3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エレリーム(eleream)   >

リラクゼーションサロンeleream【エレリーム】

リラクゼーションサロン エレリーム

• 静岡県静岡市清水区真砂町3-15
  • 当日予約◎清水駅より徒歩5分♪リニューアルOpen!肩こり頭痛改善¥10000→¥7000

moAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:09.0

疲労MAXの状態で伺いました。
    お部屋も暗めで落ち着きのある空間で視界からもリラックスできました。
    施術もいいぐらいに痛気持ちいい力加減で
    何もしたくない!ぐらい疲れていたのですが施術後から
    キビキビ用事を済ませれるぐらいに回復できました!

ストレス解消度No.1★心身共に癒しを♪【アロマリンパ】80分¥10560→¥9660

リラクゼーションサロンeleream【エレリーム】からの返信コメント

moA様

とてもお忙しいようでかなりお疲れでしたね。
    リセットできたようでよかったです★
    むくみこりがひどい所は痛かったと思いますが
    スッキリしました!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:32:09.0

とても優しく話しやすい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

短時間でスッキリ!【小顔ヘッドスパ】45分¥5940→¥5440

• キャロラインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:58.0

移転オープンおめでとうございます!場所が変わっても、変わらぬ施術と笑顔に癒されます。
    アロマは、その日の自分の好きな香りで施術してくれますが、本当に毎回自分がいい香りと思うものが違います。アロマを選んだ後、自分がこんな効果を求めていると教えてもらえます。
    痛すぎない施術が本当に心地よいです。
    また、お願いします。

キャロライン様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    移転してからも通って頂きありがとうございます!!
    わたしも毎回楽しく施術させて頂いています♪

アロマの香りと共に癒されたようで良かったです★
    肩背中凝っていましたがスッキリしました!

またこれからもよろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:29.0

すぐ予約もとれてよかったです。
    雰囲気も広々していてリラックスできました。ちょっと人通りがあるところなので外の声が
    聞こえて寝るまでにはいきませんでした。
    背中も追加してもんでもらいましたが大変気持ちよかったです。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

背中の方も凝ってらっしゃいました。
    スッキリして良かったです♪

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。
    お待ちしております^ ^

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:54:20.0

リンパや足ツボが強すぎないのに効果抜群で驚きました。
    特に足ツボは今まで経験した中で辛さがほとんどなく、1番続けられそうです。
    体がかなり楽になり、またぜひお願いしたいです。
    お店は改装中だそうですが、出来上がりも楽しみです。
    今回はありがとうございました。

肩こりむくみをリセット◎【ヘッドスパ+リンパ+足つぼ】90分¥10300→¥9000

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

力加減ちょうど良かったちのこと嬉しいです^ ^
    これからさらにむくみ改善していけたらと思います♪

カフェバーの方もぜひお楽しみに♪
    またのご来店お待ちしております★

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:34.0

店内の雰囲気も清潔的、開放的でリラックスして過ごすことができました。足ツボの後、足のむくみが取れて細くなったことに驚きました。また伺いたいです。

りこ様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

むくみだいぶスッキリして良かったです♪
    店内も気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください。
    お待ちしてます♪

• カナヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:47:10.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く
    担当スタッフさんもお話し
    しやすくて良かったです。
    身体が疲れてたので、
    すっごく良かっです(^-^)
    駅に近くていい場所でした。
    本当にありがとうございました。

ロングコースで癒される★【アロマリンパ+ヘッドスパ】120分¥16900→¥14000

カナヤン様

口コミ投稿もありがとうございました!

わたしも楽しく施術させて頂きました♪
    次は足のむくみ解消の足つぼもおすすめです!

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• レモンティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:42.0

疲れが取れました!

レモンティー様

久々のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

移転後またご来店頂き嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します^ ^

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:47.0

初めてのリラクゼーションサロンでとても緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方で90分間があっという間に感じました。日々の疲れも癒され、また来たい!と思いました。近々また別のメニューで癒されに来たいと思います、ありがとうございました!

りっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのリラクゼーションで当店を選んで頂き嬉しかったです♪
    とても楽しく施術させて頂きました!
    また疲れも取れたようでよかったです。

ぜひまた次は違うメニューでも癒されてくださいね★
    お待ちしてます^ ^

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:52.0

足ツボは痛気持ちよく、リンパマッサージは首肩周りを念入りに施術してもらい、終わってから全身すっきりしました。またお願いしたいです。

と様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても凝ってらっしゃいましたが
    スッキリしたようでよかったです♪

これからもまた凝りをほぐしていけたらと思います^ ^

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:43.0

場所を間違え遅刻してしまいご迷惑をおかけしたのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました!

初めてのアロマリンパマッサージだったのですが、心地が良く、施術が終わった後はとても体が楽になり、リフレッシュできました!力加減も丁度良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

ストレス解消度◎心身共に癒しを♪【アロマリンパ】80分¥10560→¥9660

あずき様

口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのマッサージで当店を選んで頂き嬉しかったです♪
    力加減も丁度良かったとの事良かったです。

またぜひお疲れの際はお立ち寄りください^ ^

• ハヤマッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:25:34.0

移転して初めて利用しました。
    全身を施術して貰いましたも足の施術が気に入ってリピです。。アロマオイルで、リラックス出来て、今日もすっきり、ありがとうございました。

ロングコースで癒される★【アロマリンパ+ヘッドスパ】120分¥16900→¥14400

ハヤマッピー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はアロマリンパでたっぷり施術させて頂きました!
    すっきりできたようでよかったです!

これからまたお忙しくなるようですが
    ぜひ疲れをリセットしにいらしてください。

またのご来店をお待ちしております♪

• いななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:42.0

ごりごりと自分でも詰まっているのが分かりました。
    施術後はすっきりです。ありがとうございました♪

いなな様

口コミ投稿もありがとうございます。

ストレスや疲れもたまっているようでしたがすっきりしてよかったです!

ぜひまたのご来店をおまちしております。

• ともちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:22.0

新店舗になり初めて行きました。
    フットバス→足つぼ→デコルテと背中リンパ→ヘッドスパという流れ
    案内されたチェアがめっちゃふっかふかでベッドになるっ、、、!
    うつ伏せにならなくても背中を施術して貰えるのでよかったです。
    オススメはヘッドスパです。めっちゃ気持ちいい!

肩こりむくみをリセット◎【ヘッドスパ+リンパ+足つぼ】90分¥10300→¥9800

ともちょ様

口コミ投稿もありがとうございました♪

移転後また来て頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!

お忙しいと思いますがぜひまたリセットしに来て頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:22.0

首筋や鎖骨を押すと痛いくらい首肩コリがひどいので、改善のためにヘッドスパを検索してこちらのお店に伺いました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、丁寧でちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    施術後は巻き肩が改善されたようで、車の運転シートに自分の背中がぴったりついたので、運転しながら驚きました。←普段は両肩が少し浮くので。

入店したときは壁の石膏ボードがむき出しで驚いたのですが、以前カフェバーだった空き店舗に昨日から移転入居されたようで、いまはリラク+カフェ(?)に改装中とのことでした。

私はコリが溜まっているので、改善のためにもう少し長い時間のコースを選べば良かったと感じました。

頭皮ケアで小顔に♪眼精疲労にも◎【小顔ヘッドスパ】60分¥7920→¥7000

タカ様

口コミ投稿もありがとうございます!

改装中のカフェスペース部分もお見せする形になってしまい申し訳ございませんでした(現在は改装終了しております)

首の方はまだまだこりがあるかと思いますが
    これから徐々に改善していけたらと思います!

足つぼや全身のメニューで一気にリンパを流していくのもおすすめです。
    ぜひまたお立ち寄り頂ければと思います^ ^

ご来店お待ちしております。

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:04.0

力かげんがちょうど良くて、今回も満足しました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《3月限定》ご褒美に【アロマリンパ&ヘッドマッサージ】100分¥15840→¥12000

まるみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!

最後移転前に来て頂けてよかったです♪
    これからも空調など遠慮なくおっしゃってください!

リニューアル後もまたお待ちしてます!

• コモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:56:50.0

初めての来店でしたが、担当スタッフが感じよく、
    丁寧にカウンセリングして下さいました。
    施術は、痛みもありましたが終始、いた気持ちいい感じで、時間があっとゆうまでした。
    次の日、天候悪く雨日でしたが、いつもより身体が楽に過ごす事ができ嬉しかったです。

コモ様

口コミ投稿もありがとうございます。

次の日も楽だったとのことうれしいです。
    むくみ、こりなど解消しさらに楽になっていけるとよいです♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:09.0

首と肩を重点的にマッサージしていただきました。
    力加減もちょうど良く、すごくリフレッシュできました。
    またお願いします^^

m様

首肩周り凝っていましたが
    今回もリフレッシュできたようでうれしいです♪

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:02.0

ウエストが気になり、施術していただきました。一度で満足する事ができました。また、行かせていただきたいと思います。

慢性肩こりやぽっこりお腹解消♪【腸もみ&上半身リンパ】60分¥8580 →¥7680

あっこちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ウエストラインすっきりしましたね!
    継続していただけると更に実感できますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:48.0

とてもリラックスできて、肩こりが酷かったのですが楽になった感じがあります。足つぼも痛気持ちかったです。
    ですが今回90分のコースで予約をとらせて頂いたのですが、入店から施術までが90分でした。問診票を書く時間や話す時間も含まれていたので、そこは残念でした。でも施術自体は気持ちよかったです。

52%OFF!根本から改善【肩こりむくみ改善コース】90分¥10300→初回¥4980

かほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

説明不足でして申し訳ございません。
    ご意見頂きクーポン、ご予約時の説明など変えさせて頂きました。

今後ともよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:32.0

とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

一つだけ。
    施術が終わったあとホットタオルを首にしてくれたのですが、その時間が短かったので、余韻を楽しむためもう5分から10分寝かしといて欲しかったです。

それ以外は清水にこんな素晴らしいお店があったんかとビックリするようなマッサージでした。

顔のむくみたるみ改善!眼精疲労にも◎【小顔ヘッドスパ】60分¥7920→¥7420

ともちゃん様

先日はありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    ホットタオルのご意見ありがとうございます!
    早急に改善させて頂きます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:37.0

身体の状態をとても丁寧に見て頂き
    今の身体の状態も、とても丁寧に聞いて下さいました。
    背術の途中から、寝てしまい 気が付いたら
    肩の痛みと 頭痛が、全くなくなっていました。
    次の日も 全くもみ返しもありませんでした。
    今度は 全身のマッサージで、お店にお伺いしたいです。

繰り返す頭痛やこりを改善【肩こり頭痛早期改善コース】60分¥7920→初回¥4980

おいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

次の日のもみ返しもなくよかったです!
    肩こり頭痛さらに改善していけたらと思います^ ^

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:52:00.0

ヘッドスパは毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。
    定期的に通いたいと思います!

mr様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も同じメニューでやらせて頂きかなり疲れと凝りも
    たまっていましたね。。。

体調にお気をつけてお過ごしください♪

またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:31.0

首、肩の凝りから頭痛がひどく家からも近かったので初めて伺いました。
    力加減を強めにお願いしたんですが、私の希望通りの強さでとてもほぐれていくのを感じました。
    見事にポイントを押さえてくださった感じです!
    背中はもちろんヘッドもとても気持ちよく本当に癒されました。
    定期的に通いたいと思い6回コースでお願いしました。
    また来月よろしくお願い致します。

デスクワークの方に人気【肩こり頭痛早期改善コース】60分¥7920→初回¥4980

み様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を褒めて頂き嬉しいです!
    かなり凝りもまだまだありますのでこれからしっかり
    流していって凝りにくい身体にしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• ルコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:24:53.0

日頃の疲れをとりたいと思って、自宅の近くだったので行ってみました。
    初体験のヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、途中で意識が飛びました(笑)。
    リンパマッサージも丁寧に全身やっていただき、終わった後は本当に体が軽くなって、夜もぐっすり眠れました。
    自分へのご褒美として、また伺いたいなと思います。

ロングコースで癒される【アロマリンパ+ヘッドスパ】120分¥16900→¥14400

ルコ様

ヘッドマッサージも気に入って頂けたようでうれしいです!
    ぜひまたほかのメニューも体験して頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:03:41.0

とても気持ちよかったです。
    よく眠れ次の日も身体が軽かったです。

40%OFF!40代働く女性に人気【肩こりむくみ解消コース】90分¥10300→初回¥5980

よこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

よく眠れたとの事嬉しいです。
    次の日まで軽くなりよかったです^^
    色んなメニューがあるのでぜひまたお試しください♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:55:35.0

とても気持ちよかったです。
    足裏マッサージをやってもらい、足がとても軽くなりました。
    上半身も、しっかりやってもらいスッキリしました。
    またやってもらいたいと思いました。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!

足裏、上半身共に凝っていましたがすっきりしたようでよかったです♪
    ぜひまた凝りがひどくなる前にケアしていけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

• みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:02:39.0

サロンの雰囲気もよく施術中もとてもリラックスできました。力加減も痛すぎず弱すぎずちょうどよかったです。終わった後も身体がスッキリして足が軽かったです。気になることがあれば教えてくださるのでありがたかったです。時間ができたら是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

80%off痩せ体質大幅ダイエット【腸もみ+足つぼ+マシーン】¥19000→¥3980

みわ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体もかなり気にされていたようで施術後変化を感じて頂けて嬉しかったです!
    ぜひまたお時間ができましたら施術させて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:48.0

力加減もちょうど良くとても気持ちく癒されました。
    終わった後、身体が軽くなりました!一年の疲れがとれました。ありがとうございます。またお願いします!

全身スッキリ!【腸もみ+美脚足つぼ+小顔ヘッド】120分¥16660→14860

りつ様

口コミ投稿もありがとうございます!

1年の終わりに当店を選んで下さり感謝でした♪
    また今年もりつ様のお身体をスッキリさせていけたらと思います★

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:21:43.0

初めてお伺いしました。
    足ツボをして頂くと足が軽くなり、びっくりしました。ただ、木の棒で押されている感じは違和感があり私は苦手でした。マッサージは気持ちが良くて寝てしまうほどでした。機会があればまたお伺いしたいと思います。

はな様

口コミ投稿もありがとうございます!

足が軽くなったとの事嬉しいです^^
    色んなメニューがありますのではな様に合ったメニューを
    ぜひ見つけていけたらと思います★

またのご利用お待ちしております。

エレリーム(eleream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー