5. エープラスダイエットジム 渋谷(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム マシンピラティス アシヤセ エープラスダイエットジム シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-6 TOP HILLS GARDEN道玄坂5階
  • 渋谷駅から徒歩5分![韓国マシンピラティス×韓国式筋トレ]メリハリ身体作り専門店★

るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:33:12.0

毎回楽しくトレーニングさせていただいています!
    1人ではなかなかキツい所までいけないので
    鳥肌が立つくらい追い込んでいただけて有難いです。。
    店内も清潔で手ぶらで通えるので続けやすいと思います!

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム渋谷店からの返信コメント

る様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しく通えてるとモチベーションも上がりますよね!

る様は本当にナイスガッツで最後までしっかり追い込めていて素晴らしいです!
    1人だとやり方が分からなかったりで追い込みが難しいですが、僕らスタッフがしっかりマンツーマンで追い込んで理想のお身体を作っていくサポートさせていただきます!!
    これからも快適にトレーニングが出来るように店内もよりピカピカにしていきますね!( `ー´)ノ

8/6 A+ダイエットジム渋谷店 山内

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:42:52.0

元々マシンピラティスのパーソナルスタジオを探していた中で、ダイエットに特化したスタジオと思わず、体験レッスンを受けました。

最初のカウンセリングシートを書いている時点で自分の期待と違うかも…と思い、トレーナーさんに素直にお伝えしたら、せっかくなんで無料ですし体験しましょう!と言っていただき、入会意思が明らかに低いにも関わら通常通りの接客で体験させて頂きました。
    最後には料金説明聞きますか?と、選択肢まで与えて頂き、しつこい勧誘などもなく、とてもあっさり返して頂きました。
    逆に申し訳ない気持ちになり、せめて良かったこと口コミ書かせて頂きます。

韓国で行われているマシンジムの使い方を教えて頂き、実際通常の使い方と効く筋肉の違いを実感できました。
    全部で4種目ありますが、どれもトレーナーさんが付いていてくれるので、流れに身を任せて頑張れば効率的に痩せられそうです。手ぶらで来れる点もとても魅力だと思いました。
    内装はとても可愛らしく10-20代にはピッタリですが、30代後半には少し気まづかったです笑

[マシンピラティス×韓国式筋トレ]メリハリ作りプログラム★¥13,000→¥0

yk様

素敵なコメントをありがとうございます!

当店ではお客様一人一人に合わせたメニューを作成し、トレーニングをしていきます!
    韓国式トレーニングには全プロのトレーナーがつきますので最短で理想を叶えやすくなっております!

yk様は初の韓国式トレーニングを体験していただきましたが、それぞれしっかり効果を実感していましたし、動作がお上手でしたね♪

今後のトレーニング是非頑張ってください!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:58:10.0

筋膜リリース→ピラティス→トレーニング
    (他、EMS機械、有酸素マシン使用可)

のプランで、網羅的に運動できるのがとっても良いです!仕事が忙しくなかなか毎日ジム通ったりするのが難しい中でも、時間がある時に一気に運動できるので運動習慣が滞らずに済みます!

KPOPのMVが常に流れているのもテンション上がります!

かな様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

運動って意識しないと中々続きずらいですよね。
    そんな状況でも時間を作って、運動しているかな様は素晴らしいです!
    今日のトレーニングもフォームが安定していて上手に追い込めていましたね!!

今後もトレーニング面や食事においてわからない事たくさんあると思いますので、かな様に合わせてしっかりアドバイスさせていただきます
    一緒に理想のお身体目指してこれからも頑張っていきましょう!!!

8/13 A+ダイエットジム渋谷店 今井

• ち。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 15:54:05.0

2日連続で担当スタッフさんにストレッチ中心に行って頂きました。

今まで色んなマッサージ店や整体に行きましたが、1番効果を感じました。
    たまにしか東京に出張されてこないとのことだったので、残念です。

東京に来られた際には、また是非お願いしたいです。

ただ、店内がいつも寒くて凍えているので(上着持参していますが)もう少しだけ空調なんとかならないかなぁ…と思っています。

ち。様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    筋トレは勿論ですが、お身体のケアもとても大事です!( `ー´)ノ

今回ストレッチさせて頂いて、自分のお身体の状態が把握できたかと思いますので、是非ご自分でもストレッチしてみてくださいね!!
    また、ち。様を担当出来る事楽しみにしております!!

また、店内が寒く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ち。様を初めお客様全員が過ごしやすい環境をスタッフ一同整えていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

8/20 A+ダイエットジム渋谷店 山内

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:52:17.0

トレーニングしながらいろんなお話しができてとても楽しかったです。ありがとうございました。

ゆっきー様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

楽しみながらレーニングすると、モチベーションが保たれますよね!
    ピラティス・筋トレと頑張っていました(#^^#)

目標達成に向けて、運動頻度増やして頑張っていきましょう!達成に向けてサポートさせていただきます!

8/10 A+ダイエットジム渋谷店 山内

• 個性派な人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:53:20.0

久々に利用させて頂きました。
    何回もお世話になっていますが、初の女性スタッフの方で
    とっても嬉しかったです!楽しかったです!
    明日いい感じで筋肉痛になりそうです^ ^

個性派な人様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりの来店でしたがピラティス・筋トレとたくさん体を動かして頑張りましたね♪筋肉痛が来たのは個性派な人様の努力の賜物です!
    食事管理もきちんとされていて素晴らしいです(*^-^*)

またお体のお悩みだけでなくプライベートのお話をしながら目標にむけて一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

8/10 A+ダイエットジム渋谷店 秋山

• めいちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:46:10.0

通い出して半年ちょっとくらい経ちますが、毎回楽しくセッションして頂いてます!
    マンツーマンで指導してくださるので、変なところに筋肉がついたり途中でだらけたりする事なく続けられるのが魅力です♪これからもよろしくお願いします!

めいちょる様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

1人で行うより、誰かに応援されてるとモチベーションに繋がりますよね♪
    ピラティス・筋トレで全身を動かして付けたいところに筋肉をつけてメリハリのあるお体になるよう全力でサポートしていきます!!

推しのお話を楽しみつつ、体を動かしていきましょう!

8/8 A+ダイエットジム渋谷店 秋山

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:22:55.0

足を捻挫してしばらく運動できなくて
    やっと復帰しましたが 怪我した足に負担を
    かけないようにトレーニングを組んでくれて、
    今回もしっかり効いてる実感があり
    満足の高いトレーニングでした!
    食事のアドバイスやトレーナーさんならではの知識
    を教えて頂けて とても勉強になりました!
    今日来て良かったです!また頑張ろうと思いました!

チロル様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    捻挫して運動出来ない期間が続くとモチベーションも落ちてしまいますよね、、
    そんな状況でもまた運動しようと思い、一歩踏み出したチロル様は素晴らしいです!
    今日のトレーニングも復帰戦とは思えないくらいガッツもありしっかり追い込めていました!!

今後も食事面やトレーニングにおいてわからない事たくさんあると思いますので、チロル様に合わせてしっかりアドバイスさせていただきます( `ー´)ノ

8/8 A+ダイエットジム渋谷店 山内

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:51:20.0

登録してから間が何回か開いてしまいましたが、先月は毎週通うことができました。週一や自分のペースでも丁寧に対応してくださるので感謝しています。

また、トレーナーさんの知識が豊富で、ご自身でも身体作られてる方が多いので、筋トレやピラティスの時に安心して指示を受けることができます。筋膜リリースとかセットでトレーニングしてくれるところは珍しいと思います。

ウェアやスニーカーなど借りれるので、手ぶらなのも、予約がラインで簡単なのも良いです。

ココアプロテイン美味しいです。作ってくれます。

かえで様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

ご自分のペースでピラティス・筋トレ・有酸素を頑張っていますね(*^^*)
    筋膜リリース・ピラティス・筋トレがセットになっていることで体が変わりやすくなっています!

お仕事終わりでも手ぶらで気軽に来れるとトレーニングが続けやすいですよね♪

美味しいココアのプロテインを飲んで筋肉量を上げていきましょう!

かえで様の目標とする姿を一緒に叶えるためにトレーナー一同全力でサポートいたします!!

8/7 A+ダイエットジム渋谷店 秋山

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:36:13.0

2回担当していただきました!
    お尻トレーニングはすごくしんどくて辛かったけど、終わったあとの達成感が凄くて嬉しかったです!効いてる感じが今までで1番ありました!これからも食事を気をつけて理想の身体になれるようにがんばります!

みずき様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

みずき様はトレーニングフォームが凄く綺麗で効かせたい部位をしっかり追い込めました!
    限界と思っても最後まで諦めずにやり切る姿には驚きもあり、嬉しく思いました!(*^-^*)
    この頑張りが今までの数値の変化に繋がってますね!

これから更に理想のお身体へ変化させていくために食事管理とトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!
    わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

8/6 A+ダイエットジム渋谷店 山内

• ばっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:29:13.0

多分1年くらい通っているのですが、なかなか定期的に行けずほぼ毎回担当の方が変わりますが、いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。
    今回は次の日海の予定だったので、筋肉痛にならない程度にお願いしました。ちょうどいい疲労感でした。
    いつも筋肉痛でバキバキになりますが、効果も実感しているし意識が上がって通う前より痩せてきました。
    手ぶらで行けてお直し用のアイロンやスキンケアもあって助かります。

バッシー様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニング出来ているようで僕らスタッフもとても嬉しいです!
    海に行かれるとのことで強度を調整して行いましたが、その中でも綺麗なフォームでしっかり追い込むことが出来ていて素晴らしかったです!
    今後もバッシー様のご要望に応えていきながら、筋トレ・ピラティス頑張っていきましょう!

実際にお身体に変化が表れているのは、バッシー様の頑張りがあってこそなので、更に理想の状態を作っていくために最後までしっかりサポートさせていただきます!

何か不安点等ございましたらいつでもご相談下さいね!!

8/6 A+ダイエットジム渋谷店 今井

• りすぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:51:50.0

プロテインや水ご用意いただいてとても丁寧に接していただきありがたかったです。筋トレや練習においてもわかりやすく、自分のコンディションに合わせて調整いただけるため、運動が得意じゃない私も過ごしやすかったです!

りすぼん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのジムだと右も左もわからず、不安の方が大きいかもしれません(;_;)
    りすぼん様が快適に楽しく通っていただけるようにスタッフ一同細部までサポートさせていただきますのでご安心ください!

今回は初めて担当させていただきましたが、飲み込みがとても早く最後までやり切る姿勢も素晴らしかったです!
    この調子でどんどんお身体変えていきましょう!

何かわからないことがあればお気軽に相談してください!

8/6 A+ダイエットジム渋谷店 山内

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:42:09.0

1ヶ月半振りに来ました!
    相変わらず面白いスタッフさんばかりで時間があっという間に過ぎます^_^
    どこを鍛えたいかリクエストすると要望に添って、トレーニングを組んでくれるのでありがたいです。
    これからはもう少し定期的に来れるようにして
    少しでも早く理想に近づけるように頑張りたいです!

あい様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店の中でも、楽しく通っていただけていてスタッフ皆嬉しいです!
    あい様はトレーニングもお上手で、食事の意識も高く素晴らしいです!
    今後もご要望に沿ってピラティス・筋トレを行っていきますので、一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう!

継続は力です!!( `ー´)ノ

これからもスタッフ一同サポートして参りますので、何かわからないことあればお気軽にご相談してくださいね!

8/4 A+ダイエットジム渋谷店 山内

• ゆりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:02:27.0

トレーナーの方皆さんとても接しやすく、丁寧に教えてもらいながらしっかりトレーニングできてとても楽しいです。今日はお尻とうちももをメインにやりました、筋肉痛になるのが楽しみです。

ゆりの様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しく通っていただけていてとても嬉しいです!

ゆりの様はトレーニングフォームも綺麗でしっかり鍛えたい筋肉を追い込めていますし、最後までやり切る姿勢が素晴らしいです!!

これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう!
    筋肉痛楽しんでくださいね!

8/4 A+ダイエットジム渋谷店 山内

• ヴィヴィさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 16:04:40.0

利用始めてから4ヶ月経ちました!
    まだまだ食事管理が難しいですが、少しずつ痩せて引き締まって来て
    周りの人にも痩せたって驚かれてとても嬉しいです!
    もっともっとキレイになれるよう頑張りたいです!

ヴィヴィ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

周りの人に褒められると、とても嬉しいですよね!!この結果はヴィヴィ様の頑張りがあってこそです!
    もっともっと今以上にキレイになれるようこれからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

食事管理を1人で行うのは難しいですよね・・・。ここを今以上に意識できれば更に見た目の変化が出てきます!
    ヴィヴィ様に合わせた食事指導を今後も行っていきますので、一緒に乗り越えていきましょう!!

8/2 A+ダイエットジム渋谷店 秋山

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:41:09.0

食事管理やトレーニング方法など凄く丁寧にご指導頂けるのと、
    回数券とは別に痩身マシーンやトレーニングマシーンを
    フリーで使えるのも嬉しいです!

あやの様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    あやの様は初回からフリーでの利用頻度も高く、モチベーションの高さを感じます!

今後も食事、トレーニングとしっかりアドバイス、サポートさせて頂きますので何かわからない事があればご相談してくださいね! ^^)

今後も更にセッション、フリーでの利用頻度上げて、理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!!

A+ダイエットジム渋谷店 8/2 山内

• リンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 11:42:30.0

朝早い時間から営業されているので朝活として利用できるところが魅力的 ウェアやプロテインのサービスがあることやスタッフさんがフレンドリーで親切なこともあって気軽に利用できるため、継続しやすいです

リン様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

朝から運動できると、一日がより活気づきますよね!

これから理想の身体になるように、全力でサポートさせていただきます!

8/2 A+ダイエットジム渋谷店 今井

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:45:52.0

韓国式ピラティスに興味があり通うことに決めました。
    持ち物を準備したり身構えたりすることなく気軽に通えるので続けられています。ただトレーニングするだけでなく気さくにお話してくださるのも楽しくてとてもありがたいです。

えりりん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

A+ダイエットジムはお水、シューズ、ウェアを無料レンタルしているので、いつでもお気軽にご来店して頂けます!

ダンスレッスンの合間にトレーニングと、モチベーションが高いえりりん様をこれからも全力でサポートさせていただきます!!

キンプリのお話、また楽しみにしています!

7/14 A+ダイエットジム渋谷店 秋山

• とうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:44:30.0

ピラティスと筋トレが同時にでき、パーソナルで教えてもらえるので運動初心者でも楽しく始められます!
    kpopの映像がずっと流れているので有酸素運動も楽しく続けられます。

とうか様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

A+ダイエットジムはピラティスと筋トレで女性らしいメリハリのある体を作れます!
    夏の予定に向けて一緒にお体絞っていきましょう!

久しぶりのトレーニングでしたがフォームがとても上手でした!
    これからも全力でサポートさせていただきます!!

7/13 A+ダイエットジム渋谷店 秋山

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:58:32.0

親しみやすいけど
    近すぎない距離感が良いです!
    トレーニングも地味な動きでも
    効いてる感じが実感できます。

よっしー様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

トレーニングをいつも頑張っていますね!
    効果を実感されているのはよっしー様の努力の結果です!

7/9 A+ダイエットジム渋谷店 秋山

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 16:32:35.0

ピラティスと筋トレを組み合わせて身体作りできる点がとてもいいなと感じています。
    まだ入会して1カ月ほどですが、身体の変化も実感できているので、これからもたくさん教えていただきたいなと思います!

ひな様

素敵な口コミありがとうございます♪

出来ることが多いと気分も上がりますよね♪

今日は上半身のトレーニングをしましたが、トレーニングがとても上手だったのでしっかり追い込めましたね☆

引き続き、夏の暑さに負けないように頑張っていきましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします♪♪

7/6 A+ダイエットジム渋谷店 今井

• Mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 13:13:11.0

店内は清潔感があり、女性専用ジムということもあり可愛らしい雰囲気です。マシンでの筋トレとピラティス双方を1回でできる点に魅力を感じて入会しましたが、トレーナーさん達との会話でいろんなことを教えていただいたりして楽しめてることもあり3回ほどリピート契約しています。

Maho様

素敵な口コミありがとうございます♪

女性専用だと気兼ねなくトレーニングできますよね♪
    こちらも楽しんでいただいてうれしく思います!

引き続き、夏の暑さに負けないように頑張っていきましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします♪♪

7/7 A+ダイエットジム渋谷店 今井

• ませさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:38:48.0

メニューが色々あっていつも楽しみながらトレーニングできます。どのスタッフさんも気さくで雰囲気がよいです。
    店内でK-popが流れてるので好きなら気分も上がります笑
    上手くできると褒めてもらえて頑張れます!

ませ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

お仕事終わりにピラティス、筋トレとたくさん体を動かしましたね!この調子で夏に向けてお体絞っていきましょう!

久しぶりのトレーニングを無理なく続けていけるよう、全力でサポートさせていただきます!

7/7 A+ダイエットジム渋谷店 秋山

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 17:35:20.0

とても綺麗な設備と分かりやすい説明で、運動初心者の方でも安心だなと感じました。手ぶらで行けるのがありがたいです。

まなみ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

説明が分かりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます!
    施設が綺麗だとモチベーションにも繋がりますよね

これからも楽しみながら理想を叶えていきましょう!

7/6  A+ダイエットジム渋谷店 今井

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:56:34.0

とても楽しく筋トレをすることができ、韓国アイドルのMVも見ることができて、モチベが上がる環境です!!

会員様口コミ投稿用

あかりん様 この度は素敵な口コミありがとうございました!

好きな音楽を聴いたり、楽しく筋トレするとモチベーション上がりますよね!
    更に理想の姿の近づけるように一緒に頑張っていきましょう!!

7/6 A+ダイエットジム渋谷店 今井

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 11:36:19.0

緩すぎなくキツ過ぎなく程よい負荷でやって頂けるので続けられます。(次の日は良い感じの筋肉痛アリ)
    落ち着いた店内なので、トレーナーさんと楽しく会話しながら出来るのが良いです。

会員様口コミ投稿用

こんちゃん様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

程よい負荷だと無理なく続けやすいですよね。
    筋肉痛がくるのはこんちゃん様の努力の賜物です!

これからも理想のお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

7/4 A+ダイエットジム渋谷店 秋山

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 15:12:51.0

もともとピラティスの教室を探していましたが、こちらのジムではピラティスに加え、筋膜リリースや筋トレもセットでできることに魅力を感じて入会しました。
    様々なマシンがあるので、自分の鍛えたい部位をリクエストしてトレーニングができて、トレーナーの方の説明も分かりやすく褒めてもらえるので、モチベーションも上がります。
    予約が取りやすく、手ぶらで通えるのも嬉しいです。頑張って通って理想の体型に近づきたいと思います!

りな様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

当店は女性専門のパーソナルジムとなっており、その日の体調に合わせてトレーニング強度なども設定していますので続けやすくなっております!

今後もストレスなくご自身のペースに合わせて全力でサポートさせていただきます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

7/1  A+ダイエットジム渋谷店 今井

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 16:07:23.0

通い始めて周りから痩せた!綺麗になったと言われることが増えました。

めぐ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

周りから見た目が変わったと言われると、嬉しい気持ちになりますよね!!
    これからも楽しくボディメイクしていきましょう(^▽^)

お悩みや不安点いつでもご相談してください♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

6/29 A+diet gym渋谷店 今井

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 11:39:44.0

直接指導して貰えるので、より効果的に運動できて、楽しくピラティス・筋トレができて良かったです。
    自分のペースで無理なく運動できるので、運動する習慣がなくても通いやすいなと思います。

ちか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

店内ピンクでテンション上がりますよね!!
    これからも目標達成に向けて、楽しく一緒に取り組んでいきましょう☆彡

お悩みや不安点いつでもご相談してください♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

7/1 A+diet gym渋谷店 今井

• チロルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:38:20.0

初ピラティスでしたが
    筋トレや痩身マシン リリースなど
    とっても豊富で丁寧に指導して下さるので
    運動に疎い私でも正しいフォームでトレーニング
    することができました!
    頑張って続けて理想の体型をてにいれたいです!

チロル様

素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)

受けられる内容も様々なので
    お悩みに合わせたトレーニング内容が実現可能です☆

これからも理想のお身体叶えるための
    食事やトレーニングの指導で支えていきますので
    頑張りましょうね♪♪♪

A+ダイエットジム渋谷店 松本

エープラスダイエットジム 渋谷(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー