3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アールフィジオラボ(R.Physio.lab)   >

R.Physio lab 整体&ジム

アールフィジオラボ セイタイアンドジム

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2-1 クラスターユーエム1F
  • JR新札幌駅徒歩3分

4.0
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:41:39.0

私が求めていたジムです!
    肩こりや頭痛が続き、体に限界を感じてトレーニングをしなくては…と思っていました。普通のジムにも通ったことがありましたが、とりあえず決まったメニューを気の済むまでやる感じで、根本的な不調の原因やトレーニングの進め方は分かってませんでした。

こちらは筋肉量や姿勢を測定したうえで、トレーニングメニューを組んでくれますし、質問にも理論的に答えていただけます。
    エビデンスがあるのも納得できてよいです!
    (理系出身なのでそういった方が安心できます)

あと高いコースしかないかな…と覚悟していったのですが、期限がない回数券を勧めていただいたのも良かったです。
    トレーニング頑張って通います…!

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

高評価誠にありがとうございます!
    ご希望に添える事ができてよかったです。当店スタッフ全員が理学療法士ライセンスを保有していることからも、10人いれば10人のやり方をデータをもとに提案させて頂いております!また、整形外科勤務であったことからも、痛みや姿勢不良のトラブルにも特化したトレーニングプログラムが可能になります!これからも一緒に頑張っていきましょう!応援させて頂きます!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 08:20:15.0

写真よりもイケメンな先生で色々とトレーニング方法を教えて貰いました
    スタジオは広いし細かく教えてくれるので、運動不足や運動経験がなくてもちゃんと痩せそうです!

【本日あきあり!当日限定】体験+カウンセリングが¥4,980→¥1,980

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

札幌に数あるパーソナルジムから当店を選んで頂き誠に有難うございます!当店は90%以上のお客様が女性でそのうちのほとんどが運動初心者の方です!その方に合わせたトレーニング や食事を行い、結果にコミット致します!健康的に美しく♪今後とも宜しくお願い致します!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:27:55.0

新札幌駅近くにあるパーソナルトレーニングと整体のお店で、今回はパーソナルトレーニングを受けてきました。

とにかく清潔感ある空間で好印象でした◎
    トレーニング中モチベーションが下がらない様に声かけしてくださるスタッフの担当スタッフさん!

また行かせていただきますので宜しくお願いします!!

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

数あるジムから当店を選んで頂き、誠に有難うございました!途中負荷がかかる中でのトレーニングでも弱音を吐かず、最後までやり切る姿がとても印象的です!こちらとしてもとても応援したくなる気持ちで一杯です!食事と運動、コツを掴むまでにもう少しかかりますが全力サポート致します!今後とも宜しくお願い致します♪

アールフィジオラボ(R.Physio.lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー