3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリナチュール 博多店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 博多店

ジヅメトネイルケアセンモンサロンプリナチュールハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目16番4号駅前中央ビル601
  • 博多駅博多口より徒歩5分
  • るみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:08:04.0

爪にコンプレックスがありネイルは敬遠しておりましたが丁寧な仕事に大満足の内容でした。

【OPEN記念】シュガースクラブコース★定番コース ネイルケア+スクラブ

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 博多店からの返信コメント

るみぞう様

先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます。
    ネイル敬遠されていたとのことでしたが
    今回のケアを機に自爪を綺麗にしていくことで
    コンプレックス解消に繋がれば幸いです。

お肌もとても綺麗に保って頂いていますし
    これから爪のケアも一緒に頑張っていきましょう♪

また楽しいお話をたくさんお聞かせ頂きありがとうございます^^

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:46:09.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく施術もとても丁寧ただして頂けました!ケアの仕方など教えて頂きもの自爪を綺麗にしようとモチベーションが上がりました。
    ジェルネイルをするかネイルケアで迷っていたのですが、私にはこちらの方が合ってる気がしました。友人にも自信を持ってオススメできるお店です。
    また通いたいと思います。

ぴーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後爪の調子はいかがでしょうか。

手を洗う度にハンドクリームを塗られていたということで
    保湿の習慣が身についていらっしゃるので
    この調子でホームケアをしっかりして
    今の綺麗な爪を持続していきましょう^^

• りお子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:06:43.0

初めてでしたが、とても丁寧にネイルケアをしていただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【OPEN記念】最上位コース◎フットスパ付きドイツ式フットケアコース

りお子様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

早速靴紐をお帰りの際に結びなおしてくださっていてとても嬉しかったです。
    爪の長さは指と同じ程度まで伸ばして
    切りすぎないようにしていきましょう♪

次回のご予約も誠にありがとうございます。
    りお子様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:00:12.0

何もケアしていなかったので、ケアの方法教えていただき助かりました!
    二枚爪にならないように、ケアしてみます!
    ツルツルのマニキュアがピンクぽくて、血色良く見えてめっちゃ気に入りました!

あかね様

その後爪の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄手先を酷使されて大変かとは思いますが
    二枚爪は一度なると直すにはケアが大変重要になりますので
    保湿や手先の使い方に気を付ける等、日常でのケアを
    一緒に頑張っていけたらと思います^^

マニキュアもお褒め頂きありがとうございます!
    是非お家でも塗りなおししてみてくださいね♪

• わこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 18:50:52.0

とても丁寧に爪の事やお手入れの話をしてくださいました。綺麗な自爪を目指していきます。

【OPEN記念】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

わこ様

先日はプリナチュール博多店へのご来店
    誠にありがとうございます。
    その後爪の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄手を洗ったり消毒する機会も多く
    また爪も長く伸ばしづらいかとは思いますが
    オイルをしっかり塗って頂き、爪も切りすぎないことで
    今の爪を綺麗にしていくことはできるので
    頑張っていきましょう^^

また素敵なお写真を見せて頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際に新しいお写真見られること楽しみにしております。

プリナチュール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー