3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エーアイエー(A.i.a)   >

A.i.a - for eyebrow

エーアイエーフォーアイブロウ

• 京都府京都市東山区宮川筋6丁目355-1-2F
  • 京阪祇園四条駅1番出口より徒歩5分, 京阪清水五条駅5番出口より徒歩2分

[投稿日] 2024-08-01 12:40:25.0

今月も最高の眉毛です!
    気になるところがあっても無理に抜かず、理想の眉毛をつくっていってくださいます。
    そのおかげでメイクなしで理想の形に近付いてきました!
    フェイスwaxもやめられないくらい良く、担当してくださっているスタッフさんも綺麗でお話しやすいです(^^)
    来月も宜しくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、いつもいつも本当に嬉しいです;;

初めてご来店された時から、自眉毛が少しずつ育ってきていて
    状態が本当に良くなってきています◎
    今回は久しぶりのフェイスワックスで、日焼けをされていましたが
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

また次回も、kaori様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

• mimimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 13:50:47.0

2回目の来店です。いつもご丁寧にありがとうございます。とても気さくな方で話も楽しくて、施術中も気楽に受けることができてます。これからもよろしくお願いします。

mimimi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもすごく励みになっています::♪

次はいつものハリウッドブロウリフトとフェイスワックスもですね!
    眉毛もお肌もめちゃくちゃ綺麗になるので、楽しみにしててください◎
    いつもありがとうございます^^

mimimi様に、次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• ぱちゅこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 14:27:57.0

今まで鏡で見るのが億劫だった眉毛が鏡で何度も見たいくらい綺麗になって嬉しいです。
    ずっとコンプレックスだった眉毛だったんですが周りにも生まれて初めて眉毛を褒められました笑
    施術中は楽しく会話がはずみ、何度もwaxの痛さを確認していただけたり、冷やしていただけたので私は痛みをそんなに感じず…。
    眉毛のバランスを見る時の表情が真剣そのものだったので
    プロ意識をしかと感じました。
    これからもお世話になりたいサロンです。またよろしくお願いします。

【ご新規様:当店人気No.1☆】ハリウッドブロウリフト◆ホームケアブラシ付◆

ぱちゅこ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

コンプレックスだった眉毛が褒められるようになって
    お仕上がり自体も気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います^^
    是非、これからもぱちゅこ様の眉毛は私にお任せください◎

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    すごく励みになります;;
    ぱちゅこ様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております*

• あずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:39:59.0

今まで大満足でしたが、今回の担当が違うせいかもしれないですが、仕上げは非常に雑だと思って、がっかりでショックでした。
    前回と同じ形でお願いしました。ただし形も眉毛の太さも今までと違い、長さも短かったです。以前施術していただいた方に最適な長さを教えてもらったので今回は明らかに別物です。
    今回の担当に仕上げは以前と違いますと伝えても、以前はこんな感じと言われました。
    また施術時に眉毛の部分は痛かったし、ブラシ?の力加減は強かったです。仕上げの毛流れも明らかに不自然です。
    大好きな美容院なのに本当に残念に思います。

あずぅ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見致しましたが、今回担当したスタッフの技術に対して残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

既に、該当スタッフにはヒアリング含め、厳重注意を行なっております。
    いただいた貴重な意見をもとに、該当スタッフの技術と接客の見直しを徹底し、サロン全体としても真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。
    今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 22:11:48.0

左右差がある眉毛でなのでなかなか納得いく眉毛にならなかったことが多かったのですが、カウンセリングもした上で施術の途中でも「目を開けてください」と目を開けた状態の時のバランスも見てくださり、こちらにも聞いてから調節してくださりめーっちゃ綺麗な眉毛が出来上がりました。
    メイクする時のコツも鏡を見ながら一緒に出来たので安心しました。ありがとうございました。
    通います!!!

りーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店下さり、誠にありがとうございました!

当サロンでは、お越し下さる皆様に安心して施術を受けていただけるように
    初めのカウンセリングはもちろん、施術中のヒアリングも徹底して行っております◎

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ^^
    りーちゃん様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mimimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 20:45:43.0

しっかりとした大人っぽい方で、安心して施術を受けられました!仕上がりもとても綺麗な状態で、ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!!

【メニューに困ったら…】あなたに合う最適な眉毛メニューをプロがご提案☆

mimimi様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    施術自体も安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

素敵な口コミのご投稿も励みになります;;
    mimimi様にまたお会いできることを
    A.i.aスタッフ一同、心より楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 21:38:15.0

ずっとやりたかったHBLをしました!
    全てにおいて丁寧で最後まで気遣いがあり、最高のサロンでした!
    綺麗な眉毛にしていただいたおかげで毎日ハッピーです★

あやの様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました*
    また素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^

眉毛を整えたことで、毎日ハッピーだと仰ってもらえて私もハッピーです♪♪
    名古屋にお住まいとのことで、なかなか頻繁には来れないと思いますが、
    また京都に帰省された際には是非メンテナンスにお立ち寄りください◎

色んなお話ができて、すごく楽しかったです*
    あやの様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-28 20:30:53.0

めちゃくちゃ上手いです!
    HBLされる方には絶対にオススメしたいです。
    お話も楽しく、美人な方でとても居心地もいいです。
    次の日からのメイクも楽しくなります
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

kaori様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿もとても励みになります!
    ありがとうございます;;

お仕上がり、いつも喜んでいただけて大変嬉しく思います◎
    ベースとなる自眉毛を更に綺麗にしていくために、引き続き 毎晩の美容頑張っていきましょう!

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます^^
    また次回もお会いできることを、心より楽しみにしております♪

• Violaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 22:07:32.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    会話しながらでも、満足する仕上がりにしてくれます。

【骨格から眉毛のデザインをご提案☆】アイブロウデザイニング(眉毛WAX)

Viola様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回も いつもと同様、細めアーチのデザインで施術をさせて頂きました◎
    いつもしっかりと生やしてご来店下さいますので、ご希望の形を再現する事が出来ています♪

こちら側もいつも楽しくお話をさせてもらっています♪
    またいろんなお話し聞かせて下さいね^^

次回のご来店もA.i.aスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-01 12:45:40.0

紹介してもらい伺いました。
    HBHBL歴7年目ですが、1番綺麗に、初めて理想の眉毛にしてくださいました。
    担当してくださった方もとても綺麗で、お店も落ち着ける雰囲気です。
    仕上がってから出来上がりを見せてくれるところがほとんどですが、こちらでは途中に目を開けて下さい、と目を開いた時のバランスも見て下さいます。
    途中もこんな感じでいいですか、などしっかり聞いて下さいました!
    カウンセリングから仕上がりのメイクをコツを鏡越しにしっかり教えてくださり、次の日家でも上手くメイクすることができました(^^)
    フルフェイスwaxとアフターケアのパックでくすみがなくなりメイク乗りも違うので、同時に施術をお勧めしたいです
    とてもおすすめのサロンです。
    これから宜しくお願い致します(^^)

kaori様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

HBL・フェイスワックス共にお仕上がり、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います◎
    メイクも上手くできるようになったとのこと。安心いたしました^^

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます*
    次回のご来店、当日お気をつけてご来店くださいませ♪
    ご多忙の中、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:05:36.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    本当に仕上がり気に入ってます。

接客中の会話凄く楽しかったです。
    あと、免許更新の顔写真は担当スタッフさんのおかげでバッチリ決まりました!笑

たか様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

眉毛のお仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います^^

眉毛は本当に大切なパーツなので、
    免許更新のお写真もバッチリ決まって本当に良かったです◎笑

また次回のご来店も楽しみにしております!
    お仕事頑張ってください*

• あきえらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:48:47.0

こんにちは。今日は2回目の来店です。本当にありがとうございます。眉毛のラミネーションとまつ毛のパリジェンヌの仕上がりがとても気に入っています

【再来様:眉毛×まつげSET☆】HBL ×パリジェンヌ orラッシュリフト(上)

あきえら様
    2回目のご利用、誠にありがとうございました♪

眉毛は、外国人風でしっかり立ち上げ、角度のあるアーチ眉に。
    まつ毛も、パリジェンヌラッシュリフトで80℃しっかり立ち上げさせて頂きました!

その後、まつ毛・眉毛のご調子はいかがでしょうか?
    メイク等で分からないことや、デザインについてのお悩み等ございましたら、何なりとご相談下さいませ◎

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回もお会いできることを、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いいともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:29:59.0

フェイスワックスをお願いしました。
    脱毛後のジェリーマスクが気持ち良くて、肌に艶がでました!もちもち感が癖になります!

【お肌管理の新常識☆】フルフェイスワックス

いいとも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

フェイスワックスは産毛除去だけでなく今の時期、日焼け止めや下地の密着度も上がるのでとってもおすすめです◎
    コンスタントにフェイスワックスを続けていただいているので、産毛も薄くなってはきていますが、やはりやってみると目に見えない産毛がごっそり取れますよね*

また是非是非HBLでもフェイスワックスでもお待ちしております♪
    いつも素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:24:06.0

仕上がりに満足しています!

こうた様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンとのことでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こうた様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• qさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:08.0

いつも丁寧すぎます

q様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回も、眉毛とフェイスワックスを綺麗にさせていただきました!
    ビフォー/アフターの差をいつもご体感いただき喜んで下さり大変嬉しく思います^  ^

フェイスワックス後は、お肌悩みに合わせたハイドロジェリーマスクで鎮静・保湿をさせていただきましたが、その後の眉毛やお肌のご調子はいかがでしょうか?

またいつでもなんでもご相談下さいね!!

q様の次回のご来店も、A.i.aスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:55:56.0

結婚式前のためハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    直前からの肌荒れがあり不安に思っていた点など施術前に細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    眉毛も理想の形に綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    落ち着いたら顔のワックスも是非お願いしたいです。

あみ様
    先日は大切な式前のメンテナンスに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*

安心して施術を受けていただけたようで、私もホッとしました^^
    アートメイクもされていますが、やっぱりHBLとの相性抜群!
    HBLをすることで、更に綺麗な美眉に生まれ変わりましたね◎

また是非、フルフェイスワックスもお任せ下さい*
    結婚式、素敵な1日になりますように…。
    またお話し聞けることを楽しみにしております♪

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:17.0

先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧に行って頂き、仕上がりにも大満足です。気さくな方で安心して施術できました。

みずほ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

自己処理で剃り過ぎてしまい、メイクが迷子になってしまったとの事でご来店いただきました。

初めての眉毛の施術を当店にお任せくださり、
    安心して施術も受けてもらえたとのことで、大変光栄に思います♪

新生活楽しんで下さいね^^
    みずほ様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております*

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:12.0

眉毛が薄く方向もバラつきがあり気にしていましたが今回のスタッフさんに担当していただき、凄く綺麗な眉になりました。ありがとうございます。これから眉、育成します。

ドリンク飲み終わった後に気がつきましたがメッセージありがとうございます。
    郵便も届きしっかり愛用してます。

これからもよろしくお願いいたします。

たか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます*

クリアマスカラも届いたようで良かったです♪
    更に眉毛が綺麗になるように、眉育頑張っていきましょうね◎

また何かご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ*
    たか様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• いいともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:15:39.0

当初HBLとフェイスワックスで考えていましたが、HBLに関しては次回でも良いか迷っていたので、相談させて頂き、今回はフェイスワックスのみにしました。
    ワックスのあとのマスクが気持ち良くて、お肌もぷるっとして満足です。眉の周りも整えてもらえて、よかったです!

いいとも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

コンスタントにHBLを続けていただいているお陰で
    かなり定着し、モチが良くなってきていたので次回でも大丈夫そうでした♪

フルフェイスワックスは、細かい産毛はもちろんですが、古い角質や余分な皮脂まで一掃できるので素肌から綺麗に整います♪
    ですので、脱毛後のパックの浸透率も格段に上がっているのでとても気持ちいいですよね*

また是非、ハリウッドブロウリフトでもフェイスワックスでもご来店お待ちしております!
    いつも素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます*

• タニグチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:21.0

いつものように素晴らしい施術を提供していただきました。スタッフはいつも通り親切で、施術中もリラックスして過ごすことができました。仕上がりも今回も文句なしで、カッコよくキリッとした眉毛に満足しています。こちらの要望にいつも応えてくれるので、信頼して通っています。

タニグチ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います。

今回もいつもと同様のキリッとかっこいいデザインの眉毛にお仕上げさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です♪
    沢山お話しさせていただき、こちらも楽しく施術できました^^

今後も技術・接客等、お客様が更にご満足いただけるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    タニグチ様の、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:04.0

眉毛は自分史上で一番気に入っています!
    もっと早くに出会えていれば、と思うくらいです。
    マッサージも気持ち良くて充実した時間を過ごさせてもらいました。
    是非、またお願いしたいと思います(^^)

まみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

自分史上一番の眉毛をご提供でき、
    マッサージまで喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

ハリウッドブロウリフトで眉癖改善をすると、
    ブラッシングをするだけで眉毛が綺麗に整うので本当に毎朝楽になりますよね!

定期的に通っていただくことで、形の定着にも繋がります◎
    是非またお手入れしにご来店くださいませ*

まみ様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:04.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、安心できる施術でした!顔がツルツルです!次回もよろしくお願いします。

【お肌管理の新常識☆】フルフェイスワックス

nanami様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました*

フルフェイスワックスの良さをご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

フェイスワックスは、年齢と共に劣化していくお肌のターンオーバーの周期を正常値に近づけていくことができるので、1・2ヶ月の周期でこまめに続けていただくことをオススメします◎
    スキンケアで沢山水分や栄養分を素肌に閉じ込めてあげてくださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました;;
    またいつでもお待ちしております* 沢山お話しできて嬉しかったです^^

• みゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:28:49.0

もっと早く見つけといたら良かった~!と思うくらい素敵なアイリストさんに出会えて嬉しいです
    終始穏やかに過ごせました、ありがとうございます
    仕上がりも大満足です

【まつげパーマ】◆パリジェンヌ or ラッシュリフト(上)/トリートメント付◆

みゆちゃ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの後ご投稿もありがとうございます^^

ゆっくり過ごして頂け、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

その後、まつげのご調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは、美容液やコーティング剤を併用していただきますと
    更にモチが良くなり、長持ちしますのでまた是非ご相談下さいませ!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• kntさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:34:28.0

相談にも丁寧に乗っていただき、仕上がりも大満足です。
    良い時間を過ごせました!
    また伺います。

knt様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

初めての眉毛サロンで不安もあったかとは思いますが
    ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ペアでのご来店も可能ですので、また是非お友達ともご利用ください◎
    knt様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:39:51.0

アイブロウについて、カウンセリングから、ハリウッドブロウを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。

おいち様
    先日はご紹介にて、当店にご来店いただき誠に有難うございました^^

メイクが簡単でナチュラルに仕上がるようご提案させていただきました◎
    お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    形が定着してくるまでには、特に初めは定期的なメンテナンスが必要になってきます。
    また眉毛が気になったご自身のタイミングで、是非ご来店いただければと思います♪

おいち様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同 心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございました♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:45:01.0

初めて行かせていただきました!
    接客も丁寧ですごく良かったですし居心地良かったです!
    仕上がりもよくメイクの提案などもしっかりしてくださりました!最後に出してくださるお茶に書いてあるメッセージもすごく嬉しかったです!

r様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

毛流れの左右差がお悩みでご来店下さりました。
    今回、ハリウッドブロウリフトで眉癖改善をさせていただきました♪
    毛流れが整うだけでメイクのしやすさや、すっぴん時の眉毛の印象がぐんと良くなります!!

リラックスして施術を受けてくださり大変嬉しく思います。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛やメイクのお悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さいませ!

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:50.0

通い始めて1年以上経ちますが毎回大満足の仕上がりです。
    ハリウッドブロウは薬剤が身体に合わず、毎回デザイニングでお願いしていますが嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術していただき有難いです。
    無理な押し売りなども一度もなく信頼できるサロンです。
    メイク方法や眉育についても親切に教えてくださり、寄り添ってくださるので安心して通っています。
    今後もよろしくお願い致します。

まき様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

いつも素敵な口コミをくださり、本当に励みになります◎
    人それぞれなので、個々に合ったメニューやメイク方法等で
    今後も眉毛を綺麗にしていきますので、ご要望ありましたら何なりとお申し付け下さいね^^

本年も宜しくお願い申し上げます。
    まき様もお身体には気をつけてお仕事頑張ってください*
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:17:29.0

久々のHBLでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!マッサージとドリンクサービスもあり、大変癒やされました。ありがとうございます。

A.i.a - for eyebrowからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございました♪

ハリウッドブロウリフトを長年続けていらっしゃるとのことで
    形もすごく定着していらっしゃいました*
    またメイクがしにくくなったり、周りの毛が目立つようになってきたタイミングで
    是非こまめなメンテナンスをお願いいたします^^

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も本当に有難うございました!!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:12:34.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。

A.i.a - for eyebrowからの返信コメント

な様先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、
    ご来店頂きありがとうございました!

初めての眉毛施術お任せ頂き、気に入って頂けて光栄です。
    分からないことや眉毛のお悩みいつでもご相談下さいませ♪

またお友達様のご紹介もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:18:34.0

姉妹からのおすすめでこちらのお店に行かせていただきました。
    ハリウッドアイブローをしていただきました!
    とても綺麗なところで、丁寧に接客してくださいました。
    眉毛の形やメイクに疎い私でも似合う感じのステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    整える際に間引きや、必要のない毛を抜いてくださるのですが、
    初めての体験で少々痛みもありましたが、丁寧にあと少しだけ抜きますねと声をかけながら接客してくださり、あとどのくらい我慢したらいいのかもわかってよかったです!
    とても大満足です!!友達にもおすすめしたいし、また通いたいと思いました!

ゆーか様

初の眉毛施術ということで不安もあったかとは思いますが、
    安心して施術を受けて下さったこと、とても嬉しく思います^^

ナチュラルな雰囲気をお持ちでしたので、
    ふんわりした平行めの眉にお仕上げさせていただきました!
    気に入って下さりありがとうございます!

是非、お友達やご姉妹とペアでの施術も可能ですので、いつでもお待ちしております♪
    ゆーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

エーアイエー(A.i.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー