5. アムールサロン(Amour salon)   >

アムールサロン アムールサロン

• 東京都新宿区四谷4-13-60
  • 四谷三丁目駅徒歩5分、曙橋駅徒歩8分

[投稿日] 2023-10-12 07:48:03.0

毎回丁寧に施術して下さり、とっても安心して受けています。
    脱毛も5回目ですが、効果がみえていてそんなに剃らなくて大丈夫になりました。
    ハイドラは顔の隅々まで汚れをとってもらえるので、次の日から肌が蘇ります。
    お話も楽しくて、あっという間です!
    また、よろしくお願いします!

Amour salon【アムールサロン】 からの返信コメント

効果も実感いただけてよかったです★

• サチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:32:52.0

2回目の利用で、ハイフのコースをお願いしました。
    丁寧な施術と、施術直後にもかかわらず、全体的に頬が上がって即効性があり、とても満足しました。
    定期的にお願い出来ればと思います。

サチヨ様

効果も実感いただけてよかったです★

• インコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:50:05.0

もう何度お世話になっているかわからないくらいに大好きなサロンです!
    今回もハイフをお願いしたのですが、終わった後にほんっとうに顔全体がキューっと上がっているのがわかります。
    ハイフの後にお願いした炭酸パックも最高に気持ちいいので一緒にやることをおすすめします。
    最近ネイルやカラー診断も始められたようなので、これからもっといろいろとお願いするのが楽しみになりました。
    また。宜しくお願いします!

インコ様

効果も実感いただけてよかったです★

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:24.0

アットホームでスタッフの方もとても話しやすく、居心地が良かったです。施術もあっという間で驚きました。炭酸パックも毛穴が落ち着いた感じがしました。

すぅ様

効果も実感いただけてよかったです★

• コズエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:47:39.0

ほんとに可愛いネイルにしてもらいました!爪がボロボロだったので不安でしたが綺麗に整えてもらいました!お話しも楽しくてまた行きたいと思います!

【全員】うるつやワンカラー☆色混ぜOK!

コズエ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    またお話聞かせてくださいね

その後お爪のトラブルはございませんでしょうか?
    お爪の状態もありますので不安なことがありましたら気兼ねなくお問い合わせいただければ幸いです^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:32:45.0

ハイフ+ハイドラ+炭酸パックのコースで伺いました。
    初回価格とは言え安すぎる!と思いました。
    優しいお姉さんとの会話も可愛いチワワのハクちゃんにもとても癒されました。
    はじめてのハイフでしたがbefore afterの写真を見せていただくと、施術直後にもかかわらず顎のライン等が上がっているのが分かり今後の変化が楽しみになります。
    費用対効果が素晴らしいため来月もぜひ伺います。

効果も実感いただけてよかったです★

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:39:17.0

毛穴洗浄と強炭酸パックのコースを受けました。
    口コミの評価が高かったので期待して行きましたが、期待をはるかに超える満足度でした!
    鼻の毛穴問題が最大の悩み。
    いつもは、洗顔後に白い角栓が浮き上がってきて、化粧水をつけてしばらくすると毛穴に潜り込むような感じになり、いちご鼻のようになっていました。
    しかし、毛穴洗浄をしてもらい、とても丁寧に角栓を除去していただけたおかげで、夜の洗顔後も全く角栓が浮き上がってきませんでした!感動して何度も鏡を見てしまうほどです。
    技術も接客も最高でしたので、リピ確定です!
    キレイになりつつ癒された時間でした。

まゆ様

効果も実感いただけてよかったです★

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:35:32.0

夏場になり毛穴と肌のザラつきが気になり人気No.1の陶器肌毛穴ケアセットをお願いしました。
    初めてのハイドラと光フェイシャルでしたが施術後の肌がすぺすぺになりました。見た目の毛穴の白いポツポツがなくなったことが嬉しかったのですが、風呂あがりに化粧水をなじませるときの肌触りが気持ちよくてスキンケア丁寧にしよう!という気持ちにもなりました。
    これから光フェイシャルの経過が楽しみです!

【人気NO.1!】陶器肌毛穴ケアセットハイドラ+光フォト+強炭酸パック 90分

とく様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりに満足頂けて私たちも大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-29 11:25:38.0

とってもアットホームで、お2人に元気をたくさんもらいました!!!施術も毎回丁寧に行って下さり感謝してます!4回目の脱毛ですが、毛が生えてくるスピードが遅くなり、部分によっては肌も再生されてます。

とっても嬉しいです!
    私達もお話させていただきながら楽しく施術しています!!
    また色々聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-06-30 21:18:59.0

毎回丁寧な施術で、安心してお任せできます。お話も沢山聞いて下さり、また、覚えててくださりとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    始めるのに躊躇してた脱毛も、ここで良かったと心から思います。3回目ですが綺麗になってきてて嬉しいです。また、ハイドラも効果があり、毛穴の開きが少しずつ良くなってきています。
    長い時間ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 21:41:23.0

3回目の利用でした。2つのメニューをお願いしていて長い時間だったのですが、とても居心地よすぎて、お話も楽しくてあっという間でした!!いつも本当にありがとうございます!少しずつですが毛穴も肌質も変わってきたなぁと実感してます!脱毛も1回でこんなに変わるんだ!と驚いたので、2回目の効果も楽しみです!
    また、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-23 18:51:31.0

初めて脱毛をしました!不安がいっぱいだったのですが、丁寧に教えて頂き、お話もできてあっという間に終わってしまいました!チクッとする時も教えて頂けてとっても安心感がありました。またお願いします!

[投稿日] 2023-04-12 19:11:43.0

初めて伺ったのですが、とっても丁寧に施術して頂き、あんなに悩んでいた毛穴の汚れが沢山取れた時は驚きました!
    ハイドラに炭酸パック、光フェイシャルと初めてやったのですが、こんなにも自分の顔が変わるのかと嬉しくなりました!維持できるように頑張ります!!
    豆知識も教えて頂き、やってみようと思います。
    なによりも、とってもリラックスできる雰囲気と楽しいお話、かわいいわんちゃんがいて、とっても幸せな時間でした!
    ありがとうございました。これからもお願いします!

なぁ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

• ぱぴちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:49:01.0

初めてお伺いしました。
    最初、場所がわかりにくかったのですが、場所の案内分の通りに歩いていくと、難なく到着しました。
    綺麗な一軒家を利用した心地よい空間で、とても気持ちよく出迎えていただきました。
    ハイフの施術もとても丁寧にわかりやすい説明を加えながら行なっていただき、とても気持ち良かったです。
    個人的には痛みも全く感じず、心地よい感触でしたが、個人差はあるとの事です。
    目に見えてわかるような効果はさほどありませんが、ご説明いただいたようなペースで通ってみたいと思います。
    とてもリラックスできて幸せな気分でした。

【平日17:00まで限定!】人気!ウルセラクイックハイフ40分3500ショット¥5500

ぱぴちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

• Michelleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:01:05.0

いつもフェイシャルケアしてもらってます。
    通って6年間になりますが、変わらず親切で丁寧。
    そして完全プライベートの為、最初から最後まで心地よくゆったりした気分でいられます。

今後も通い続けます。

【陶器肌を目指すなら】光フェイシャル+自家強製炭酸パックセット60分

Michelle様

またのご来店お待ちしてます!

• futabaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:10.0

初めての利用です。
    フェイシャルのハイフに不安もありましたが、丁寧に説明していただき施術してもらっている間も楽しい雰囲気で安心してお任せしました。
    当日よりも翌日になって、ハイフの効果がはっきりわかり、こんなに見た目が変わるんだと、驚きました。

【ご新規様限定!小顔、リフトアップなら】ウルセラ式ハイフ6000ショット45分

futaba様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

• ひろかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:09:46.0

ずっと毛穴で悩んでたのですが、こんなに綺麗になるんだと感動しました。
    店内の雰囲気も良く、終始リラックスできました。
    また伺います!

【1月平日17:00まで半額!】鼻の毛穴洗浄+自家製強炭酸パック60分¥5500

感動していただけてとても嬉しいです!!
    次回も精一杯施術させていただきます!

• mabeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:25:51.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださいました。サロンも清潔感があり居心地が良く、快適に施術を受けることができました。まだ効果に実感が湧かないのですが、一週間後を楽しみに待ちたいと思います^^

mabe様

この度は、ご来店頂きありがとうございます♪

今後も、ご満足頂けるよう精進して参ります!
    口コミ頂きありがとうございます!

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:28:09.0

雰囲気も含め、とても良かったです!!
    安心してこれからも通いたいと思うサロンでお勧めです!!

たろう様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います♪

たろう様にも今後もご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• はしまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:13:10.0

HOMEケアではどうにもならなかなった毛穴をケアしてもらいました。初めてのハイドラでしたが、担当してくださった方が的確にアドバイスと施術して頂き、とても良かったです。
    また伺いますね

【ご新規様限定!毛穴汚れ、ニキビ防止なら】ハイドラフェイシャル45分

はしまり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    お悩みのお手伝いをさせて頂けて大変嬉しい思います。
    その後、毛穴の調子はいかがですか?

また、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

今後も、皆さまに満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります♪
    口コミ頂きありがとうございました!

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:31:35.0

フェイシャルエステには行ったことがなく、大手のサロンは敷居が高く行きづらかったのですが、こちらはプライベート感満載で居心地良く過ごせました。スタッフの説明もとても丁寧で、初めてでしたが満足いく施術をしていただきました。施術自体は痛みは全くなく気持ち良いくらいで、帰ってからの洗顔で肌がツルッとしているのが実感できました。次回はおすすめいただいた他のメニューも試してみたいと思います!

口コミありがとうございます。
    ご予約ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう精一杯施術入らせていただきますね。

• はるかぜさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 07:23:08.0

お肌の状態を見てもらい、内容を少し変更してもらったのが安心できてよかったです。
    帰宅後も自分で見てわかるくらいフェイスラインがすっきりしたなと感じました。
    スタッフさんたちの対応も明るく親切で好印象でした。
    とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【痩身選べるボディスペシャルセット】ラジキャビネオ+ハイフ90分

はるかぜ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも頂き励みになります^ ^

今後も満足して頂けるサービスに努めてまいります!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• サチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:26:48.0

初めてのハイフ体験でしたが、悩みのほうれい線が薄くなり、頬のたるみも軽減しました。なにより即効性がある事にとても驚きました。痛みも少なくストレスがない為、定期的にお願いしたい施術です。
    また炭酸パック後は、顔のアレルギーの痒みが和らぎ、肌もツルツルになりました。ありがとうございました。
    また是非とも伺いたいと思います。

【スタッフ一押し!】ハイフの最先端!!12Dハイフ むらなく6000ショット45分

サチヨ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ハイフ、炭酸パック共にご満足頂けたことをスタッフ一同嬉しく思います!

定期的な施術でより効果が期待されますので、ぜひお時間ある際にご予約頂ければと思います^ ^
    またお会いできますことを心待ちにしております!

• ぴぴたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:00:45.0

いつもお世話になっております。動作が変わる度に細かく説明して下さるので、安心して施術を受けられます。今後ともよろしくお願いします!

【気になるお肉を徹底ケア】ウルセラ式ハイフたっぷり6000ショット45分

ぴぴたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも頂き励みになります。

今後も、満足して頂けるサービスに努めてまいります!!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• インコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:49:14.0

友達に紹介していただいたお店で3回目の来店です。
    いつもハイフをお願いしているのですが、こちらのハイフは今までいろいろな美容外科やエステでやってきたものとは全く違います。
    とにかくとんでもないショット数を容赦なくうっていただけるおかげで想像以上に顔全体が上がってシュッとします。(本当にびっくりします)
    ずっと悩みだったほうれい線もすごく薄くなり気にならなくなりました。
    いつもハイフと一緒にお願いしている炭酸パックも最高なのでセットでやることをおすすめします。
    一軒家のお店も綺麗でスタッフの皆さんもとても明るく気さくに接してくださりとても心地良い時間を過ごさせてもらえて、施術だけでなく皆さんに会いに行くのが楽しみになるようなお店です。

【人気ウルセラ式ハイフ】たっぷり6000ショット/新宿 四谷 曙橋

インコ様
    当サロンをお選び頂けた事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

効果も実感頂けたようで、私達もとても嬉しいです。
    口コミも頂き、更なるサービスの向上に務めて参ります!
    インコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:16:46.0

説明、施術も丁寧にして頂いて
    肌も綺麗になり、とても満足です

【人気自家製強炭酸パック】 15分¥2200【新宿 四ツ谷】

ゆー様

効果も実感頂けたようで、私達もとても嬉しいです。
    口コミも頂き、更なるサービスの向上に務めて参ります!
    ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:45:37.0

ハイフとラジキャビを施術していただきました。
    ハイフは3回目ですが、毎回施術後にフェイスラインがスッキリと
    変化がわかるので凄いと思います。
    ラジキャビはお腹のたるみに施術していただきましたが、お腹の余分な
    お肉がすごく柔らかくなったので、今後の変化が楽しみです。
    定期的に通いたいと思っています。

《9月限定!》痩身ラジキャビネオ 選べるボディ ¥8800

タケちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

その後、身体の変化はいかがでしょうか?
    是非、次回ご来店時にお聞かせ下さい!

口コミ頂き大変嬉しく思います。
    今後も更なるサービスの向上に務めて参ります、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。、

• 7nyansさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:51:56.0

ハイドラフェイシャル+炭酸パックを施術していただき、気になっていた毛穴が綺麗に!ザラザラした感触がなくなり満足です!
    1、とても丁寧に細かいところまで施術していただいた事。
    2、炭酸パックは作りたてをたっぷり使用していただいた事。
    3、before、afterの写真も撮影してくれるので目で見て実感できた事。
    4、女性スタッフの丁寧な接客。
    気持ち良い空間で、気持ち良い時間をありがとうございました。

【通常価格】ハイドラフェイシャル 60分¥14300[会員様¥12100]【新宿四ツ谷】

7nyans様

この度は、数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます。

丁寧な口コミを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    7nyans様にご満足頂けて、私達もとても励みになります!

これからも、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    是非7nyans様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:30:28.0

初めての来店でしたが、入店後からあたたかな雰囲気で迎え入れてくださいました。
    美容エステが初めてとお伝えすると、わかりやすい説明と寄り添った対応をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    とても大満足です!ありがとうございました!

《ご新規様》ハイフ6000shot+ハイドラ+強炭酸パック付き【新宿 四ツ谷】

えるも様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    初めての美容サロンにお選び頂けて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉にスタッフ一同、より一層の励みになります♪
    今後もご満足頂けるサービスを心がけて行きたいと思います。

えるも様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしてます。

• ヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:43:57.0

本店に通っており、都内にもあるという事でこちらへ
    とても綺麗な3階建ての一軒家でした。施術のお部屋が狭く機械移動時など音や雑さが気になります。他のお客様と会わなくて良いが、静かすぎて寂しい感じ。
    夏ですが、ベットでの施術時は足元だけでも膝かけなどかけていただけると安心感がでるもの。丁寧な接客と配慮が欲しい所です。

《8月キャンペーン》痩身ラジキャビネオ◎効果を実感!¥7900

ヒ様
    この度は、数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    更なるサービスの向上に務めて参ります。

アムールサロン(Amour salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー