3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリナチュール 博多店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 博多店

ジヅメトネイルケアセンモンサロンプリナチュールハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目16番4号駅前中央ビル601
  • 博多駅博多口より徒歩5分
  • utsnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:38:51.0

初来店です。とてもリラックスできる店内でした。爪をむしる癖があり、ガタガタだった私の爪がとても綺麗になりました。施術しながら爪のケアのアドバイスをたくさんしてくださいました。これからも通いたいと思うサロンです!

(迷ったら定番のコレ)シュガースクラブコース★ネイルケア+シュガースクラブ

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 博多店からの返信コメント

utsn様

先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    その後、爪の調子はいかがでしょうか。

何かご自宅でのお手入れ等で不明な点ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    utsn様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 10:36:12.0

角質除去をしてもらい、綺麗になった足をみて、とても感動。足が若返りし笑顔笑顔。また、柔らかい対応で話してくださり、とても癒しの時間でした。
    心も癒され、本当にありがとうございました。

(全国的レアメニュー)ドイツ式フットケアコース★足爪ケア+足裏角質処理

まぁちゃん様

先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございました。
    角質除去、ご満足いただけたようで安心しました(*^^)
    その後も保湿は順調にしていただけていますでしょうか。

歩くのがお好きとのことで角質も厚みが出やすいかと思いますので
    しっかりお家でも保湿してあげてくださいね♪
    また楽しいお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました。
    私にとっても心癒される時間でした^^

また是非お手入れにいらしてくださいね。
    まぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• mmnnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 08:37:22.0

ネイルのお店は初めての利用でした。
    手の乾燥がひどくアカギレが治りかけの箇所もありましたが痛みもなくハンドケアしていただきました。
    施術中は爪についての説明を色々として頂き、とても勉強になりました。
    ハンドケア後は爪がツルツルで肌もしっとりしていてびっくりしました。少しでも維持できたらとオイルも購入させて頂きました。今年は手指に気を配って生活しようと思います。
    帰省中での利用だったので、また近くに来た際に利用したいと思います。

mmnn 様

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてよかったです♪
    その後手指の調子はいかがでしょうか。
    オイルもご購入いただき、お手入れをするきっかけになれたこと、とても嬉しく思います。

何かまたお手入れ等で不明な点ありましたらお気軽にご相談ください。
    mmnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:54:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

(自爪専門店ネイルケア)シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

こゆき様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪

その後、爪の調子はいかがでしょうか。保湿もしていただけてますでしょうか^^

何かお手入れ等で不明な点ありましたらお気軽にご相談ください。
    こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 乙ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:28:44.0

2回目でしたが、定期的に通いたいなぁと強く思いました。自分でもケアを続けて、今の状態を保ちたいです。お二人ともとても優しくて、落ち着いた気持ちのいい時間を過ごせます。ありがとうございました。

(爪補強専用マニキュア使用)自爪補強コース★爪が薄い、縦筋補正希望の方へ

乙ちゃん 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるように
    技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

ご自宅でのお手入れなど不明点あれば気兼ねなくご相談ください^^

乙ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:07:02.0

3回来店して初めて口コミします。お店で自爪のケア…というのが初めてだったのですがすごく丁寧にケアしていただきジェルネイルじゃなくても爪って綺麗になるんだーと感動しました。今まで2人のスタッフさんに担当していただきましたがお二人ともとても良かったです。使ってるケア用品もとても良くて購入してせっせとケアするようにしています。(ちなみにびっくりするほどケア用品のセールスはありません、笑)これからも通い続けようと思えるお店です。

【平日17時まで限定!】冬のお手軽保湿コース

まり様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルケアの施術に感動いただけましたこと,とても嬉しく思います。
    楽しいお話を聞かせて頂いてお時間があっという間でした!

商品のご利用もありがとうございます♪
    ご自宅でのお手入れ等不明点あれば気兼ねなくご相談ください^^
    まり様のまたの来店を心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 00:24:52.0

ケアは初めてでした。丁寧に説明いただきながら、ゆったりとした時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【期間限定】冬の集中保湿コース★例年超人気◎高保湿スパ+爪ケアで乾燥対策

さゆ様

初めてのネイルケア、ゆったりとお過ごしいただけたのことで嬉しく思います。

とても綺麗な爪でいっらっしゃったので
    このまま維持できますようしっかりと保湿とケアを頑張っていきましょう^^

また何か不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• シャアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:16:23.0

初めてのフットケアでした。かかとのガサガサや爪のお手入れを丁寧にしてくださって満足しています。いつもはいている靴のはき心地が良くなった気がします。足を触られるのが苦手なので不安でしたが、マッサージがとても気持ちよかったです。フットケアは健康のためにする方が多いです、と仰っていた意味が理解できるほど足の状態が良く、定期的にしたいと思います。

シャア様

初めてのフットケア、ご満足いただけたようで安心しました^^

いつもはいている靴や歩き方等で角質は厚くなってきますので
    お家で保湿をしつつ、定期的にサロンでお手入れいただくと
    いい状態をキープできますので
    また是非フットケアでもお待ちしております♪

次回ご予約いただいたハンドケアにてお待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    シャア様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:05:23.0

ネイルサロンに行くのは初めてでした。
    爪は割れた状態、ささくれも酷かったです。全体的に仕上がりがとても綺麗で、感動しました。
    また、ハンドマッサージが気持ちよく癒されました。
    自分でも日頃からケアを頑張ります。
    また通います。ありがとうございました。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

ゆり様

初めてのネイルサロンに当店を選んで頂いたこと、とても嬉しく思います。
    その後、調子はいかがでしょうか。

またマッサージもリラックスした時間をお過ごし頂けたようでよかったです。

これからますます乾燥する季節になりますので
    日頃のケアも頑張っていただき、一緒に綺麗な爪を育てていきましょう^^

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 22:54:27.0

終始リラックスした雰囲気のなか、自分の爪が綺麗になっていく様子に見入ってしまいました
    マッサージもとても気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

めぐこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブログをずっと見て頂いていたこと、とても嬉しく思いました^^
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    私も楽しいお話を聞かせて頂いてお時間があっという間でした!

めぐこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:02:11.0

自分では出来ない自爪のケアが出来て良かったです。
    甘皮も丁寧に取って頂けたので、指先に透明感が出ました。

長めの施術時間でしたが、話しやすい担当の方で気持ちよく時間を過ごせました。

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    1時間半お時間頂いておりましたが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^^

その後悩まれていた爪の調子はいかがでしょうか?
    除光液の頻度や保湿、栄養バランスの意識等が
    二枚爪の改善に繋がっていきますので
    生活の中で意識してみてくださいね♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 15:30:25.0

爪をずっと綺麗にしたかったのですがバイトの関係でジェルネイルなど派手なものが出来ず、たまたまこちらのお店を見つけて予約しました。
    丁寧にケア方法など教えてくださって、やってもらう前と比べるととても綺麗になった爪を見て気分が上がりました!
    友達に爪綺麗だねと褒めて貰えたのでとても嬉しかったです!
    爪のケアもしっかりして、またお手入れお願いしようと思います、ありがとうございました!

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

みーちゃん様

気分があがるお手伝いが出来たようでとても嬉しいです♪
    お友達にも褒めて頂けるとお手入れ頑張ろうと思えますよね^^

お家にネイルオイルお持ちとのことでしたので
    是非こまめに塗っていただいて
    これからの乾燥の季節乗り切っていきましょうね♪

是非また機会がありましたらご利用ください。

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 16:40:29.0

コースの変更をしていただき本当にありがとうございました。施術も凄く丁寧に仕上げていただき、ケアの仕方も詳しく教えて下さりありがとうございました。手元が綺麗になって嬉しいです。今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

はな様

先日はプリナチュール博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ジェルネイルを外した跡が生え変わるまでに少しお時間がかかりますが、
    はな様はケアに対する意識もしっかり持って頂いていたので
    是非この調子でホームケアをこまめに続けてみてくださいね^^

コースは時間内であれば変更頂いて構いませんので
    次回以降もお気軽にご相談ください♪

• ひじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:48:09.0

足の爪キレイに仕上げてくださってありがとうございました。
    立ち仕事のせいか親指の所が痛くなってたのですが、おかげさまですっかりよくなりました。また自分でうまくカット出来ないときは予約させて頂きます。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

ひじやん様

親指のところが良くなったとのことで安心致しました^^
    長さや形の調整、ご自身ではなかなか慣れるまで難しいかと思いますが、
    その時は是非また当店へお越しください♪

今回足裏の角質除去もさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか。
    定期的に除去しつつ、歩き方や靴を見直すことで角質はつきにくくなりますので
    少し意識してみて頂けると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tamasaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:02:35.0

楽しく会話しながらのハンドマッサージはとても気持ちがいいです。
    来月も楽しみにしてます。

【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

tamasa様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    今後もリラックスしていただけるように
    技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:53:01.0

ジェルネイルをオフした後に爪が薄くなってしまったので、自爪補強コースでお願いしました。きれいに整えていただき、ケアの方法なども教えていただけたので自分でもケアを頑張りたいと思います!
    今回も丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました。
    次回もよろしくお願いいたします。

かめ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はハンドの施術を受けて頂きましたが
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^

ジェルの痛みも半分くらいまであがってきていますので
    マニキュアで折れないように保護して
    保湿で弾力をつけてカバーしていきましょう♪

今度はフットでお待ちしておりますね!

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:20:17.0

ネイルサロンというものに、人生初めての挑戦。とても優雅な時間を過ごさせてもらいました。キラキラネイルは苦手な私も、甘皮のケアや、自然な清潔感のある爪に仕上げてもらい、大満足。
    トークも思いやりのある優しい口調。本当に有り難うございました。

ユキコ様

先日はプリナチュール博多へのご来店誠にありがとうございます。
    また人生初のネイルサロンに当店を選んで頂きありがとうございました^^

お仕事柄、手を頻繁に洗ったり消毒したりと酷使されているかと思いますが
    保湿していただくことで手荒れや甘皮の伸びも落ち着いてきますので
    保湿を継続していただけたらと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:16:40.0

足の爪にコンプレックスがありましたが、とてもきれいにしていただき嬉しかったです!また手のネイルでも伺おうと思います☆

ちーぴょん様

フットケアご満足いただけたようで安心致しました☆

コンプレックスとのことでしたが綺麗な爪でいらっしゃるので
    今後保湿や靴の履き方等気を付けていく過程で
    ネイルベッドを伸ばしていきたいですね♪

またハンドのご予約も取って頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 20:50:55.0

足の角質ケアができるサロンを探していて、ネットで検索して伺いました。
    とても気持ちよかったです^ ^
    スクラブとバター、今度買おうかなーと思っています…笑

また、こちらのサロンでケアもしていただけることを知り、今度はハンドケアをお願いしますね^ ^

またよろしくお願いします♪

[足爪ネイルケアなし ジェル付可]足裏角質処理+フットスパ◎足裏角質コース

たまちゃん様

その後足の調子はいかがでしょうか?

スクラブとバターは足裏の保湿には最適ですので
    オススメです^^全身にも使えますしお肌ふわふわになりますので
    是非また次回お声掛けくださいませ♪

ハンドケアもご予約頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひまわり☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:40:51.0

以前から気になっていたお店が博多に出来たと言う事で予約させていただきました!
    私が10年ほど前から爪の剥離で悩んでおり、そちらについても色々とご相談させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧に優しく行ってもらい気持ち良かったです!
    今後出来る限り月一ペースで通って剥離が改善されたらいいなと思ってます。

【ネイルケアなし】ハンドスパのみ堪能コース☆50分・ジェル付でも施術可能

ひまわり☆様

以前から当店を知って頂いていたこと大変嬉しく思います。

今回はハンドスパのみのコースをご体感頂きましたが
    次回はケア付きのコースなので、その時にもう少し詳しく
    爪の状態見させていただけたらと思っています^^

剥離は原因も様々で、複数の要因が合わさっている場合もありますが
    一つ一つ解決策を試して早く剥離が改善されるように
    一緒に頑張っていきましょう!!

• キリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:55:11.0

初めてのネイルサロンでしたが、店員さんも気さくな方で店内も綺麗でリラックスできました!仕上がりも綺麗で満足です。マニキュアを長持ちさせて爪を育成するためにも保湿を心がけたいと思います。ありがとうございました^ ^

キリちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂けたこと嬉しく思います。

補強のマニキュア塗らせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    保湿をしていただくことで爪の成長につながることは勿論、
    マニキュアのもちもよくなりますので頑張ってみてくださいね^^

また次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:40:58.0

初めて足のケアをしていただきました。
    悩みだった小指の爪もしっかり出てきて感動し、形も良くしていただきました。
    心地が良く眠くなりそうでした!
    これから自信を持って足を出せます!

さや様

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました♪

小指は甘皮に埋まってしまって小さく見えることが多いですが
    しっかりケアしてあげると一回り大きくなったように見えますよね^^
    是非今後とも足爪のケア続けて頂いて
    この夏はウキウキでサンダルを履いて頂きたいです♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

• ちーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:58:22.0

予定より時間が取れず急なコース変更も快く対応していただきました。今回も丁寧に整えていただいてありがとうございます。セールで購入したフットセラムも大活躍です(*^^*)また来月よろしくお願いします。

【OPEN記念】自爪補強コース★自爪補強・補正専用マニキュア使用

ちーみん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^

ご購入いただいたフットケアセラム活躍しているということで嬉しいです!
    スポイトタイプなので衛生的ですよね(*^^)v
    オイルミスト等も使い心地はいかがでしょうか。

時間内であればコース変更は可能ですので
    またお気軽にお申し付けください!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:50:27.0

初めてネイルサロンでケアをしていただきました。もともと噛み癖、薄い爪で、長さもそこまでないままの施術だったのにも関わらず、きれいに整えていただきました。自己処理も限界を感じていたので、しばらくはお世話になろうと思います。

【OPEN記念】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

まり様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

爪周り、とても綺麗に保って頂いていましたね^^
    やすりも使用頂いているみたいなので、保湿の回数を増やしていければと思います。
    お仕事柄消毒の回数も多いとのことで、
    爪の成長の敵である乾燥をしやすい状態かと思いますので、
    オイルをこまめに塗布してあげてください♪

まり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:51:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。自宅でのケアの方法も教えていただきありがとうございます。今度はネイルなどもお願いしたいです。

かめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後足爪の調子はいかがでしょうか。

お家でも爪の手入れは爪やすりを使って頂くことで
    角が棘のようになるのを防ぐことができますので
    是非やすりで整えを頑張っていきましょう♪

当店はジェルネイルのメニューはございませんが
    フットであればペディキュアのオプションもございます^^
    ハンドもネイルケアだけでも綺麗になりますので
    是非またご利用いただければ幸いです♪

• がっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 18:49:56.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    とても仕上がりも満足です。

【OPEN記念】シュガースクラブコース★定番コース ネイルケア+スクラブ

がっきー様

初めての爪のお手入れ、その後調子はいかがでしょうか。
    施術にご満足いただけたようで安心致しました^^

今後は保湿・保護でホームケアを行い
    自然に綺麗な爪を目指していきましょう♪
    不明点が出てきたときにはお気軽にご相談ください。

• ひろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:05:43.0

以前からやりたかったネイルデビューでした。爪の縦筋がひどく自分でケアしてもよくならずマニキュアを塗っても縦筋が浮き出て自分では無理だなぁと思っていました。リフレッシュをかねて今回伺いました。とても話しやすい方で丁寧にマッサージをしてもらい爪だけでなく手全体も明るくしっとりとした仕上がりになりとても満足しています。指先が自分の指ではないみたいになめらかで嬉しいです。少しでも長持ちするようにこまめにケアを頑張ろうと思います。またリフレッシュしに伺わせて頂きます。

ひろん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回補強のマニキュアをご体感頂きましたが
    その後爪の調子はいかがでしょうか。
    お肌もワントーン明るくなってしっとりしましたね^^
    以前はオイルもしっかり塗られていたということだったので
    今日からまたケアを再開していきましょう!!

また博多にお越しの際は気分転換にいらしてくださいね^^

• スーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:21:12.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で綺麗な爪に整えていただき感動しました。これから自分でできるケアについても丁寧に教えていただいたので綺麗な爪を目指して頑張りたいと思います。これからも通わせていただきたいと思います。

スー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後爪の調子はいかがでしょうか。

余分な甘皮も少なく、爪自体も健康そうでしたね♪
    お仕事柄手先を使う機会が多いかと思いますが、
    なるべく指の腹を使って爪に負担をかけないようにしたり
    マニキュアで保護をして、健康的な爪を維持していきましょう!

• ミルキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:18:09.0

今回もきれいに仕上げていただきました。次に来るまでのケアのポイントなども伝えてくださるのでありがたいです。

ミルキー様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

爪に厚みが出てくるとご自身でもお手入れ難しくなりますので
    しっかりと保湿をしてあげて、爪に弾力を持たせていきましょう!
    ネイルオイルをこまめに塗っていただけたらと思います^^

次回ご来店の際にまた状態を見させていただきますね♪

• 原田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 21:59:54.0

自爪を綺麗にしたいと思い予約しました。
    どうしたら綺麗な爪になるのかを詳しく教えていただきました。
    施術も丁寧でとても満足しております。
    今後も月1で通いたいと思います。

原田様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ネイルオイルを寝る前に塗って頂いているとのことでしたので
    是非オイルを塗る回数を増やしていただいて
    健康な爪に育てていきましょう♪

マニキュアの塗り方などご不明点がありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください!

プリナチュール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー