4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フロー(FLOW-er)   >

リラクゼーションサロン フロー

• 北海道札幌市清田区清田10条3丁目16-18
  • 清田区清田10条 オイルマッサージ専門店/駐車場有/電話での予約はできまん
  • ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:09:19.0

素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します!

首肩こり上半身又は背面全体◇90分オイルリンパ¥5000【朝9時割有】

relaxationsalon FLOW-er【リラクゼーションサロン フロー】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カチカチに疲れたおからだも、じっくりオイルで癒します(*´ω`*)
    今月でOpenから半年たちました!会員さまにお得なクーポンが出ていますので
    是非ご利用ください。

また、お待ちしてます

• チェロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 21:10:27.0

背中から腰が張っていたので、それを丁寧に揉みほぐして頂き、終わった時は身体が軽くなりました。気がつくと眠ってしまい、月1回のご褒美と思って通っています。終わったあとのざくろ酢が美味!またよろしくお願いしま~す!

LINE会員さま【施術した日のご次回予約につかえます¥2,000割引】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

楽になったわ!と笑顔でお帰り頂けてとてもうれしいです。
    お客様のここイイ!をたくさん見つけて癒してあげたいです。

また来月、お待ちしています

• しのりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:09:33.0

今日はお試しでフェイシャルまでやっていただき、あまりにも気持ちが良くて寝落ちしてしまいました(笑)家に帰って鏡を見ると、ほうれい線も薄くなりこころなしか顔もスッキリ!気のせいかと思い主人に見てもらったらやはり顔がスッキリしているよと言われ驚きました。体も顔もスッキリできて大満足です。又よろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルリンパマッサージは見た目の違いがよくわかりますね。
    お顔はからだと繋がってますので、BODYコースと一緒にすることで
    お顔のむくみやたるみをとるだけではなく、肩こりや全身のつらさが和らぐことがあります。

ご褒美にフェイシャルマッサージ追加してみてください。
    また、お待ちしてます

• shさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:20:03.0

近所で、素敵なお店見つけてとても嬉しいです!
    とても、癒されましたー!また行きたいでーす。
    スタッフさんも素敵な方でしたーありがとうございます

【7月】肩こりあしの疲れ【半身90分¥6,500→¥5,000】9時開始¥4,500

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

地域の皆様の心とからだのケアをできる事、
    頼りにして頂けてとてもうれしいです。

素敵な出会いに感謝しています。
    また、お待ちしてます

• mickさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 22:34:44.0

オープンから何度か伺っていますが、毎回大満足です。今回も素晴らしい施術でした!次も楽しみです。

NEW ★ 6月施術限定【肩腰あし背面じっくり90分¥6500⇒¥4,500】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様からの応援、感謝の言葉とても励みになっています。
    とてもうれしいです。

これからも癒しを極めていきますので
    楽しみにしてください。

またお待ちしています

• しのりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:29:07.0

3度目の利用ですが毎回とても気持ちよくスッキリです。リーズナブルなお値段なのに満足のいく施術で自信を持ってお友達にも紹介しています。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お会いするごとにお客様のお身体の
    ここち良い所を探させていただいています。
    リフレッシュできてよかったです。

またお待ちしています

• チェロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 19:41:41.0

自分へのご褒美として伺いました。直ぐにフットバスで脚から温まり、首肩の凝っている箇所に、そこそこ!って感じでマッサージでほぐしてもらい、下半身になると気持ち良くって寝てしまいました。終わったらそのままそこで寝てしまいたいわ。お土産に選べるハーブティ、今回はピーチにしました。帰りの車の中がフワァ~といい香り。日頃の疲れがとれました。またお願いしま~す!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、「そこ、気持ちがいいわ~」 と言って
    いただけるのでとてもうれしいです!
    応援してくれるお客様にとても感謝しています。

これからも、じっくりじわじわ疲れを解きほぐしていきます。
    リラクゼーションをお楽しみください

また、お待ちしています。

フロー(FLOW-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー