3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ボディクイーン 米子(Body Queen)   >

ビヨウセイタイソウゴウサロンボディクイーンヨナゴテンコガオ・シセイ・コツバンキョウセイ・ソウシン

• 鳥取県米子市米子市中町14-2 ReXIS MIZUNO 2F
  • JR山陰本線 / 米子駅 徒歩13分◆ 市役所前バス停まで徒歩1分

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:54:55.0

施術後も身体の軽さに驚きましたが、翌日も身体の動かしやすさや、いい姿勢が保ちやすくなっていることにびっくりしました。スタッフの方も優しく、お店のリラックスできる雰囲気でした。また是非お願いできたらと思います。

期間限定☆1日3組☆【姿勢+骨盤+小顔】フルコース♪初回90分¥10000→¥6600

美容整体総合サロン Body Queen 米子 小顔・姿勢・骨盤矯正・痩身【ボディクイーン】からの返信コメント

まい様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気等、褒めていただきとても光栄です。

施術後の身体の軽さ、翌日の身体の変化も実感いただけて良かったです。
    定期的にメンテナンスする事でいい状態を保ちやすくなります。
    ぜひ、お時間ある時にメンテナンスにお越しください。まい様のご来店心よりお待ちしておりす。

淺野

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:19:48.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、リラックス出来る空間です。
    施術はとても丁寧で、現在痛めている箇所を的確に指摘、アドバイスいただきました。来院の際は右肩が上がっていたのに、施術後は整っていて驚きました。
    施術の加減も痛気持ち良い心地よさで、また定期的に伺いたいと思います。

★平日割★【選べる2種類矯正】上半身・下半身・小顔 初回60分¥6600→¥4000

きぃ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気等も褒めていただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    当店ではお客様お一人おひとりに合わせた施術やカウンセリングを心がけております。
    定期的なメンテナンスを行うことでいつでも快適に過ごせる状態になればと思っています。
    きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:09:54.0

一発で姿勢も良くなり顔も引き上がりました!また行きます

1日3名様限定☆【姿勢+骨盤+小顔】フルコース矯正♪初回90分¥10000→¥6600

かおる様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです。
    当店の整体で定期的にメンテナンスする事で良い状態を保ちやすくなります。かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:26:18.0

首と肩がとても楽になった!
    夜ぐっすり眠れて大満足です

ゆいちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩が楽になり、夜も熟睡できて良かったです。
    首肩の痛みがあると熟睡できない事もあります。当店の整体で首肩はもちろん頭をしっかりほぐしたのでよりスッキリ感があったのではないでしょうか。

また気になる時は是非当店をご利用ください。

ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:40:51.0

骨盤も姿勢矯正も大変効果がありました。
    定期的に通いたいなと思いました!

プーさん様

また、姿勢骨盤矯正効果があったとの嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術で変化を実感していただけてこちらもとても嬉しいです。

淺野

• あさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:29:22.0

部屋もすごく綺麗でリラックスできました。肩がすっきりしたのでまた行こうと思います。

自律神経ケア◎【オイルリンパマッサージ】全身(背面のみ)60分¥6600

あ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術、お客様一人ひとりにリラックスしていただけるように心がけているのでとても嬉しいです。

淺野

• としさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:49:41.0

壁を背にして立つ時に真っ直ぐ立てなかったのに、施術後はびっくりするくらい真っ直ぐ立てて感動しました!
    痛くない整体なのが嬉しいです。ありがとうございました!

とし様

また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

整体と聞くと痛そうなイメージですが当店では筋肉にもしっかりとアプローチしつつお客様にリラックスしていただけるよう心がけております。

施術後変化を感じていただけて良かったです。

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• モッソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:23:00.0

とても丁寧に施術をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    また通わせていただきます!

【2回目以降のご来店の方】骨盤矯正(美脚+小尻効果を実感!)40分¥5000

モッソ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではリラックスして施術を受けていただけるよう心がけているのでとても嬉しいです。

ぜひ、お時間ある時にメンテナンスにお越しください。モッソ様のご来店心よりお待ちしております。

淺野

• ucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:33:55.0

いつ行っても暖かい笑顔で接客していただいています。
    お部屋も綺麗で清潔感もありほっこりと温かい空間です。
    施術は痛気持ち良く、いつも身体を軽くしていただいています。
    また伺います。よろしくお願いします♪

UCO様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気等、褒めていただきとても光栄です。
    施術後、身体の軽さを感じていただけてとても嬉しく思います。

UCO様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 10:10:04.0

日にちを間違えて急に変更したにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    前々回と同じように軽くなりましたが、肩、首に加えて新たに腕も凝るようになっていたのが発見されたので、次回は腕も含めてさらに強めでお願いいたします。

【2回目以降のご来店の方】姿勢矯正+骨盤矯正!全身◎人気メニュー60分¥6600

あみご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話できてとても嬉しいです。

腕のダルさやコリも首肩コリに関係しているので、次回施術の際にしっかりほぐしていこうと思います。

あみご様のご来店心よりお待ちしております。

淺野

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:16.0

施術の後、身体が軽くなりました。
    本当に良かったです。
    また是非お願いします!

ゆき様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の身体の変化を感じていただけてこちらもとても嬉しく思います。
    普段の生活に戻ると少しずつですが状態が変わってしまいます。
    またお時間ありましたら是非メンテナンスにお越しください。
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

淺野

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:19.0

姿勢矯正をしてから
    少し痩せやすくなった気もするし、体の歪みも改善されてる!姿勢がよくなったからか、バストアップも期待できます!
    お姉さんの雰囲気も優しくて大好きです

まいちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店の姿勢矯正を受けてからやせやすくなって、身体の歪みも改善されたと言っていただけてとても嬉しく思います。

姿勢矯正、骨盤矯正することによって血流が良くなり代謝が上がったのでそう感じていただけたんだと思います。
    また気になる事があればいつでもご相談ください。
    まいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

淺野

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:40.0

初めて行かせて頂きましたが、すごく丁寧に施術して頂きました。マッサージはたまに行くのですが、初めて凝りをほぐしていただいた際、眠ってしまいました。

迷ったらこれ!【全身整体+姿勢矯正+骨盤矯正】初回60分¥6600→¥5000

みき 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様一人ひとりにリラックスいただけるようにと施術させていただいているので、このような口コミをいただけてとても光栄です。

寒い日が続いておりますので、体調崩されないようにご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-06 15:15:13.0

今回はオイルトリートメントをお願いしました。
    施術後はとてもスッキリしました。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

自律神経ケア◎【オイルリンパマッサージ】全身(背面/正面)90分¥10000

あみご様

また口コミの投稿もありがとうございます。

オイルリンパケアは整体ほど圧はかからないのでリラックスして受けていただけると思います。
    施術後スッキリ感あると仰っていただけてこちらも嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。

あみご様のご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:11:08.0

初めてのマッサージ体験でした。
    詐術前後でここまで変わるのか?と言うくらいのかわりようにびっくり!
    小顔矯正にもビックリでした。
    担当の方もとても感じがよくまた利用させていただきたいと思います。

さやか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後効果を実感していただけて良かったです。
    小顔矯正も喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また気になる際はぜひ当店をご利用ください。
    さやか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 20:51:40.0

初回と同じように、2回目めの施術後も背中のスッキリ感と胃腸の調子がいいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

【2回目以降のご来店の方】姿勢矯正+骨盤矯正!人気メニュー60分¥6600

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初回から胃腸の調子良さを感じていただいたと伺ってこちらもとても嬉しく思います。

これからまたさらに寒くなり、身体や肩に力が入り冷えて血行不良にもなりやすい時期です。
    また、気になる際はぜひお越しください。
    あみご様のまたのご利用心よりお待ちしております。

淺野

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:09:34.0

とても丁寧で、反り腰猫背巻き肩の私はすっきりしました!はじめに壁に立った時よりだいぶくっつくようになって感動でした。
    小顔矯正は浮腫がしっかり取れた感じがしました。
    これは通い続けないと改善しないんだろうなと自分の状態が恐ろしいですが、また行きたいなと思います。

そら様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、姿勢が良くなりスッキリしたとの事、症状が改善されてこちらもとても嬉しく思います。
    普段使わない筋肉は硬く弱くなり、また何気ない日常のくせなどで使いすぎている筋肉は張りが強くなります。そういった関節周りの筋肉にしっかりアプローチしていくので、自然と姿勢が良くなり症状が改善されていきます。

ぜひ、姿勢などで気になる時には当店をご利用ください。
    そら様のご来店心よりお待ちしておりす。

淺野

• ニシムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:46:26.0

とても対応が良かったです!!

【小顔矯正】頭から引き上げる!首肩ケアも◎初回40分¥5000→¥3900

ニシムラ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ニシムラ様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

また、こちらにお立ち寄りの際はぜひ当店をご利用ください。
    ニシムラ様のご来店心よりお待ちしております。

淺野

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:48:54.0

施術が終わった後、全身が軽くなっていつも通りに立ったら自然に姿勢が良くなっているのが分かって感動しました。また行きたいと思います。

迷ったらこれ!【姿勢矯正+骨盤矯正】上半身+下半身☆初回60分¥6600→¥5000

あああ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、効果実感していただけてとても嬉しく思います。

日々何気なくしている癖で知らない間に身体の状態が変わってしまいます。
    メンテナンスする事でニュートラルな状態に戻し、保つことが可能です。

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:45:43.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も施術してくださる方の対応も、とても気持ちのいいものでした。ビルの中にあるので、指定の駐車場所を探したりオートロックを解除したりと迷うこともありましたが、次回からはスムーズに行けそうです。整体もまったく痛く無く、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。背中のコリも解消され、歪みもよくなったので是非ともまた利用したいです。

さち 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またこのような感想もいただきありがとうございます。

施術後の変化も実感していただけたようで大変嬉しく拝見いたしました(^^)

廣幡

• ゆきさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:48:22.0

一週間ほど経ちます、雰囲気も会話もバランス良く、自分の身体に向き合える整いでした

ゆきさん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

1週間たちその後お身体の調子はいかがでしょうか。

雰囲気や会話のバランスを褒めていただけてとても嬉しいです。

ゆきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:20:28.0

心地よい空間の中でしっかり揉みほぐしなど施術をしていただき、気持ちよく眠ってしまいました
    日々の疲労が飛んでいったような気持ちで感謝の気持ちでいっぱいです
    またぜひ定期的にお願いできればと考えています

ことみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眠ってしまうくらい気持ち良く施術を受けていただけてこちらも嬉しいかぎりです。
    当店ではリラックスして整体を受けていただくことを心がけているので満足していただけて良かったです。

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• trwtsfさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:18:34.0

気持ちよすぎて半分寝てしまうほど良かったです。

trwtsf様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

半分寝てしまうほど気持ち良かったとの事、リラックスしていただけて何よりです。

trwtsf様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• 54さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:57:54.0

とても雰囲気もよく担当の方もすごく良くしていただいてよかったです。
    ただ私が強めにとお願いしていたので私がよくなかったのですが少し揉み返しがきてしまったので次回行かせてもらった時はこの間よりはやや弱めでお願いしようと思ってます。
    自分の加減が最近分からなくてすみません。
    でもいろいろ聞いてしてもらって 姿勢もあごのすっきり感も全体的にほんとに変わったのですごく効果を実感できて嬉しかったです。
    私の場合ほんとに肩こり首コリ半端なかったと思うので大変だったとおもいますがまた行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

54様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りのハリが強かったので圧強く入れすぎたかもしれません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回、圧を調節しながら施術させていただきますね。

施術後の姿勢の変化も実感していただけて嬉しい限りです。

54様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:31:20.0

技術も接客も最高レベルで驚きました。
    身体がほんとにラクになりました!来て本当に良かったです。
    こっちにいる間またお世話になります^^!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただき、また温かいお言葉を寄せてくださり、大変うれしく拝見いたしました。
    本当にありがとうございます。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    これからも暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。

廣幡

• タンゴロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:22:44.0

今までは別のお店で整体を定期的に受けておりましたが、色々あってこちらに辿り着き、初めて伺いました。
    大満足でした。
    店内もとても綺麗で、静か。周りの音を気にしないで施術を受けれたので心も体も解れました。
    スタッフさんもとても低姿勢で物腰柔らかく、可愛らしかったです。
    またリピします。ありがとうございました。

タンゴロン様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    このような口コミをいただけてとても光栄です(*^^*)
    お店の雰囲気や施術、お客様一人ひとりにリラックスいただけることを意識しているので、大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    厳しい暑さが続いておりますので、体調崩されないようにしてくださいね◎
    またのご来店お待ちしております(^^)
    早崎

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:35.0

とてもリラックスできて気持ち良かったです、ありがとうございました。

みお様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    小顔矯正ではできる限りお客様にリラックスしていただけることを
    特に意識して施術しておりますので、そういって頂けますととても励みになります。
    お疲れの際や、お顔や頭部周りで気になる箇所がある際はお気軽にご来店ください!
    早崎

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:47:50.0

全身スッキリして楽になり大変満足です!

【2回目以降のご来店の方】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正フルコース90分 ¥10000

ハルカ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、また口コミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お身体、楽になったようで何よりです!!
    変わらずお忙しそうなのが心配でありますが、
    効果はしっかり出ているので、
    出来る限りセルフケアを続けてみてくださいね(^^)
    限界が来た際は全力でサポートさせていただきます◎
    早崎

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:28:31.0

初めてで緊張していましたが、落ち着ける雰囲気で、話しやすい担当者さんでとても良かったです!施術後から体が伸びている感じがしました!また伺います!

☆平日限定☆初回60分¥6600→¥4000【選べる2種類】→上半身・下半身・小顔

m様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私もm様とお話できてとても楽しかったです。ありがとうございます。
    施術後すぐに「体が伸びてる」と仰ってましたね。実感いただけてこちらもとても嬉しいです。
    ぜひ、身体のメンテナンスにまたお越しくださいね。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

• ぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:29:16.0

初めて整体を体験しました。
    ドキドキでしたが、お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て良かったです。
    また何よりも施術が凄く丁寧で素晴らしかったです◎
    施術前と施術後の効果の違いに驚きました!
    是非また利用したいです。

ぶう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての整体リラックスして受けらて良かったです。
    施術も丁寧で素晴らしかったと褒めていただいてとても嬉しいです。

施術後の効果も実感いただいてるとの事、嬉しい限りです。
    定期的にメンテナンスする事で、いい状態を保ちやすくなます。

ぶう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野

ボディクイーン 米子(Body Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー