5. オクノテ マッサージ サロン(okunote)   >

okunote massage salon

オクノテ マッサージ サロン

• 東京都渋谷区渋谷1丁目3-18 ビラ・モデルナA106
  • 【渋谷駅】B1出口より徒歩4分/宮益坂口より徒歩8分 【表参道駅】B2出口より徒歩9分

SMDさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:09.0

初めて利用しましたが、過去一番気持ち良かったです。
    一つ一つのマッサージ全てがツボを押さえており、力加減も本当に丁度良く、終了後は本当に身体が軽くなりました。
    特に足やお尻は自分でも凝っていることを自覚していなかったのですが、施術後の足取りの軽さに驚きました。
    また利用させて頂きます。

全身マッサージ◆何度でも♪ 首肩コリ・腰痛・むくみ・疲れなどに 60分¥9900

okunote massage salonからの返信コメント

SMD様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

過去一番との感想をいただき、とっても嬉しいです。
    お身体は自覚している以上にお疲れのご様子でしたので、
    また是非ご利用いただければと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ふぁさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:19.0

プロ、職人、達人という言葉がしっくりくる先生です。
    なんとなく体の調子が悪いな、と感じたら、
    こちらにお願いすれば、なんとかしてくださる、
    という安心感があります。

全身マッサージ&整体ストレッチ◆2&3回目来店の方 90分 ¥14850→¥13200

ふぁ様

ふぁ様のコメントに嬉し恥ずかし…な気持ちですが、
    これからも安心してお身体を預けていただけるよう、
    励んでまいります。

まずは健康第一に日々過ごされますよう。
    そして何かありましたらまた思い出していただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-18 18:43:29.0

沢山お話しを聞いて頂き、ありがとうございます。

身体の疲れもしっかりと揉みほぐしをして頂いたので
    今日はスッキリ爽快に仕事をこなせました。

全身マッサージ+ドライヘッドスパ◇何度でも♪ 体と心を整える90分 ¥14850

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして毎回興味深いお話をありがとうございます。

耳も指もフル稼働でお時間があっという間でした。

またいつでもスッキリしにいらしてください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• だし巻きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:21:08.0

今回は首肩の痛みが特に酷くお伺いしました。
    ここ最近は首が重くPC作業がかなり辛く感じていましたが丁寧に揉みほぐして頂き、かなり改善しました。
    また、腰~足にかけてもマッサージして頂いたおかげで来た時と帰る時では靴のサイズが変わったのかと思うほどむくみもとれました!
    また是非お願いいたします。

だし巻き様

いつもご利用いただきありがとうございます。

下半身のむくみがいつもより出ている気がしましたが、
    改善されたようで良かったです。

ご来店下さるときは、いつもお身体がカチカチではありますが、
    以前よりも緩みやすくなったような感触です。

あまりこんを詰めないように、水分をしっかりとって
    休息時間も大切になさってください。

またのご利用お待ちしております。

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:12:38.0

2回目の訪問です。
    1回目は、次第に身体のの調子が良くなっている事に気付き『バラバラだった体が包み見込まれるような施術で整えられた』感がみなぎりました。
    今回はもっと速効性がありました。前回よりガチガチで疲労していた身体に、躊躇なく攻めの施術だった様に思います。もちろん加減も適切です。
    実はけっこう痛かったのですが‥揉み返しの痛みは全く出ませんでした!!
    この事がどんなに凄い技をお持ちなのか全てを物語っていると思います。
    先生 またよろしくお願い致します。

全身マッサージ&ドライヘッドスパ◇2&3回目来店の方 90分 ¥14850→¥13200

まゆこ様

少し痛かったようで、申し訳ありません。
    けれど揉み返しにならなくて、安堵いたしました。

次回は”痛気持ちいい”の少し手前でとどめられるよう
    より注意して調節したいと思います。

お仕事や趣味などお忙しいとは思いますが、
    あまりこんを詰めすぎないようになさってくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 03:01:46.0

マッサージの力加減や雰囲気など全てがちょうどよくて、とてもリラックスすることができました。
    事前に悩みもしっかり聞いていただき、終わった後にはかなりスッキリし大満足でした。またぜひ行きたいです!

ドライヘッドスパ◇初回お試し/頭+首・肩・腕~指までアプローチ 40分¥6600

ななみ様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    首肩あたまだけでなく、全身お辛いとのことでしたので、
    次回、お時間がありましたら是非ボディのコースもお試しいただければと思います。

じっくりしっかりマッサージさせていただきたいです。

またのご予約をお待ちしております。

• 長澤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:22.0

凝っている部分をピンポイントで押して下さったので非常に疲れが取れました。
    特に足と背中辺りが軽くなったような気がします。

全身マッサージ◆初めての方おすすめ 80分 ¥13200→¥9900

長澤様

疲れがとれたようで良かったです。
    背中がゆるむと、引っ張られていた肩や首も少しお楽になるのではないかと思います。
    (まだまだ首肩はかたいですが・・・)

あまり頑張りすぎずに、要所要所でひと息つくようになさってください。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 13:56:21.0

久しぶりにマッサージを受けましたが完璧でした。

指圧の強さ、強弱、技術力、トークスキル含め相変わらずの安定感でした。

また、宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして今回も楽しく仕事をさせていただき
    私としてはご褒美の時間になりました。

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• ぼんぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:25:47.0

母の誕生日プレゼントとして予約させていただきました。LINEでの問い合わせもとても親切に対応してくださり、安心できました。母の話だと施術もとても良かったそうです。また近くに行く際は予約したいと思います。ありがとうございました!

ドライリンパマッサージ◇しっかり首肩 《初回¥3300-OFF》80分¥13200→¥9900

ぼんぼん様

問い合わせ時のやりとりで、お母様へのお心遣いが伝わり、
    とてもあたたかい気持ちになりました。

また何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご予約をお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:23:50.0

とても気持ちよかったです。
    80分があっという間に終わってしまいました。
    お部屋の雰囲気や接客も含めて、とても満足しています。
    次回はオプションも付けて予約しようと思います。

S様

首肩以外もついつい気になってしまい、
    私としてもあっという間の80分でした。

お仕事大変かと思いますが、無理をし過ぎないようになさってください。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:18:00.0

5回目の利用です。
    いつも体のどこかに限界が来るまで行くのを我慢しちゃうんですが、毎回大満足の施術をしていただき終わった後かなり体が楽になります。指圧の強さが絶妙で凝りがドンドンほぐれていくのが気持ち良すぎていつも寝落ちしちゃいます。施術ももちろんですが、何よりも担当スタッフさんのあたたかい言葉掛けに毎回癒されます。

次回は辛くなる前に伺いたいです!
    いつも本当にありがとうございます。

ナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術中の寝落ちは大歓迎です(^^)

それよりも無理をし過ぎてお身体を壊してしまわないか、いつも心配しています。
    おいしいものを食べたり、ゆっくりお風呂に浸かったり、
    ご自身のための時間を大事になさって下さい。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:24:24.0

今まで行ったマッサージのお店で1番体が軽くなりました!!お店の人も優しくてよかったです

全身マッサージ&ドライヘッドスパ◇体と心を整える90分 ¥14850→¥11550

ゆうり様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

今まで行ったマッサージのお店で一番…との感想、とっても嬉しいです。

お身体の疲れを感じた時はまたいつでもお越しください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• つるけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 10:22:34.0

腰痛気味で初めて伺いました。
    接客も素晴らしいのですが
    何より施術が素晴らしく
    かなり腰痛が緩和されました。
    また、伺います!

つるけん様

施術前と施術後のお顔の表情や雰囲気が見違えるように変わって、
    とても印象的でした。

また、腰回りのスッキリ感はどのくらい持ちましたでしょうか。
    次回お越しの際に、その後の経過を教えていただければと思います。

トレーニングに励んでいることと思いますが、
    頑張った筋肉をゆるめてあげることも、忘れないようになさってくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:51:17.0

何度も利用してますが、サロンの雰囲気、施術、施術後のスッキリ感、その他何をとっても申し分ないです。毎回大満足です。不思議なくらいとても予約が取りやすいのも、嬉しいポイントの一つです。もっともっとこのサロンが知れ渡って、予約が取れない人気店になってしまうのも私としては困りますが、周りの人たちに全力でおすすめしたいと思います。

今年はもう少しこまめに通えればと思ってます。今度とも、よろしくお願いします^ ^!

k.様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私としても、もっとたくさんの方にご利用いただきたい気持ちと、
    いつもいらして下さる方がいつでも来れるようにしたい気持ちで
    常に葛藤しております。

ただ、性格なのか、のんびりゆるゆるとやらせていただいてますので、
    予約はまだまだ大丈夫だと思います(笑)

いつか、知る人ぞ知るマッサージサロンになるはずなので、
    見守っていただけたら嬉しいです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• しゅんしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:38:03.0

渋谷の素敵なマンションで、個室になっており安心して利用できました。
    今まで他のサロンも利用していましたが、さすが!という
    マッサージの技術とおもてなしの姿勢に、帰る際にはすっかり身体も軽くなっていました。
    また、心身のリラックスに利用させていただきます!

全身マッサージ&整体ストレッチ◆運動不足・肩こり腰痛に90分 ¥14850→¥11550

しゅんしゅん様

全身ガチガチでしたが、お帰りの際に「スッキリしました!」とおっしゃっていただいて
    年始からとてもハッピーな気持ちになりました。

お仕事等お忙しいとは思いますが、無理をしないようになさってください。
    またのお越しをお待ちしております。

• だし巻きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 05:59:08.0

全身(特に腰から下)の疲労が酷く、お伺いいたしました。
    前回から少し間が空いてしまったのですが、毎回の聞き取りや以前お伝えしていたことから最適な力加減でマッサージして頂き、大変気持ち良かったです。
    今回もかなり楽になったのでまた次回以降もお願いできればと思います!

全身マッサージ◆2&3回目来店の方 80分¥13200→¥11550

だし巻き様

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    お楽になったようで嬉しいです。

今回の腰~お尻~下肢にかけては、座り時間が長いとむくみやすくなりますので、
    定期的に立ち上がったりして、同じ姿勢が続かないよう工夫してみてください。

またお辛い時はまたいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-12-11 08:53:55.0

12月の怒涛の日々を乗り切る為に身体をほぐしにきました。

全身をまんべんなくやって頂き、めちゃくちゃ軽くなりました。
    猫背なので個人的にストレッチをもう少し頑張ります。

また、来ます

いつもご利用いただきありがとうございます。

これから人と会う機会が増える一方で、気温の乱高下などもあり
    体調管理が大変になってくると思います。
    くれぐれも無理をしないようになさってください。

またのお越しをお待ちしております。

• ビオラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:00:11.0

旅先で歩き回り飛行機の中で長時間座っていたからか足が浮腫んでパンパンになってしまいネットで検索して駆け込みました。
    とてもお上手でさすがに国家資格をお持ちの方は違うと実感しました。
    全身を整えていただいたあと足を重点的に揉みほぐしストレッチ的なこともやっていただき施術後は痛みが嘘のようになくなり体が軽くなりました。
    またぜひリピートしたいと思っています。

ドライリンパマッサージ◇しっかり足腰 《初回¥3300-OFF》80分13200→¥9900

ビオラ様

体が軽くなったとの事でともよかったです。

とてもアクティブに活動していらっしゃるようですので、
    その分お身体にも負担がかかると思いますが、
    お疲れを感じた時にはいつでもご利用いただけたら嬉しいです。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 00:42:42.0

リピーターです。すこし時間があいてしまいましたが、今回も全身みっちり揉みほぐして頂きました。揉みほぐして頂く中で自分の気付いていないコリがあちこちに。相変わらず腕周り肘下などの揉みほぐしはほんとに最高に気持ちよく、他ではなかなか味わえない感じだと思います。また、予約させて頂きます!

ミキ様

再来でのご来店ありがとうございます。

触れる所触れる所、どこも固く張っていたので驚きました。

ただ、前回よりも腕周りの硬さや左右差は少なく、

お身体の変化は出ていたのでよかったです。

ご自身で変化を感じるまでにはまだ少しかかるかもしれませんが、

まずはこれ以上固くならないようにストップをかけることが一番だと思います。

重たいお荷物とお仕事で大変かと思いますが、少しずつ、

ゆっくりじっくり肩回し…だけでもいいので、習慣づけていただけたらと思います。

次回のお越しをお待ちしておりますので、

それまでどうぞ無理をしすぎないようになさってください。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:11:09.0

眼精疲労とコリからくる頭痛がひどく、急遽予約してうかがいました。頭だけでなく、手や肩までしっかり施術してくださり、帰る頃にはかなり身体が軽くなりました。

仕事中も辛かったので、アロマの香りにも癒されました。職場が近いのでまたうかがいたいと思います。

s様

パソコン作業が多いとのことで、頭だけでなく、首・肩・腕までお辛そうでしたが、

終わった後に笑顔でお帰りになったお姿がとても印象的で、嬉しく思いました。

お忙しいとは思いますが、あまり無理をしてしまわないよう、お気を付けください。

またお辛い時にはいつでもお待ちしています。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あっつーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:22:20.0

とても丁寧な施術と的確なアドバイスで素晴らしかったです!また行きます!

あっつー様

姿勢や身体の癖の改善は、日々の努力がものをいうので、
    地道にコツコツと続けていただけたらと思います。

ガラスに映る立ち姿・歩き姿をチェックするのもおすすめですので
    お試し下さい。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:21:23.0

肩凝りや頭痛が酷かったので当日予約で急遽ヘッドスパをお願いしました。以前別のところでやった時は特に効果を感じなかったのですが、今回は腕→デコルテ→首→ヘッド とかなり入念にやっていただき、かなり気持ち良くて身体が軽くなった感覚がありました。
    最初は細かく色々確認しながら施術してくださり安心できましたし、途中からは静かにやっていただけたのでとてもリラックスできました。首や背中がかなりくすぐったいことを事前にお伝えしていたのでそこも配慮していただけたのもよかったです。またお願いしたいです!

かな様

お身体も軽くなったとの事で私もとても嬉しいです。
    くすぐったくて触れるのが難しい分、ご自身でのケアが重要になってきますが、
    触れられる部分を緩めることで、他の部位に効かせていくこともできますので、
    お辛い時は我慢せずにぜひまたご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-21 14:49:51.0

3回目でした。

他の整体やストレッチ系行きましたが個人的にはこちらが合ってる。
    引き続き利用したいと思います。

また、宜しくです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もあっという間に施術時間が過ぎてしまいました。
    初めてお越しいただいた時より身体の力が抜けているので、
    お身体を任せていただけるようになったのかなと嬉しく思っています。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:34:11.0

辛かった肩こりがすごく楽になりました。
    また疲れがたまる前にお伺いしたいと思います!

S様

肩こり、お楽になったようで本当によかったです。
    集中すると知らず知らずのうちに力が入ってしまうと思うので、
    休憩中などに意識的に肩の力を抜くようになさって下さい。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:16:36.0

前日に急遽ヘッドスパがしたくなって予約しました。
    ツボやコリをちゃんと押してくれたので痛みもありましたが、それでも痛気持ちいい感じだし、なにより体がとんでもなく軽くなりました!笑
    建物が不思議な雰囲気ですがアクセスいいし中はとても綺麗ですし、接客もマッサージも良きです。
    帰宅して鏡を見てみると明らかに顔つきがスッキリしたし、次の日は目が大きくなった気がしてかなり凝ってたんだなとびっくりしてます笑
    また伺うと思います!
    今回はありがとうございました!

ゆ様

スッキリしていただけたようで何よりです。
    今回はとにかく頭を…とのことでしたが、腕までパンパンでお疲れのようでしたので、
    次回お時間がありましたら、ぜひボディのコースもお試しください。
    お身体全身スッキリしていただけたらと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• りらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:13.0

癒される時間でした。個人的に、施術師さんの声がとても落ち着く声で、リラックス出来ました。首や背中のコリをほぐしてもらえて、定期的に通ってしまいそうです。

りら様

声を褒めていただけるなんて思わなかったので、嬉し恥ずかしい気持ちです。

活動内容がとても興味深かったですが、
    それ以上に頑張っている様子がお身体に出ている感じがして、
    何とかしなくては!と夢中でさせていただいていました。

無理はしすぎないでいただきたいですが、頑張って、やりきって、お疲れが出た時は、
    またいつでもお越しください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:38:53.0

施術もお店の雰囲気もとてもよく、心身ともにほぐされてすっきりしました。施術はよくても接客が…というお店もありますが、こちらは接客も丁寧で安心できました。定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました!

なが様

また、施術・接客ともにお褒めいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

これから寒くなってくると、身体も固くなりやすくなります。
    湯船につかったり、軽めの運動を続けたりできるのが理想ですが、
    なかなかそうもいかないと思いますので、
    せめてお身体が冷えないように、特に首まわりや足まわりは気をつけてお過ごしください。

またお疲れの際はいつでもお越しいただけたらと思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:31:57.0

施術もお店の雰囲気も、とても良くて大満足です^^
    足の内側が張っているということを教えて頂き、施術後に、日常生活で意識した方が良いことまで教えて頂けました!

a様

大満足と言っていただき、とっても嬉しいです。
    外体重のくせがついてしまうと、膝に負担がかかったり、腰痛につながったりと、
    身体の不調をまねいてしまうので、地道にコツコツ早めに対応していきましょう。

お仕事大変だと思いますが、ご自身の事も大事にしていただきたいなと思います。

お疲れの時はまたいつでもお越しください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:15:13.0

マッサージも的確で疲れている部分の把握などとても信頼できました。
    またお願いしたいと思います。

てつ様

その後腰の辛さはいかがでしょうか。
    下半身のむくみなどお身体の感じ的にストレッチのコースも合うのではないかと思いますので、
    よろしければ次回お試しいただければ嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:09:25.0

いつもありがとうこざいます!

毎回気付いたら寝てしまうくらい気持ちいです。

また、凝りが酷くなったらよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ◇何度でも♪ 頭痛・不眠・自律神経ケアなど 60分¥9900

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も精一杯心を込めて施術させていただきました。

寝てしまうくらいリラックスしていただけて、とっても嬉しいです。

たくさん頑張ってお疲れが溜まってきたときは、

またいつでも駆け込んできてくださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

オクノテ マッサージ サロン(okunote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー