11 マルエス楠葉マンション312
  • 京阪 樟葉駅から徒歩3分【口コミ5】リンパマッサージ/マッサージ/リラクゼーション

りんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:49:38.0

今日初めて伺いました。優しい雰囲気のお部屋の中で優しく丁寧に、だけどしっかり施術して下さったようで、一度でこんなに自分の体からむくみが無くなっていることに驚きました。今まで強めのリンパマッサージしか受けたことが無かったですが、ソフトタッチでこんなに効果があるものなんですね!ある意味目から鱗です。これから通わせて頂こうと思います^^最初と最後に出してくださるお茶もすごく美味しかったです。

【人気No.2】デトックス×むくみ・慢性疲労徹底解消◎120分16000円→12000円

りん様

先日は、初めてのご来店、そして、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

初めての施術に驚きと喜びを感じていただけたようで、とっても嬉しいです!

当サロンは、心地よい雰囲気のお部屋で、
    お客様にリラックスしていただける空間を大切にしております。

強めのマッサージではなく、ソフトタッチのリンパマッサージで、
    むくみ解消に効果をもたらすことを
    実感していただけて嬉しいです。

優しい施術だと、深くリラックスしていただけるため
    より効果も感じていただきやすくなるんですよね。

りん様は、とてもアクティブで、ご自分のお身体ともしっかり向き合って
    メンテナンスを大事にされている方だなぁ~と感じました。

これから、りん様の美と健康に寄り添い、心地よい施術を提供してまいります!

りん様の方からも、何かご要望などございましたら、
    ご遠慮なくお申しつけいただけたら嬉しいです。

次回もお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-15 15:12:03.0

定期的にケアをお願いしています。

ずっと見てもらっているので、
    前回との違いとか体がどういう状態になってきているとか、よーくわかってもらえているので、安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします

リピーター様【回数券お持ちの方専用】ご予約

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:05.0

久しぶりのエステでしたが、あたたかく迎え入れてくださり、いつもと変わらぬ優しく丁寧なご対応をいただいて感謝感謝です。少し離れた地域に住んでいるので なかなか定期的に通えず、放置状態で肌の状態も不調だったのですがゴットハンドの施術に加えて オススメのパックをしていただき、その効果は速攻で 翌日からはとても化粧のノリがよくなりました。肌もワントーン明るくなったし、フェイスラインもスッキリして、 友人に 何かメイク用品変えた?とまで言ってもらえました!来月からは あまり間が開かないように次回予約をさせてもらうことにしました。いつも本当にありがとうございます。

≪2回目以降≫小顔・ハリ艶肌実感!フェイシャル8000円~

みゆ様
    このたびはうれしいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、相変わらずの素敵な笑顔とお人柄に
    触れられてとてもうれしかったです(^^)

遠方にもかかわらず通ってくださり、こちらの方が感謝感謝です!
    少しお日にちがあきましたので、お肌の状態がどうかなぁと気になっておりましたが
    エステ後はご友人にも違いがわかっていただけるくらい肌の状態が良いとのことで
    安心いたしました!
    おすすめのパックを気に入っていただけたこともうれしいです(^^)
    これから日差しも厳しくなってきますので
    紫外線にも気をつけていただきながら
    エステでドンドン肌の状態をアップさせていくお手伝いをさせていただきますね

次回もお会いできるのを楽しみにしております

これからもどうぞよろしくお願いします

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:31:37.0

初めての利用でしたが、全く緊張させない親切で優しい応対に癒されました。
    体調について時間を取って丁寧に寄り添って聞いてくださり心もほぐれました。

ゆっくり優しいながらも凝り固まったところにじんわり届くようなマッサージがとても気持ちよかったです。固まっているところがゆっくりほぐされていく感じがしてとてもリラックスできました。
    終わった後は体がポカポカ温まり顔色が笑っちゃうほど良くなりました。
    久しぶりに心地よい眠気を感じゆっくり眠れそうです。

心も身体も癒してくださるとても素敵なお店でした。
    引き続きお願いしたいです。

【人気No,1】つらい肩首コリ/むくみ/慢性疲労徹底改善◎90分12000円→8800円

Aya様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、とても励みになるうれしいご感想もありがとうございます!

ドアを開けた瞬間、とっても素敵な笑顔で立っていらっしゃったAya様のお姿が
    とても印象的でした☆

当日はいろいろとお話を聞かせてくださって、とてもうれしかったです♪
    ご自分のお体としっかり向き合って、前向きにとらえていらっしゃるお姿に
    「私も全力でお手伝いさせていただきたい!」と心から思いました。

施術後は、めぐりがよくなったことでお顔の色も内側から輝くような明るさになりましたよね。
    笑顔のAya様を見て、私もうれしくなりました♪

Aya様のお体はかなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    リラックスしていただけてなによりです^^
    がんばりすぎてしまうと不調がでやすい状態ですので、
    つらいと感じる前にお体をいたわってあげていただけたらと思います。

これからもお気づきになられたことがありましたら
    些細なことでも教えていただけたらうれしいです。

寒い日が続いていますので、あたたかくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-10-27 14:28:18.0

月1~2回、定期的に通わせていただいています。
    通う前からと比べると、カラダの疲れがずいぶんとマシになってきて、肩こりも楽になって、カラダ全体がスッキリしています。
    いつも脚がパンパンで辛かったのですが、ふくらはぎが、柔らかくなってきている感じです。
    痛くないので、毎回いつの間にか寝てしまって、リラックスさせてもらってます。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しみです。

she様

そして、うれしいご感想いただき本当にありがとうございます。
    肩のコリが楽になって、からだがスッキリされてきたというのを
    ご実感いただけてとってもうれしいです。
    筋肉が緊張状態だとどうしてもからだが疲れやすくなりますし、
    コリが出やすくなるんですよね。
    she様のおからだが、フワフワと柔らかくなっていらっしゃるので
    これがキープできるとからだの疲れもずいぶん違ってくると思います。
    これからも健康でお元気に過ごしていただけるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• アラらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:47:02.0

とても癒され
    朝から肩こり、首こりからの頭痛が
    終わったらスッキリして
    らくになりました!

今朝はお肌の調子もよくて
    めっちゃくちゃ化粧のりもよく
    ビックリしました!

【夏バテ解消☆お試しケア】脚+背中・背面リンパケア◎60分10000円→6800円

アラら様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お会いするのが初めてとは思えないほど気さくにお話くださるので、
    私もアラら様のお人柄に癒されました^^

首・肩こりからの頭痛がお辛そうでしたが、
    施術後スッキリされたということで、安心いたしました。
    また、お肌の調子がよく、化粧ノリがよくなった
    ことを実感していただけて、嬉しいです!
    お顔と体はつながっているので、ボディケアだけでもめぐりがよくなると
    お顔まで変わってくるんですよね。

日ごろがんばっていらっしゃるアラら様だからこそ
    余計にご実感いただけたのだと思います。
    これからも、アラら様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです。
    また、お会いできますのを楽しみにしております。
    嬉しいご感想、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:33:27.0

久しぶりのフェイシャルエステ、+デコルテマッサージでした☆
    最初のカウンセリングでは いつも親身になって話を聞いてもらえ、今回は、肌悩みとして 毛穴やアゴのたるみが気になってたのですが、1番オススメのパックをお願いし、凄く気持ち良い before、afterを直に感じ、見させてもらい感動でした☆☆☆
    施術中は いつもながら 心地のいいマッサージで、全身がリラックスできてとても安まります。
    いつも力加減が丁度良くて  施術後はお肌がツヤツヤプルプルで、疲れている肌もすっかり元気になりました☆☆☆
    また伺えること楽しみにしております♪

≪2回目以降≫小顔・ハリ艶肌実感!フェイシャル8000円~

みゆ様

先日は、遠方にもかかわらずご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご無沙汰しておりましたが、お変わりなく、チャーミングでアクティブな
    みゆ様にお会いできてとっても嬉しかったです(^^♪

毛穴とたるみのお悩みにおすすめの3Dパックで、
    施術後のお肌の変化が本当にすばらしかったですよね!
    私もみゆ様以上に感動してしまいました!(^^)!

パック中にオプションの腕のマッサージと
    デコルテもしっかりとケアをさせていただきましたので
    お顔のくすみもとれてピカピカでしたね(^_-)-☆

普段からお忙しくされておられるので
    リラックスできたというお言葉もいただけて安心いたしました!

これからの季節はどうしても乾燥するので、
    毛穴ケアと保湿ケアが大切になってきます。
    みゆ様のツヤツヤお肌をしっかりキープしていただきたいので、
    乾燥を感じる前にまたお肌を見させていただけると嬉しいです。

お忙しい中、励みになるご感想をいただきありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• みしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:56:13.0

産後久しぶりのソレイユで癒されました( ´∀`)

先にうつぶせで施術して、次に仰向けで顔やデコルテをして頂くのですが、仰向けにうつる時点ですでに顔色が良くなり、顔のむくみもすっきりしてました。
    毎回の事ですが、体と顔はつながってるんだな~と感動します。

すべてが終わったあとに顔のビフォーアフター写真を見せてもらうと、顔全体がワンサイズ小さくなってるうえに、首まで細くなっていてテンション上がりました(笑)

ボディはもちろん気持ちいいですが、併せてフェイシャルをすると相乗効果で本当に輪郭がスッキリするのでおすすめです!
    普段はボディだけの方も、特別なおでかけの予定があるときとか、フェイシャル試してみてほしい!

お肌ももちもちすべすべになって気持ちも上がります(^○^)
    ヘッドマッサージも気持ちいいです。

上半身ボディケア60分+ハリ艶フェイシャル【セット割】18000円→16500円

みしま様
    先日は、1年半ぶりにご来店くださり、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできたことも嬉しかったですが
    ママになられたお姿を拝見できて、感動でした(>_<)

日々お忙しくされていらっしゃるようですが、
    産後のリラックスタイムがお役に立てて何よりです^^

みしま様がおっしゃられる通り、からだと顔はつながっているんですよね。
    ボディをケアすることにより、からだ全体のめぐりがよくなるので
    たまっていた老廃物が流れだしてお肌の変化にもつながっていきます。

ボディとフェイシャルの相乗効果で、より効果が発揮できることを
    ご実感いただけて、とても嬉しいです。

お顔の輪郭がスッキリして、お肌ももちもちスベスベになると
    テンションもあがりますよね!

お子様が中心でどうしてもご自分のことは後回しになりがちだと思いますが、
    これからも心身ともにリフレッシュできて、
    みしま様がご自身を大切にするお時間をご提供できるよう
    つとめさせていただきますね。

お忙しい中、嬉しいご感想^^ ありがとうございました。
    また、みしま様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-29 19:10:54.0

定期的に通っているおかげで、
    だんだんと身体がむくみにくく、コリにくくなってきました。リラックスしていつのまにか寝ている間に、
    メンテナンスできるので、至福の時間をいただいてます。これからもよろしくお願いします。

she様

嬉しいご感想もいただきましてありがとうございます。
    励みになります!

ご来店いただくたびに、お身体のむくみが軽減し、
    コリもやわらいでいらっしゃるのを
    私も感じることができて、とっても嬉しく思います。

日常、お忙しくされているので、
    これからもご自分のお時間も大切に
    リラックスしにお越しくださいね。
    楽しいお話も楽しみにしてます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• プナヘレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:51:25.0

初めて利用しました
    リンパマッサージをしたいなと思って色々調べていて口コミを見て家からも近かったので予約しました。
    初めてでも居心地のいい空間と話しやすい雰囲気で良かったです。
    手技も素晴らしかったです。一回でも前と後で変化がありました。定期的に通って整えていきたいです。よろしくお願いいたします。

プナヘレ様

先日は、ご来店いただき、また嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます。

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、
    居心地の良い空間と話しやすい雰囲気を感じていただけてとっても嬉しいです!
    リラックスした状態で施術を受けていただけることは、
    効果的なマッサージのためにも重要になりますので、
    これからも大事にさせていただきますね。

これから、プナヘレ様のメンテナンスを通じて、美と健康のサポートをさせていただけること、
    とっても楽しみで、光栄に思います。
    今後もお気づきのことがございましたら
    教えて頂けたら幸いです。

ご満足いただけるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:37:41.0

始めてのリンパマッサージでとても癒されて
    肩と首の懲りが一気に楽になりました
    身体全身ポカポカしてリンバの流れを感じれました
    とても親切に説明と施術してくださり
    感激しました!また力も強くなく優しくマッサージ
    がとても心地よくでも効果は、直ぐにでる!
    最高です
    通って!身体のメンテナンスを整えてもらえたらと
    思います

【人気No,1】むくみ・コリ・慢性疲労解消!全身スッキリ◎90分12000円→8800円

マユ様

先日は初めてのご来店、また、素晴らしいご感想をいただきありがとうございます。

初めてのリンパマッサージで癒され、肩と首のこりが楽になったとのこと。
    また、身体全体がポカポカと温かく、リンパの流れを感じられたということを、
    ご実感いただけてとても嬉しいです!

優しいマッサージが心地よく感じていただけて、
    効果にもご満足いただけて、安心いたしました。

これから、マユ様の身体のメンテナンス、一生懸命お手伝いさせていただきます。
    マユ様のリラックスのお時間と健康を大事に、寄り添わせていただけたらと思っております。
    お気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:16:48.0

仕事で疲れていると思うのですが、寝たいのによく寝れず、ただただしんどかったのですが、施術翌日、久しぶりに寝れたという感じでスッキリ起きる事ができました。
    本当に感謝です!

≪2回目以降≫デトックス×むくみ・慢性疲労徹底解消◎120分16000円

Yukaさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご感想もいただき、誠にありがとうございます1

本当にお疲れのご様子でしたが、
    施術の翌日はスッキリされていたということを伺って安心致しました!

これからますます、お仕事がお忙しく、
    お身体もお疲れたまってくると思いますが、
    いつでも頼っていただければ嬉しいです!
    しっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回もお会いするのを楽しみにしております♪

• ナツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 02:13:46.0

こちらのサロンは定期的に通わせていただいています。優しい圧と、ゆっくりな流れが身体の老廃物が全て流れていくようで実際、終わった後は全身スッキリしています。スタッフさん独自の素晴らしい手技が大好きで今後もお願いしたいと思っております。今回もありがとうございました。また宜しくお願いしますね!

ナツコ様

いつもご利用いただき、この度は、ご感想もいただきまして、
    誠にありがとうございます。

優しい圧とゆっくりな施術で、
    老廃物がスッキリと流れていく感触を実感していただき
    とってもうれしいです!

いつも終わった後に、
    「今日も気持ちよかったです!」と、お声かけしてくださるのが
    本当に嬉しくて、なによりの励みとなります。
    これからも、ご満足いただけるよう
    一層技術も磨いてまいりますね。

これからもナツコ様が素敵な毎日をお過ごしいただけますよう、
    サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心待ちにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:52.0

疲れた時はこちらと整体とを使い分けて利用してます。整体で骨の位置調整などをしてもらった後、こちらでほぐしてもらうのがルーティーンになってからは体の不調が改善されました。施術はとても丁寧で、指圧やぐいぐい押す強い感じではなく、優しくリンパを流すといった感じ。初めての時は物足り感じでしたが、2日目3日目とリンパが流れ徐々に体の調子が良くなる印象です。痛みが全くないので凝り固まった人にこそお勧めです!また伺います、ありがとうございました

SOLEIL【ソレイユ】からの返信コメント

りょうちゃん様。
    先日はご来店下さり、ご感想もいただき、ありがとうございます。
    体の不調が改善されたとのことで、とっても嬉しいです。

りょうちゃん様のおっしゃる通り、今まで、強くもみほぐされることに慣れていらっしゃる方には、
    当店の優しくゆっくりリンパを流すことに、初めは、少し抵抗があるかもしれません。

ですが、強もみは一瞬は楽になりますが、戻ってしまうのも早いですからね。。
    リンパは、優しいタッチでなければ、流れないです。
    りょうちゃん様は、疲れやだるさの素となる老廃物の流れがよくなってきたので、
    より、体の調子もよくなってきているのかと思います。

『痛みが全くなく、凝り固まった方にこそおすすめできる』というお言葉、
    とても励みになります。

より一層、リラックスしていただきながら健康になっていただけるよう
    つとめさせていただきますね!

またのご利用をお待ちしております。
    丁寧なご感想ありがとうございました。

• もちもちもちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:11:03.0

同世代の皆さんにオススメのサロンです♪
    口コミがとても良いので、予約をしましたが期待以上でした!
    自分の不注意でサロンの入口近くの段差でコケてしまい、恥ずかしさで居たたまれなかったのですが、寄り添った対応をして頂き救われました。ホスピタリティって、こういう事かと思いました。一日経ってお肌もプルプルのままで、ニコニコしてしまいます。
    間違いなく近隣で一番オススメのサロンです。特に私と年代が近い30~50代の方にはぜひ体験して頂き、この感動をシェアしたいです。
    ぜひまたリラクもお願いしたいです!次の診察の時に相談してみます。本当にありがとうございました。

小顔・ハリ艶肌実感!フェイシャルエステ 7000円~→5000円~

もちもちもちもち様
    先日は、当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

拝見させていただいて、思わず涙がでてしまいました。
    そんな風に感じてくださったこともそうですし、
    何より、「お怪我がひどくなくてよかったぁ!」と、安心しました。

もちもちもちもち様がご来店下さった時に、
    お怪我をされていたのにもかかわらず、
    ものすごく素敵な笑顔で立ってくださっていたのが
    今でも忘れられません。
    「お怪我の手当てをどうしたらよいのか・・・」と
    実は内心、必死だったのですが、
    もちもちもちもち様の笑顔とお人柄に救われました。
    こちらの方が感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌もプルプルを実感していただけて嬉しいです。

これからの季節、梅雨に入り、むくみも気になるところです。
    お身体の状態を見ながら、また気になるところがございましたら
    ぜひお手伝いさせてください。

もちもちもちもち様にお出会いできて、嬉しかったです。

[投稿日] 2023-03-30 12:39:15.0

毎月、通わせて頂いてます。

今回も気持ち良く寝入ってしまいましたが、こちらに来る度に身体のラインがスッキリしていく感じが、とてもよく分かります。

スタッフさんにも、お会いする度元気を頂いて、私にとってこちらでのメンテナンスが、月に1度の楽しみになっています。

これからも宜しくお願いします!

she様

いつもご来店いただき、そして口コミもご投稿くださってありがとうございます。
    そうとうお疲れでしたが、その後大丈夫でしたでしょうか?

月1のメンテナンスで、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです!

またいつでもおやすみになりにお越しくださいませ(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• サクランボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:37:01.0

思っていた感じと違って戸惑いましたが、温まったような気がします。

【1周年キャンペーン】むくみ・慢性疲労徹底解消◎120分16000円→12000円

サクランボ様

先日はご来店いただき、また口コミもご投稿くださりありがとうございました。
    サクランボ様の貴重なお時間をお使いいただいたのに、ご期待にそえなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    それでもお身体が温まったということを書いてくださり、嬉しく思います。
    ご来店いただきましたこと本当に感謝申し上げます。ありがとうございました。

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:45.0

元々むくみがひどく、しかも仕事で飛行機に乗る機会が多いので、施術は全身をしてもらっています。施術後は、足が楽になり、しかもお腹まわりが見てもわかるぐらいサイズが変わります。毎日行きたいぐらいです。
    また個室なので、まわりを気にする事なく、癒されます。
    また引き続き通いたいです。

【☆1周年感謝☆】むくみ・コリ・慢性疲労・徹底解消◎120分16000円→12000円

Yuka様

嬉しい口コミもいただきまして、読みながら思わず顔がほころんでしまいました(^^♪
    お忙しい中、お越しくださり本当にありがとうございます。
    Yuka様がお越しいただくのをいつも楽しみにしています!
    私の方が癒されています・・・
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• hayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:19:43.0

出張の帰りで初めて伺いました。ホットペッパーの口コミがとても良く、リンパマッサージに興味があったのでこちらに。

肩凝りや首凝りがひどくて、色々と話を聞いていただき、上半身だけじゃなく全身のマッサージに変えていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、身体の状態を親身に聞いていただきました。
    施術は優しくもしっかりと悩みの箇所にアプローチしてもらい、本当に全身軽くて楽になりました!
    ゆっくりと優しいタッチの幸せ時間でした。
    終わったあとは顔色も良くなり、鏡を見て、あぁ凝っていたんだなぁとびっくり。
    たくさんの方におすすめしたい、素敵なお店です。
    身体を労る大切さを教わりました...!
    たくさんの方に行っていただきたい。

本当にありがとうございました。

【上半身】ガチガチ首・肩・背中コリ撃退リンパケア◎60分  10000円→7000円

hayu様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事帰りで大変お疲れだったと思います。
    施術中もたくさんお話させていただき、時間があっという間でした。
    hayu様とお話させていただいて、すごく刺激をいただき私が元気をいただきました!
    良いお出会いができて本当に嬉しいです(^^)/
    また、関西にお越しの際は、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、お会いできますことを心待ちにしております。

• ざくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 09:23:56.0

初めての利用だったので少し緊張しましたが、柔らかく気さくな雰囲気のセラピストさんで、安心して過ごすことができました。マッサージは時々行ってますが、こちらでは比較的優しめなマッサージで、途中何度も寝落ちしそうになりました。ゴリゴリほぐす感覚ではなかったのに、浮腫んでいた脚も背中もスッキリ。お部屋も可愛くて癒されます。エステetc.緊張しがちな方でも行きやすい雰囲気なのでおすすめです!

【人気No.1】ガチガチ首・肩・背中コリ・全身疲労撃退◎90分12000円→8800円

ざく様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめてのところで緊張されていたと思いますが、色々、打ち解けてお話しくださり
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    なかなか自分ではケアできないお背中など、気にしていらっしゃったところがスッキリした!とご実感くださり、嬉しいです。
    お忙しいようですが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろろっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:33:37.0

雰囲気はとてもよくマッサージも程よい力加減でした。さすがに長年溜まったガチガチの肩こりは一度のマッサージでは取れなかったですがとても気持ち良かったです。

90分は長いかなと思いながら予約しましたが、ちょうど良い長さでした。翌日も揉み返しもこなかったのが良かったです。

次の予約の事を聞かれて、予算的に続けて通うのは難しいとお断りしましたが、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひろろっこ様

先日はご来店くださり、口コミもご投稿くださって本当にありがとうございます。
    ご投稿くださったように、1回で、長年培ったコリを取り去ることは厳しいですが、
    気持ちよかったとご実感くださり、よかったです。
    揉み返しもなく安心しました。
    普段から運動などでメンテナンスを欠かさずされておられるようですが、
    自分の手では届かないところなど、頼ってきていただければ嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

• Moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 13:22:15.0

前回から少し期間が空きましたが、
    心身共に疲れていたので、またお世話になりました。
    色々お店に行きましたが、こちらのお店は痛みがなく、気持ちよくコリをほぐしてもらえて、翌日ももみ返しがないので、すごく、スッキリします。
    身体が楽な状態が、1~2週間続いて、本当に調子が良いです。
    自分のメンテナンスのために、
    回数券を買ってお世話になることにしました。
    これからもお店に行くのが楽しみです。

Moon様
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(^^♪
    また、ご利用いただきありがとうございます。
    私もMoon様とお話していて、自分のメンテナンスってとっても大事なんだと
    改めて実感致しました。
    貴重なお話ありがとうございます。
    大切な自分の身体とどう向き合っていくか・・・
    これからの課題として、ご一緒に寄り添っていかせていただければと
    思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中、口コミも☆ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-22 20:19:55.0

今回もありがとうございました。

いつも変わらない笑顔で迎えてくれるお気に入りのサロンです。

毎月心身共に癒され、帰りには身体が軽く、知らない間に笑顔になっている(^o^)

今回からお得な回数券購入させていただきました。

来月も楽しみです!

今後とも宜しくお願いします。

she様

今回もありがとうございました。
    いつも楽しく接してくださり、毎回こちらが癒されています。
    お身体の変化も感じてきてくださって、身体が軽くなってる~とおっしゃってくださるのがとても嬉しいです。
    これからもどんどん楽になっていただけるように、喜んでいただけるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:57:19.0

とても気持ちよく、終わった時には体も楽になりました!
    サロンの雰囲気もよく、初めての自分にもしっかり話を聞いてくださり、施術してもらえました。他の方の口コミ通りです!

【人気No.1】むくみ・コリ・疲れ解消リンパケア90分 12000円→9000円

あおい様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お身体が楽になってくださって嬉しいです!年末にかけてお忙しいとおっしゃっておられたので、頑張ってくださいね!また、お時間見つけて、お越しいただけたら嬉しいです!
    口コミもご投稿くださいまして、ありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 20:42:56.0

気持ち良すぎていつ間にか、寝入ってしまいました!
    優しく丁寧にケアして頂き、
    重かった身体軽い!
    楽になりました~

セラピストさんも明るく、幸せな気持ちで
    帰りました!

人気No.1!むくみ・疲れ解消リンパケア90分 12000円→9000円

たま様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    かなりお疲れのようでしたが、お身体が軽くなったということで、安心しました!
    お話もたくさんしてくださり、私の方が楽しませていただき、幸せな気持ちになりました!
    嬉しい口コミもご投稿くださり、本当にありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:09:47.0

初めて利用しました。お部屋は白を基調に清潔感があり、アロマの香りが漂う空間に居ること自体が癒されます。また、カウンセリングも丁寧なので自然に体の悩みを伝えてました。整体やカイロ、リフレクソロジーとあらゆる施術を受けてきましたが、癒されながらリンパを流すと言う意味では程よい刺激ですぐにリラックスできました。他の方も書いておられますが、ビフォーアフターを見せて頂けるので目視で効果を確認できます。ゆっくり時間をかけてリラックスできるのが気に入りその場で次回も予約いたしました。

りょうちゃん様
    先日は、当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミを拝見させていただく限りではリラックスしていただけたようで、安心致しました。
    会話の中で、日々お忙しく頑張っていらっしゃるのが感じられ、お身体にもその影響でお疲れがたまっていらっしゃるようでした。ご自分でも気づかれていない疲れもあるかと思いますので、少しでもリラックスして大切なお時間有意義にお過ごしいただけるよう、工夫してまいりますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中にもかかわらず、本当に嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

• あおむしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:48:03.0

初めての来店です。
    マンションの一角にあるお店に行くのは初めてでドキドキしましたが、暖かくお迎え頂けてうれしかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、素敵でした(^^)
    マッサージもすごくリラックスできて大満足です!
    ビフォーアフターの写真もかなり違いが見られて効果大でした!
    お店の方もすごく丁寧で優しくてほんとに素敵な時間を有難う御座いました☆
    また時間を見つけてお願いできればと思います。

あおむしちゃん様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンってドキドキされると思いますが、選んでいただき、本当にありがとうございます。
    リラックスしていただき、ビフォーアフターで、お身体の違いを実感していただけたということで
    嬉しいです!
    ご家庭のことなどお忙しいと思いますが、またご自分のメンテナンスのための時間を作っていただいて
    気楽にお越しいただけたらと思います。
    素敵な口コミもご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-08 13:00:23.0

前回、気持ち良過ぎてその日に予約いれました。
    今回も、丁寧に今の身体の状態を聞いて下さり、気持ち良過ぎるリンパトリートメントでまたまた寝てしまいましたが、今回もびっくりするくらい身体が軽くて、楽になっていたのでこれからも通わせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。

she様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お話が楽しすぎて、止まらなかったのですが、施術中は少しはゆっくりしていただけたようで、よかったです!身体が楽になったということを実感していただけて嬉しいですが、お忙しい日々をお過ごしのようなので、サロンに来て少しでもゆっくりとご自分の時間を過ごしていただけるように取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました。次回も楽しみしてます!

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:49:17.0

リンパマッサージの効果を体験してみたくて予約しました。
    上半身の体験コースでしたがbefore afterの写真を見せてもらいびっくり!腕~肩甲骨周りの辺りが見るからにスッキリしていました。
    その日の夜、入浴後に身体を見ても背中の盛り上がりもなくなり、背中のラインがスッと真っ直ぐになっていました。

また、施術中に、夜あまり寝られていない話をしたところ「ぐっすり寝られるようにツボをいっぱい押しました」と言っていただき、言葉通り、久しぶりに朝まで目が覚めることなく眠ることができました(^^)

揉み返しもなく、背中~肩にかけて軽くなり、いいこと尽くしです。ありがとうございました!
    効果がなくならないうちにまた行きたいと思います!

【上半身】むくみと背中・肩こり解消◎60分  10000円→7000円

みぼ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リンパマッサージの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    揉み返しがなく、肩がスッキリされ、いいこと尽くしなんて言っていただいて、最高の誉め言葉!
    日々お忙しくされておられるようですが、ぜひ、自分のメンテナンスも大事にしていただければと思います。
    またお会いできいるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:19:41.0

身体の疲れが溜まっていたので今まで個人のサロンには訪れたことがなかったのですが口コミが良かったので予約してみました。お出迎えからとても温かいおもてなしと細やかなお気遣いをして下さいました。施術も丁寧でホットジェルで優しくマッサージしてくださり翌日揉み返しすることなく気持ちよかったです。 お話もいろいろ聞いて下さり、癒される空間に贅沢な時間、ありがとうございました。

あかり様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とてもお優しく、温かい雰囲気で、たくさんお話もしてくださり、あかり様のお人柄に、こちらが癒されました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    揉み返しもなくてよかったです!
    また、お気軽にお立ち寄りくださると嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

ソレイユ(SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー