3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イリゼ(IRISE)   >

IRISE  フェイシャル&デトックスサロン

イリゼ フェイシャルアンドデトックスサロン

• 熊本県熊本市東区月出3丁目4-35-1
  • 【熊本県立大学】すぐ裏です!駐車場有【IRISEサロンの商品はご購入可能です☆】

らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:04:34.0

初めて利用させてもらいました!こちらの時間の都合により色々バタバタさせちゃって申し訳ないです。。

お肌が最近すごく乾燥ひどくて、改善されるか心配でしたが
    ちゃんと良くなっていて、とても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージもしてくださり、今まであまり視野に入れてなかったのですが頭のマッサージもありだなって思いました!
    前まで違うサロンのところでしてもらってたのですがその方は勧誘がすごくて行きづらくなり、探してたらこちらのサロンを見つけて
    実際本当に良かったのでまた通おうと思います!
    有難うございました!

【新生活キャンペーン】マスク内トラブル荒れ/お肌ヨーグルトpack&HOTジェル

IRISE  フェイシャル&デトックスサロンからの返信コメント

らんさま

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    改めまして、初めてのご来店、並びにご感想ご記入くださりありがとうございました!

お肌の乾燥お悩みを抱えておられ、その後良くなっておられるとのこと私もとても嬉しいです!
    さらにより細かく効果実感頂けるように、らんさまのご期待に添えられるように、
    私も引き続き頑張ってまいります!

当店は勧誘は全くございませんので、安心してお通い頂ければ嬉しいです( ;  ; )
    これからどんどん新しいメニューを作ってまいりますので、お時間あられたらまたのご来店
    心よりお待ちしております~!

再びお話しできますこと、心より楽しみにしております!市川

• miraiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:57:08.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に説明も施術もしていただき、大変楽しい時間でした。緊張して行きましたが、追加やコースや物販などの勧誘なども一切なく、安心して過ごせました。
    帰ってからの肌の調子も良く、また、時間を見つけてお伺いしたいなと思いました。

【新生活】「100倍つるん」4月新//元気100倍バームクレンジング毛穴洗浄60分

[投稿日] 2024-04-03 05:32:38.0

毎回文句のいいようがないほどの効果が見られます。特に自分ではメンテナンスをしない私にとっては、毎月のご褒美です。オススメです。また、今月もよろしくお願い致します

【お得☆大人気SET】スタンダードピーリング+贅沢足角質ケア120分¥8,000

ねーさん様

御来店頂き、素敵な口コミありがとうございました!

文句の言いようがないほどの効果だなんて、とっても嬉しいです( ;  ; )

毎月のご褒美を当店でお過ごしいただき、
    本当にありがとうございます( ;  ; )( ;  ; )

じっくり寛いで頂けるように、その場でより効果実感頂けるように私も努力すると共に、

ねーさん様のご期待以上に魅了できるお店となれるように精進して参りますね!

改めまして御来店頂きありがとうございました!!
    次回再びお会い出来ること心より楽しみにしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:00.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    とても清潔感があり、居心地がいいです。
    肌の調子もとても良く行って良かったです。
    又宜しくお願いします。

【再来/寝ちゃう】爆睡必至なんなく肌トラブルケア☆+背中/感動90分7,000円

はなさま

先日は御来店頂きありがとうございました!

その中で素敵な口コミ、ご感想を頂き、あらゆるお店に行かれた中で、
    当店をリピートくださいまして、本当にありがとうございました!

私自身もはな様とたくさんお話しさせて頂き、とても嬉しかったです!

これからもはな様に喜んで頂けるように、1番に当店を思い出して頂けるように、

私自身も精進して参ります~!

また直接お話が出来ますこと、心から楽しみにしております!

この度は御来店頂きありがとうございました!!^_^

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:58:04.0

美容や身体についてのお話を
    いろいろと教えて頂きとても勉強になりました!
    お優しく会話も楽しかったです!
    顔もワントーン明るくなった感じで
    まだもちもち肌継続してます!
    足のマッサージもリンパが詰まっているようで
    痛みはありましたが終わったあとは
    スッキリしました!
    次は全身でお願いしたいです!

【3月No1】マスク下にきび&しみしわたるみ改善超音波スクライバー/ヨーグルト

みんさま

この度は初めてのご来店、数あるサロン様のなかから
    当店をお選びいただきありがとうございました!

また、施術後のトーンアップに関しまして
    すぐに御実感いただけたようで私自身もとっても嬉しいですよ~!

お身体のお話や美容のお話などたくさん耳を傾けてくださり、

次回全身スッキリ施術でみん様の心を鷲掴みできるように

私自身も努力して参ります!!

再びお目にかかりますこと楽しみにしております~!

• yukosazaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 05:39:01.0

とても親切に肌のメカニズムから説明していただいて、普段のケア方法も教えてくださいました。
    お肌の調子もぐっと良くなりました!ありがとうございました!

【新生活】先着5名毛穴無◎毛穴掃除癒し+ヘッド75分6,000→な、なんと3,900円

yukosazaさま

先日は貴重なお時間を当店に御来店くださり、本当にありがとうございました!!

施術はいかがでしたでしょうか??^_^

ご満足頂けたようで、私はとっても嬉しいです!!

ホームケアの方法や秘伝のセルフケアも次回お伝え出来ればと思いますので、

またお話しできればとても嬉しいですよ~!

再びお見えになられること、心よりお待ちしております!^_^

ありがとうございました~!!! 市川

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:03.0

肌の乾燥と身体の疲れをどっちも解消したくて
    奇跡的に見つけたお店でした。

自分の中で美容の知識はある方だと思っていましたが
    丁寧なカウンセリングや、肌・スキンケアの事を
    色々と教えて頂く中で初めて知る事が沢山あり
    美容って奥が深いなぁと思いました!

デコルテと背中のマッサージは本当に気持ちよくて
    思わず声がダダ漏れになるくらいでした。笑
    肌も周りから綺麗になった!と気付かれるくらいで
    1回で効果をしっかり感じます!
    今後も定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします。

【3月No.3】深層毛穴/自律神経乱れヒト幹付デコルテ+背面+毛穴無 75分 6,500

miさま

先日は御来店頂きありがとうございました!
    奇跡的に見つけてくださり、私もとても嬉しかったですよ!
    また商品までご購入くださり、ありがとうございました!

miさまの美容知識は私も学ばせて頂くほどでお話しさせて頂き、とっても楽しかったです!

美容は本当に奥が深いですよね( ;  ; )!!

素晴らしきご感想をありがとうございます!!
    私にとってもmiさまと出会えてとっても良かったです!

IRISEサロンのやみつきになってくださったら私は嬉しいですよ~!(笑)

より多くの人にみるみる美しくなられるmiさまを知ってもらえるように私も頑張るので、

またお会いできる日を楽しみにしております!!^_^ 市川

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:11:13.0

初めて来店させていただきました。肌の状態と、日頃のメンテナンスのアドバイスをいただきました。ハーブテントを次は予約したいです。

【破格】美顔極めて大好評☆黒ずみ毛穴の深層洗浄コース45分¥5,500→¥2,000

ひろさま

改めまして初めてのご来店ありがとうございました!

お肌の状態確認頂き、とてもお喜びくださったようで私もとても嬉しかったです!
    日々のお肌のお手入れ方法をを都度お伝えさせていただきますので、

またお見えになられること、心よりお待ちしております!
    ハーブテントもぜひお試しくださいませ~!^_^

市川

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:48:47.0

先日は最高なご褒美時間をありがとうございました!

毛穴やニキビ、赤みなどの肌悩みが多く、
    半ばきれいなつるつる肌を諦めていたところもあったのですが、
    今回の初めての施術で自分の肌とは思えないほどつるつるになり感動しました。

自宅でもスタッフの方がしてくださったのを思い出しながら、自分の肌を優しく大切に扱うようになり、
    あれからなんだかご機嫌な日々です!

また伺いますので、よろしくお願いします(´∀`)

やよ様

先日はこちらこそ貴重なお時間を、ありがとうございました!
    やよ様の施術させていただきましたこと、とても嬉しく思います!

ご褒美の時間と捉えて下さり私もとても感激しております。

感じておられたお肌悩みに対しては、一度て効果実感いただき、
    つるつるになられたことをお喜び下さり、私も安心しました!

ホームケアも積極的に行ってくださっておられるようで、
    お肌を大事になさっていた私も嬉しくなっております!

次回御来店頂きました際には、更に美しくサポートさせていただきますので、
    再びお見えになられましたら、とても光栄です!

お時間頂き、ありがとうございました!!

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:20.0

昨日はありがとうございました。
    自分自身の肌質に合うスキンケア等を聞けてとても貴重なお時間でした。肌がツルツルになるだけでなく、美容の知識まで学べてとても得した気分になれました。また、スキンケアについて色々と教えて頂きたいです。次回も宜しくお願いします。

【土日限定】深層毛穴洗浄/自律神経乱れ/Spa付デコルテ+背面+毛穴75分5,500円

くぅ様

素敵なご感想をありがとうございました!

施術だけでなく、スキンケアのお話まで熱心に聞いていただき、私もとても嬉しかったです!
    お肌の変化実感を頂け、体感頂きありがとうございました!

はい!ぜひスキンケアのお話しましょう!
    みるみる変化を体験できるような内容ご準備してお待ちしております!

この度は御来店ありがとうございました!
    またお話しできますこと楽しみにしております!

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:07:54.0

2回目ですが、ヘッドマッサージ、背面マッサージ気持ち良すぎてその後の生活が快適でした!年末年始で疲れが溜まったのでまた行きたいです!!

【平日限定】深層毛穴洗浄/自律神経乱れ/Spa付デコルテ+背面+毛穴75分5,500円

はー様

あけましておめでとうございます!
    この度は昨年末の2回目のご来店、本当にありがとうございました!

施術後から直ぐに、背面とヘッドマッサージの気持ちよさをご実感頂けたようで
    私もとても嬉しかったです!

年末年始の疲れ、新年が始まった今のタイミングにてケアするのが一番ですので、
    またお見えになられ、お話出来ますこと私も心より楽しみにしております!

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!

• ひなたぼっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:36.0

日頃頑張っている自分へのご褒美として、フェイシャルを利用させていただきました。

使用しているものに対してひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術直後はもちろんですが、なにより翌朝のおでこがピカピカつるつるで感動しました。
    ぜひまた利用したいです。

新【バリの囁き】HOTジェルパック+エクソソーム/純ビタミンCで乾燥ニキビケア

ひなたぼっこさま

この度は素敵なご感想をありがとうございます!

来月STARTのバリの施術を早速受けていただき、
    ご実感頂けたようで私もとても嬉しいです、本当にありがとうございました!

お肌のお悩みを改善させて頂くお手伝いさせて頂き、
    喜んでおられるお姿拝見させていただき、翌朝まで実感頂けたようで私も嬉しかったです!

またひなたぼっこ様とお話しできますこと、心より楽しみにしております!!

市川

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:34:40.0

慢性肩こり、疲労に対して、今まで様々な施術を受けてきましたが、初めて体が軽くなり、動きやすくなりました!翌日の揉み返しもなくとても快適になったので、アドバイスを元に生活し、定期的にメンテナンスに行きます!高度な技術、知識がありお話をしていても学ぶことが多かったです♪
    入浴剤も最高でした、ありがとうございました♪

【人気2位】濃密ヘッドスパ付/脳から究極癒し炭酸スパ+温感デコルテ90分6000

はーさま

初めてのご来店、当サロンをお選びくださりありがとうございました!
    こちら感想のご記載、ありがとうございます!!

慢性的に溜まってらっしゃった疲労や肩こりに対する施術を実施させていただき、
    一回で気持ちよさ、軽くなる変化をご実感頂けて私も非常に嬉しく思います!

定期的にメンテナンスに来てくださるとのこと、ありがとうございます( ;  ; )
    私にできることは、はーさまに喜んでいただけるように引き続き頑張ります!

またお見えになられること、心より楽しみにしております!
    入浴剤のご感想もありがとうございます~!!

引き続き宜しくお願い致します!^ - ^

[投稿日] 2023-12-10 23:59:38.0

久々予約が取れたのですが、トラブルがあり時間通りに行くことができなかったのですが、暖かく出迎えてくださり、又メニューも変更して頂き、無事に施術をすることが出来ました。残りはまた次回予約をし、していただく予定です。いつも本当にありがとうございます

【お得☆大人気SET】スタンダードピーリング+贅沢足角質ケア¥9,500→¥8,500

ねーさん様

この度は改めて御来店頂き、ありがとうございました~!
    久々のご来店、お話ができて私もとても嬉しかったです!

ありがとうございました!!^ - ^

効果もその場実感頂けたようで、良かったです!
    またご来店してくださった際には、施術はもちろん、ホームケアの方法やお手入れなど

ねーさん様がより今以上にお美しくなられるようなお手伝いさせていただきます!

またお見えになられること、楽しみにしております!
    御来店頂きありがとうございました!!^ - ^

• ルーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:46.0

シミが薄くなり 鼻の毛穴のが綺麗になったよう
    ラグジュアリーな雰囲気でトータルで考えるとかなりお得
    人柄が感じられる接客 隠れ家的の雰囲気でインテリアもお洒落で 家から近くにこんなサロンがあるなんて嬉しい
    開口1番に繰り返し先生してましたと言われて 何のことはわからなかったけど エステの先生?
    生徒になったような気持ちで施術をうけました
    知識が豊富で参考になりました

【お顔毛穴洗浄】期間限定先着!毛穴無◎究極毛穴大掃除癒し75分6,000→5,500

ルーンさま

先日はお忙しい中に数あるサロンの中から、
    当サロンをお選び頂きありがとうございました!

1回の施術でお顔の変化をご実感頂き、私もとっても嬉しかったです!
    アットホームな空間で居心地の良さを目指しておりますので、ルーン様に
    雰囲気をお褒め頂き、恐縮です!ありがとうございました!!

今後も御来店頂けた際には、ルーン様にとって一番の施術やご自宅でもできるケアなど

ふんだんにお伝えできれば嬉しいです!いつでもお待ちしておりますので、
    またお見えになられてお話しできますこと心から楽しみにしております!

御来店頂きありがとうございました!

• もかっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:50:54.0

昨日は施術ありがとうございました!
    間違いなく人生で1番良い2000円の使い方をしました!
    たった1回で肌ツルツル、毛穴も目立たちにくなりました!
    そして翌朝の化粧のノリが最高でした!
    また、スタッフさんが美容の知識をたくさん教えてくださるので、勉強になりました!
    また行きますので、その時はよろしくお願いします!

もかっぴさま

はじめてのご来店、並びにご感想本当にありがとうございます~!泣

人生で1番良い2,000円の使い方、、、ニヤけちゃいました!

嬉しすぎます!確かに人生で1番【幸せになれる】2000円ですね笑

翌朝の化粧ノリご実感頂き、嬉しいです!
    もっちもちふわっふわのお肌、手に入れちゃいましたね!

みるみる笑顔溢れるもかっぴさま、またのご来店お待ちしております!

美容知識や新しい商品も毎月仕入れておりますので、

またご来店頂き、にやにやしちゃうような幸せなお時間を過ごしてくだされば私も嬉しいです!

御来店ありがとうございました!
    またお見えになられるのを楽しみにしています!

市川

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:41:04.0

久々にやっと施術を受けることができました。
    素敵な空間に今回も特別な自分だけのご褒美時間を過ごさせていただきました。仕上がりはもちろん!大満足です!!ホントにひとつひとつがとても丁寧で、こちらが恐縮するぐらいよくしていただきました。お肌もツルツルしっとり、ハリも目に見えてわかりました!お風呂に入るのがもったいないくらいでした笑。
    先生とのお喋りも楽しく、いろんなことを教えて下さり嬉しいです!次回は娘を連れて行きますので宜しくお願いします!

【11/25~30限定】あたため・ほぐし・引き締め/魔法手技みんな驚き小顔4,500

みるくさま

素敵なご感想をありがとうございました!
    何度もご来店いただき、こちらもとっても嬉しいです!!^ - ^

ご褒美のような空間と捉えて頂き、恐縮です!!

お風呂に入るのがもったいないなんて、、、嬉しすぎます!!
    私もみるくさまとのお話を楽しみにしております!!

次回娘さまを連れてきてくださるとのことで、私も楽しみです~!!

つるすべしっとりもっちもちに仕上げさせていただきます!
    ご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:22:45.0

毛穴のザラザラもツルツルになって、顔洗うたびにテンションが上がります!
    また、ホームケアや食生活等、お肌について気になっていた事を丁寧に教えて頂いて勉強になりました!

【No.6/美顔極める】大好評☆黒ずみ毛穴の深層洗浄コース45分¥5,500→¥2,000

りん 様

この度はお忙しい中に当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!

毛穴のつるつる感を初回から実感頂けて、私もとても嬉しいです!
    お肌に関するご質問もありがとうございます!

ご自宅でできるホームケアに関しても、一生懸命に話をお聞きくださり私もとても嬉しかったです!
    より細かなお肌のケアに関してまたお話しできますこと、心より楽しみにしております!

この度は御来店頂きありがとうございました!

市川

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:36:23.0

肌荒れの悩みがあり今回初めて利用させて
    いただきました。
    施術後すぐに効果が分かるほどに変わって
    とても嬉しかったです。
    ホームケアまで丁寧に教えていただき、
    スタッフさんとのお話も楽しく
    良い時間になりました。
    施術メニューが豊富なので
    他の施術も受けてみたいです。

ニキビケア/シミ予防に☆お肌もっちりピーリングスタンダード75分¥6000→4500

のぞみ さま

こんにちは!
    素敵なご感想、口コミをご記入頂き、ありがとうございました!

長年お肌悩みを感じておられたとのことで、お手伝いさせていただき大変光栄でした!
    施術後のお肌を触って頂き、すぐに変化をご実感頂けて、私もとても嬉しいです!!

お肌のトラブルケアだけでなく、ボディやハーブテントなど
    ますますのぞみさまにご満足頂ける施術を様々取り揃えておりますので、

またお見えになられお話ができますこと心より楽しみにしております!

御来店頂き、ありがとうございました!

オーナー 市川

• MEGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:59:54.0

何度も利用させてもらってます。
    色んなメニューがあって毎回悩むのですが
    その時の肌の状態にあったメニューを提案してくれるので
    いつも助かっています。
    施術も丁寧でアットホームな雰囲気なので毎回、お話するのも密かな楽しみです。
    無理な勧誘も無いので、すごく通いやすいサロンだと思います!

【人気No2】睡眠不足/寒暖差ダルさ/Spa treatment付きで神秘的なひととき!

MEGさま

いつも御来店頂きありがとうございます!また、ご丁寧な口コミをありがとうございました!

施術だけでなくお話のことまでご記入頂き、大変恐縮です!私もMEGさまとのお話、楽しいひと時を過ごさせていただいております!

お肌のトラブルを拝見させて頂き、当サロンでできる最も適した施術実施させて頂きました。御満足頂けたようで非常に嬉しいです。

再び御来店下さり、またお話しできます事を楽しみにしております!

御来店頂きありがとうございました!市川

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:08:06.0

ホットペッパーから ギフト券を受け取ったので こちらのお店 初めて利用させて頂きました。

まず 肌について ターンオーバーや アミノ酸が必要な事 詳しく説明がありました。

洗顔や 化粧水の効果的な使い方なども とても分かり易かったです。

上半身のマッサージも とても気持がよくて 血行もよくなり マッサージ後は 身体がポカポカしました。

お家サロンで 心地よく 癒しの時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

やまちゃん さま

この度は素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!!

ご満足してくださったようで、とても嬉しいです!
    作成したばかりの新規クーポンを早速ご利用頂き、
    お肌について熱心にお聞きくださり、私もとても光栄でした!

やまちゃん様は少しお疲れのご様子でしたので、
    当店で出来る最も満たされる施術にて、代謝アップにも繋がり、
    ご実感くださりありがとうございます!

お家サロンならではの完全個室の空間で、再びやまちゃん様にお会いできますこと、
    ご来店、心よりお待ち申し上げております!

御来店頂きありがとうございました!!^ - ^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:38:55.0

フェイスラインのニキビが治らず駆け込みました!!美容の知識がすごくて、とっても頼りになるスタッフさんでした♪エステによくある勧誘も一切なく、ホームケアの仕方もしっかり教えていただけました☆分かりやすく解説しながらの施術で、安心して受けることができ、とても良かったです。角質をキレイに取ってもらって、翌日からの化粧ノリ、お肌の違いが目に見えて分かりました!これからもお世話になりたいと思うサロンに出会うことができて満足です!また、よろしくお願いします♪

ゆいさま

この度はご丁寧に口コミ頂戴し、ありがとうございました!

フェイスラインのニキビに悩まされておられ、
    その場で当店でできる肌トラブルの最善の方法をお伝え、施術させていただきました!

美容知識に関しましては、ゆいさまが最短にお悩み解消いただけるように、
    深くサポートさせていただきますと幸いです!

翌日からお肌の違いを早速ご実感頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    またご来店頂けるとのこと、本当にありがとうございます( ;  ; )

ゆいさまが来てよかったと思っていただけるように私自身も頑張りますので、
    引き続き宜しくお願い致します!!

御来店頂きありがとうございました!市川

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:46:30.0

全身のだるさがあり施術を受けました。
    今まで行ったことのあるリンパマッサージとは違いとても体の軽さを実感できました。
    家でできるケア方法まで教えてもらい実践してます^ ^

【100%の幸せ満たす】ボディリンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ13,000→6,900

り さま

この度は口コミを頂きありがとうございます!

ご来店され、早速効果のご実感頂けたようで、私も大変嬉しいです!
    特に御来店時に特にお身体がお疲れになられているとお見受けしたので、
    り さまに適した施術、リンパマッサージをさせて頂きました!

お喜び頂けたようでとても私自身も嬉しかったです!

ご自宅でできるケアまで実践頂き、よりご来店時より益々改善頂けるように、
    私も引き続きフォローさせて頂きますので、カラダ不調でお困りの際はいつでもお声掛けくださいね!

り さまと再びお会いさせて頂けること、心より楽しみにしております!

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:48:55.0

今まで何ヶ所もフェイシャルに通ったのですが、こんなに全てにおいてパーフェクトなところには今まで出会ったことがありません!! 初めてでしたが、それはそれはとても丁寧に施術をしてくださいました!お肌のこと、お家でできるちょっとしたお顔のストレッチなど、それも決して押し付けではなくこちらの気持ちに寄り添ってお話ししてくださいました。 施術中も丁寧な説明、そしてなんとまぁ凄腕なこと!!今までの仕上がりの中でダントツでした。
    こんなに肌が変わるなんてびっくりしてます。これからお世話になりたいと即決でした!笑
    またいろいろ教えてください。これからも宜しくお願い致します!

みるく様

身に余るような素敵なお言葉たちを本当にありがとうございます( ;  ; )

みるく様が当サロンで少しでもおくつろぎのお時間をお過ごし頂けるように、私もお客様お一人お一人に寄り添った施術を心がけております!

凄腕だなんて( ;  ; )
    恐縮ですありがとうございます!!!( ;  ; )

施術の深さをお褒めくださりありがとうございます。
    また施術+αの、お家でできるストレッチなどお伝えさせて頂き、
    お喜びくださったようで私もとっても嬉しいです!!

お客様に一回のご来店で施術の効果実感を頂き、かつその喜びをご継続させていただくように伴走フォローさせて頂きますのが、IRISEサロンの信念でございますので、
    ぜひどんどん魅了されていただけますと幸いです!笑

みるく様のお肌がみるみるお喜び頂けるようなお手伝い致します!!

引き続き宜しくお願い致します!^ - ^

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:39:47.0

直前の予約にも快く対応いただき、施術中も丁寧な説明や家でのスキンケア方法を話してくださり終始楽しく過ごすことができました。仕上がりもメイク時より顔が明るくなりとても満足です。また肌のことを考え予約したコースより一つ安いコースをご提案いただき、勧誘もなく安心できました。ありがとうございました。

【NEW!爆睡必至】なんなく肌トラブルケア☆期待値超/感動施術+マスク12,500→

り さま

こんにちは!
    お忙しい中に当サロンをお選び頂きありがとうございました。

直前でのご予約、お客様に寄り添った施術をさせて頂き、その場で効果のご実感頂けましたようで私もとても嬉しかったです。

お客様に最適かつ最短でお悩み解消できるように私自身を更に腕を上げ、ご期待以上の効果お返し出来るように努めます。施術だけでなく、お家でできるホームケアやスキンケア等まだまだお伝え出来ることございますので、お気軽にお声掛け下さいませ!

またお会いできますことを心から楽しみにしております。

市川

• みちゃをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:22:32.0

おうちサロンは初めてだったのですが、とても綺麗で、タオルまでフカフカで…全てが行き届いていて満足でした!
    私はあまりスタッフさんとお話ししないタイプなのですが、とてもお話ししやすい方で、私を見てすぐに抱えている悩みを当てられてビックリでした~!
    ハーブテントは息がしづらいこともなく、とてもリラックスできました。水分もたくさん提供して下さいました。
    その日は熟眠出来ましたし、次の日の身体の軽さにも驚きました!毒素が抜けてるのがわかります^ ^
    また違うメニューも試したいので、よろしくお願いします。

【女性の冷えトラブル一撃】デトックスハーブテント(代謝UP促進ドリンク)30分

みちゃをさま、
    初めてのご来店、当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    そして、身に余るお言葉、、、本当にありがとうございます!!
    清潔感の点までお褒め頂き、大変恐縮です^ - ^

当サロンではお客様毎に全て消毒、拭きあげの徹底に努めておりますので安心してご来店頂からば嬉しいです!!

みちゃをさまはかなりお疲れのご様子でしたので、喜んでいただけて私自身も大変嬉しいです( ;  ; )ハーブテントでカラダの内側からお温まり頂き、熟睡できられて本当に良かったです!

当サロンでは、お肌改善のメニューや爆睡できるようになるヘッドスパなど、日々メニュー更新し最新のもので取り揃えておりますので、お時間ご都合合われる際はぜひお待ちしております!

みちゃをさまと再びお話しできますこと、心より楽しみにしております!

御来店頂きありがとうございました!

IRISE オーナー 市川ひとみ

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:32.0

肩と首と頭が痛すぎてどうにかその日のうちに行けるところをと思い検索したところピンときて予約をいれました。とてもフレンドリーに話をしてくださり、技術はもちろんお人柄がとても素晴らしかったです!また是非行かせていただきたいと思います★

【頭皮から究極の癒し】至福の炭酸ヘッドスパ+温感デコルテ90分¥6000

まりもさん

先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいですご感想、大変恐縮です!ありがとうございます!

ガチガチの首肩をお持ちでいらっしゃいましたので、まずはその場がラクになられることと、
    慢性的な疲労も溜まっていらっしゃったようにお見受けしましたので、このラクさ、疲労が楽になった感覚が長く継続するようにという想いで施術致しました。

技術以外の面もお褒めくださり、大変恐縮です!!!

自宅でできるケアやまりもさまがより軽くなれる、理想に近づけるようなお手伝いを今後も行わせて頂きますので、お時間あられる際に再度お会いできますこと、心より楽しみにしております!

御来店頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-19 07:09:24.0

忙しくなかなか行けませんでしたが、久しぶりに来ることができました。相変わらずの綺麗さとスキルの凄いこと。納得した施術でした。次回は間隔あけずにいきます。又購入した商品も使っています。とても使いやすいです。

ねーさんさま

また、素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます^ - ^

お忙しい時間をぬってわざわざ当店に来てくださり、私もお久しぶりにねーさん様とお話ができてとても嬉しかったです。施術もお気に召してくださった様で私まで幸せに満たされる思いでございました。

スキルに関しては日々鍛錬しており、ベストな施術で対応できるようにお待ちしております!定期的に通ってくださり、お肌の質が最高なのをキープ出来るように私も都度フォローさせていただきますね!!(^^)

引き続き宜しくお願い致します!!

• しらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:23:13.0

施術の際に、器具のこと肌のこと、それに合わせた施術の内容をわかりやすく説明して下さり、納得・安心して受けることができました!お人柄もすごく気さくで親近感が湧きます
    !肌の悩みに対しての的確なアドバイスしてくださり、毎日のスキンケアを見直すきっかけになり、言われた通りケアすれば肌が変わるのが分かるのでスキンケアが楽しくなりました!これからもよろしくお願いします!

しらいさま、こんにちは!!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!!

初めてのご来店で当サロンのウリである毛穴洗浄のメニューを受けて頂き感謝です!
    お肌悩みに対して、最短かつ最高のケアができるのがIRISEの得意分野です!

もちろん施術だけでなく、ホームケアも早速実践頂きありがとうございます~!!
    これからも毎日のスキンケアが楽しくなるようなお手伝いをさせていただきます!

引き続き宜しくお願い致します~!^ - ^

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:59:53.0

仕事が早く終わり30分前についたのですが、
    「どうぞ~」と快く迎えてくださって、
    お肌の感じや、スキンケアのやり方を教えてくださりました!!2,000円と安く、どんな感じだろ~と思っていましたが、とっても満足で、お肌もツルツルになりました!
    ニキビ跡が気になるので、家も近いので通いたいなと思います!個人サロンなのに、PayPay、クレジットなど支払い方法も充実しているのでぜひ行かれてみてください~!

かなこさん

初めてのご来店、ありがとうございました!

とても喜んで頂けたようでわたしもとても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

まだお若いのにしっかりお仕事されていて、私自身も尊敬できる点がたくさんあり、
    とても充実したお時間でした!

夏のお肌トラブルに対して、当店は根本や基礎から【お肌が喜ぶ】施術をお伝え致します!

お伝えさせていただきました、ホームケアもできるだけ実践頂ければ、
    基礎の土台が作れるかと思います!

夏はどうしても汗で肌トラブルになりやすいので、引き続きご来店頂き一緒に

過去1番美しいお肌を目指しましょう~!

またのお越しを心よりお待ちしております!

市川

イリゼ(IRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー