3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. フロー(FLOW-er)   >

リラクゼーションサロン フロー

• 北海道札幌市清田区清田10条3丁目16-18
  • 清田区清田10条 オイルマッサージ専門店/駐車場有/電話での予約はできまん
  • YuMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:42.0

初めての来店でしたがお部屋も素敵で、とても柔らかい雰囲気で接客してくれたので安心して過ごせました。施術は優しく撫でられているようなタッチなのに、酷い肩凝りが消えました。不思議です!上半身が軽くてすっかり虜になり、帰宅して直ぐまた予約しました。料金もお手頃なのが通いやすく助かります。また楽しみにしています!よろしくお願いいたします。

新規★【選べるオプション付】上半身オイル90分6000円

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:39:39.0

癒しの時間にぴったりです。

新規★【選べるオプション付】全身オイル120分7500円

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:47.0

初めて来店しました。
    足浴から始まり、丁寧にオイルマッサージしてもらいました。脇から腕にかけて伸ばしてマッサージしてもらった経験がなかったので、とっても気持ち良かったです。
    また利用されてもらいたいと思いました。

【初回お試し】★全身120分7500円(9時開始7300円)※現金払のみ

relaxationsalon FLOW-er【リラクゼーションサロン フロー】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のメンテナンスはもちろんですが、「ゆっくりお休みいただく」ことが、FLOW-erでは大切にしてます。気持ちよかった、とやすらぐ時間を過ごして頂けてうれしいです(*´ω`*)

私自身、すごい肩こり持ちでしたので、肩回りの改善マッサージが得意です。お悩みに寄り添った施術をご提供できたらなと思ってます。

またお待ちしてます。

• うまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:25:50.0

毎月自分へのご褒美として、1年ほど利用させて頂いてます。お部屋の雰囲気も良く、毎回癒やされています。施術も丁寧で、その日の状態に合うように細かく調整してもらえて、毎回とても満足しています。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の特徴として、リラクゼーションだけではなく、解剖学に基づき疲労回復を目指したマッサージしています。生活習慣には皆さん違いますので、お身体に合わせ調整していきます。首まわりの疲れが気になりますので次回はヘッドマッサージですっきりしましょう(*´ω`*)

癒しの時間をご用意してお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:50.0

リラクゼーションマッサージからもみほぐしまで、うっとりなご褒美タイムでした!オイルマッサージもホットストーンも初体験でしたが、こんなに丁寧にほぐしてくれるのか~と感激でした。1日経ちましたがお肌つるつるしてます。またぜひお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラクゼーションマッサージはふわっーと心地良くうっとり気持ちいい、そして、コリにはずーんといた気持ちいい。お客様の好みのバランスでオイルマッサージに取り入れています。今日はこんな気分かなと是非お伝えください。お客様を知るほどに、気持ちいいマッサージをご提供出来ます。

またお待ちしてます(*´ω`*)

• チェロリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:32:34.0

毎回、気持ちよく帰るんですが、今回はより進化したマッサージで本当にほぐれました。じんわりと、まるで何かを注入されたような感覚がジーンときて、どうやってるの?って聞いたぐらいです。新たなワザを手にいれたようですね。久しぶりに贅沢な時間でした。またお願いします!

【選べるオプション付】全身120分7800円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とても気持ちよたったぁ~と感想を聞けると、とても励みになり嬉しくなります。今回は「リメディアルマッサージ」といって筋肉のこり、疲れの原因となる所ピンポイントで緩めていきました。じわーっといたきもちいいのが癖になると思います。

疲れた時にまたお待ちしてます(*´ω`*)

[投稿日] 2024-01-31 21:57:47.0

とっても応援したくなるサロン。リラクゼーションと指圧を見事に使いこなし、その時その時の身体の状態を感じ取りながら施術してくれます。一年ほど通わせて頂いていますが、毎回新しい技や発見や感動があります。柔らかくしなやかな手のマッサージは揉み返しもなく、好きなアロマで頑張った身体を癒してくれますよ。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

大変うれしいコメントで気絶してしまい、お返事が遅くなりました。
    皆様それぞれ身体の使い方が違いますので、お話をお聞きして辛いところをほぐしたり、癒したっぷりのマッサージをしたり気分に合わせオーダーメイドの施術が可能です。

毎月ご来店を楽しみにして頂きありがとうございます。
    全力で頑張ったお身体を癒す為ハンドパワーを高めお待ちしてます(*'ω'*

• ひろとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:29:40.0

殆ど男性の利用が少なく、ちょっと緊張でした!
    担当の方はとても丁寧な対応でとても良かったです。

凝りも酷かったので沢山流して頂きました

また行きたいサロンですね

【選べるオプション付】全身120分7800円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

男性のご来店や口コミが少ないので、不安もあると思います。どんなマッサージなのかなどメニューで伝わりにくいので口コミを頂け大変ありがたいなとおもっています。
    他のお客様と鉢合わせになる事がないので、周りを気にせずご来店下さい。

疲れた時にまた来てくださいね(*´ω`*)

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:37:47.0

毎回スッキリして、体が軽くなります。
    今まで通ったお店の中でダントツ一位です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉の使い方で疲れ方が違うので、お客様の生活習慣をイメージしてマッサージしてます。定期的な身体のメンテナンスを受けることで、日常生活を元気に過ごして頂けるといいなとおもってます。

ダントツ1位!ありがとうございます(*´ω`*)
    またお待ちしてます。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:42:15.0

今日も気持ち良かったです。ありがとうございました。
    就寝中の食いしばり癖があるのですが、自分でも出来そうなマッサージを教えていただき嬉しかったです。やってみますね!
    毎月伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

毎月FLOW-erを楽しみにして頂きうれしいです。お一人お一人に寄り添ったマッサージでお悩み改善を目指しています。今回はデコルテからのアプローチをしっかりしましたが、ヘッドマッサージもとってもおすすめです!

次回ご来店、お待ちしてます(*´ω`*)

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:37:29.0

毎月の自分へのご褒美で月1ペースで利用、毎回気持ち良くて眠ってしまいます。今回は連日の雪かきで身体中パンパンだったのですが、きっちりほぐしていただきスッキリしました。これでまた1ヶ月頑張れます!ずっと通いたいサロンです(^o^)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ずっと通いたいと思って頂けて大変うれしです(*´ω`*)ご自身へのご褒美大切です!身体が元気になると日常にも活力がわきますね。FLOW-erのマッサージは癒しだけでなく疲労回復も叶います(*´ω`*)

来月のご予約ありがとうございます。お待ちしてね

• しのりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 14:54:23.0

毎月一度のご褒美タイムです。今回は突然の時間延長にも対応してもらい体の疲れもスッキリです。背中と腰が辛かったのですがそれも楽になり夜もぐっすり眠れました。又来月宜しくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

月に1度を楽しみにして頂きとても嬉しいです。
    雪かきや寒さで身体に負担が多い季節ですね。癒しだけでなくお身体の機能回復を目指してマッサージしていますので、ここが辛いとかこうなりたいを具体的に伝えて頂けると回復のお力になれると思います。

いつもありがとうございます。また来月お待ちしてますね(*´ω`*)

• UGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:01:47.0

男性の利用割合が1割程度ということで、色々緊張して伺いましたが、最初から最後まで親切に対応していただいて感謝しています。
    男ですけどプライベートサロンでの施術を希望していたので、これは良いサロンを見つけたと思いました。
    また、個室なので、他のお客様を気にせずに過ごせることも、リラックスできて本当に良かったです。
    機会を見てまた利用したいと思っています。

【選べるオプション付】首肩こりに上半身お試しコース90分6000円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

女性向けのサロンですので、男性の利用は少ないですが、性別に関係なくお客様をお迎えするご用意があります。はじめてのお店は緊張しますよね…リラックス出来て良かったです。良いサロンを見つけられたと聞けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

また、お待ちしてます(*´ω`*)/

• せつこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-08 18:18:58.0

私は85歳のおばあさんですが、リンパマッサージやっていただいて、身体が楽になりました。また、行きますので、宜しくお願いいたします。とても上手です。ありがとうございます。

【選べるオプション付】オイルリンパ半身90分5500円(2回目以降6000円)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は私にとっても、マッサージの時間がとても穏やかで優しい癒しの時間となりました。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

• mukusuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:26:55.0

足と背中がかなりツラい状況だったのですが、丁寧にしっかりと施術して頂き久しぶりに軽い動きになって気分も爽快で気持ち良く1日過ごせました。何も言わなくてもやってもらいたい箇所を見つけてほぐしてもらえたのは初めてだったので感動するくらいです。またお願いします。

【選べるオプション付】150分9500円(9時開始9000円)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなったと聞けて安心しました。お仕事での疲労、どのような動きをするのか、カウンセリングで伺いましたので、お客様のお身体を触ってみて辛いところの反応を見てマッサージしていきました。
    心地の良いリラクゼーションを感じて頂け嬉しいです(*'ω'*)

[投稿日] 2023-08-08 21:49:00.0

いつもガチガチの身体を緩めていただいてます。
    辛い箇所は時間をかけて丁寧にほぐしていただいてます。
    私には無くてはならないサロンです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

FLOW-erがお客様とっての癒しの場所になっていることがとても嬉しいです。カチカチになる前に来て頂くとさらにリラックスして気持ちの良いマッサージを感じることが出来ます(*'ω'*)是非体感して頂きたいです。

来月もお待ちしてます。

• おうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:46:40.0

2度目の訪問です。とてもリラックスできて凝りも解消できました。強めの力加減も好みです。お洒落な空間で鈴虫の声がBGMとなりバリ島でマッサージされているような気分になりました。

ご来店、口コミ投稿ありがとございます。

夏の天気の良い日、夜は鈴虫の声のBGMでリラクゼーションを楽しめます。季節を感じ心身を癒すのもいいですね(*'ω'*) お身体が楽になって良かったです!

[投稿日] 2023-08-05 22:53:44.0

毎月アロマオイルの種類が変わったり、最近では足湯をぬるめに作っていただいたり、嬉しいアフタードリンクのサービスには美味しいりんご酢が用意されていたりと、毎回の楽しみもあり、気遣いも素敵で毎回身体も心も癒されます。私の場合背術後はブラのホックが2つ縮んだり、顔のサイズ、脚の細さが驚きの痩身効果です。むくみが気になる方は是非体験してみてください。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

毎月FLOW-erを楽しみにして頂けとても嬉しいです(*´ω`*)3時間コースは、フルコースで前菜~デザートまでゆっくり味うように、足湯、アロママッサージ、フェイシャル、、と、お帰りになるまで、じっくり癒しを感じていただけます。AFTERドリンクを飲みながらお車でほっこりしてもらえたらいいなと思ってます。

また、9月にお待ちしてます。

• あーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:32:01.0

初めて伺いましたが、場所もわかりやすく車も停めやすかったです。
    いつも他店では上半身ばかり凝って首肩ばかりやってもらうのですが、今回は足もやってもらいとっても軽くなりました!足湯もとても気持ちよかったです。
    そしてお目当てのホットストーンも暖かくて新感覚でとっても気持ちがよかったです!
    最初から最後までとても気持ちのよい接客でまた伺いたくなりました。
    今度は表のほうもマッサージお願いします。

【初回お試し】オイルリンパ90分5500(9時13時開始5000円)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

FLOW-erを気に入っていただきとても嬉しいです(*'ω'*)ゆったり、まったり、じっくりマッサージを楽しんでもらいたいとおもい、足浴、アロマ、ホットストーン、フェイシャルリンパマッサージなどご用意しています。中でも人気のホットストーンはアリゾナの溶岩石を使い遠赤外線効果でぽかぽかに!ツライ所も癒されますね。

次回はぜひ全身を癒しに、お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:33:18.0

今日は120分コース。しっかり丁寧な施術をありがとうございました。身体が温まりほぐれて、しっとり汗をかきました。代謝が上がっているとのこと。

回を重ねるごとにリラックス感、満足感が増していくようです。これからも通いたいサロンに出会えて嬉しく思っています。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

2回目のご利用で満足感が上がていて嬉しいです(*´ω`*)じっくり、丁寧にマッサージしていくので、めぐりが良くりお身体がぽかぽかし、しっかり汗を出すことができます!おひとりおひとりに合わせた施術をしてますので、次回も楽しみご来店頂きたいなと思ってます。

またお待ちしてます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:41:23.0

この度もありがとうございます。
    今回はポイント半額での施術でしたので、180分コースを利用させていただきました。

しっかりと私の身体と会話してくれているので、身体の変化を理解していただき私も安心してリラックスできます。
    凝りに凝った全身が緩まりました。
    長時間お疲れ様でした。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

スタンプカード達成おめでとうございます!!
    3時間コースは頑張てきたお客様と、お身体を思い特別なメニューです。長時間なのでお客様にも覚悟が必要ですが、特別な癒しの一日になると思ってます。手から伝わる波動や施術者の気持ちにもお客様への愛が詰まってます(*´ω`*)

また、お待ちしてます。いつもありがとうございます。

• うまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:55:00.0

静かでとても素敵な住宅地にあり、室内の雰囲気、アロマの香り、音楽などで とても癒やされます。施術もいつも丁寧にじっくりとしていただけるので  とてもリラックスでき睡魔との戦いになります。今回は、割引クーポンの抽選が当たり利用させて頂きました。施術当日の次回予約での割引が有難く、毎月利用させてもらっています。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

FLOW-erを気に入ってくれてとても嬉しいです(*´ω`*)季節感を大切にしていて、さまざまなアロマ等で癒しをご用意しています。5月は会員さま『ここもっと10分延長クーポン』を配信してます。疲れている所をいつも以上にじっーくりマッサージしていきますよ!

5月もお会いできるの楽しみにしてます

• しのりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 09:52:18.0

今回は一周年記念のクーポンが当たったので150分コースでお願いしまし。バイトも終了して体がバキバキだったので前倒しで予約変更をしてもらい、いつも通り気持ちの良い施術で心も体も生き返りました。今月は連休前にもう一度行きたいと思います。いつもありがとうございます。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

頑張る自分へのご褒美ですね!楽しみしてくれるお客様の期待に応えられるよう心を込めてマッサージしています(*´ω`*)これからも宜しくお願いします。

また、お待ちしてます。

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:07:00.0

月1回ペースで利用させていただいています。今回はスタンプカードのポイントがいっぱいになったので、無料で施術していただきました。
    フワッと優しい雰囲気のスタッフさんですが、マッサージは程よく力強くてしっかりほぐしてくれるので、いつも大満足です!室内の香りや音楽、施術前のお茶と足浴、施術後のハーブティーもリラックス効果バツグンで、これからも通い続けます\(^o^)/

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

スタンプカード達成おめでとうございます!定期的なお身体のメンテナンスはストレスの軽減、疲労も回復しやすくなりますね。そのお手伝いを当サロンができたらうれしなと思ってます。これからも宜しくお願いします(*´ω`*)

[投稿日] 2023-04-17 16:38:57.0

春になり花粉と黄砂で鼻がムズムズでつまり気味だった私にミントオイルのお湯を用意していただき、施術中も爽やかな状態で鼻もつまらず快適に施術に集中できました。
    お気づかいに心も緩まります。

LINE会員さま【施術した日のご次回予約¥2,000割引】60分対象外

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

この時期の花粉や黄砂辛いですね。薄荷やローズマリーは呼吸を楽にしてくれます。心身リラックスしてお過ごして頂けうれしいです(*'ω'*)

また、来月お待ちしてます

• りいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 23:44:17.0

とても丁寧な接客で、居心地が良いお店です。
    定期的に体のメンテナンスをお願いしたいお店に出会えました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

居心地の,良さを感じて頂けるように、ほっこり癒されて欲しいなという思いでお客様お迎えしています。お身体のメンテナンスも丁寧にマッサージをしていきますのでこれからも宜しくお願いします。

また、お待ちしてます(*'ω'*)

• おがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:13:42.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの丁寧で優しい話し方にも癒されます。

定期的に通わせて頂いていた時は調子が良かったのですが、今回は期間があいてしまって肩こりや疲労がたまっていました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、しっかりほぐしてもらえて、とても体が軽く楽になりました!
    また定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

オイルリンパ90分6000円(9時.13時開始5700円)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やマッサージを気に入っていただきとても嬉しいです。お帰りの際にすっきりしましたと晴れやかに笑顔になってくを見るのが私の楽しみでやりがいです(*'ω'*)

疲れた時にまた、、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-05 23:36:13.0

【最高のご褒美時間】静かな住宅地の中にお店はあります。扉を開けると笑顔で迎え入れてもらえます。内装も素敵です。親切丁寧に流れを説明して頂き、ほうじ茶のサービス、足湯の暖かさ、お部屋の暗さ、BGM、タオルのふんわり感、マッサージの力加減、感じる事全てが心地よく一瞬でこちらのリンパマッサージの虜になりました。2回目のメニューはホットストーンとアロマ、フェイシャル含むフルコースで体験してきました。岩盤浴をしているかの様に身体の奥からじんわり暖まってくる不思議な感じ。汗も沢山出て、最高に気持ちが良いです。施術後は顔もスッキリし脚も細くなり浮腫みが即解消されます。ゴッドハンドとはこの事!長時間の施術でも最後まで力を抜かずやり遂げるプロがここにはいらっしゃいます。毎回美味しいハーブティーのサービスも有り難いです。自分への最高のご褒美時間を過ごせますよ。

LINE会員さま【施術した日のご次回予約につかえます¥2,000割引】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。至福の時間を過ごして頂けとても嬉しいです(*´ω`*)マッサージで身体のメンテナンスをするだけではなく心もリラックスできて、温かい気持ちになれるよう心がけています。身体と向き合う時間を大切にしたいですね。

[投稿日] 2023-03-31 15:03:02.0

この度も丁寧な施術に大変癒やされました。
    辛い箇所に丁度よい力加減で揉みほぐされ全身緩まります。
    あっという間の120分です。
    毎回大満足です!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様から口コミでよかったよとうれしい言葉をもらい、安心しています。
    いつも来て頂いているお客様は特にお身体の変化を私も感じやすく、気持ちの良いポイントを見つけてしっかりほぐしていけます。今月は【会員さま】オプション300円でお試しいただけます。いつものマッサージに追加して癒されてほしいです。

また、お待ちしています(*´ω`*)

• チェロリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:19:18.0

いつもありがとうございます!ずっと忙しくしてたのでリラックスできました。肩から背中が板のように張ってたので軽くなりました。またよろしくお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

オープンから1年、毎月FLOW-erに通って頂きとても感謝しています。ありがとうございます。お客様にお会いしてちょっとしたお話しをするのも楽しみになっています。これからも、技術の向上に取り組んでいきますので、癒しとおからだのメンテナンスに来て頂けると嬉しいです(*‘ω‘ *)

またお待ちしてます。

フロー(FLOW-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー