3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エレリーム(eleream)   >

リラクゼーションサロンeleream【エレリーム】

リラクゼーションサロン エレリーム

• 静岡県静岡市清水区真砂町3-15
  • 当日予約◎清水駅より徒歩5分♪リニューアルOpen!肩こり頭痛改善¥10000→¥7000
  • mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:52:00.0

ヘッドスパは毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。
    定期的に通いたいと思います!

顔のむくみたるみ改善!眼精疲労にも◎【小顔ヘッドスパ】60分¥7920→¥7420

リラクゼーションサロンeleream【エレリーム】からの返信コメント

mr様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も同じメニューでやらせて頂きかなり疲れと凝りも
    たまっていましたね。。。

体調にお気をつけてお過ごしください♪

またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:31.0

首、肩の凝りから頭痛がひどく家からも近かったので初めて伺いました。
    力加減を強めにお願いしたんですが、私の希望通りの強さでとてもほぐれていくのを感じました。
    見事にポイントを押さえてくださった感じです!
    背中はもちろんヘッドもとても気持ちよく本当に癒されました。
    定期的に通いたいと思い6回コースでお願いしました。
    また来月よろしくお願い致します。

デスクワークの方に人気【肩こり頭痛早期改善コース】60分¥7920→初回¥4980

み様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を褒めて頂き嬉しいです!
    かなり凝りもまだまだありますのでこれからしっかり
    流していって凝りにくい身体にしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• ルコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:24:53.0

日頃の疲れをとりたいと思って、自宅の近くだったので行ってみました。
    初体験のヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、途中で意識が飛びました(笑)。
    リンパマッサージも丁寧に全身やっていただき、終わった後は本当に体が軽くなって、夜もぐっすり眠れました。
    自分へのご褒美として、また伺いたいなと思います。

ロングコースで癒される【アロマリンパ+ヘッドスパ】120分¥16900→¥14400

ルコ様

ヘッドマッサージも気に入って頂けたようでうれしいです!
    ぜひまたほかのメニューも体験して頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:03:41.0

とても気持ちよかったです。
    よく眠れ次の日も身体が軽かったです。

40%OFF!40代働く女性に人気【肩こりむくみ解消コース】90分¥10300→初回¥5980

よこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

よく眠れたとの事嬉しいです。
    次の日まで軽くなりよかったです^^
    色んなメニューがあるのでぜひまたお試しください♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:55:35.0

とても気持ちよかったです。
    足裏マッサージをやってもらい、足がとても軽くなりました。
    上半身も、しっかりやってもらいスッキリしました。
    またやってもらいたいと思いました。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!

足裏、上半身共に凝っていましたがすっきりしたようでよかったです♪
    ぜひまた凝りがひどくなる前にケアしていけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

• みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:02:39.0

サロンの雰囲気もよく施術中もとてもリラックスできました。力加減も痛すぎず弱すぎずちょうどよかったです。終わった後も身体がスッキリして足が軽かったです。気になることがあれば教えてくださるのでありがたかったです。時間ができたら是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

80%off痩せ体質大幅ダイエット【腸もみ+足つぼ+マシーン】¥19000→¥3980

みわ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体もかなり気にされていたようで施術後変化を感じて頂けて嬉しかったです!
    ぜひまたお時間ができましたら施術させて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:48.0

力加減もちょうど良くとても気持ちく癒されました。
    終わった後、身体が軽くなりました!一年の疲れがとれました。ありがとうございます。またお願いします!

全身スッキリ!【腸もみ+美脚足つぼ+小顔ヘッド】120分¥16660→14860

りつ様

口コミ投稿もありがとうございます!

1年の終わりに当店を選んで下さり感謝でした♪
    また今年もりつ様のお身体をスッキリさせていけたらと思います★

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:21:43.0

初めてお伺いしました。
    足ツボをして頂くと足が軽くなり、びっくりしました。ただ、木の棒で押されている感じは違和感があり私は苦手でした。マッサージは気持ちが良くて寝てしまうほどでした。機会があればまたお伺いしたいと思います。

はな様

口コミ投稿もありがとうございます!

足が軽くなったとの事嬉しいです^^
    色んなメニューがありますのではな様に合ったメニューを
    ぜひ見つけていけたらと思います★

またのご利用お待ちしております。

• まりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:38.0

頭痛が頻繁で薬が欠かせない状況です。施術をしてもらった後はスッキリしました。朝起きた時から頭が重いと感じでいましたが、翌日もいつもよりスッキリした感じが続いていました。

75%off!肩こり完全解消コース【リンパ+マシーン+ヘッド】¥15000→¥3980

まりー様

口コミ投稿もありがとうございます。

背中から肩にかけてかなり凝っており頭皮もかたくなっていました。
    施術後和らいでよかったです!
    翌日もスッキリしたようで嬉しいです♪

また凝りがひどくなる前に施術していくのがおすすめです。

またのご利用お待ちしております。

• ナミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:52:15.0

足裏に痛みがあり、足つぼマッサージを体験してみたくこのコースを選択しました。
    足の浮腫みも取れました。背中の痛みも瘤が取れたように軽くなりました。
    部屋の感じと、とても丁寧な施術で癒やされます。 またお世話になりたいサロンです。

ナミちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    足のむくみ、背中とてもスッキリしていましたね!

今より健康的にスッキリした状態が続くようにしていきたいですね!

またのご来店お待ちしてます♪

• カホさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:01:28.0

痛すぎず、しかししっかりリンパが流れている絶妙な力加減で凝り固まった体が解れました。
    アロマや店内の雰囲気によって、体だけでなく忙しくて昂っていた精神もリラックス出来て、久しぶりに安眠出来ました。

ストレス解消度No.1★心身共に癒しを♪【アロマリンパ】80分¥10560→¥10000

カホ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お身体、精神共にスッキリできたようでよかったです♪
    お仕事お忙しいと思いますがぜひまた疲れを解消しに
    来れたらと思います!

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:54:15.0

初めて利用しました。
    施術室の雰囲気がとても良く、マッサージもとても心地よかったです(^ ^)
    一瞬で時間が過ぎてしまい、リラックスできました。

Hina様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    かなり肩や背中が凝っていましたがスッキリできたようでよかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:30:09.0

結婚式の前ぶりに、仕事の疲れで首肩のこりでまたいきました!
    雰囲気も良くてコリをほぐしてくれるので毎回満足してます!
    またいきます!

肩こり解消や眼精疲労にも◎若見え!【小顔ヘッドスパ】60分¥7920→¥7420

mr様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    無事結婚式も終えられたようで良かったです!

今回も肩がかなり凝ってらっしゃいました。
    凝りにくい身体にしていきたいですね^ ^

また次回もお待ちしております♪

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:33:02.0

とっても気持ちが良かったです!
    わたしは、仕事柄、肩凝りがひどくてガチガチだったのですが、背中から丁寧に丁寧にほぐして流してくれて、溜まった老廃物が流されてく感覚が味わえました!
    やっぱり、この歳になると日頃のメンテが大事だと実感。
    これだけ沢山のサロンがある中で、なかなか、自分に合ったサロンって見つける事は難しいと思います。
    施術のスキルや効果を実感できたか、またはスタッフさんとの相性などなど。
    わたしは、効果が実感出来た事もありますが、これからこの方に頼めば、身体が改善出来そうと思ったから続けてみようと思いました。
    また、遅めの予約も受付てくれること、会社帰りに寄れる、家から近い!とわたしにとっては良いサロンに出会えました。ご縁に感謝感謝です。

あさ様

たくさんサロンがある中で当店を選んで頂いたこと感謝です。
    そして任せて下さったこと嬉しいです。

わたしもこれからあさ様の健康面のサポートができること楽しみです♪
    必ず結果を出しますので一緒に頑張りましょう!

よろしくお願いいたします^^

• 真奈化さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:59.0

肌荒れの相談にものってもらいました!
    肩こりのマッサージ気持ちよかったです!

《限定》美くびれ&肩こり解消集中ケア【腸もみ+痩身リンパ】¥13960→¥11960

真奈化様

肩もすっきりしたようでよかったです。
    お肌のこともまたいつでも相談に乗りますね♪

またのご来店をお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:46.0

いつもありがとうございます^ - ^
    2周年おめでとうございます!
    夏ぶりに行きましたが、今回も身体が解れてとても気持ちよかったです。またお願いします!

m様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お祝いのお言葉もありがとうございます。

癒されたようでよかったです^^
    今後もぜひm様の凝りをほぐさせて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• キャロラインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:11:35.0

久しぶりにお願いできて嬉しかったです。溜まったコリは少し痛かったですが、アロマの良い香りに癒されました。
    お腹集中のメニューがなくなってしまって少し残念ですが、また癒しを求めに伺います。ありがとうございました!

キャロライン様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話させて頂き楽しかったです♪

お腹のメニューですが、『腸もみ』という名前に変更いたしました。
    分かりずらくて申し訳ございませんでした。

内容同じとなっておりますので
    次回はぜひこちらでご予約いただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております★

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:50:10.0

久しぶりのアロママッサージでしたが、痛気持ち良い力加減でとても良かったです。ちょうどディナーの時間帯だったこともあり、施術中に下の階のお店からお子さんの声が何度か聞こえたのがやや気になりましたが、またぜひお願いしたいなと思いました。

《Xmas限定》ご褒美に【アロマリンパ&ヘッドマッサージ】120分¥15840→¥12000

まりも様

痛気持ちよかったとのことで、ほぐしていくと痛みもなくなると思います。

また、下の階の声が聞こえたとのこと
    申し訳ございませんでした。

何かサロンとして対策できるようしていきます。

• お砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:39:07.0

初めてのアロママッサージでかなり緊張していましたが、施術をしていただいてる間にすぐ緊張がほぐれました。
    選んだアロマも落ち着く匂いの上、施術後、体もほっそりして有意義な時間を過ごすことができました。また通わせていただきます!

お砂糖様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中ありがとうございます♪

かなり疲れやむくみも溜まっていたようでしたが
    スッキリして良かったです!
    また浮腫んでしまうと思うので、お時間ある時にぜひお立ち寄りください♪

• 三つ葉のクローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:31:18.0

初めての足ツボはめちゃくちゃ痛かったです。
    だけど、我慢した後は足が軽くなってジーンズを履いたとき
    足の辺りがゆるくなってました。
    コンスタントに通いたいですが、今はまだ無理なので
    行ける時に行きたいと思います。

疲労回復!足のむくみ解消◎【ヘッドスパ+リンパ+足つぼ】90分¥10800→¥9800

三つ葉のクローバー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

かなり痛がっていましたがそれだけ毒素も溜まっていたようでした…!
    スッキリできてよかったです♪

またよろしくお願いします☆彡

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:24:51.0

今回は10月限定の、腸活デトックスで施術をして頂きました。アロマリンパは初めてだったのですが、老廃物を流して頂き、首の肩こりがビックリするくらい楽になりました。腸もみは固くなっていたお腹周りをほぐしてもらい、お腹のはりもなくなり、スッキリしました。
    腸活もみ、かなりおすすめです。
    スタッフ様からのアドバイスも頂き、心身ともにリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

10月限定♪腸活デトックス【アロマリンパ+腸もみ】100分¥13560→¥12000

まき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^

今回もスッキリしましたね!
    腸内環境から改善しスタイルUPに繋げていきたいです♪

またよろしくお願いします☆彡

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:45:47.0

施術前と後の違いが目で見て身体で感じれます。
    からだのラインもちがいます。
    身体も楽になるのでまた近いうちに
    お願いしたいです。

ももか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前より全体的にスッキリしてきていますね!
    足のむくみさらに解消できるよう頑張りましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

• tさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:44:02.0

初めて行きました。雰囲気は良く、足ツボも気持ちよくて、変化も分かりやすくて驚きました。リラックスできましたし、気持ちよかったので自分のペースで通いたいと思ってましたが、帰りの回数券?の勧めるのが、値段も高いのでちょっと考えたかったのですが、すぐ決めて欲しい感がすごく怖かったです。1番高いコースから段々と値下がってすすめられたけど、最後に残念だなって思っちゃいました。
    あと、帰り車の前に車を停められていて出れなくて困りました。他も空いてるのに、前に置かれて。後ろに少し余裕があったので何回か切り返してやっと出れました。大変でした。

全身ダイエット!美脚足つぼと腸もみで痩せ体質コース【初回体験90分¥4980】

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:29:57.0

足ツボ、ヘッドスパが得意なサロンに惹かれて初めて伺いました。マッサージをしてもらうベッドがとても気持ち良く、癒し空間でした。
    足ツボは痛気持ち良く、ヘッドスパは力がちょうどよく、とてもスッキリしました。
    スタッフ様の丁寧な対応と気持のこもった施術がとても印象的でした。また伺いたいと思っています。

mk様

口コミ投稿もありがとうございます♪

力加減もちょうど良かったとの事嬉しいです♪
    むくみもさらにスッキリしていきたいですね!

またのご来店お待ちしております☆彡

• 三つ葉のクローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:32.0

途中で意識を失うほど気持ちよかったです…
    また行きます。顔がスッキリするのが
    めちゃくちゃわかりました!!

肩凝りにはコレ!【小顔ヘッドスパ+首肩&背中リンパ】60分¥7920→¥7420

三つ葉のクローバー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回はぜひ遠慮なく、ぐっすり眠って頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

• ぷっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:48:23.0

数日間偏頭痛に悩まされてました。体もガチガチに凝り固まり癒してもらおうと近所で良さげなお店を見つけてすぐ予約しました。最初はアロマリンパコースのみの予約でしたがすぐにヘッドマッサージも追加しました。力加減も絶妙で最初はお話をしてたのですが途中ウトウト…脳は起きるのですが体はもうリラックス状態でした。
    ビックリしたのがヘッドスパです。あんなに気持ちがいいヘッドスパは初めてでした。終わったあとのこめかみのスッキリ感視界良好!来店までは頭は重く目の奥も押されるような痛みですが全てなくなって足取りも軽く素晴らしかったです。
    是非また行きたいとおもいました。
    お店の雰囲気もよくウェルカムドリンクなども用意されていてとてもい心地が良いお店でした。

ぷっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

力加減も丁度よかったようで嬉しいです♪
    またヘッドスパも気に入ってくださり良かったです★

足からヘッドまで全身凝っていましたので
    いい状態をキープし疲れにくい身体にしていけたらと思いました!
    またのご来店お待ちしております☆彡

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:44:55.0

初めて伺いました。雰囲気もとても良く、癒されました。ただ、初回から多額のコースを案内されてしまうと引いてしまいます。この先も自分の体調に合わせて通いたかったのですが、残念です。

3ヶ月集中!肩こり頭痛解消プログラム【初回体験60分¥3300】

• ゆいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:31:47.0

3回ほど通わせていただいてますが、終わった後と翌日の身体の軽さが違います!!話をすると疲れてしまうので、ほぼ会話をしないのが実は気に入ってます。色んなコースを楽しんでこれからもお世話になりたいです。

8月限定デトックス【腸もみ&上半身リンパ+足つぼ+ヘッド】120分¥16660→14500

ゆいまま様

口コミ投稿もありがとうございました!

かなりお疲れもたまっているので流すのに集中させて頂いております。
    翌日も軽いとの事でよかったです!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:12:36.0

★バリ島をイメージさせる雰囲気★綺麗で優しくて可愛い担当者様★リラックスして施術を受けられることが魅力的な所です。今回は2年ぶりくらいに伺わせて頂きましたが、次回(来月)は6回券を購入し、月1で通いたいなと思っています。自分へのご褒美に(^^)仕事頑張ります!!ありがとうございました。

7月限定スタイルUP【腸もみ&上半身リンパ+足つぼ+ヘッド】120分¥16660→14500

M様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ご来店ありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます♪
    回数券もすごくお得ですのでぜひ癒しと自分磨きのサポートを
    させて頂ければと思います◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:01:36.0

約2か月ぶり?くらいだったと思いますが、前回の気持ち良さが忘れられず、またお願いしました。今回もとても充実した時間が過ごせました。全身しっかりほぐしてもらえてスッキリしました。予約の時間に鍵が閉まっていたことで少し心配になってしまいました(>_<) ありがとうございました。

7月限定!スタイルUP【お腹&上半身リンパ+足つぼ+ヘッド】120分¥16660→14500

たかぎ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

鍵の件、申し訳ございませんでした。。
    下のスタッフさんが閉めてしまったようなのですが
    予約の時間前に確認に行く事とします。。

今回も充実した時間を過ごせたとのこと嬉しいです★
    また次回も満足して頂けるよう努力していきます♪

エレリーム(eleream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー