4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フロー(FLOW-er)   >

リラクゼーションサロン フロー

• 北海道札幌市清田区清田10条3丁目16-18
  • 清田区清田10条 オイルマッサージ専門店/駐車場有/電話での予約はできまん

[投稿日] 2023-02-21 20:38:36.0

120分めいっぱい、辛いところをいつも以上に念入りにケアして頂きました!
    もう何年もあちこちのサロンでマッサージを受けてきましたが、中でもこちらのセラピストさんの施術は別格です。肩こりがひどくて、優しいだけのマッサージは全く効かない私でも、ちょうどよい圧でちょうどいいところを流してくれます。どうしてわかるのか不思議です(笑)。
    次回も楽しみにしています!

モニター募集9時13時開始肩腰集中全身120分×2回10500円★利用条件確認下さい

relaxationsalon FLOW-er【リラクゼーションサロン フロー】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

モニターのご協力ありがとうございます。いつものマッサージとは違い施術者の思うままに辛いところをとことんやらせて頂きました(*´ω`*)お客様のツライ所はもちろんですが、気になる所があるので通常では時間が足りないなと思っています。お客様のご要望に応える事が最優先なのでモニター様を通して有意義な時間となりました。ありがとうございます。

2回目のご来店も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-20 17:36:09.0

今回も全身緩ませていただきありがとうございました。
    しっかりとした施術なのに痛くないし、何より揉み返しが全く無いのが嬉しいです。

LINE会員さま【施術した日のご次回予約につかえます¥2,000割引】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様には心地良く幸せな気持ちになっていただけるようなマッサージを心がけています(*´ω`*)
    帰る時には来てよかったと思ってもらえるように頑張りますので、疲れた時の癒しの場所としてご利用いただけると嬉しいです!

またお待ちしてます

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:24:31.0

とても良いサロンを見つけてしまいました。
    全身隅々まで流して頂き、しかも力もしっかりあるので整体とトリートメントの良いとこ取りみたいな感じです。
    仕事帰りに行ったのですが、お陰様で疲れがすっかり取れました。ハーブティー飲みながら運転してると、仕事したことも忘れてしまう位です。
    早速次回の予約を取りました。お値段以上と思います。
    また来月、宜しくお願いします。

《ホットストーン付》全身オイルリンパ120分7300円【朝割有】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

数あるお店の中からFLOW-eを選んでいただきうれしいです。リンパを流すマッサージだけではなく、つらい所、コリや疲れに、オイルでのもみほぐしも取り入れています。癒しと疲労回復両方で幸せを感じて頂けるといいなと思っています(*´ω`*)

来月のご予約ありがとうございます。
    お待ちしてますね。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:33:35.0

今回も最高にリラックスでき、疲れが癒されました!
    肩~肩甲骨が軽くなり、ほぐれた感じが実感できました!
    アロマの香りと素敵な空間、すべての雰囲気が癒されます。次回行くのが楽しみになるサロンです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

最上級に癒されて頂きとても嬉しいです(*´ω`*)~お店の雰囲気作りも大切にしているので、気に入ってもらえてうれしいです。ご来店を楽しみにしてもらえるイベントなどもご用意してますので、楽しみにしてほしいです。

まだお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-06 12:02:35.0

今回は全身ボディーケアに加えフェイシャルマッサージもお願いしました。
    顔のコリがほぐれると、肩と頭の軽さが変わります。
    フェイシャル無しでも大満足な内容ですが、達成感の違いを知ってしまいました…。
    いつもほぐしてくださり感謝です!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

一度知ってしまったら、、、。そう思います!お顔は想像以上に凝っているんですよね。顔と全身、つながっているのでBodyとフェイシャル切り離したくない所です。肩こり首コリさんには特におすすめです!2/10から【オプション】フェイシャル800円で利用できますので是非Bodyとセットで全身癒して頂けると嬉しいです。

またお待ちしてます!

• はるぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:31:15.0

男性も可能になった、との事でオイルマッサージを受けに行きました。
    「さらりとしたオイルマッサージなのかな?」と思ったらそんな事は無く、ガッチリとしたオイルマッサージでした。
    しっかり圧をかけるマッサージの施術と遜色無いかと思いますし、凝っている箇所、筋肉を的確に分かった上で施術されていました。
    背中の張りや肩の凝りはかなり良くなりました、どうもありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

肩や背中が楽になってよかったです。リンパを流しすだけでなく、オイルでのもみほぐしや、じわっと圧をのせてコリや疲れを癒していきます。口コミを通してお客様のその後が聞けてうれしいです。
    疲れた時にはお身体を癒しに来てください。

またお待ちしてます(*´ω`*)

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 18:31:10.0

月1ペースで利用させていただいてます。
    雰囲気も施術もとても良くて、癒され、あまりの気持ち良さにいつも眠ってしまいます…
    自分へのご褒美にこれからも通いますo(^o^)o
    よろしくお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

月に一度のからだメンテナンスということで、会員さまには【施術した日のご次回予約につかえます¥2,000割引】クーポンをご用意しています。お身体の巡りをよくすることで疲労回復出来ます。気持ちいいなという加減のマッサージで身体も心も癒して頂けると嬉しいです。

いつもありがとうございます(*´ω`*)

• 柚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:43:32.0

まず、内装のインテリアのセンスの良さに感動しました!技術はもちろん、嫌な気持ちにさせない、その心意気にこれからも通いたいなーと思いました。
    「気持ちよかったなー」と帰りのドリンクを頂き、帰ったあとすぐは特に変化はなかったですが、その日の夜‥前に入り込んでいた肩がまっすぐに‥!!え、肩の位置が違う!!と感動。
    さらにパーソナルトレーニングを始めてもなかなか体重の変化がなかったのですが、体重に変化‥涙
    二重の喜びで、思わずLINEしました.笑
    整体やリラクゼーションで色々と体験された方でも、きっと満足できる場所だと思います。
    また、来月、たまに筋肉の話をしながら笑、よろしくお願いします!

《ホットストーン付》全身オイルリンパ120分7300円【朝9時開始6800円】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

LINEへの感動メールうれしかったです。マッサージの効果が体感頂けて良かったです!トレーニングを取り入れボディメイクをしているので、癒しを取り入れながら身体メンテナンスの方もしていければきれいに整っていくのかなと思っています。楽しみながら、健康的なからだを目指しましょう。

またお待ちしてます。お話も楽しみにしてます(*´ω`*)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:08:35.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く、何よりマッサージが最高でした!ぜひまた利用したいと思います。オプションも色々あるようですし、そちらも試してみたいです。

1月先行【平日9時.13時開始の全てのコース¥2,000割引】朝割なし

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージが最高でした!ってすっごくうれしいです。ご紹介でつながり、お客様がまた利用したいといっていただけるなんてとても素敵な出会で感謝してます。オプションの他に月替わりで会員さま限定お楽しみクーポンを配信しています。リラクゼーションを楽しんでいただけるとうれしいです(*´ω`*)

また、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-13 18:11:24.0

本日もありがとうございました。
    行く毎に技術が向上しているように思います。
    丁寧で静かに力強くほぐしてもらい、ガチガチな私の身体をほぐしてくれてます。
    2時間ほぼ意識が無くなるほど気持ち良い施術です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

何度かご来店頂くと、お客様お身体の癖や疲れ方がわかるので、気持ちの良さは初めての方より体感できる気がします。お客様との共同作業になりますので、頭の中を空っぽにして、リラックスして心も身体もお任せいただけると嬉しいです(*´ω`*)

嬉しいコメントありがとうございます。
    又お待ちしてます。

• しのりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 14:42:56.0

今日も気持ちの良いマッサージに大満足でした。毎回あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいます。凝っている場所を重点的に揉みほぐしてもらい、体も軽くなりました。又今年もお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

【スタンプカード達成★無料クーポン】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

毎月FLOW-erのマッサージを楽しみにしてくれとても嬉しいです。スタンプカード達成おめでとうございます(*´ω`*)ありがとうを沢山伝えたいです!いつもありがとうございます!ご来店を楽しみにしてもらえるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。

今年も宜しくお願いします。

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 09:36:43.0

幸せな時間をありがとうございました。
    心身の疲れが取れリラックスできました。
    アロマの香りと暖かいホットストーンで癒されました!身体がポカポカで夜もぐっすり熟睡できました。
    また近いうちにいきたいと思います!

12/19(月)~23(金)クリリスマス感謝祭【ホットストーン付】アロマリンパ150分

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

一年のありがとうを伝えたい企画「クリリスマス感謝祭」気に入っていただきとても嬉しいです。日々の疲れを癒すだけでなく、心穏やかにほっこりしていただけるマッサージを心がけています。寒い季節、ホットストーンとてもいいですよね!ぐっすり眠れてよかったです。温かさの持続性あり、冷えや浮腫みに効果的です。

GIFTチケットで同じメニューがお得に出来ます。
    またお待ちしてます(*´ω`*)

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:39:06.0

いつも本当に素晴らしい施術で、色々なお店に行きましたが間違いなくピカイチの腕前です。
    研究熱心でここ以上のリンパマッサージを私は知りません。
    手抜きが一切無い集中力は本物ですし、良心的な値段で予約の空きを見つけてはお世話になってます。
    また年明けからよろしくお願いします!

12/19(月)~23(金)クリリスマス感謝祭【ホットストーン付】アロマリンパ120分

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい投稿メッセージありがとうございます。お客様のからだを癒したいという思いが伝わりセラピストとしてうれしい瞬間です。人それぞれ悩みやお身体の状態が違いますので、お客様のお身体を通しても日々勉強させてもらってます。ご来店が楽しみになるイベントや季節ごとを用意していますので、これからもリラクゼーションをたのしみに来てほしいです(*´ω`*)

本年も宜しくお願いします。

• チェロリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 13:53:28.0

いつもありがとうございます!今回は身体が疲れていたせいか、気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。すいません。おかげで疲れもとれてリフレッシュできました。また来年もよろしくお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

趣味にお仕事でいつもクタクタで疲れたわ~と笑ってお話してくれるお客様。とても楽しそうで充実しているお話を聞くと私もがんばるぞと(*´ω`*)マッサージにも気合が入ります!疲れが取れますようにと念を送っていますので受け取っていただけると嬉しいです(笑)

来年も宜しくお願いします。

• うまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:10:50.0

首肩のコリが辛かったので、色々探していた中で とても素敵なお店が見つかりました。ホットストーンが心地よく 施術も丁度よい強さで、全身しっかり丁寧にしていただきました。お店の雰囲気にもとても癒され、首肩もほぐれて  、お肌もツルツルに。また来たいと思い、来月の予約をすぐ入れました。とても楽しみです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

FLOW-erを気に入っていただきとても嬉しいです。お客様が心地の良い時間を過ごして頂けるように心がけています。マッサージはじっくりじわじわ~とほぐしますので、リラックスして受けて頂けます。ホットストーンマッサージとても気持ち良いですよね(*´ω`*)冬の一押しメニューです!

次回予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:42:44.0

子供を預け育児の合間に行ける距離で探していました。
    近距離でこんな素敵なサロンが見つけられてラッキーでした。
    とても安心して施術を受けられる空間で
    気持ち良くて寝るのが勿体無かったのでしばらく起きていたのですがいつの間にか寝てしまっていました。
    初めてのホットストーンは温かく心も身体を癒されました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして疲れを取ることができたようで安心しました。自宅サロンですので初めてのお客様は不安に思うことも多いのかなと感じてますが、口コミを通してお客様の思いを知りほっとしています(;^ω^)
    あまり多くはありませんが、LINE会員さまには土曜日営業もご案内しています。子育ての合間にからだを癒しにきてください。

またお待ちしてます。

• しのりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 19:16:20.0

今日も気持ちの良いマッサージに大満足で帰ってきました。色々なマッサージ店に行きましたがこのお値段でこの施術は驚きです。お友達にも胸を張って紹介できます。これからもよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の気持ちよかったよという声掛けがとても励みになっています。うれしいです。
    会員さまは、お手軽な価格帯で月に一度の身体メンテナンスが出来ます。

これからもFLOW-erを宜しくお願いします。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 22:55:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    身体のツライ部分を重点的に施術していただいてとても気持ちよかったです。
    日々の疲れがとれてとても癒されました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

おひとりおひとりに合わせ辛いところやもっと、という所をしっかりマッサージしています。気持ちよさを感じていただけうれしいです(*´ω`*)海の波のリズムのようにゆったりしたマッサージですので、リラックスして深い呼吸共に癒されて欲しいです。

またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-08 19:54:30.0

スタンプカードの特典クーポンを利用して、3時間のコースを利用しました。相変わらずのスゴ腕で全身癒して頂きました!
    最近はなかなか予約が取りずらくなってきましたが、またお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

4月のオープンからFLOW-erを継続してご利用いただきありがとうございます。
    感謝の気持ちとお客様を癒したい思いで毎回施術させて頂いています。手から伝わる思いで疲れを癒して頂けたら嬉しいです(*´ω`*)

2023年も良い年になりますように♪

[投稿日] 2022-12-01 20:59:15.0

本日もゆっくりじっくり丁寧な施術ありがとうございました。
    丁寧なマッサージで、全身ほぐれて緩みます。
    日々の忙しさもリセットされました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様とのちょっとしたお話し、楽しみの一つになっています。
    おひとりおひとりに合わせじっくり施術させていただいていますので「もっとこうしたい」というリクエストがありましたしたら是非(*'ω'*)♪♪

クリスマス感謝祭のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしてます

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 10:55:52.0

お誕生日プレゼントで、チケットを頂き行って来ました。
    首や肩、腰が楽になり 癒されました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

そして、お誕生日おめでとうございます。素敵なプレゼントですね。心を込めて施術させていただきました(*´ω`*)特別な一日に感謝です。

また、ご利用頂けると嬉しいです。

• Aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:29:20.0

ずっと気になっていてやっと足を運べました~!久しぶりのマッサージがとっても心地良くて途中何度か眠ってしまう程><スタッフさんのお人柄も暖かくて、安心感の中あっという間の時間でした!今回こうしてご縁が出来て嬉しいですし、お話も共感することが出来ることばかりで本当に行って良かったなと思いました◎これからもお世話になります!ありがとうございました~!!

アロマ120分◆全身リンパ8,000円【9時開始7500円】

口コミ投稿ありがとうございます。

遠い所からのご来店ありがとうございます。私に会うのを楽しみにしてくれて、とても嬉しかったです!コロナ禍が続くなか、同じような気持ちで過ごしている方に出会えた事奇跡的と思っています。

雪が降るとご来店が難しくなると思いますが、ぜひまたお会いしたいと思っています。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:36:45.0

大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
    施術前からお部屋の雰囲気と暖かいお茶でリラックスさせていただき、施術も暖かいベット!ホットストーンも暖かく身体がポカポカで気持ち良かったです。
    帰宅してからもポカポカが持続し、肩、首もほぐれて軽くなったのを実感しました。今までにない効果です!
    こんなにリラックスできるサロンを見つけることができて良かったです。
    帰りにおいしい紅茶までいただきました。
    お値段以上のサービスと技術だと思います!
    ぜひまた近いうちに伺いたいと思います!

アロマ90分◆肩コリ集中リンパ6500円【9時開始6000円】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

サロンを気に入っていただきとってもうれしいです(*´ω`*)
    大切な記念の日に自身のを労り癒してあげる事とても素敵だなとおもいました。特別なことはできませんが、
    お一人お一人に寄り添った心地の良いマッサージが出来る様に心がけています。
    ご来店を楽しみして頂けるクーポンも配信してますので是非ご利用ください。

また、お待ちしてます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:01:01.0

非常にオシャレな空間で素敵なBGMの中、身体のつらい場所を的確にマッサージしてもらいとても身体が楽になりました。帰りに飲み物まで持たせてもらい、大満足のサービスでした。また行かせてもらいたいと思います

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

FLOW-erを気に入っていただきありがとうございます。寒くなってくると、肩にも力が入って疲れを感じやすくなりますね。サロンのベットはゲルマニウムの遠赤外の効果でぽかぽかになります。ホットストーンと合せてのご利用がおすすめです!

12月LINEクーポンは「腸活」です。おなかのマッサージは全身と繋がっていますのでとても癒されますよ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

• しのりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 15:15:48.0

月に一度通わせてもらっていますが、いつも気持ちよくて大満足して帰ってきます。今回はホットストーンを使ったマッサージをしてもらったのですが、体の芯から温まりじんわり汗をかいてしばらくはポカポカしてました。毎回色々な事にチャレンジして素敵だなと思います。

【スタンプカード達成クーポン】 備考欄に希望コースお書き下さい

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつも応援して頂きとても励みになっています。
    今回のホットストーンはこの冬イチオシメニューです!ぽかぽか芯から温まりますよね(*´ω`*)気に入ってくれてうれしいです。色々な方法でお客様を癒したいと思ってます。

また、お待ちしています。

• 三つ子ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:06:07.0

120分コースはたっぷり本当に2時間施術してくれます。

ベッドも温かく、お部屋の空間もすごく素敵で、施術も満足すぎるほど時間をかけて丁寧にやってくださるので、自分へのご褒美にいつも楽しみにしています

最後帰る時に淹れて手渡してくれるハーブティーのサービスが嬉しすぎていつも「また来よう!」と思えるサロンです。
    清田の隠れ家サロンです

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご褒美に当サロンを選んでいただけて大変うれしいです。
    今回はホットストーンを使った効果で血流が良くなり辛かった肩こりも楽になってる気がしました。
    最後にお渡しするハーブティーはお店での余韻をお帰りまで感じて欲しいなという思いがあります。
    マッサージだけでなく過ごした時間に幸せを感じて頂けると嬉しいです(*'ω'*)

[投稿日] 2022-11-07 17:28:47.0

丁寧に丁寧なマッサージで私のコリコリの全身を緩ませてくださり感謝です!
    力加減も私には丁度良く、至福の時間を頂いてます!ありがとうございます。
    何度でも通いたいサロンです!

LINE会員さま【通常価格より1,000円引き】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

何度も通いたいと言って頂き、大変嬉しくて涙腺が緩んでます。
    お客様のお身体の変化を感じ私も癒されます。技術だけではなく、幸せな気持ちになっていただける様これからも心がけていきます(*´ω`*)

またお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-28 22:32:45.0

11月から始まるホットストーン付オイルマッサージを一足早く受けてきました!
    ストーンの暖かさとつるつるの感触が心地よく、硬さがあるのでしっかり圧がかかって、コリがひどい箇所もしっかりほぐれました。身体もぽかぽかと温まって、これからの季節におすすめですよ~!
    今日も極楽でした…

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ホットストーン気に入ってくれてうれしいです!ストーンの重みと、、じんわり続く温かさでぽかぽか癒されますよね(*´ω`*)
    寒くなってきて、からだに力が入ってしまい、肩こりや冷えのが気になる季節になります。冬は、温かいホットストーンマッサージおすすめです。

また、お待ちしてます(^^♪

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:05:24.0

来店スタンプが貯まって、無料の施術を受ける事ができました。 いつも丁寧にありがとうございます。

今までこんなに通い続けたサロンは、今迄ありません。
    今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ここが効いてるとか気持ちがいいと教えてくれるので、
    お客様心地の良い所を覚えてまた来た時やってあげたいといつも思っています。

お客様身体マスターになれるよう頑張ります。

また、お待ちしています。

• チェロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 09:23:11.0

先日はありがとうございました。肩凝りがひどかったのが楽になりました。気持ち良いのを感じていたいのに、良すぎて寝てしまうのが残念です(笑)またよろしくお願いします!

【チラシご持参の方】すべてのコース2,000円OFF

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術時間を楽しみたいというお客様も多いです
    リラックスして寝てしまう、、
    脳が休んでいる状態なので、からだが回復、
    修繕してくれてる大切な時間になっていますね(*'ω'*)

お疲れの時は、ふーっと深呼吸してお休みしてみてください

また、お待ちしています。

フロー(FLOW-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー