4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リボーン(Rebones)   >

カイロプラクティックRebones

カイロプラクティックリボーンズ

• 栃木県塩谷郡高根沢町宝石台5-15-4ラウンドハウス福田A棟
  • 宝積寺駅から車で6分

つぐみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:53.0

毎回行くたびに体が軽くスッキリさせて頂いています。
    あとはいつも色々な豆知識や面白い話もとても楽しいです。
    プロフェッショナルとはこういう人の事を言うのだなと感じました。
    これからも通い続けようと思います。
    よろしくお願い致します。

【2回目以降】全身調整 45分コース 5500円→5000円

• ニョンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:24:03.0

現状の姿勢や身体の状態を丁寧に教えてくれました。また行きたいです。ありがとうございました!

骨盤調整・AI診断姿勢カルテ付 30分¥3000

• ひーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:34:42.0

巻き肩、反り腰、ストレートネックとかなり悪い状態でしたが、とても楽になりました。腕を上にあげたバンザイの体制で居続けると腕が痺れていた原因も?教えていただき少しずつ改善する事ができていると感じています。

ひーさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。初回ご来店時はとても辛そうでした。
    歪みを整えて、生活習慣を変えていくことで今ある不調も少しづつ改善していくと思いますので継続することをおすすめします。またご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。  齋藤優子

• jyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:11:12.0

親切でご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    親しみやすく健康に対する事など色々とアドバイスを
    してくださいました。
    毎日の生活の中で先生に温かいお言葉をいただいた事を
    活かせたらと思い大切に日々すごしたいです
    体の方も初めてご来店した時よりも少しずつ
    和らげました。

jy 様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    初回より少しづつ改善に向かっているようで私も嬉しいです。
    よい状態を維持していく為にも定期的に身体のメンテナンスをおすすめ致します。
    またお待ちしております。  齋藤圭祐

• せんぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:16:07.0

先日はありがとうございました。施術中の身体の不調の変化を感じる事が出来て驚きました!また時間を見つけて伺いたいと思います!

せんぽよ 様

今回の施術をきっかけに定期的にご自身の身体をメンテナンスしていただければと思います。
    またお待ちしております。

• あっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:11:11.0

肩こりが辛くて来店しましたが、体全体的に歪みがあることを教えていただき、
    肩だけではないことを知りました。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、
    いろいろと丁寧に説明して頂き勉強になりました。また来店したいと思います。

あっちー 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    首や肩こりがとても辛そうでした。
    歪みを整えながら自宅でのホームケアの方法もお伝えしていきたいと思います。
    再予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• 35nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 13:16:43.0

長い間悩んでいた首や肩のコリやだるさなど、体の不調が改善してきました。
    施術以外の日常生活や食事の面などもアドバイスくださり、自分の体は大切にケアしていかなければと思うようになりました。おかげさまで健康に対する意識が改まってきたと感じています。

35n 様

身体の不調、長い間つらかったと思います。
    毎日元気に楽しく過ごせるように健康のお手伝いさせていただきます。一緒に頑張りましょう!
    またご来店お待ちしております。  齋藤優子

[投稿日] 2023-08-09 18:24:20.0

とても楽になって助かります。
    骨盤矯正パンツのかいもあり痛みが軽減しているのを感じる毎日です。

まみ様

先日は再びご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    少しづつ改善がみられてきて私も嬉しいです。
    不調がある時はまたご連絡ください。  齋藤圭祐

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:36:39.0

丁寧な施術と親しみやすい雰囲気で初めてでしたが安心して施術していただくことができました。
    悩みに対して生活していく中でのアドバイスもいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^_^

りんりん 様
    そして口コミもありがとうございます♪
    他にも自宅でできる体操などお伝えできたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-07-02 18:17:48.0

夫婦共々お世話になりました!
    ストレッチも教えて頂いたので頑張って自分のカラダをケアしていきたいと思います!

まみ様
    先日は旦那様とご来店いただきまして、ありがとうございました。早速リピート予約ありがとうございます。
    また自宅でできるケアの方法お伝えしますね!
    ご来店お待ちしております。  齋藤圭祐

[投稿日] 2023-06-23 21:35:29.0

優しい対応にリラックスして施術受けることが出来ました。体の動かし方を教えていただいたので頑張って実践していこうと思います。

まみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

ホームケアを取り入れることで今までの身体の痛みが少しずつ和らいでくるのが感じられると思います。
    健康な身体づくりのために一緒に頑張りましょう!

リボーン(Rebones)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー