5. トータルビューティーケア なないろ   >

Total beauty care なないろ

トータルビューティーケア ナナイロ

• 東京都墨田区東向島2丁目
  • 東武曳舟駅1分/京成曳舟駅3分/押上駅15分/とうきょうスカイツリー駅15分

ぴろすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:14:40.0

オープン直後からお世話になってます。今まで色々なエステに行ってきましたが、こちらに行ってからは他に行かなくなりました!お肌に効果も現れてツルツルです!
    今では娘もお世話になっております。
    自宅から少し遠いのですが、月1回とても楽しみにしております。
    今後もお任せでお願いします!

【迷ったらこれ!!】細胞活性フェイシャル&フット極楽ケア♪☆90分10000円→

Total beauty care なないろからの返信コメント

いつもサロンをご利用頂き、そして嬉しい感想もありがとうございます♪
    色々なエステを経験された上で、当サロンの効果を気に入って頂けたのは、とても励みになります!
    まだオープン3年目ですので、これからもお客様にご満足頂けるように、バージョンアップしていきたいと思っておりますので、今後も宜しくお願いします!

また、娘さんもしっかりケアさせて頂きます!いつも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 21:26:41.0

季節の変わり目で疲れが爆発していましたが
    肩、背中、腰、足、ゴリッゴリにやっていただいて
    すっきりしました!
    困った時はなないろさんはガチです(笑)

【ボディ&フェイシャル】全身整アロマボディ50分+美肌細胞フェイシャル60分

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:55.0

いつも笑顔で迎えてくれて楽しく過ごしてます。技術も最高ですし気配りも申し分ないです。

[投稿日] 2024-04-19 08:38:17.0

今回もピカピカにしていただきました!
    毎回毎回施術後に鏡を見るのが楽しみになってます!また伺います!ありがとうございました^^

【イチゴ鼻・毛穴・ニキビケア】美容機関監修ピーリング☆40分5800円→

[投稿日] 2024-04-07 09:57:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は顔のたるみが気になるとお伝えしたところ重点的にやっていただき、凄く顔があがり大変満足しています。
    2週間経った現在も効果が継続されていてとても嬉しいです。

《効果抜群☆人気No.1》美容機関監修フェイシャル美肌細胞◎60分9900円→

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:52.0

今回で3回目です!施術翌日顔はザラつきがなたるみが軽減され、太もも、背中とにかくすごいスッキリ。回数重ねるごとに感動が増します!
    毎月通うのが楽しみです。またよろしくお願いしますね♪

ご希望多数により【月10名様限定★】パーソナルエステ150分

たか様

いつもサロンをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪また、次の日の感動をラインにて頂いて本当に励みになりました!ありがとうございます!!
    ボディは2回目ではありますが、お身体に変化も感じて頂けて嬉しいです。
    どんどんお身体のラインを整えて参りますので、次回も楽しみにお待ちしております!
    娘様も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-02 19:31:09.0

年度末の疲れが溜まりに溜まっていましたが、施術でだいぶ楽になり、新年度も頑張れそうです。肌の調子もよく、おかげ様でツルピカで仕事を始められました!

パキ様

ボディとフェイシャルでいつも状態をお任せ頂いているので、今回はココが!!・・や、思ったよりココが!!・・等、毎回の変化をケアさせて頂く事で、終わって全体が整って頂けたら嬉しいです!!
    お仕事もお忙しい中の、自分時間にして頂けるように全力でケアさせて頂きます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-01 10:50:10.0

今回もフェイシャルとフットをお願いしました。誕生日月だったので、バースデークーポンなどもあり前半後半贅沢にも2回お邪魔しました。足の方は以前たまに夜突然つって痛みが出ることが数ヶ月に一度くらいあったのですが、フットコースお願いするようになってから、今のところ無くなり1か月に一度疲れをリセットするのは大事だなと感じました。お肌の方は今回始めてフェイシャル中にお手洗い行きたくなって、おかりした時に鏡をパッとみたら真っ白に見えて驚きました。シミが消えたわけじゃないのですが、この1年通って増えていないように感じるのと、少し薄くなっているのかな?って肌の変化を感じました。普段の自分のお手入れも大事ですが、やっぱりお願いしてトータル的に疲れをリセットすることの大事さを思いました。毎月一度、フェイシャルを1年通って変化を感じられて良かったです。

katu様

いつもサロンをご利用頂き、そして嬉しい感想をありがとうございます♪効果を実感して頂き感想を頂ける事は本当に励みになります!!
    毎月定期的にお手入れさせて頂くと、お肌の変化、足のむくみ具合の変化などを見ながら調整させて頂けるので嬉しいです。
    本来は(多くのサロンはそうですよね)フェイシャルの途中でお鏡を見て頂いて、ツルツル具合を確認にて頂いたりするのですが、せっかくリラックスして頂いているのに、途中で覚醒して頂くのが申し訳ないので、あまりお声掛けをしてないので、もし、途中経過を確認したい場合はいつでもお声かけ下さいね♪
    私はいつも途中で「ピカピカだ~・・」と満喫しております♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-15 15:56:58.0

通い始めてちょうど今月で1年経ちます。後半はフットのコースもしていただき、リラックスできた1年になりました。
    今月はお誕生日も兼ねて自分へのご褒美にもう一回お邪魔したいと思ってます。前回はリラックスし過ぎて途中寝てしまいました。またよろしくお願いします。

katu様

いつもサロンをご利用頂き、また嬉しい感想をありがとうございます♪いつも感謝しております!
    もの凄く風が強くて寒い日でしたので、足湯でホッとして頂けたら嬉しいです。
    お誕生日も全力でスッキリして頂けるように施術させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 13:41:25.0

2回目です!
    前回伺ってから肌の凹凸や赤みが減って感動しました!今回もツルツルにしていただきました(><)
    また伺います!ありがとうございました!

るな様

2回目のご利用ありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!本当にビックリするくらいピカピカになるので、私もうっとりします!次回も楽しみにお待ちしております!!

• ヤナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:25:51.0

私はリピーターです。このサロンに来るのが私の体をリセットする毎月の儀式です。フェイシャルは私をフレッシュに見せ、リンパマッサージは足の重さを取り除きます。毎月来られないとストレスが溜まってしまうのですが、担当スタッフさんのおかげで、私がどんな状態であっても毎回元気にさせてもらっています。このサロンを強くお勧めします。

ヤナ様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます!まだ娘さんがお腹の中にいらっしゃる時からご利用頂いているので、いらっしゃらない時は心配な気持ちになります!
    お肌もいつもピカピカになって、足はいつもむくんでいらっしゃるので、少し痛いかもしれませんが終わってスッキリして頂けたら最高です!!
    嬉しい口コミありがとうございます。次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-03 22:59:54.0

花粉症がひどくなっていたので、伺えないかと思いましたが
    「全然大丈夫ですよ」と言っていただいてホッとして施術が受けられました。いつもながらに『ご褒美の時間』を過ごさせてもらいました。

パキ様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます!花粉の時期だからエステが出来ないと言う事はないですが、鼻づまりなどあると辛いですよね・・・。その際は遠慮なく言って頂けたらと思います!
    私もいつもパキ様にお会い出来ると元気な気持ちになります♪
    次回もお会い出来るのを楽しみに「しております!!

• katuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:40:43.0

こちらに通い始めて3月でちょうど1年ぐらいになります。
    最初は家族からの誕生日プレゼントでお邪魔したのが始まりで、その後も通えればと思いこちらを選びました。
    価格もその時にあったものを選びやすかったのと、個室感覚でお部屋の雰囲気も可愛いし、インストラクターの方も話しやすいし雰囲気の柔らかい方で、最初はフェイシャルだけでしたが後半は立ち仕事もあり、フェイシャルのあと上半身が軽くなると足の疲れが気になり下半身の疲れを感じて、フットを別の所でお願いしてたのですが、足のコース気になってたのでこちらでお願いしてからは全身軽くなり気持ちよく帰宅できるようになり今回もお願いしました。ただ足のコースは痛気持ち良い感じなので相談してからがおすすめです。
    毎回口コミで書いてますが、足湯もただのお湯ではなく、葉が入っていてちょっと他とは違ってそのあとクリーム状のなんだろ?スクラブ?お手入れしてくださり、足湯の時も癒されてます。

katu様

いつもサロンをご利用ありがとうございます!そして口コミもとても有難いです!ありがとうございます。
    本当ですね!ちょうどお誕生日にご利用頂いたのが初めてでしたので、1年ですね♪続けて頂いてありがとうございます!どんどんお肌もモチモチになって、最初にビフォーのお写真を撮っておけば良かった~・・と
    悔やんでおります!!足もいつもパンパンにお疲れですので、精一杯お疲れがとれるように施術させて頂きます☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆかぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:53:32.0

ツルピカおばちゃんが出来上がりです
    今回も癒やされました

ゆかぼん様

少し遠方からになりますが、いつもありがとうございます!!おばちゃんだなんて、一層ツルピカになって頂けているので、また次回施術できるのが楽しみです♪心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:19:39.0

技術的も最高でいつもピカピカツヤツヤに仕上げて貰っています。丁寧に気を配りも癒やされます。ありがとうございます~

みんみん様

いつも嬉しい感想ありがとうございます!こちらこそいつも、ふんわりと優しい雰囲気に癒されtおります。
    お仕事のお疲れなど、少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです!
    お肌もますますツヤピカになっていくのも楽しみです♪次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 09:54:54.0

自分自身初めてのサロンで最初は緊張していましたが、快く迎えてくださって嬉しかったです!!
    一通りの施術が終わった直後に鏡で自分の顔を見てみたところ、鼻の黒ずみや凹凸が改善されていてとても効果を感じました!!マッサージもとても気持ちよく体が軽くなりましたт т
    また1ヶ月後に伺わせていただきます!今回はありがとうございました!

るな様

この度は初めてのサロンに当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
    施術後のお着換えの時に思わず声が出るほど効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    今からケアして頂けたら更にピカピカになると思いますので、
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• パキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 08:24:21.0

いつもより背中が硬いと言うことで、念入りにやっていただき感謝です。終わった後はスッキリでした。これから花粉の季節になり、さらに身体が硬くなりそうなので、また次回、よろしくお願いします。

パキ様

いつもサロンをご利用頂き、ありがとうございます♪そしていつも丁寧な感想もとても感謝です!!
    お身体のケア後、スッキリして頂けたなら本当に嬉しいです!
    花粉の季節は、あちこちが硬くなりそうですよね・・・。
    お身体に合わせて、フェイシャルでお顔周り、ヘッドまで血行を良くする事で
    花粉症で重くなりがちな頭なども軽くなって頂けたら!!・・と思います♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:59:30.0

いつも親切に対応してくれて話もほとんど愚痴ばかりなのに聞いてくれて技術も最高でリラックスさせて貰っています。

みんみん様

いつもサロンをご利用頂き、嬉しい感想もありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもみんみん様のほんわか優しい雰囲気とお気遣いに癒されております!
    お肌とお身体のケアを定期的にさせて頂けて、効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    また次回みんみん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-23 23:18:41.0

フェイシャル&フットのコースを今回2回目でしたが、全身癒されて気持ちが良いのと日頃の疲れが取れます。今まではフェイシャルのみでしたが、普段立ち仕事からなのか?フェイシャルの後、上半身は癒されるのですがその分下半身の疲れが残りフットマッサージ行きたくなるので別で他で通ったこともあったのですが、足湯もただのお湯ではなくて葉が入ったアロマっぽい足湯でマッサージも効きます。最初は足がガチガチで弱でお願いしても痛さを感じることもありますが、次の日の足の調子は良いです。足も大事なのでこれからも全身リラックス含めてフットもマメにしたいと思います。
    立ち仕事の方におすすめなコースだと思いました(笑)

katu様

いつもサロンをご利用頂き、そして嬉しい感想も本当に感謝しております!!
    一時期歩けない程の足の不調でとても心配致しましたが、やはり定期的にケアをして頂く事で
    次の日の調子が良くなって頂けておりましたら、とても嬉しいです♪
    合わせて、お肌もどんどんつやつやになって頂けて、これからも楽しみです!

フェイシャル&フットのコースはとても満足して頂けるかと思いますので、おススメありがとうございます♪!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:24:36.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    こちらで施術していただいてるせいか、冬場の乾燥が気にならなくなりました!

ゆっけ様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!定期的にケアさせて頂けているので効果を
    感じて頂けてとても嬉しいです!
    乾燥も気にならないくらい、お肌が健康になってきたのだと思います♪
    いつも、「この後ここに行きます~」・・等の情報を伺うのも楽しいです。
    また次回ゆっけ様のケアをさせて頂くのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-14 21:01:48.0

年末に痛めてしまった場所はお伝えしたのですが、いつもよりも肩や足が硬くなっていることも教えてもらい、念入りに施術してもらいました。とても身体が軽くなりました。月に1度のこの時間が大事な時間で癒しです。

パキ様

いつもサロンご利用、お客様のご紹介など本当にありがとうございます!
    毎月お身体のケアをさせて頂いているからこそ、いつもと違う感覚やバランスなど調整させて
    頂けるので、効果を感じて頂けたならとても嬉しいです。
    次回もパキ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-09 20:44:00.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりはもちろんですが、
    お店に入ってから施術が終わってお店を出るまで、全てのお気遣いが素晴らしいです。

ふうた様

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミもとても励みになります。
    仕上がりや効果も感じて頂けて、こちらこそお気遣いも感謝しております!
    また、ふうた様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 22:56:27.0

初めての来店です
    駅近ですが電車の音等も部屋に入ると気にならず、こじんまりとした中に落ち着いた優しい雰囲気でゆったりできました。
    施術中はお腹をホットクッションで温められてよりリラックス出来てうとうとしてしまいました。
    1つ言うと寒い時期のせいかスタッフさんの手が冷たいのが気になりました。
    仕上がりの肌はしっとりもちもちになりました。

《効果抜群★人気No.1》美容機関監修フェイシャル美肌細胞◎60分9900円→

ちーちゃん様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。また、口コミ感想もありがとうございます!
    サロンの雰囲気等、ゆったりとくつろいで頂けたなら嬉しいです。
    ご指摘の手が冷たかったとの事、出来る限りの注意を払っているのですが
    申し訳ありませんでした。
    今後も更に対応を考えていきたいと思っております。

この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-17 19:14:37.0

いつもその時の身体の調子を聞いてくださり、施術してくださるので終わった後はとても身体が楽になります。ここをこうして欲しいとリクエストをしなくても担当スタッフさんの施術は力の強さとか回数が絶妙です。

パキ様

いつもサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます♪そしてご紹介も感謝致します!
    日々のお疲れや、ストレスが少しでも楽になっていただけたら!!・・・と思っておりますが、
    いつもパキ様の楽しいお話で私の方が笑ってしまっています・・・。
    しかしお身体の疲れとお肌のケアは、しっかりさせて頂きますので、また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:06:41.0

雰囲気もよくて、施術直後から変化を感じる大満足の仕上がです。リピートしてます。ら

【小顔も★美肌も】脂肪細胞&ミイラ式バンテージ+美肌フェイシャル12000→

のりこ様

サロンをご利用頂きまして、嬉しい感想もありがとうございます♪日焼けなどのケアも
    なかなか難しいかと思いますが、しっかりとピーリングや成長因子でお肌が健康になっていくのは嬉しいです♪
    そして効果をしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです!!励みになります。
    お身体気をつけて
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-08 10:39:23.0

今回始めてフットとフェイシャル両方お願いしました。
    足のケアも大事だなと思いました。立ち仕事なので足がぱんぱんで疲れも溜まっていたので全身リラックスできました。
    足湯もハーブか何かでしょうか?葉が入っていてほのかに香りが癒された気がします。足湯にも心遣いが伝わって他での足湯でここまではなかったのでリラックスできました。
    次の日足が少し楽になり、また仕事頑張れそうです。
    定期的人お邪魔するようになって、普段のお手入れも楽になったように感じます。今後はフットのお手入れもちゃんとしようかと思ってます。今年最後もう一度お邪魔して、一年の疲れを取りたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

katu様

いつもサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!そして、今回初めてのフットの感想も本当にありがとうございます♪
    少し前に足の不調で心配致しましたが、治ってきて本当に良かったです!!
    立ち仕事と言う事で、足もむくみやすいかと思いますので、疲れてきたなぁ・・と思ったら、是非足のケアで
    楽になって頂けたら嬉しいです!!

しっかり定期的にケアをして頂いているので、お肌の状態がどんどん良くなってきて、実感して頂けるかと思います。

私もお手入れをさせて頂いていて、とても楽しみです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:19:52.0

1ヶ月に1度の訪問ですが、いつも気持ちよくて寝てしまいます。仕上がりも肌の手触りが明らかに違い、効果が実感できます!

ゆっけ様

サロンをご利用頂きまして、効果を実感して頂いての感想、ありがとうございます!
    フェイシャルは出来るかぎりリラックスして頂けたら嬉しいです。毎月しっかりとケアに来て頂けておりますので、どんどん効果が表れていると思います♪
    ゆっけ様のアクティブな様子も、お話していて楽しいです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ミミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:59:46.0

2回目の利用でした。元々肌荒れしやすい敏感肌ですが、こちらで施術いただいてから少しずつ肌荒れが落ち着き、調子が良くなってきています。
    ピーリングと導入の組み合わせが私には合っているようで、長年の悩みだった繰り返すニキビやニキビ跡にも、続けるほど効果が期待できそうだと感じました。
    施術中の担当の方との会話も多すぎず少なすぎずほどよく、とてもリラックスできる時間です。何よりとても丁寧に施術してくれます。
    今は挙式前のブライダルエステとして利用させていただいていますが、式後も定期的なお手入れとして利用させていただこうと思います。

ミミ様

この度はサロンをご利用頂きまして、とても嬉しい感想もありがとうございます♪
    私自身とても敏感肌なので、お悩みはとても良く分かります!
    ミミ様は元々はとてもピカピカお肌ですので、改善したい場所のみピーリング、など細かく分けながら
    ブライダルに向けて最善の準備をしたいですね!

お客様のドレスのお色や、どんなデザイン・・等のお話も、本当にワクワクで幸せの準備のお手伝いが出来る事を嬉しく思います。
    また次回しっかりケアさせて頂きたいと思います!!

[投稿日] 2023-11-24 23:20:46.0

初回でしたが、心遣いがちょうどよく凄くリラックスできる空間でした。
    効果も絶大でまた伺いたいと思います。

ふうた様

この度はサロンをご利用頂きまして、嬉しい感想もありがとうございます!心遣いのちょうど良さなんて、
    本当に励みになります。
    当サロンは、安心の都度払いですし、次回ご予約等もお客様のタイミングにお任せしておりますが、
    効果を実感して頂けて、皆様とても良いタイミングでご予約して頂けて感謝しております。
    ふうた様のタイミングでまたお会い出来るのを楽しみにしております!!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:43:46.0

ブライダル前にニキビ、肌荒れが気になって伺いました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間です。
    事前の説明もわかりやすく、施術は毎回満足のいく仕上がりで、肌がツルツルです!
    担当の方の人柄も良いため、これからも通わせていただきます。

みずき様

この度はサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!また、嬉しい感想も!!本当に励みになります♪普段ピカピカお肌かと思いますので、ブライダル前にお肌が荒れたら戸惑いますよね。
    ブライダルまでの期間にもよりますが、出来る限りベストなコンディションにもって行きたいと、最善を尽くしたいと思っております。
    本番の嬉しい報告が何よりの励みとなりますので、是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪

トータルビューティーケア なないろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー