4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リコレ(Licore)   >

痩身ダイエット・小顔専門店 Licore【リコレ】

リコレ

• 埼玉県熊谷市中央3丁目11 岩田ビル2F
  • JR熊谷駅より車で5分【熊谷の痩身ダイエットエステはリコレ/脱毛/痩身】駐車場有◎

もぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:33:23.0

初めての利用で不安な部分も多かったのですが、明るく優しく、とても丁寧に対応いただけました。
    各機器でどのようなことをやるのか、どのような効果があるかなど非常に分かりやすい説明もありがたかったです。
    食事制限の方法やプランの提案など、細部に渡って細やかなサービスがとてもよかったです。
    タイミングがあったらぜひぜひまたお願いしたいです!

【全身痩身/不動人気NO1】スーパー激やせW痩身▼2個選べる70分コース 3980円

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:58.0

初めてでしたがとても雰囲気も良く、対応も説明も丁寧で良かったです。施術中も楽しかったです。次回2回目が楽しみです。

【15名様限定】3大痩身!7種の選べる痩身+電磁パルス等2回5980円

• ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 06:32:52.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんの感じもよく、説明も細かくしていただけたので良かったです。

【下半身集中コース♪】7種の選べる痩身+ボディマシン+電磁パルス2回5980円

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:50.0

凄く気持ち良くてリラックス出来ました。

【フェイシャル】二重あご大改善★小顔マシン施術+小顔リンパマッサージ

痩身ダイエット・小顔専門店 Licore【リコレ】からの返信コメント

みーちゃん様
    先日はリコレ熊谷店にお越しくださり、ありがとうございました。
    その後気になる下半身に変化などはございましたでしょうか?
    スポーツもされてるとの事でしたので、定期的にケアさせていただければと思いますので、
    またのご利用をお待ちしております^^

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:32:04.0

親身になって話を聞いてくれました。

ともか様

先日はリコレ熊谷店をご利用いただき、ありがとうございました。
    2回のご体験で、お身体の変化はございましたでしょうか?
    またおコースなどで継続していただく事で、理想に近づけると思います。
    また気になる他のおコースの体験も大歓迎ですので、
    ぜひまたご利用くださいませ^^

• yuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 13:49:44.0

初めての痩身でわからない事だらけでしたが、施術内容など詳しく説明していただけました。

yuri様

先日はリコレ熊谷店にお越しいただき、ありがとうございました。
    その後お身体いかがでしたでしょうか?
    ご来店いただくきっかけにもなりました、【ララピール】ですが、
    近日導入予定となりますので、ぜひ体験していただけたらと思います^^

yuri様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:07:55.0

施術・説明共にとても丁寧に対応して下さりました。
    今回はお試しで下半身痩せの施術をして頂きましたが、店内も綺麗でフェイシャルなど他のメニューも良さそうでしたのでまたお世話になりたいと思います。

【脂肪分解&基礎代謝UPセット】下半身ボディマシン+電磁パルス痩身 5980円

Yumi様

先日はリコレ熊谷店をご利用くださり、ありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    ボディコースでご不明点などございましたら、またご利用の際にお気軽にご相談くださいませ^^

またフェイシャルなど、他のおコースでのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:42:47.0

初めてのエステで不安でしたが、コース内容など細かく説明いただき安心して施術を受けられました。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

みい様

先日はリコレ熊谷店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    その後のお身体はいかがでしたでしょうか?
    またおコースの事などわからない事がありましたら、いつでもご相談ください♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:10:16.0

気になっていた顎回りがすっきりしました!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

シオン様

スッキリ実感していただき、嬉しく思います♪
    また、定期的に続けていただくことをオススメしています。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

• ks365さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:56:43.0

本当に顔が小さくなりシュッとしました。

【小顔革命】リフトアップフェイシャル☆全顔&首まるごと 9900円

ks365様

小顔効果が感じていただけて嬉しく思います^^
    その後のケアも、定期的にしていただくのがオススメですので、
    またよろしければ、ご来店をお待ちしております♪

• エッツーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:11:30.0

ビフォーアフターで仕上がりを確認させていただけて効果を実感できました。むくみが少し取れたのと終わった後の肌感がとても良かったです。

エッツー様

先日はリコレ熊谷店をご利用下さり、ありがとうございました。
    施術後の変化があったとの事ですg,
    その後のお肌状態やお悩みはいかがでしょうか?

続けていくことよりご希望に近づけるかと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:34:47.0

エステの体験が初めてだったのですが、丁寧な説明で分かりやすかったです。気になった事もその都度、丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。施術中のお話も楽しくて機械の説明もしっかりしてくれたので安心して受けられました。定期的に通い続けたいです!

ERI様

先日は、リコレ熊谷店をご利用くださりありがとうございます^^
    初めてのエステで安心して受けられたとの事で、うれしく思います♪
    またその都度、ご不明点やご不安な事がでてくるようでしたら、
    すぐにご相談下さいませ。
    理想に近づく様、精一杯担当させていただきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう★

• akeさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:40.0

お店は、2階であったのが目に入らず、電話した所、お店の外まで出て対応して頂き助かりました。
    下半身にラジオ波の施術は、終わって鏡を見ると、目がパッチリしているので、全身に聞くのを感じました。
    有り難うございました。

ake様

先日は、リコレ熊谷店のお越しくださり、ありがとうございました。
    お店の場所がわかりづらくご不便おかけいたしました。
    トリートメント後、目がスッキリされたとのことで、
    全身に効果を感じていただけて良かったです!
    またよろしければ、ご利用下さいませ^^

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:51:09.0

ドームサウナでは10分たつ頃には体がポカポカ、20分後には汗が流れていました!新しい機械を体験させてもらい、まだ1回目ですが効果がありそうなのを感じました!スタッフさんに施術メニューの説明を丁寧にして頂き、安心して受けられました。ありがとうございました!

まめ様

体験でも少し変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    次回以降はむくみケアなどでもご利用いただけるとスッキリされると思います。
    また、気になる脱毛も、いつでもご利用くださいませ♪

まめ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております^^

• なみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:20.0

体の状態を確認した上で、自分に合ったメニューを施術してもらいました、満足です

なみこ様

先日はリコレ熊谷店をご利用下さり、ありがとうごさいました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    続けることで理想に近づけますので、
    またのご利用を心よりお待ちしています☆

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:04:43.0

フェイシャルの方で体験をさせて頂きました。施術後は変化がわかるくらいお肌が艶々してハリがあるとはこういう事なんだなぁと実感しました。今後通う事が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【私にピッタリの痩身・脱毛クーポンは?】悩まれた方へ当日選べるクーポン

つくし様

いつもリコレ熊谷店をご利用くださり、ありがとうございます^^
    体験での1回でも変化が実感いただけて、大変嬉しく思います♪

継続するほど、お肌変化が感じられると思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:51:12.0

お腹周りが気になり施術していただきました。
    お店はとても綺麗で、個別のお部屋も広く落ち着いた雰囲気です。エステティシャンの方の説明もとてもわかりやすく、安心して受けられました。何種類もの機械を使ってその上2回セットなので、とてもリーズナブルです。
    この地域にも珍しいマシーンを使っての施術だったので、期待大です。次回2回目がいまから楽しみです。

うさぎ様

その後、お身体に変化はございましたでしょうか?

また、体調はいかがでしたでしょうか?
    次回のご予約も、お待ちしております☆

• みほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-05 17:36:29.0

スタッフの方も説明がわかりやすくて
    話しやすい方でした!
    効果はまだわかりませんが、通い続けたいです!

みほ様

先日はリコレ熊谷店をご利用いただき、ありがとうございました!

その後お身体に変化などございましたでしょうか?

またお疲れの際など、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ^^

• あいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:32:13.0

光フェイシャル
    お肌もちもちになりました
    まだ直後なのでリフトアップに効果あるかわかりませんが期待したいです
    マッサージ気持ちよかったですありがとうございました。

あいちん様

光フェイシャル、お肌もちもちになりましたよね♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    また、あまり期間を開けずに受けていただきますのがオススメでございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:54:38.0

エステ経験が自体があまりなく、施術コースに関して分からず選択に悩みましたが、丁寧に説明して頂いき、相談して施術を決定出来たのでよかったです!
    また機会があったら来店しようと思います。

のんぽん様

その後のお身体に変化はございましたでしょうか?
    酵素ドリンクも続けてお飲みいただけるとより変化に気づかれると思います♪
    遠方から大変かと思いますが、近くにこられた際にはぜひお立ち寄りください^^

• にしむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:31:17.0

2回コースを体験させて頂きました。
    サウナドーム含めマッサージも気持ちよく、施術後は身体が軽くなる事を実感しました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【全身痩身】★1ヶ月減量チャレンジ★痩身人気7種類選び放題 10回

にしむー様

またイベントごとがある際など、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:43:54.0

とても良かったです!
    担当してくださった方も話しやすくて、いいリフレッシュにもなりました!

【成功者多数】3大痩身!7種の選べる痩身+電磁パルス等1回3000円

まりちゃん様

またお時間ができた時には、リフレッシュされにお気軽にご来店ください^^

リンパマッサージもオススメです☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:56:08.0

初めての来店でした。
    とても丁寧な説明と心地よい雰囲気でリラックスして施術を受けることができて安心しました。
    電磁パルスの刺激が結構強かったですが、調整していただいて次第に慣れてきて効果を感じることができました。
    少しでも引き締まればいいなと思います。
    次回も楽しみです。

izumi様

先日はリコレ熊谷店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    秋のイベントに向けて、よろしければまたご利用くださいませ♪

• RinReinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:27.0

とっても気持ち良く顔もスッキリした感じがしました。
    説明も分かりやすく安心しました。
    お姉さんとのお話しもとっても楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【お顔&上半身】美容骨格矯正ケア+美肌フェイシャル付き(期間限定価格)

RinReina

いつもリコレ熊谷店をご利用いただきありがとうございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にご利用くださいませ。

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:57:25.0

サロンの雰囲気もよくアドバイスなども頂けてよかったです。施術もリラックスできてスッキリしました◎またお願いしたいです。

うめちゃん様

いつもリコレ熊谷店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また何かご不明点やお悩みがございましたら、
    またお気軽にお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:52.0

上半身痩身&小顔も施術して頂きました。
    効果は抜群で今後も通いたいと思いました。
    セラピストの方もお上手でしっかりとデコルテに流す感じが良かったです。

【脂肪分解&基礎代謝UPセット】上半身ボディマシン+電磁パルス痩身 5980円

ごんたさま

先日はリコレ熊谷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミをありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちいたしております!

• 梓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:31:26.0

とても対応が良かったです 。

梓様

その後お身体はいかがでしょうか?
    またよろしければご利用をお待ちしております^^

• みちちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:39.0

先日はお世話になりました。落ち着いた雰囲気の中丁寧に説明していただき、短い時間でしたが気持ちよく施術を受けることができました。初めての体験でしたが様々な機器があって、時間が合えばいろいろと試してみたいと思いました。

みちちん様

先日はリコレ熊谷店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    行事事があるとのことでしたので、ぜひ目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
    今後の通い方等、なにかご不明点がございましたら、お気軽にお問合せください^^

みちちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Licore熊谷店

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:28:02.0

体験2回で5980円という事でうかがいました。
    説明もていねいで接客も良い感じです。
    1回目なので仕上がりはまだわかりませんが
    終わったいま、体が芯から温まった感じで、
    セルライトにもきいてるのかな?と、
    感じます。
    2回目楽しみです。

hana様

先日はリコレ熊谷店をご利用くださり、ありがとうございました^^
    少しだけ、実感をしていただけて、嬉しく思います♪

今後も精一杯施術させていただきますので、
    結果をだすために、一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします^^

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:03:51.0

初めてでしたが、詳しく説明していただき次回も来たいと思いました。

あおい様

いつもリコレ熊谷店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    全身での体験をしていただき、効果が目に見えてわかり、
    今後の結果もとても楽しみです☆
    精一杯施術させていただきますので、
    頑張っていきましょう♪

Licore熊谷店

リコレ(Licore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー