3. エステサロン東海トップ   >

ヤセルリンパセンモンテン リマーノ カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-7 ひのでビル501
  • 金山駅から徒歩1分、東別院駅から徒歩8分
    4.2

まほまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:14:45.0

いつも名古屋店でお世話になっていて、初めて金山店に伺いましたが、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    リンパマッサージは痛みはありますが、終わった後はかなりスッキリして楽になります。
    ハーブ痩身も、即効性があります。
    これからも定期的に通いたいです。

まほまほ様

久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです(^^)

ハーブ痩身はサイズダウンは勿論、全身のデトックスを促し筋肉、脂肪が柔らかくなりハーブ後のマッサージが、より効果を発揮するオススメのメニューになっております。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが定期的にメンテナンスをすることで痛みも少なくなりまた更にスッキリしていきます。

高野

• iquさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:33.0

2回目の来店です。今回はハーブ痩身をお願いしました。どんなものかわからなくて不安でしたが、その都度説明をしながらの施術で終わった後はとてもスッキリして満足です。痩せやすいタイミングで受けるようにしたら体調もよくなるのかな…また受けたいと思います。よろしくお願いします。

ハーブ痩身+全身リンパ120分デトックス★当日予約不可、2回目の方限定。

• おたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:36.0

初めての体験でしたが、身体(特に足)が軽くなって、視界も明るくなって楽になりとても良かったです!
    普段の生活の姿勢の話をしていただき、気をつけるようになりました!
    また機会を作って行きたいと思うお店です!

疲れが取れるサイズダウン!全身リンパマッサージ90分今月の限定価格7800円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

初めてのリンパマッサージにリマーノを選んでいただきありがとうございました!

施術後の『視界が明るくなった、携帯の画面が見やすくなった、足のダルさもスッキリした』と喜んでいただけとても嬉しかったです♪

ご購入いただいたおやすみソックスは、日々の浮腫みケアに役立ちますので、毎日使って頂けたら幸いです(^^)

姿勢も日々の意識する時間の積み重ねが大切ですので、ぜひ続けてみて下さいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:05.0

首から背中までの凝りがひどかったのではじめて行かせて頂きました!当日予約でしたが快く対応して頂きました。呼吸法や姿勢など日頃から行えることを教えていただきながら施術していただきました。終わったあとはとてもすっきりしました!まだ凝りがあるのでまた行かせて頂きたいと思います。施術後も嫌な顔せず休ませて頂けたので元気に帰ることができました。ありがとうございました。

1番人気!姿勢改善むくみ撃退!(サウナ付)全身が速攻サイズダウン120分9800円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

姿勢、呼吸が整えやすいように背中、肩周りの筋肉を解させて頂いたので、普段の生活の中でも意識して頂けたら幸いです(^^)

施術後は血流が良くなりダルさが出やすいがその後は老廃物が排泄しやすいお身体になりスッキリしていきます。
    お帰りの際は元気になられて良かったです。

またmay様にお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)
    高野

• iquさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:50.0

初めて伺いました。ビルの入り口が少し分かりにくいですが、場所は駅からも近くて便利です。
    最初にカウンセリングをした後、静かな空間でゆっくり施術してもらえて、とても体が軽くなりました。生活の中で気を付けた方がいいポイントやセルフケアも必要なことを丁寧に教えてもらえて勉強になりました。できることからやってみようと思います。
    筋肉が硬い状態らしいので、次回は勧めてもらったハーブ痩身をお願いしてみようと思います。なるべく早くお伺いできるように調整してみます。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

お身体が軽くなったとのことで良かったです♪

セルフケアもできることから無理のないよう生活の中で実践して頂けたら幸いです(*^^*)

ハーブ痩身は硬くなった筋肉、脂肪を柔らかくし体の深部からデトックスしてしくメニューになりマッサージの痛みも和らぎますのでオススメになります。

またiqu様にお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

高野

• ちぃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:59.0

2回目の来店でお誕生日クーポンを使用し120分メニューをお願いしました。
    前回とはまた違った感じで痛かったですが、とてもスッキリしました。
    今度はハーブも付けて予約しようと思います。

5000円OFF!★お誕生日前後15日間で使えるお得クーポン♪

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

前回はちぃり様のお身体を知りたかったので、リンパをメインに全身を流しながら状態を把握させていただきました!

今回2回目は前回のお身体状態から考えて、美骨スリムで骨格を調整したり、筋膜リリースを取り入れさせて動くにくくなっている筋肉を緩めて代謝があがるよう、効率よくしっかり整え流しました。

筋肉と脂肪が硬い状態をほぐすと痛みも強く、時間もかかりますので、ハーブ痩身で全身を柔らかくしてからマッサージをすると痛みが楽でスピードも早くなります。

次回は是非、ハーブ痩身とマッサージの併用をオススメします☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:25.0

初めてでしたが、とっても気持ちよかったです!
    『痩せるリンパ専門』ですが1回の施術だけで痩身効果は薄いので痩せたいのであればしばらく通わないといけないと思いました。リラクゼーション目的だったら1回でも大満足だと思います!特に最後の遠赤外線は岩盤浴みたいで気持ち良かったです!!超リンパを念入りにマッサージしていただいたおかげで翌日のお通じが良かったです!ありがとうございました。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

嬉しいご報告ありがとうございます♪

気にされてたお通じ、浮腫みもスッキリされて良かったです。

一度で別人なれたら嬉しいのですが、どこで何をされたとしても1日で取れるのは浮腫みの部分です。

脂肪が無くなったとは違いますので、定期的なメンテナンスでお筋肉を和らげて、関節の可動を正しく整える事で代謝が上がり、痩せ体質に変えていきます。

脂肪細胞を減らしたとしても、腫れと浮腫みが落ち着くまで1カ月サイズアップしてしまいますし、落ち着いてからマメにマッサージを行わないと脂肪層の滑らかさが失われて見た目に影響してしまいます。

より美しくなる、体を改善するとは、日々の小さい事の繰り返しだったり、定期的なメンテナンスだったり、なかなか手間がかかるので、私も頑張ってます。

ボディラインが整うだけで、かなり痩せた印象に変わりますので、またご利用頂けたら幸いです(*^^*)

遠赤外線サウナは身体の深部から温めデトックスしていくので冷えや浮腫にもオススメになります。

次回またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

高野

• ちぃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:00:37.0

金山にありますが、結構わかりにくいビルでした。
    ビルが古くて「大丈夫かな?」と思いましたが、お店の中はキレイでした。
    お部屋の温度・湿度・照明はとてもよかったです。
    リンパマッサージでしたが、とても痛いです。
    ですが、効果は凄いです。帰りは身体が温かく、軽い感じがしました。2回目からは、身体に合ったものをやってくださるとの事で、次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

疲れが取れるサイズダウン!凄技リンパマッサージ90分今月の限定価格7800円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

大通り沿いですが看板が小さい為、迷わせてしまい申し訳ございませんでした。

全身のリンパマッサージが初めてだったとのことで、老廃物が詰まっている箇所、脂肪や筋肉が固まっている所には痛みが生じたと思いますが、施術後は体の軽さを感じていただけたこと嬉しく思います(^^)

今後も力加減は調整しながら施術させていただきますし、体が改善されると深い場所まで流せる様になっていきます。

今回はリンパで全身を触らせて頂き体の状態を確認できましたので、2回目以降は当日の心身の状態をヒアリングした上で、ちぃり様のお身体にあったメニューを組み合わせて施術させていただきますね♪

次回またお会いできることを楽しみにしております!

リマーノ金山店 神戸レイナ

• ゆい★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:56.0

こちらで14:30の予約したら時間帯が違ったため、支払いの金額が高くなりました。元々凝りやすい体質のため、リンパは流していただきましたが、整体、骨盤矯正の感じはなかったです。口コミもよく、いいリフレッシュを期待して行ったので残念です。

平日DAYタイム限定!最強オールハンド90分!16800円→5,980円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

選んで頂いだクーポンはの14時迄の受付と記載をしており対象外でしたので、利用可能な他のクーポンで対応させて頂きましたが、もう少し分かりやすい表示を検討いたします。

施術に関しましては肩凝りが気になるとの事で肩甲骨周りを重点的に緩めさせて頂きましたが、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:22:29.0

肩と背中がガチガチに凝っていて、重点的にほぐして頂き本当にスッキリしました。
    全身丁寧にほぐしていただき、場所によっては痛いですが、
    痛気持ちいいです。
    最後にサウナで体の芯から温まりました。
    普段の食生活のアドバイスも頂き気をつけたいと思いました。
    また通いたいと思います。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

肩や背中がお辛いとのことで重点的に緩めさせて頂きました(^^)

デスクワークをしていても、背面を柔らかくし、使い方を変える事で、疲れにくく快適でスッキリとしたラインに保てる様になります♪

遠赤外線サウナは低温で深部から温めますので巡りをよくポカポカになりますよね。

食生活は、体を喜ばせて各細胞にしっかり働いてもらう為に、栄養を摂る事を意識して頂けたらと思います(^^)

またヨッシー様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

高野

• ひちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:18:03.0

私の体に合わせて施術くださりとても
    気持ちよかったです。
    凝っている部分や固まっている箇所は
    多少痛みを伴いますが、
    終わった後の身体の軽さは違います。
    外は寒いからとカイロのお気遣いもいただき
    嬉しかったです。
    次回はおすすめいただいた美骨スリムを
    受けてみたいと思います。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

一人一人体質も違うので、その方に合ったメニューの組み合わせや時間配分、アプローチの仕方などをご提案させていただいております^ ^

姿勢の悪さ、使いすぎ、使わなすぎなどで固まってしまった筋肉や、関節周りの硬さは美骨スリムや筋膜リリースで緩めてあげることで、さらに体の軽さを実感していただける方が多いです♪

日頃から体を動かしているひちゃ様なので、身体の可動域が広がり、柔軟性のある体になってくると、スポーツ中の体の使い方の変化にも繋がってくると思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リマーノ金山店 神戸レイナ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:19:24.0

しっかり揉みほぐしていただき、翌日になっても体がポカポカ温かいと感じるぐらいほぐしていただきました。雰囲気も良くてリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

90分コースのご利用ありがとうございます(*^^*)

まだ利用された事のないリマーノがあれば、また紹介者が自分で50%OFFのご利用が出来ますので利用してみて下さい♪

硬まった筋肉を緩めリンパを流しましたので巡りが良くなり温まりましたね。

これからもお身体のケアはリマーノにお任せください(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:16.0

5月頃から通わせていただいています。どうしてもクセだったり、仕事上姿勢が悪くブライダルをきっかけに改善したいとこちらのお店に伺いました。少しずつですが改善もみられ嬉しいです^^自分でも多少ですが意識して過ごすようになりました!今後も通いたいと思っています。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

ブライダルを機に半年お身体を任せて頂き、いつもありがとうございます!

半年分の成果がしっかり見られてますよ(^^)

お身体の変化はもちろん、自分ではやる気になれないとおっしゃっていた ぽん様が、今では意識して過ごすようになり、気持ちの変化が効果にも現れてきて嬉しく思います★

私たちも日々レベルアップしてお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

リマーノ金山 神戸レイナ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:47:12.0

やっぱり一回でも効果を実感するリンパマッサージ店です。伏見のお店も金山店もどの方にしてもらってもスッキリしました。西三河エリアにもお店出してください!

平日DAYタイム限定!全身リンパマッサージ×美容整体120分19,800円→8800円!

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

『1回でも効果を実感するリンパマッサージ店』、この一言はとても活力になります!
    ありがとうございます♪

日があいても、リマーノのマッサージを思い出しご来店してくださったこと、気に入って下さってること、とても光栄です★

リマーノは職人気質の人でないと勤めるのは難しい店なので、何年経っても技術を磨き続けたい!という志のあるスタッフが増えればお店も増えると思うのですが、なかなか出会えずに今流行りの人手不足でございますので新店舗は厳しいです笑

リマーノ全店、手技で体を変化させられるベテランの職人スタッフが揃っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 20:41:59.0

日常生活を送る時に気をつける事など、サロンだけでなく自宅に帰ってからのアドバイスも丁寧に教えてくれるのでお家でも頑張れそうです。
    また、よろしくお願いします。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

日常生活で正しい姿勢を保ったり、ストレッチなども頑張って下さると、相乗効果で良い変化に繋がっていきますので引き続き取り組んでみてください!

ふみえちゃん様が無理なく出来そうな事を考えて、これからも少しずつお伝えしていきますね♪

[投稿日] 2023-10-31 06:26:29.0

他のお客さんと会うことがあまりないので、プライベート感もあっていいです♪

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

金山店はお部屋が待合室の手前と奥に分かれておりますが、同じ時間に入店すると他のお客様に会う可能性はございます。

他のお客様と対面しにくくなっておりますが、可能性はございますのでご了承くださいませ。

金山店を気に入ってくださって嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

リマーノ金山店 神戸レイナ

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:36.0

リマ―ノさんは大好きで今回家から近い金山にお願いしました。
    やはりみなさん上手だなぁと感心します。
    その辺のリンパマッサージとは全然違います。
    あの技術でこのお値段設定は安いぐらいなんだろうなと思います。
    頑張った自分のご褒美には是非行きたくなるサロンです。

姿勢改善むくみ撃退!(遠赤サウナ付)全身が速攻サイズダウン120分9800円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

お久し振りでしたのでリンパの
    流れが促されて、老廃物が排泄されてムクミがスッキリしましたね。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今後もいっちゃん様に求められるサロンである様、技術の向上に努めてまいりますので、お身体のケアはリマーノにお任せくださいませ(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-05 19:45:30.0

いつもありがとうございます^^身体についてのお話とても参考になっています!ここに通いだしてから本当にすべての部分が繋がっているんだなと実感しています。これからもよろしくお願いします!

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    エステと日常のちょっとした意識の相乗効果で、ぽん様がより美しくなれるような身体のお話をこれからも伝えていきますね!

[投稿日] 2023-10-02 11:34:11.0

ピンポイントで集中的にほぐしてもらえて、肩周り少しずつ柔らかくなってきました。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

90分コースのご利用ありがとうございます。
    初回に比べ、筋肉も脂肪も柔らかくなり、ふみえちゃん様にも実感していただけて嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

リマーノ金山店 神戸レイナ

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 08:57:58.0

全身美骨でとってもすっきりしました!
    次回も宜しくお願いします!

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

今回は120分(ハーブ痩身+美骨スリム)コースをご利用頂きありがとうございました!

美骨スリムの骨格調整や深部から緩む良さも実感して頂けた様でとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-21 18:18:37.0

いつもありがとうございます!今回はLINEクーポンでお安く受けることができました^^定期的に通うことで自分のモチベーションが保てるのでありがたいです。またお願いします!

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

不定期ではありますが、LINEのお友達にクーポンの配信しておりますので、また是非ご利用して下さいませ♪

モチベーション維持のお役にたてて光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 12:06:53.0

二の腕肩周りがガチガチでたっぷりほぐしてもらいました。
    痛気持ちいい感じが丁度良いです。
    定期的に通って二の腕が細くなれば嬉しいです。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

全身のリンパを流すよりも、ふみえちゃん様が気になされている箇所や原因になっている硬くなった箇所への集中的にアプローチしていきました。

そうすると最終的には全体的なバランスが整い、身体が良い状態へと導けます♪

お身体の状態や、その日の気分を伺い、施術内容は変えさせていただきます☆

まずは、12月の目標に向けて私も全力を尽くさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-06 09:07:00.0

定期的に通っています。駅から近いのでありがたいです★毎回私の身体の状態のお話をしてくださり、あぁそれでなのかと納得することが多くあります。身体は繋がってるという意味がここ最近で理解できるようになってきました。またよろしくお願いします^^

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

一生付き合う体について理解が深まる事で、扱いや付き合い方が変わると更に変化していきます。

もっと伝えていきますので、体について理解を深めて頂けると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 16:57:33.0

数年前にリマーノさんに通っていましたが、引っ越しがあり退会…久しぶりに伺いましたが、ハーブ.マッサージとても良かったです。
    強めのマッサージですが、揉み返しも無くスッキリしました。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

名古屋へ戻ってきて、またリマーノへ足を運んでくださりとても嬉しいです(^^)

リンパが詰まっているところや、筋肉が凝り固まっているところは施術中の痛みはあるかと思いますが、もみ返しの出ない施術を心がけております★

次回は、体の深部へのアプローチをしていければと思います^ ^

お会いできること楽しみにしております♪

リマーノ金山店 神戸レイナ

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:04:20.0

今回もしっかり施術して頂き、とてもすっきりしました!
    また来月もよろしくお願いします

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

今月もご来店いただきありがとうございました!

次回も、りか様が1ヶ月元気に過ごせますようにしっかりお手入れさせていただきます♪

楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-25 07:25:20.0

定期的に通わせていただいています。とにかく姿勢が悪く、肩が盛り上がっているのが気になっていたのですが、少しずつ改善されているようで嬉しいです^^マッサージは適度な力加減で流れてるーっ!と感じます。いつもありがとうございます。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

いつもリマーノをご利用頂き有難うございます!

身体の変化に鈍感と仰っていたので、改善を実感して頂けるのは嬉しいです♪

自分でメンテナンスは難しいと任せて下さっていますが、更にキレイな姿勢になりボディラインが整うスピードが早くなるように、これからも簡単にできるストレッチなどをお伝えしていきますね♪

ぽんさんがこれならできる!続けれる!ってものを考えておきますので宜しくお願い致します^ ^笑

次回も楽しみにお待ちしております☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:54:20.0

久しぶりのリンパマッサージなのと初めて行く店舗なのでドキドキしましたが、金山駅からお店も近いので暑い中長く歩くこともなく、店舗の雰囲気も良かったです。担当の方からの施術前の説明や確認などもとても丁寧でした。

マッサージ中は、現在の体の状況や日常で取り入れられる気を付ける点、施術後の気を付けることなども教えていただき、終始安心して過ごせました。

こんなに汗かくの?!ってくらいしっかり汗をかいて、とってもスッキリしました!期待以上の満足感で、リンパマッサージが気になってる友達にもオススメしたい店舗でした。ぜひまた近くに行くことがあればリピートしたいです!ありがとうございました。

平日DAYタイム限定!最強オールハンド90分!14800円→5,980円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

久しぶりのリンパマッサージに当店を選んでいただき、有難うございます!

その後、お仕事中はお手洗いへ行けていますでしょうか?笑
    排出がスムーズになる体になるよう時間を決めてこまめに行ってみてくださいね☆

早速、東京のリマーノにもご来店いただいたようで嬉しいです!

出張でまた名古屋へお越しの際には、りえこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• yamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 11:17:25.0

初めて伺いました!
    むくんでいるのと、リンパが流れていないため痛かったですが気持ちよかったです。
    あまり汗をかかないんですが、最後のドーム型のサウナであんなに汗をかくとは思いませんでした。すごくすっきりしました。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

初めてのリンパマッサージでスッキリされたとの事で嬉しいです。

痛みがあったところも、リンパの流れがスムーズになると浮腫みがすっきりしてサイズが落ちるのは勿論、血流も良くなり冷えにくく、今より浮腫みにく体質に改善されていきます♪

マッサージ後にサウナでカラダを温めることにより相乗効果で更に代謝が上がるので、皮膚や脂肪・筋肉がしなやかになり、普段は汗が出にくい方でもしっかり汗がかける事が多いです!

お家の近くでも定期的にリンパを流せる場所を見つけていただければと思います!

東京、名古屋、四日市などリマーノのある県へお越しの際は、是非またご利用頂ければ幸いです(^-^)

リマーノ金山店 神戸レイナ

• おるたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 01:04:40.0

どこが身体の不調で気になるか丁寧に聞いていただけました。久々にリンパマッサージをやっていただき、たくさんの場所が不調であることもわかりました。力加減を上手にしていただいたので、特にもみ返しなどもきていません。姿勢のことやセルフケアについても教えていただけたのがよかったです。肩の調子も行く前よりすごく良くなりました。ありがとうございます。頻繁には行くことは難しいですが、また近いうちに行かせていただければと思います。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

リンパマッサージは久しぶりとお伺いしましたので、力加減を調整しながら施術させて頂きました。

重点的に施術した肩なども揉み返しもなく調子もいいとのことで良かったです^_^

日々の姿勢チェックやセルフケアも無理のない範囲で頑張って頂けると嬉しいです♪

またおるたん様にお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

高野

• magさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:12.0

自分の想定を遥かに上回る状態の身体でゴリゴリバキバキでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

まずは、今の身体はどんな状態なのか?を知っていただけたことが何よりよかったです(^^)

日本に在住している期間に今の状態を改善するお手伝いができればと思いますので、少しずつで良いのでセルフケアも行って下さると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

リマーノ 金山(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー