3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美と哲学   >

セルフエステ・脱毛 美と哲学

セルフエステ・ダツモウ ビトテツガク

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル2F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口より徒歩3分/河原町からもすぐ!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:50:45.0

お店に着くとすぐにスタッフの方がきてくだり、個室に案内していただきました。
    個室内のパッドで説明動画を流しながらセルフで行えるので、誰にも見られない所がとてもよかったです。
    また機会があれば単発で利用したいと思います。

無料体験|セルフフェイシャル 毛穴洗浄&美容液導入40分

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:36:23.0

無料体験|美肌全身脱毛40分

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 07:21:36.0

どんなものかとに初めて行ってみました。
    美容室の片隅の塀で囲った空間がまさにその場所でびっくりしました。
    全てを自分でしなければならないので、脱毛するのであれば毛の前処理は家で処理してから行くことをお勧めします
    時間短縮のために

無料体験|美肌全身脱毛40分

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:27:32.0

最初から最後までセルフで、初めてなので不明点もありましたが慣れればとても自分で納得のいくエステが出来ると思いました。紙での案内が結局1番わかりやすかったので壁に貼ってあったのがよかったです。
    お安いので手軽に楽しめてよかったです!

無料体験|光PHOTOフェイシャル 赤み/シミ/ニキビケア 40分

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:35:05.0

先日初めて来店させて頂きました。
    機械の使い方もホームページから事前に確認ができ、スムーズに施術に移れてよかったです。

わかめ さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スムーズに施術をご利用いただけたとのこと、安心いたしました!
    1週間くらいで、毛の抜け落ちが始まると思いますので、ぜひお肌の様子を観察してみてください。
    またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 16:27:53.0

手順自体は簡単だが、2.3日様子を見ていたが、効果は実感できなかった。セルフエステの手軽さはよいが、効果はやはりプロにしてもらったほうが、実感できると感じた。

1/7-8の来店限定|セルフ光PHOTOフェイシャル 40分 無料体験・0円

まなみ さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、施術の効果がご実感いただけなかったとのこと、ご期待にそえず申し訳ございません。
    光フェイシャルは、ケアしたい内容にあわせてマシンのフィルターを取り替えていただく必要がございます。
    また、効果の実感には、ケアを継続いただく必要もございます。
    今回、お目当てのケアと異なるフィルターをご使用されたとのことでしたので、もし次回ご来店いただくことがございましたら、フィルターを厳選して、ご利用いただけますと幸いです。
    口コミありがとうございました。

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:52:29.0

丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。

1/7-8限定0円体験|美肌全身脱毛40分

さちこ さま
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

わかりやすかったとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
    スムーズにご利用いただけて安心いたしました。

ぜひ定期的に、継続いただけたら幸いです◎

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:47:26.0

期間限定での無料体験に行きました。
    設備も整っているし綺麗で立地もよかったです。
    事前にホームページの動画も見ていたので特に不安なくセルフエステができました。
    ハイドロフェイシャルが毛穴に良いとのことでずっと気になっていたのですが、料金が高くてなかなか手が出ず。
    セルフエステだとお安くできるのでありがたかったです。
    またピーリングが苦手なのですが、セルフエステのため自分で省略でき、またその時間美容液の導入に使えたところがセルフだからこそ良いところだと思いました。
    ハイドロフェイシャルは初めてなので効果はこんなものなのかな?という感じで。汚れは取れた気がします。
    また備え付けのローションを使うと肌に消しカスみたいなもろもろがいっぱいつき、髪の毛にもつき困りました。
    特に気になったのはそれくらいですが、次行くなら自分の化粧品を持っていきたいなあと思ってしまいました。
    スタッフさんによると私のようになった人は今までもおられないようなので、肌質の問題かもしれませんが。
    スタッフの方は私が時間をすぎてもたもたしていても急かすこともなく親切で、かといって喋りすぎず居心地がよかったです。

1/7-8限定0円体験|毛穴洗浄&美容液導入40分 成人式前の駆け込みにも◎

yuka さま
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧なクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同熟読させていただきました。

お肌に、ポロポロと付着してしまったものがあったとのこと、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご自身のお化粧品、美容液等のお持ち込みも問題ございませんので、
    もし次回ご来店いただけます折には、ご検討いただけますと幸いです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:39:05.0

完全にセルフなので最初は戸惑いましたが説明を見ながらなので問題なくできました。次の日に肌がモチモチしていたので続けていけば効果ありそうな気がします。

ゆき さま
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    次の日のお肌がもちもちしていたとのこと!
    ご感想、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

美容液の導入は毎日でも、施術いただけますので
    お時間ができましたらぜひ、ご利用くださいませ。

• パクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:38:59.0

【学割U24】50%OFF★ メンズ・レディース共通 肌質改善フェイシャル40分

パク さま
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:43:28.0

施術して2日経ちますが肌の調子が明らかにいいです。赤みが消えました!

12/7-9の来店限定|毛穴ハイドラフェイシャル&美容液導入40分 無料体験・0円

はーちゃん さま
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

明らかにお肌の調子が良いとのこと・・・とても嬉しいです!
    気にしてくださっていたハイドラフェイシャルがコスパ良くお使いいただけますので
    またぜひ定期メンテナンスにいらしてください◎
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 00:25:01.0

脱毛の体験させて頂きました。
    やっぱり個室での脱毛はとても快適です。

スタッフさんもとても丁寧で、無理な勧誘もなくて心地よい時間を過ごせました。
    また、彼女と相談してお伺いします。

こうき さま
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    個室での脱毛、緊張しなくて、人の目も気になりませんし、良いですよね♪
    リラックスしてご利用いただけたとのこと、安心しました◎

お話いただいていた、彼女さんとのご利用、ぜひご検討いただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(おおた)

• まうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:54:52.0

無料クーポンでお世話になりました。
    受付スタッフの対応は事務的であっさりしていて入室後も疑問はありましたが、最後に対応していただいた方は親切丁寧な対応をしてくださいました。
    定額で使い方によってはコスパが良いと思うので検討中です。

まう さま
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    始めのご案内が十分でなかったこと、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後、スタッフのご案内方法の改善に努めて参ります。

また、当サロンの通い方は、コスパ抜群の定額をご検討くださっているとのこと、とても嬉しいです。
    ハイドラフェイシャルまでセットのフルコースから、美容液導入だけなど、いろいろな使い方ができますので
    気になることやご不明点がございましたら、LINEのチャットからお気軽にご相談くださいませ◎

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:58:38.0

初めてです!
    エステ脱毛も初めてでしたが、セルフで出来るのはいいと思います。機械操作も画面をポチポチ押すだけなので、簡単でした。40分で、肘下と膝下をしました。
    肘下はいい感じです。膝下はまだ効果がいまいちわからないですが、期待をこめて。
    次は別の部位を検討中です。
    スタッフの方も優しくて、のんびり利用できました。

12/7-9の来店限定|美肌全身脱毛40分 無料体験・0円

まゆ さま
    初めてのエステ脱毛にお選びいただき、誠にありがとうございます。
    色々お話を伺えて、私たちもとても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    いただいたご意見をもとに、ジェルのカップホルダーをご用意いたしました◎

次の部位を検討いただいているとのこと・・・
    ぜひ、冬のうちに気になる部位のお試しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(おおた)

• シマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:13:03.0

リピーターです。イメージ通りのセルフ脱毛です!店員さんとのやりとりはほぼないのですが、機械の効果は抜群です。

シマ さま
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感いただけているとのこと、スタッフ一同ご感想嬉しく拝見いたしました。

イメージ通りのセルフ脱毛とのことですが、お気づきのことなどございましたら
    いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:02:30.0

前回から少し間が空いてしまい、お肌の調子が少し悪くなってきた気がしたので、久しぶりに行ってきました。
    あまり知られてないのか?人気が無いのか分かりませんが、予約がすぐ取れるので当日予約しました。セルフなのでご自由にって感じで時間内であれば周りを気にせず自由にできます。

〈フェイシャル〉ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄&美容液導入 40分使い放題

くう さま
    リピートでのご来店、誠にありがとうざいます!
    お肌の調子が悪くなってきたとのこと・・・その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    これからの季節、乾燥でお肌が荒れやすい季節になりますので
    ぜひ保湿、メンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Juliaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:28.0

セルフ脱毛は初めてです。動画を見ると理解やすくて、また行きたいと思います。

最短3か月で脱毛完了が目指せる♪セルフ脱毛40分・2,200円

Julia さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スムーズに施術いただけたご様子に、安心いたしました。
    またお気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:36:24.0

最低限の会話でやりやすかったです

ゆうか さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    会話のストレスなくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    お近くにお越しの際は、またお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。

• モリシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 06:55:45.0

動画で使い方を分かりやすく説明してもらえるので理解しやすかった。
    個室でリラックスしながら脱毛できました。

モリシ さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの連携が至らず、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず
    このような嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしながら脱毛いただけたとのこと、安心いたしました。

お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

• なのはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:30:18.0

全て自分でやるので、やり方が合っているのか分からなかった。

角栓・黒ずみに◎ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄&美容液導入40分・1,100円

なのはな さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不安を解消できず申し訳ございません。
    使い方ガイドなどの改善に努めて参ります。

もし機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:23:22.0

最初に動画を見ていって、個室の中にも説明用紙があったのでわかりやすかったです!40分すぐに過ぎました!
    メイク直しをしなかったので時間しっかり使えました。
    個人的に気になる部分を集中的にできたので満足です。
    予約すると2.3回目も同等とのことで、また行きたいと思います!!

アリス さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

動画をご覧いただき、さらに気になる部分を集中的にケアいただけたとのこと!
    パーフェクトに活用いただきスタッフ一同嬉しくご感想拝見いたしました。
    2回目と3回目、そうなんです◎ご不明点はLINEなどでお気軽にお尋ねください。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:54:06.0

初めてセルフエステを経験しました。
    好きな部位を好きなだけできるのでよかったです。
    値段もリーズナブルなので気軽に来れそうです。

なな さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのセルフエステのご体験に選んでいただきとても嬉しいです。

毛穴ケアは定期的なお手入れがおすすめですので、またお気軽にご予約くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• n☆oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:52:44.0

少し早く来店しましたが、対応していただきました。
    自分でマシーンを使いこなせるか不安でしたが、動画や壁に貼ってある説明がわかりやすく、困ることなくできました。
    帰りはメイクをせずに帰ったので、時間は十分でした。

n☆o さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    動画や説明が分かりやすかったとのこと…!
    スタッフ一同ご感想嬉しく拝見しました。
    これからお肌が乾燥する季節になりますので、ぜひ定期メンテにご利用いただけたら幸いです。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:10:21.0

機械使いこなせるか不安でしたが、簡単で操作しやすかったです。効果もクリニックでやったものとさほど変わらない気がします
    終わった後にメイクしたいけど、時間が短すぎてメイク直しまでしっかりできなくて、どこかメイクルームみたいなのがあるとありがたいなと思いました。

あかり さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    簡単に操作いただけたとのこと、安心いたしました。
    クリニックや通常のサロンさんでも採用されているマシンですので、
    ぜひ効果もご期待いただければと思います◎

メイクルームについても、ご意見いただきありがとうございます。
    スタッフと共有させていただき、よりよいサービス提供を目指して参ります。
    またのご来店を心より お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:47:28.0

美容院の1角が仕切られていて、そこに鍵をかけて入ってセルフ脱毛、というフローでした。
    事前にHPで説明動画を見ていっていたので、その分スムーズにできたかな、と思います。
    (効果も期待できる範囲内かと◎)中にタイマーがあるのですが、スタッフの方がスタートを押すわけでもなく、自分で押すスタイルだったのかな?そして脱毛するところからなのか、事前準備段階からカウントなのか、分からず…そこだけ戸惑いましたw(一応服脱ぐところからスタートボタンを自分で押しましたが、使用予定箇所がそんなになかったこともあり、時間は充分余りました◎)
    あと、使用済ペーパーと、タオル?の捨てる箱がどっちがどっちかわからなく、そこだけ間違っていたら申し訳なかったです

ワキ脱毛で魅せる夏肌に♪気になる匂いケアにも◎セルフ脱毛40分・2,200円

めぐみ さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    事前に動画をご覧くださったとのこと、万全のご準備でご利用いただき
    スタッフ一同 嬉しく拝見いたしました。

タイマーとゴミ箱について、ご意見いただきありがとうございます。
    よりよいサービス提供のために、スタッフに共有させていただきます。

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:12:53.0

非接触で脱毛ができて、気軽に出来るのがいいなぁと思いました。また来たいと思います。

顔脱毛でお肌のトーンUP☆産毛もケアできる◎セルフ脱毛40分・2,200円

ちゃす さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフや他のお客さまとの接触が最小限ですので
    このようなご時世でも 安心してご利用いただけるのではと思います◎

• ひめおびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:55:35.0

ヒゲ脱毛で利用しました。
    40分は長いかな?と思いましたが、使い方の動画を見ながらあっという間に終わりました。
    マシンがかなり本格的な仕様だったので結果が楽しみです。

【メンズOK】セルフ脱毛《ヒゲ・VIO含む全身OK・痛みが少ない》40分

ひめおび さま

ご来店から1週間・・・
    そろそろヒゲの抜け落ちが始まるころと思います!!

40分間で、ぜひ気になるところを気軽に脱毛お試しいただけたらと思います。

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:57:28.0

ハイドロフェイシャルが安く使えるということで予約しました。
    セルフでもこれだけ汚れが落とせたら文句無しだと思います。
    美容液の導入も、簡単だし気持ちよかったです。

【メンズOK】フェイシャル・スカルプケア《毛穴洗浄&美容液導入》40分

りゅう さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイドロフェイシャルを気軽にお試しいただけることが
    当サロンのポイントの一つとなっております。
    毛穴汚れは 定期的なケアが必要ですので
    またお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました◎

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:39:59.0

初めてこちらのサロン様に行かせていただきました!
    受付、機器の説明がとても丁寧で、動画に関してもわかりやすくすんなりと機械を使うことができました。

ずっと気になっていた小鼻の汚れに対して、しっかり効果があったのではないかなと思っています!
    お値段もすごく良心的で通いやすいお店だなと思います!
    なかなかメンズ専門店でもエステ店に行くのが気が引けてしまう方であっても、セルフだと周りにもみられない上、自分が気になるポイントを集中的にできることも魅力だなと思います!!

最後にはやってみてどうだったか?などもしっかり聞いてくださり、満足感もありました!
    またお伺いできればと思ってます!

りょう さま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    動画、価格、効果など たくさんお褒めのお言葉をいただき
    誠にありがとうございます!!

男性でも、人の目を気にせずに気軽にご利用いただけますので
    ぜひまたお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• おけいのはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 11:54:59.0

初めて利用でしたので、家でビデオを視聴していきました。
    時間があるようであっという間なので、
    ビデオでやり方を予習して行ったり、お化粧も取っておくと、有効に時間を使えますよ。

〈フェイシャル〉【ヒト幹細胞培養上清液付】40分使い放題¥9350→¥5500

おけいのはん さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅で、動画を予習してくださったとのこと…!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

効率的な通い方のスタイル、皆さまに真似していただきたいです◎

美と哲学の口コミ一覧/ホットペッパービューティー