5. マイナヴィラ 人形町店(myna villa)   >

アジアンリゾートスパ myna villa 人形町店

アジアンリゾートスパ マイナヴィラ ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-4-14 日庄別館4F
  • 【人形町駅近★人気店】日比谷線・浅草線 人形町駅A6 徒歩1分/半蔵門線 水天宮前駅7番

3.7
  • えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:31.0

以前から気になっていたお店でようやく訪れることができました。中に入った瞬間から素敵な空間で、また案内していただいたお部屋もとてもセンスがよく、まるでホテルの一室で施術を受けているようでした。
    マッサージの強さもちょうど良く、大満足でした!
    自分へのご褒美にまた伺わせていただきます。

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:43:43.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    雰囲気が良く、施術も気持ち良すぎて寝てしまいました。
    家の近くにもう1店舗できてほしいです!笑
    また自分へのご褒美などでお伺いしたいです。

アジアンリゾートスパ myna villa 人形町店からの返信コメント

くろ様
    この度はmynavillaをご利用いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    くろ様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います☆彡

今後ともお客様ひとりひとりのニーズやご希望に合わせて、最適なトリートメントを提供することができるよう努めています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グラッタイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:14:54.0

初めて伺いました。入るとバリ風空間が広がりいい香りがしました。ストレッチがとても伸びて気持ちよかったです。整った感じがしました。オイルマッサージは意外と背面が詰まっていると感じ、強めの圧でとても良かったです。担当スタッフ様の雰囲気も柔らかく癒されました。ありがとうございました!

グラッタイ様

この度はmyna villaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもお寄せいただき大変有り難く存じます!
    ストレッチでお身体をしっかりと伸ばし、その後アロマトリートメントで全身を流していくコースは大変人気です(^^♪
    今回はグラッタイ様が把握しているよりも、お身体はお疲れの様子でしたので、
    少しでもお役に立てたなら光栄です。どうぞご自愛くださいませ。

今後もグラッタイ様のご期待に添えるようなサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

myna villa

• hoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:23:42.0

7年振にお伺いしましたが、大変素晴らしい一軒家の店舗になっており感激しました。施術の方は以前と変わらず高品質で効果もしっかり感じられました。またお伺いしたいと思います。

hoshi様

この度は7年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄です。

myna villaでは、お客様に最高の癒しとリラクゼーションを提供することを目指しており、お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に取り組んでまいります。

hoshi様のご来店を心よりお待ちしております。

myna villa

• 桜姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:50:41.0

バリ風の素敵な一軒家のサロンです。少しお値段は高めですが、着替えあり、フットバス付、施術前後のお茶と至れり尽くせり。アロマ60分と短い時間でしたが、満遍なく施術して頂き癒されました。また時間が空いたら行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

桜姫様

この度はmyna villaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    施術にもご満足いただけて良かったです。

お時間ができましたらまたいつでも足をお運びください。
    桜姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

myna villa

• mrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:58:07.0

以前から気になっていたお店です。
    外観もですが、中に入ると非日常的な空間でとてもリラックスできました。施術も本格的で気持ち良く、溜まっていた疲労感もお陰様ですっきりしました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

mr様

いつもmyna villaをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はリラックスできたのことで、安心いたしました。
    施術にもご満足いただけて良かったです。

普段は子育てもあり、なかなか自分の時間をゆっくり取れないと思いますが、
    お時間ができましたらまたいつでも足をお運びください。
    ママも癒されるような空間をご用意してお待ちしております。

mr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

myna villa

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:20:01.0

初めて伺いました!最高でした!

サロンは『バリ島を感じる一軒家スパ』と、うたっておりましたが
    正にその通りでで リゾート気分満載です!プチ旅行した気分になり・・
    女子力上がりました(笑)

事務の仕事で背中がゴリゴリになってしまって・強めでとお願い致しました。
    ハーブオイルとハーブボールで背中を ほぐして頂きました。
    ちゃんと強めでほぐして下さり最高に気持ち良かったです。

効果があり次の日は 体がポカポカしました。
    モミ返しも 勿論ありませんでした。

担当の方のお名前 失念してしまい申し訳ございませんが
    とても 技術があり大変満足しました!又自分へのご褒美で伺いたいと思います。

【まずはお試し】首肩のコリ、腰痛に★全7種組み合わせ自由60分 10,800円

やっし様

過日はmyna villaにご来店いただきありかとうございました。
    またお忙しい中、身に余る程のお言葉まで寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

リゾート気分・・・プチ旅行気分・・・女子力上がる・・・
    最高の褒め言葉です(笑)

ハーブボールとオイルの組み合わせは当店でも人気なのですが、
    やっし様にもその効果と気持ちよさを体感していただけたようで良かったです♪
    揉み返しもなかったようですね!
    雰囲気、施術共にご満足していただけたようで安心しました♪

今後もご満足していただけるように邁進して参りますので
    変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

やっし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

myna villa

• マーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:30:53.0

年末年始のお休みを利用し、初めて剥離するタイプのハーブピーリングに挑戦したくて、31日でも営業しているお店を探した所こちらのお店を見つけました。
    店内がとにかくオシャレで、私が通してもらった部屋にはハーブ?がたくさん飾ってあってすごく雰囲気があり素敵でした。ただちょっと音は響くかな。
    担当の方の機転でレベル7と4の間で施術してくださいました。お肌にハーブを塗り込んでいく時はピリピリ感はありましたが我慢できない程ではなかったです。お家に帰ってから数時間後に段々顔に赤みが出てきました。
    結局4日たっても私は剥離しなかったので自分の肌はそうなんだな、と思っていたら5日目に所々剥けだしました。今日で7日目ですが、まだらに剥けて終わりそうです。ちょっと不完全燃焼..
    ただ、最初の足湯でのフットマッサージがすごく気持ちよくてきっと全身のアロママッサージとか最高だろうなと思いました!次はそれでお邪魔してみたいです。

マーシー様

この度は、myna villa Relax & Spa 人形町店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

この度のご利用では、フットマッサージや店内の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しい限りです。ハーブピーリングの仕上がりにおきましては不完全燃焼だったとのことで、私どもの力不足だったと感じております。今回初めてのハーブピーリングとのことで、お肌の様子を見ながら施術をさせていただきましたが、ピーリングはお肌の剥離が目的ではなく、代謝を上げることが目的なので、何回か続けていくとお肌の新陳代謝も上がり、剥離のペースや剥け具合も変わってくるかと思います!もしお肌のことで何かありましたら、LINEでもお気軽にご相談いただければと存じます。

オイルトリートメントも人気のメニューでございますので、マーシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:48:08.0

フットバスで足をほぐしていただいてからの、ハーブ蒸し。足がすぐ浮腫んでしまう私にはとても嬉しく、もっと体が温まった感じがしました。雰囲気も落ち着く空間で安らげました。会社帰りに立ち寄れるのでまた利用したいと思います。

身体の不調に【温活NO.1】ハーブ蒸し40分+フットバス10分付き ¥3,500

かな様

過日は、myna villaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

ハーブ蒸しは当店でも人気のあるメニューの一つでして、寒さが厳しいこの時期こそお試しいただきたいので、気に入っていただけて良かったです♪
    ハーブ蒸しとトリートメントを組み合わせる方も多いので、お時間あるときは是非セットで受けられることをお勧めいたします♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

myna villa

• rumi04933さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:27:59.0

初めて利用させていただきました♪
    アジアンリゾートの落ち着いた雰囲気で終始リラックスでき、施術前に気になる部位や香りについて丁寧にご説明いただき、とても安心してお任せ出来ました。
    フットバスも気持ちよく、全身をちょうど良い加減でほぐしていただき、体が心身ともに軽いです。
    ウェルカムドリンクや施術後ドリンクも個人的には大好きで、お値段以上のサービスを受けた気持ちになりました。
    また通わせて頂きます、ありがとうございます♪

【不眠でお悩みの方】背面アロマオイル60分+睡眠クリームバス30分 13,200円

rumi04933様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体全の調子はいかがですか?

デスクワークの方にストレッチもオスメスなのでお疲れ祭にはお試し下さいませ♪

rumi04399様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mynaviia人形町店 担当スタッフより

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:46:19.0

凝りで首を中心に痛みがありましたが、丁寧にほぐしていただきました。また近いうちに伺って、別のメニューもお願いしたいです。

季節の変わりめに★全身オイル90分&温熱ハーブボール30分17200円

あゆ様

先日はご来店ありかとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

ストレッチとクリームバスもあゆ様のお身体にオススメですので、
    色々なメニューお試し下さいませ♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

myna villa人形町店 担当スタッフより

マイナヴィラ 人形町店(myna villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー