5. MKY   >

プライベート エムケーワイ ネイルサロン

• 東京都足立区六町1-15-21アイスマート101
  • 六町駅 徒歩3分 北綾瀬駅 徒歩20分 青井駅 徒歩18分

• ぷーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:36.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    楽しいお話であっという間にキラキラな爪に変身してました!
    近所にあるアットホームなプライベートな空間を見つけて大満足です。

ドライケアFOOT (アート相談)  ¥5,000~

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 03:02:18.0

仕上がりも理想通りで、ネイリストさんも話しやすく居心地がよかったです。また伺います。

private MKY nailsalonからの返信コメント

この度は数あるサロンより当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪素敵なネイルライフを送れますように★
    またやりづらいところでてきましたらお気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました。

private MKY nailsalon

• unさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:46:54.0

1週間経ちましたが とても綺麗な状態です。
    久しぶりのネイルだったので控えめに…とワンポイントにしていただきましたが、全部の指にやって貰えばよかったなぁと欲張りな気持ちになってます。
    楽しい時間と素敵なネイル有難うございました。

【2月限定!!】HANDラメグラデ(アートなし) ¥3,500★

数あるサロンより当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    経過もキレイに過ごせていただいたようで私もとても嬉しく思います。
    さまざまなデザインを体験していただき楽しいネイルライフを今後も提供させていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします♪

private MKY nailsalon

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 04:38:25.0

数年ぶりのネイルサロンで少し緊張しておりましたが会話も弾み、とてもリラックスして施術して頂きました。
    仕事柄あまり派手なデザインはできないので爪も短めな上にシンプルなものにしましたがそれでもすごくかわいくてふとした時に自分の手を見てしまいます(笑)
    下処理をすごく丁寧にして頂いたので持ちも良いんじゃないかなと思います!家の近くにあると知り移転後もまた伺いたいなと思います。このサロンがもっといろんな方に知られますように、、!ありがとうございました!

【1~2月限定最後!!】HAND ラメグラデ♪ ¥3,180★

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ふとした時にネイルを見て幸せな気持ちになったりもん様にとって
    素敵な1か月をお過ごしいただけたら私もうれしいです♪
    やりづらいところがありましたらいつでもご相談ください★
    嬉しい口コミをありがとうございました。

private MKY nailsalon

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:24:07.0

初めてでしたが接客に人柄の良さを感じ、とても気持ちよく施術して頂きました。仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます!

【1~2月限定最後!!】HAND フレンチ♪ ¥3,680★

数あるサロンより当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    雰囲気やお仕上がりを喜んでくださり私もとても嬉しく思います♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております。
    いつでもご相談ください♪

private  MKY nailsalon

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:59:07.0

初めてだったので緊張してましたが
    サロンの雰囲気と言い担当スタッフさんの人柄
    とても良かったです!
    間違いなく通います!
    持ち込みデザインだったのですが
    めちゃくちゃそのままやって頂きました!
    可愛くして頂きました!ありがとうございました!

【1~2月限定最後!!】HAND ジェルスカ☆定額デザイン ¥13,500→¥10,500

先日は楽しいお時間をありがとうございました♪
    事前にご相談いただきまして当日あらかじめ準備することができ感謝です!
    デザインのお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    いつでもご相談ください♪
    次回を楽しみにしています!

private  MKY nailsalon

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:11.0

まず第一印象からも感じた事ですが…お人柄的にも相手に緊張感を全く与えないような柔らかな雰囲気を持たれ,そして残念ながら近年失われたつつあります、サービス業の鉄則→「謙虚なご姿勢」に胸をズキュンと打ち抜かれた程でした。

更に申し上げますと…
     一触、一色、
    申し訳なく感じる程にきめ細やかであり、とても御丁寧。

余すところなく、シェルやキラキラパウダーも引き詰めて下さり…私の持ち込みデザインのお見本よりもキラキラ感がパワーアップしました。

それはまるでポップな甘ーいキャンディのような…心弾むラブリーネイルとなり…希望するリッチ&チャーミングな仕上がりとなりまして大満足でした。

この度は本当に有難うございました。これからも何卒宜しくお願い致します。

【1~2月限定最後!!】HAND 色追加/パーツ ジェルネイルやり放題  ¥8,000★

先日は本当にありがとうございました。
    施術や雰囲気などお褒めの口コミをいただきまして大変嬉しく励みになります!
    その後経過はいかがでしょうか。やりづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

private MKY   nailsalon

• 有理化さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:40:14.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんが気さくで優しくついついお話してしまったのですが(笑)ネイルを頻繁にしていないため、そこまで詳しく無い自分に対し親身になって相談にのっていただけたので「こんな色味やデザインがいい!」が伝えやすく、その仕上がりもとてもオシャレでかわいいものでとても嬉しかったです(*^^*)また是非ご相談、利用させていただけましたら嬉しいです。ありがとうございました!

【1~2月限定最後!!】HAND カラーグラデ♪ ¥3,480★

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    やりづらいところなどございましたらいつでもご相談ください☆
    またお会いできること楽しみにしています♪

private MKY  nailsalon

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:59:56.0

すごくステキな仕上がりにしていただき、大満足でした。また通いたいサロンです。

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    様々なデザインを今後もご紹介いたします☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 21:21:00.0

今回もネイルとハーブピーリングのメニューで伺いました!
    ビックリするくらいネイルは長持ちするし、私の好みに可愛くして下さるのでとても嬉しいです(*^^*)
    ハーブピーリングも気持ちよくて効果も抜群でいつも大満足です♪

【HAND&FAICIAL】ワンカラーorグラデ《オフ/フィルイン込》&ハーブピーリング

ネイルの持ちを褒めていただき嬉しいです♪
    今回のニュアンスワンカラーとっても可愛かったです。
    普段のお手入れの底上げ♪今後もお手伝いさせていただきます♪
    よろしくお願い申し上げます。

private MKY  nailsalon

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:42:00.0

持ちこみネイルの再現度と爪に合わせたアレンジが上手い。正月ネイルも周りに褒めて頂きました!

4週間以内のご来店♪【HAND】ネイル通常メニューお会計から15%off

お正月ネイルとても素敵でした♪
    施術の事や周りの方にも褒めていただけました事大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう頑張ります。また次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 07:37:36.0

前回初めてネイルしましたが今回まで1mmも浮かず綺麗な状態で残っていて技術に感動です!
    今回はマグネットネイルでキラキラ可愛くして頂きました(*^^*)
    いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます!癒し空間です♪

いつもフェイシャルとネイルで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術経過の口コミをありがとうございます♪
    日々お綺麗になられて私も大変嬉しく、素敵な笑顔に癒されております。
    季節にあわせたデザインやお手入れメニューを豊富にご用意して
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

private MKY nailsalon

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:43:14.0

久しぶりに行きましたが、笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました!施術も強めが好みと伝えたらしっかり強めに施術していただき、大満足でした!また行きます!

小顔リンパ《クイックコース》フェイス→ヘッド

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます!
    担当させていただけること大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    日々のお疲れやリフレッシュしにまたいつでもご連絡いただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-12 07:58:07.0

今回はいつものハーブピーリングと念願のネイルして頂きました!
    かわいいサンプルがたくさんあってすごく迷いましたが、たくさん相談にのってくださって可愛く仕上げて頂きました(*^^*)

下処理からすごく丁寧で感動です♪
    またよろしくお願い致します!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいただきとてもうれしく思います。
    お化粧のりのよい艶肌、いつ見てもきれいなお手元で気分をあげて
    楽しく過ごしていただけたらと思っております。
    今後も喜んでいただけるよう日々勉強してまいります。
    よろしくお願いいたします。

private MKY nailsalon

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:50:45.0

イメージやデザインをゆっくり考えられて焦らせない対応で安心しました。出来上がりもとっても素敵です。爪のことも考えてくれてリピートします。

【チェック/ツイード4本】《1カラー/グラデ/フレンチ》オフ/フィルイン込み

現在はジェルネイルお付け替え時にフィルイン一層残しで新しくデザインチェンジするのが主流になってきております。フィルイン技法を求めて当サロンをお選びいただきお越しくださりましてありがとうございました。
    今後もお爪の健康を保ちながらジェルネイルを楽しんでいただけたらと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-01 19:41:21.0

今回もありがとうございました♪
    毎回施術後 ニキビ跡が消えたり、肌がトーンアップしていたり、顔がコンパクトになっていたり すごく感動します!!

また是非伺います(*^^*)

【FAICIAL】小顔リンパ☆ハーブピーリング ¥16,960→¥11,872

3回目のハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます♪
    一度で明るく澄んだやわらかいお肌に実感いただけると同時に
    徐々に肌質改善で毛穴やお肌のキメが整っていくのを感じております。
    今後も普段のお手入れの底上げと
    きれいになるお手伝いをさせていただきます♪お願いいたします!
    一緒に頑張りましょう☆

private MKY nailsalon

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:54:54.0

清潔なサロンで人柄の良いネイリストさんと楽しくお話しながら過ごせました。定額ネイルもセンスの良いお見本がたくさん並んでいました!今回は初めからクリアベースにホワイトでフレンチ、シルバーラインと決めて訪問しましたが、デザインのお見本も素敵だったので迷いました!爪周りのケアも丁寧にしていただけました。次回はフットもお願いしようと思います。お薦めのサロンです!

オフなし【HAND】ベースクリア+《1カラー/グラデ/フレンチ》¥3,180~

この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    白フレンチとシルバーラインの上品なデザインとてもお似合いでした♪
    その後経過はいかがでしょうか。
    またやりづらいところでてきましたらいつでもいつでもご相談ください☆
    フットネイルケアもお任せください♪
    うれしい口コミありがとうございました。

private MKY nailsalon

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:23:41.0

今回ネイル2回目なんでんが、前回から1ヶ月経過してもネイル大丈夫でした!スゴイ!まずそこに感激しました。やはり、1週間で取れてしまったりしたら、テンション下がりますしぃ。。。その辺りも重要ポイントで今回白フレンチにお願いしました。めちゃくちゃキレイに仕上げていただきました。大満足です。次回フットも予約しちゃいました。キレイにしてください!今後ともよろしくお願い致します。

2回目【HAND】クリア+《1カラー/グラデ/フレンチ》オフorフィルイン込み♪

2回目ご来店くださりまして誠にありがとうございます!

持ちの良さについてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    もちろんネイルアートは大好きですが、なにより私はケアが大大好きです♪
    ぬかりなくケアをさせていただきます!これが持ちの良さのポイントです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-17 16:52:29.0

今回もありがとうございました♪
    2回目のハーブピーリングを受けさせて頂きました(*^^*)デコルテ顔頭のリンパマッサージとても気持ちよかったですし、見た目も感覚もとってもスッキリしました!
    ハーブピーリング後、鏡見てびっくり!すごく綺麗になっていました(*^^*)

お気に入りのサロンです!また伺います☆彡

今回は小顔リンパフェイシャルデコルテトリートメントとセットのハーブピーリングを
    体感いただきましてありがとうございました♪
    デコルテからのケアはよりフェイシャルの効果をより高める事が期待できます♪
    今後もその時のお肌にベストなお手入れをご案内させていただきますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

private MKY nailsalon

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:37:44.0

はじめての来店でしたが、スタッフさんの対応も良くボロボロの爪を一生懸命なおして下さいました。カラグラの色もアドバイスして下さり、納得の仕上がりでした。

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりましてとても嬉しいです!その後の経過はいかがでしょうか?
    毎回下処理で爪周りをキレイにいたします。健康的なお爪のはえかわりを
    是非お手伝いさせてください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

private MKY nailsalon

• うえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:38:04.0

初めて伺いました。雰囲気も人柄もとても良かったです。
    ネイルもゆっくりと丁寧に仕上げて頂きました。
    今の所浮もなく綺麗に保っています。
    とても可愛くて気に入りました。
    また是非お願いします。

初回【HAND】ラメグラデ ¥7,200→¥3,180

丈夫なフォルムを意識して次回のお付け替え時まで艶々な状態を保つ事ができるよう
    施術させていただきました。もし気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

private MKY nailsalon

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:00:21.0

毛穴がキレイになったのはもちろん、肌の明るさがワントーン上がりました。施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでした、、。肌のお手入れ方法や、自分の肌質の質問・相談をした時も担当スタッフさんは丁寧にアドバイスをくれたので、非常にためになりました!サロンもキレイだし、また伺おうとおもいます。

【モニター価格】ハーブ ピーリング ¥11,980→¥5,480

この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ大変励みになります。季節のかわりめはお肌は敏感になりやすくなります。
    日頃のお手入れ含め、またいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

private MKY nailsalon

• りーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:53:47.0

2回目で伺いました。
    今回もシンプルなメニューでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    可愛くて気に入ってます。

楽しくお話できて、リラックスもできました。

またお世話になります。

2回目【HAND】ラメグラデorカラーグラデ《自店オフ/フィルイン込》¥5,480

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    優しいお色味とてもお似合いでした。
    その後の経過はいかがでしょうか。
    やりづらいところございましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

private MKY nailsalon

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:08:37.0

初めて行きました。とっても素敵な空間で想像以上のサロンで感動しました。デザインも凄い相談に乗ってくれてアドバイスも色々いただき楽しい時間でした。結果担当していただいた方にほぼお任せのデザインの仕上がりで綺麗にしていただき大満足でした。お話しも楽しく次回もまたお願いしたいと思います。

初回【HAND】フレンチ ¥8,000→¥3,680

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    喜んでいただいた事、嬉しい口コミをいただきまして感激しております。
    今後も好みのデザインを豊富にご用意してまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-14 07:46:13.0

家の近くにこんな素敵なサロンがあるなんて今まで知らず勿体なかったなぁと思います!
    ハーブピーリングのフェイシャルのマッサージとても気持ちよくてとてもリラックスできましたし、仕上がりももちもちツルツルでとても満足です(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします!ネイルも気になります!
    先日は丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。不安な事などございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    ネイルもケアを重視しています。いつでもお待ちしております。

private MKY nailsalon

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:36:19.0

頭痛や肩凝り、顔のゆがみが悩みで痛みがあるのが当たり前と諦めていました。今回コルギをお願いしましたが、丁寧的確なアドバイスをいただき安心して任せる事ができました。
    施術途中で歯の噛み合わせが良くなってきているのを感じますし、顔も小さくなって嬉しかったです。自宅から近いのでまたお世話になります。

【モニター価格】小顔コルギ+モデリングパック¥6,980 →4,980

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まゆ様の安心して任せる事ができましたとのお言葉とても嬉しく
    今後の励みにもなります。

その後のご様子は、いかがでしょうか?

まゆ様のお悩みの肩こり等も解消できるようにできたらと思っております。

• もえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 15:29:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    初めてのコルギにドキドキしましたが、お店の雰囲気も人もよかったです。
    痛かったのですが、施術後顔がすっきりしました。

もえちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    はじめてのコルギは,やはり少し痛かったですよね…
    施術後お顔がスッキリとされたとの事良かったです♪
    その後のご様子はいかがでしょうか?

何度か施術を受けて流れやコリ等軽減されてくると、
    気持ち良く施術を受けられるようになってくるので是非足を運んでいただけたらと思います♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジンジャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 07:11:36.0

今回も可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです。ありがとうございました(^^♪

【FOOT】角質ケア付き☆定額フットデザイン10種 ¥9480→¥7,184

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のフットネイルカラーは淡く可愛らしいローズピンクと深みのあるモーヴピンクで
    お肌のトーンアップ♪とてもお似合いでした。
    秋冬はお履き物の圧迫で軽いお痛みや違和感を感じる場合がございます。
    何か不安な事ございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

private MKY nailsalon

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:11:39.0

初めて伺いました。とても可愛らしくて、優しい雰囲気のサロンさんです^^
    予約は小顔リンパフェイシャルだったのですが、カウンセリングの際にコルギが気になったので変更していただきました☆
    初体験のコルギ、噂には聞いていましたがやっぱりちょっと痛かったです。しかし効果はしっかりと!フェイスラインも頬骨もキュっと上がりました!!
    心なしか?目も少し大きくなったような気がします!
    力加減はこまめに聞いてくださるので安心でした♪
    続けて効果を維持したいな~^^

【FAICIAL】小顔リンパフェイシャル《デコルテ→フェイス→ヘッド》

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気等お褒めの言葉とても嬉しいです

初体験のコルギは,やはり少し痛かったですよね
    施術後のご様子はいかがでしょうか?

コリがすごかったり流れが悪くなってたりすると、優しい圧で施術しても痛いんです
    ビックリしてしまいましたよね

でも心配しないでください♪
    何度か施術を受けてコリや流れが軽減されてくると、気持ち良く施術を受けられるようになってくるので、途中で寝ちゃうお客様もいらっしゃいます!

こりずにまたのご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 20:50:50.0

今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました。こちらのサロンの丁寧なケアともちの良さを経験して、他へは行けなくなりました。これからもよろしくお願いします!

2回目【HAND】ワンカラーorフレンチ《自店オフorフィルイン込み♪》¥5,980

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少しずつお爪のコンディションが良くなってきているのを感じております。
    爪質、強度維持できるように私も一生懸命サポートさせていただきます。
    秋冬の定額サンプル増やしてまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

MKYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー