その日の自分のペースに合わせて、最適な運動量を提案して貰えるため、疲れていてもジムに行こうと思えます。
5ヶ月目が終了し、体つきが前より良くなった気がします。今後は細くメリハリのある身体を目指していきたいです!
お正月に沢山食べたので太っただろうなと思っていましたが、実際ほとんど体重は変わっていませんでした。これもジムに通っているおかげだと思います。スタッフの方はとても陽気でいつも話していて楽しいです。またお願いします!!
りょん様
口コミ高評価ありがとうございます。
体験から5ヶ月が経ち、身体も引き締まり担当した私自身とっても嬉しいです。
多少の食べ過ぎでは、太りません♪
筋トレ効果ですねっ。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くよろしくお願いします♪♪
同じトレーナーに2回続けてお世話になりました。2回とも、しっかり筋肉痛になりました。ありがとうございます。今も筋肉痛真っ最中です。いつも丁寧に説明をしてくださるので、安心して通えています。これからもよろしくお願いいたします。
口コミ高評価ありがとうございます。
担当に当たったKENトレーナーは年齢こそ若いのですが
数多くのトレーナー応募を勝ち抜いて採用している逸材です。
いつも可愛がって頂き、とも様には感謝してます♪
今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
栄養学や生物学などに博学で、とても勉強になってます。
すこーーーしずつサイズダウンして、リバウンドしないように筋肉量とのバランスを考えてくれているようです。
たなかなた様
口コミ高評価ありがとうございます。
「すこーーーしずつ」
これこそ、最速かつ最短でリバウンドしない身体作りの秘訣です♪
トレーニングもすごーーーく頑張っていただいてるので、今後の変化が楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
自宅での食事内容、運動内容を具体的に教えてできました。
実際に実施しでき、とても、役立ちました。
口コミ高評価ありがとうございます。
自宅でも積極的に運動を取り入れていらっしゃる。
なんて素晴らしいことでしょう。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回いろいろなトレーニングをしていただき、今日はどんなことをするのかな?と楽しみに通っています。しっかり筋肉痛にもなりますし、トレーニング後のストレッチは最高でした。ぐるぐるーっと血液が流れていくような、感じたことのない感覚がありました。これからもよろしくお願いいたします。
口コミ高評価ありがとうございます。
お仕事、トレーニングでたくさん使ってる身体を
ストレッチで緩めて、血行を良くすることも大切ですね。
あわせて、サイズダウンされたご報告は大変嬉しかったです♪♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回楽しく、ちゃんと効果のあるトレーニングを実施してくださいます。終わった後は達成感があり、実際に翌日にはほどよい筋肉痛になって、ちゃんと身体に効果がある実感が湧きます。これからも通いたいと思います。
さやか様
口コミ高評価ありがとうございます。
健康かつ楽しく、充実した生活を過ごせるお手伝いができて光栄です。
当ジムに通い始めて、大きく人生が動き出していますね。おめでとうございます。
応援してます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてま~す♪♪
自宅でできるトレーニングを教えていただき、実行していきたいと思います。
口コミ高評価ありがとうございます。
自宅でもできることはやるという心持ちはとっても素晴らしいですね。
お伝えした自宅でできる筋トレやストレッチなどを習慣化できれば
効果倍増です!!
また、次回お待ちしております。
パーソナルトレーニングはいつも丁寧でとても筋肉に効いている感じがします。良い具合でいつも筋肉痛になり、運動不足の解消ができています。できればボディメイクが叶って、通う前よりスタイリッシュな身体になれたらと思います。
さやか様
口コミ高評価ありがとうございます。
スタイリッシュですねっ。かしこまりました。おまかせ下さい!!
遠くから毎週欠かさず、ご来店いただいてますので良い結果が出るよう私も心して努めさせて頂きます。また、楽しい話題もありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
今後ともよろしくお願いします。
減量目的で通い始めました。
今まで、背中、肩に筋肉をつける事など意識したことはありませんでしたが、トレーニングのお陰で姿勢も良くなってきた様な気がします。
これからも宜しくお願いします。
じゅんた様
『TAO Fit.』オープン当初より大変お世話になっております。
まもなく2年継続に突入しますね♪♪
初となる口コミ投稿に驚きました!!ありがとうございます♪
減量はすぐに達成されて、その後長期にわたり継続、維持され、素晴らしいの一言につきます。
継続することの大切さを、改めて勉強させていただきました。
さらにカッコいいじゅんた様になれるよう、いっしょに頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いします。
自宅で実施できるストレッチの方法など具体的に指導いただきました。
週1回でゆっくりですが地道に
頑張っていきたいと思います。
口コミ高評価ありがとうございます。
少しずつの積み重ねが、大きな変化につながります。
引き続き、いっしょに頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
足がつることをお話したら、足のマッサージをしていただきました。
すごく上手で、整体などのマッサージとかとは比べ物にならない感じでした。
フクロウ様
この度は口コミ高評価ありがとうございます。
疲労が溜まっていては、質の良いトレーニングをするのも大変かと思います。
無理なく継続して頂くためにも、身体のメンテナンスも大切です。
今後ともよろしくお願いします。
楽しく、トレーニングができています。
自宅で実施できそうな運動も教えていただき、ためになります。
フクロウ様
当ジムのトレーニングを楽しみにして下さってありがとうございます。
食事でも、筋トレでも、
分からないこと、聞きたいことがございましたら
遠慮なくどんどんご質問下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は割と早くに筋肉痛がやって来ました。あちこち痛いです。そして鎖骨の下あたりの筋肉痛。おっしゃっていたように、触れると痛いなというような感覚も…。
この痛みは、トレーニングをした証。嬉しい痛みです。いつもありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
口コミ高評価ありがとうございます。
筋肉痛いかがでしょうか?
筋肉痛にも負けず、定期的なトレーニング習慣、食事コントロールが身についてきたご様子です。
たくさん食べて引き締まった健康的な身体をいっしょに目指しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
自分の目的にあってトレーニングを組んでもらえました。ありがとうございました。
【 体験 】大量発汗 ☆パーソナル ミット打ち 60分
ぷーちゃん様
この度は口コミ高評価また、体験ありがとうございました。
身体を引き締めたいという明確な目標があり、また、熱心に耳を傾けていただきありがとうございました。
現在通われているパーソナルジムさんで長期継続にも関わらず、
なかなか効果が出ないということですが、トレーニングフォームの見直しが必要だと感じました。
正しいフォームを身につけて、今までに費やした時間を一緒に取り戻しましょう。
ご要望などありましたらお気軽にお申し出下さい。
是非、お待ちしております。
食事指導を具体的にしていただき、とても参考になっています。
また、ダメダメではなく、たまには大丈夫という言葉もきかれ、
一息付ける感じもいいです。
今後も宜しくお願い致します。
口コミ高評価ありがとうございます。
ダイエットに食事制限は必要ないですよね。
大切なのは食事コントロール!!
楽しく継続!!結果を出すならこれが1番です。
今後ともよろしくお願いします。
食事指導等具体的に説明していただき、とても参考になります。
指導を生かせるように努力していきたいです。
口コミ高評価ありがとうございます。
食事コントロールを味方につければ、今後の食生活はバッチリです♪♪
健康面、体力、ボディラインのキープなどなど、、、
良い食生活と良いトレーニング習慣は最高です。
また次回、よろしくお願いします。
トレーニング後、どのくらいのタイミングで筋肉痛になるか分かってきたので、そろそろかな…と期待しながら過ごしています。今回もちゃんと筋肉痛になっています。
次回もよろしくお願いいたします。
口コミ高評価ありがとうございます。
これで筋肉痛とも友達ですね。
その調子で頑張りましょう♪♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも楽しくトレーニングさせてもらっています。
今回もしっかり筋肉痛になりました。
楽しみにしています。
口コミ高評価ありがとうございます。
トレーニングを楽しみにして下さって感謝です。
KENトレーナーの励みにもなります。
効果も実感しているご様子ですので、
もっともっと、美に磨きをかけていきましょう♪♪
今後ともよろしくお願いします。
トレーニング中、足が何回もつってしまう時がありましたが
そのたびに、丁寧に対応していただきました。
自分でも水分管理をしっかり行い、トレーニングの妨げにならないようにしていきたいと思います。ありがとうございました。
口コミ高評価ありがとうございます。
日ごろから水分摂取量が少ない印象を受けました。
また、お忙しいご様子ですので、疲労も溜まっていることと思います。
ストレッチなど体をメンテナンスしながら、トレーニングを進めていきましょう。
来週もお待ちしております。
翌日、翌々日、筋肉痛です。
キツイなと思うこともありますが、できるだけやれることはやって行きたい。
いつも励ましてくださって、ありがとうございます。
これからも頑張ります。
とも様
今回は、高強度のトレーニングをさせていただきました。
弱音をはかず、見事にメニューをやりきって頂きました。
かなり筋肉痛もひどかったと思います。
筋トレの始めたては、どんどん筋力がアップします。
たくさん栄養を摂りしっかり体を休めて、またトレーニングをする。この繰り返しが大切です。
今後ともよろしくお願いいたします。
楽しくトレーニングできました。
いつも通り翌日に筋肉痛もありました。
少しずつですが、続けて通うことが出来ています。
これからも楽しみです。
KENトレーナーとのセッションは初でしたが、
しっかりとトレーニングメニューをこなして頂きありがとうございました。
食事もトレーニングも取り組む姿勢は素晴らしい。
仕事との両立も大変だと思いますが、いっしょに乗り切りましょう。
今後ともよろしくお願いします。
1時間、トレーナーさんと楽しくお喋りして合間にトレーニングした、という感覚です。
それでも、腿裏と背中の筋肉痛でした。
ストレスなくトレーニングできてる証拠だと思いました。
気のせいかもしれませんが、少し痩せた気もしてます。
たなかなた様
口コミ高評価ありがとうございます。
まさにおっしゃる通りです。
楽しいおしゃべりの合間にトレーニングをしています♪笑
筋トレってきついものですが、楽しく継続できることが大切ですよね♪
食事に関しても、しっかり実践して頂きありがとうございます。
また、次回もおしゃべりのついでにトレーニングしましょう♪笑
楽しみにお待ちしております。
楽しく、実施できています。
食事指導も具体的でわかりやすいです。
少しだけ、体重が減りましたが、スタッフから測定していただけると
もっとやる気がでると思います。
今後もよろしくお願いします。
港様
毎回の口コミありがとうございます。
通い始めて1ヶ月が経過しましたね。
筋肉量を落とさず、体脂肪を落とすことに細心の注意をはらいながら
トレーニングをおこなっています。
焦らず、でも、確実にサイズダウンを目指しましょう。
食事面もしっかりと実行していただいてるご様子ですので、今後が楽しみです。
また来週もお待ちしております。
翌日に程良い筋肉痛。生活や仕事に支障の出ることのない位の、本当に程良い筋肉痛。
トレーニング中の姿勢も、正しく直してもらうとしっかり効いていることが分かり、自分の体の歪みもよく分かる。
いつも終わった時に、また来たいな…と思わせてもらえるような時間です。
口コミ高評価ありがとうございます。
「また来たいな、、、」
最高のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
筋肉痛がある中でのお仕事は大変ですが、いっしょに頑張りましょう。
「来て良かった、、、」と思っていただけるよう私たちトレーナーも
頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。
パーソナルトレーニング2ヶ月目終了しました!
最初に比べ、色んな所が引き締まってきてると感じています!
運動することが習慣になってきているため、1週間期間が空くと、早くジム行きたいなーって思います笑
今後も筋肉を付けつつ、細くする所は細くして行きたいです!
りょん様
口コミ高評価ありがとうございます。
併せて追加セッションありがとうございました。
とても明るく、楽しく、いつも元気いっぱいのりょん様には
私自身、楽しく、たくさんのパワーを頂いています。
高強度のトレーニングも難なくこなせるようになった成長ぶりはとても頼もしく、
カッコいいですよ!
また来月も、ビシバシ、気合い入れていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。
食事内容も気を付けるようになったので、継続していきたいと思います。
港様
口コミいつもありがとうございます。
トレーナーからの食事内容のご提案を受け入れて頂きありがとうございます。
筋トレも食事も継続することが大切ですね。
ブルガリアンスクワットすごく上手です♪
また来週もお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
運動をしたいと始めました。
回数を重ねる毎に苦手なものでも少しは進歩がありそうな…
毎回1時間経つとスッキリ気分です!
これからもコツコツ頑張りたいと思います!!
えり様
口コミ高評価ありがとうございます。
KENトレーナーがいつもお世話になっております。
口コミを頂きKENトレーナーもニコニコしてました。
キツめのトレーニングですが、頑張った分しっかりと結果はついてきているようですね。
ダンベルトレーニングも上手でした♪♪とってもカッコよかったです♪
また来週もよろしくお願いいたします。
22日(金)朝一番でうかがいました。
前日の夜、遅い時間に予約を入れましたが、気持ち良く迎えてくださいました。ありがとうございました。
次の日に程良い筋肉痛があり、2日後の今日はだいぶ落ち着きました。
次も楽しみです。
口コミ高評価ありがとうございます。
食事面でもしっかり実行して頂いて感謝しております。
トレーニングもスムーズにこなして頂き、結果が楽しみです。
今後ともいっしょに頑張りましょう。
よろしくお願いします。
初めてのパーソナルジムでした。
遅いお時間にも関わらず、とても気持ち良く迎えてくださったことがとても嬉しかったです。
食事の見直しをしなければいけないこと、とても勉強になりました。体もしっかり、筋肉痛になっています。
帰る時、手すりにつかまって階段を降りるように声をかけてくださったこと、嬉しかったです。びっくりするくらい、足がガクガクしました。
これからお世話になります。よろしくお願いいたします。
とも様
この度は口コミ高評価、併せて8回コースのご入会ありがとうございます。
体験の際は、食事に、トレーニングに、熱心に耳を傾けていただき感謝いたします。
目標達成に向かって、いっしょに頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。
左肩の痛みが出たときに、それに応じたケアをしていただき、とても助かりました。
ただ、本日は前回は匂わなかった先生の香水?が気になりました。
何もつけないでお願いしたいです。
食事指導も丁寧にしていただき、指導のようにやっていけるように努力したいです。
今後もよろしくお願いいたします。
港様
この度は口コミ高評価ありがとうございます。
デスクワークで長時間、同じ姿勢が続き肩が疲れて、だいぶ凝ってるご様子でした。
ストレッチで可動域を広げて、いっぱい動かしてあげましょう。きっと楽になるはずです。
もうひとつ、そうです。正解です。香水を愛用しております。
港様のご来店の際には、控えます。
お気付きの点がございましたら、なんでも遠慮なくおっしゃってください。
今後ともよろしくお願いします。
タオフィット(TAO Fit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー