5. タオフィット(TAO Fit.)   >

TAO Fit.

タオフィット

• 埼玉県坂戸市南町2-4 サウスK24ビル2F
  • 東武東上線 坂戸駅 南口 徒歩1分

[投稿日] 2023-05-01 10:26:14.0

ひさしぶりに口コミ書きます★
    最近は毎回しんどいメニューですが、汗をたくさん書いて、達成感があるので、非常に満足いくトレーニングができています^^
    弱音を吐いてしまうこともありますが、スパルタにやってもらっているので、精神的に強くなった気がします(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!

【めっちゃお得なキックボクササイズ8回コース】60分¥24000⇒¥21000

スパルタって・・・
    熱のこもったトレーニングってことで勘弁して下さい。泣
    ゴルフやトレーニング、活動的でいいですね。
    あわせて1年間の継続も素晴らしい!!!
    完全に運動習慣が身につきましたね。

[投稿日] 2023-04-30 14:56:22.0

いつもありがとうぉございます!!
    楽しい時間をいつも感謝です。
    早く体絞めたいです。

あゆにゃん様
    こちらこそいつもお世話になってます。
    私にとっても楽しい時間ですよ。
    トレーニングに打ち込む姿は見ていてとっても気持ちがいいです。
    私の作ったメニューは、ちょっとキツイですが目標に向かって頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• たなかなたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:37:37.0

腰を痛めたのでトレーニングはできないと思い一旦予約をキャンセルさせていただきましたが、
    「それならば、ほぐしましょう」とメールをいただき、ありがたく、一旦したキャンセルを取り消ししました。
    足を引きずりながら伺いましたが、施術後は嘘のようにとても楽になって、帰る時には普通に歩けました。
    冗談を交えながらも真剣に施術していただき、とても助かりました。明日からまた頑張れそうです!
    この度は誠にありがとうございました。

たなかなた様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが少しでも楽になって良かったです。
    普段よりお忙しい中、定期的に当ジムに足を運んで頂き誠に有難うございます。
    ※「ありがたい水」は売ってませんww
    次回のトレーニングの際に痛みの経過などもお伝えください。

[投稿日] 2023-04-25 12:52:18.0

毎回鍛える場所が違う。
    人が少ないのでゆっくり集中出来る!
    とてもいい場所です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様ひとり一人が集中してトレーニングできるように努めております。
    毎回トレーナーの作ったメニューもしっかりとこなして頂きありがとうございます。
    今後の身体の変化が楽しみです。
    あわせて、追加セッションのお申し込みもありがとうございます。
    定期的にトレーニング習慣をつけて頂けると、自ずと結果はついてくるものです。
    来週も楽しみにお待ちしています。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:24:37.0

自己流で運動するとひどい筋肉痛や怪我をしがちでしたが、そんなことは全くなく、毎回体調や自分の力に合わせたトレーニングをしていただいています。通い始めて、身体も体重もそうですが、見た目がスッキリしてきました!またよろしくお願いいたします。

ひな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ちょっとキツめのトレーニングを頑張って続けた結果です!!
    自分自身をほめてあげて下さい。
    もう一つ、大切なことが、、、
    そうです!!正解です!!
    「トレーナーがいいから~」ですよねww

[投稿日] 2023-04-15 18:45:35.0

通い始めておよそ半年経ちます。
    体重は現時点で17kg減りました。
    目標が見えてきました!

なかなか食べ過ぎてて停滞していたため、先月から食生活の切り替えとともにトレーニングも有酸素中心に切り替えとなりました。

半年通っても必ずと言っていいほど新しいトレーニング方法を教えていただけるトレーナーの引き出しの豊富さに驚いています!

この夏はかっこいい身体になれるよう引き続き頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    半年で17kgの減量とても素晴らしいです!!
    夏に向けていっしょに頑張りましょう♪
    食事コントロールも上手くできているご様子なので今後も楽しみですね♪

[投稿日] 2023-04-07 19:28:41.0

2回目です!
    その人その人にあわせてくれるのでトレーニングしやすいです!!
    駅近で通いやすいのもいいです。

あゆにゃん様

2連続口コミ投稿ありがとうございます!!お忙しい中の口コミ、本当に感謝致します。
    お客様に合わせてチョットだけキツイメニューを心がけております。さらに美しさに磨きをかけていきましょう。また来週も楽しみにお待ちしてます。今後ともいっしょに頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-03-25 19:22:14.0

初めてお伺いしました。
    話しやすくてあっという間でした。
    食事制限もなく自分のペースで無理なく出来たので良かったです。
    ストレッチなどもとても気持ちよかったです。
    頑張れそうです。

☆お客様ご要望☆スペシャルクーポン!!!【よくばり90分コース体験】

あゆにゃん様

この度は早速の口コミ投稿ありがとうございます。あわせて即時入会ありがとうございます。
    体験時はよく頑張ってトレーニングして頂きました。頑張っている姿は見ていてとても素晴らしかったです。いっしょに美ボディを目指しましょう♪♪

[投稿日] 2023-03-01 12:41:15.0

ベンチプレスのトレーニング。
    どんどん力がついてきて、自己ベストを更新しました!
    身体つきは変わってないように思いますが、筋肉がついてきているんでしょう。

自分が限界だと思ってもさらに限界まで追い込むことができるのがパーソナルジムの魅力だと感じます。
    また、追い込んだとしても怪我をしないようにセットを組んでいただけるのもグッド。

たくさん食べているので、体重はあんまり変化ないのですが、食事も管理できるようになったら最強だと思います笑
    今月も頑張りますので、よろしくお願いします。

こみめん様

久しぶりの口コミありがとうございます。
    筋トレでダイエットするということは、筋肉量が増える、すなわち、燃費の悪い身体作りをしているという事です。筋肉量が多いほどカロリー消費は大きくなります。沢山食べて筋トレすれば必ず良い結果に結びつきます。食べてもリバウンドしない身体作りいっしょに頑張りましょう。

[投稿日] 2023-02-06 14:28:47.0

怒涛の1ヶ月間、ありがとうございました!
    1ヶ月で19日間お世話になりましたが、本当にあっという間で楽しかったです。
    トレーニング習慣もだいぶついてきたので、
    2月は週2日になりますが、自宅でも頑張ります。
    これからもよろしくお願いします★

<<お得なキックボクササイズ8回コース>>60分¥24000⇒¥21000

みき様

1月は本当にありがとうございました。そしてお疲れ様でした。
    1ヶ月間で19回も私の厳しいトレーニングに耐えて頑張って頂きました。
    だいぶ引き締まり、カッコいいボディラインになってますね。
    点数をつけるとすれば、もちろん、、、100点満点です!

[投稿日] 2023-01-24 07:03:17.0

ここ2回はフォームや呼吸の確認で、軽めのトレーニング。昨日は久々のフリーのベンチプレスで自己ベスト更新!
    これまでの地味に思えたトレーニング、辛いトレーニングが糧となって、越えられなかった壁を突破できました。
    このまま体重も壁を突破できるといいです!

あと、これまでは空腹状態でトレーニングに臨んでましたが、今回はしっかり食べてきてから臨んだところ、いつもよりパワーが出ました。
    食べるって大切。

こみめん様

本当に良かったです。ベンチプレスのMAX更新おめでとうございます。私も、とっても嬉しかったです。
    また、食事コントロールも上手くなって、今後がとても楽しみですよ。
    ダイエットだけでは無く、健康的な心と体をメイクしましょう。
    今月は追加セッションもたくさんご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-15 19:27:30.0

今年に入って2回目のトレーニング!ボクササイズ
    ガッツリ、筋トレは下半身強化でスクワットメイン。結構きつかったが、痩せれるためなら頑張るしかないと言い聞かせてやった。最後は腹筋と腕立て伏せ!引き続き宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    今回のトレーニングは、ガッツリ追い込まれていましたね。
    トレーニング強度が格段にレベルアップしています。
    厳しいトレーニングに耐えるだけの体力、精神力がついてますね。スゴイです!!
    目標に向かって頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-11 11:29:38.0

1時間がいつも本当にあっという間で楽しいです!
    「もうこれ以上無理!嫌だ!」と思うけれど、頑張れるのは、担当スタッフさんのおかげです(笑)
    飴と鞭トレーニングでこれからもよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます。
    みき様の元気で頑張っているトレーニングを見てると
    とても気持ちがいいです。
    飴と鞭トレーニング、最近では飴が少なくてすみません。
    これからも追い込みますのでよろしくお願いします。

• もっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:36:28.0

産後太りが嫌で通い始めて一年経ちました。
    一年で-15kg達成することが出来ました。姿勢も良くなり、常に辛かった腰痛肩こりも解消しました。

≪お得なコース≫トレーニング60分 4回コース ¥20000⇒¥19000

もっち様

この度は口コミ高評価ありがとうございます。
    何より健康的にシェイプアップできたのが担当トレーナーの私にとっても嬉しいです。
    当ジムでのトレーニングもしっかりとこなして、食事指導でも熱心に耳を傾けて頂いたもっち様の日頃の努力の賜物です。
    これからもリバウンドしない身体作りを目指しましょう。

[投稿日] 2023-01-08 18:22:22.0

新年初のトレーニングは、年末年始で休んだぶん
    軽めに調整してもらった。今回はゴムを使った軽い筋トレで上半身を重点的に鍛えた。今年もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    昨年は大変お世話になりました。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-06 11:56:53.0

2022年最後にほぐしていただいて、
    気持ちも身体も軽くなって新年を迎えることができました^^!
    通い始めてから、せっかく運動しているなら食事もしっかり管理しようと思い、
    アプリで食事管理をしたり、体に良いことを少しでもしようと気を付けるようになったり、色々変化した2022年でした!
    2023年もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    2022年は大変お世話になりました。
    1月の追加セッションもたくさんご予約頂きありがとうございます。
    楽しく、ガンガン、トレーニング頑張りましょう。
    2023年今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-05 21:51:02.0

今年最後のトレーニング。いつもどおりのボクササイズに、筋トレ。少し違うメニューにチャレンジしてみたい気がした!来年も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    年明けのご予約もありがとうございます。
    担当のTOMトレーナーはメニューの引き出しがいっぱいあると思いますので、ご意見、ご要望などありましたら、遠慮なくどんどんおっしゃって下さい。
    スタッフ一同、お客様の貴重なご意見が大きな経験となります。

[投稿日] 2022-12-30 19:44:28.0

年内最後のトレーニングで、限界まで追い込みました!
    来月はイベントに乗っかり、いっぱいセッションを入れましたので、年初めから早速勝負の1月となります。

通い始めて約3ヶ月が経ちました。
    体重を落とし、運動習慣を身に付けられたのはもちろんですが、トレーニングを通して知識を得て、健康と食事への意識を変えられたのは最大の収穫です。

目標達成に向けてこれまで以上に頑張りますので、来年もよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    お正月は美味し物をたくさん食べて下さい。
    1月の予約数は気合いを感じます。私もそれにお応えできるよう頑張ります。
    いっしょに目標達成に向けて頑張りましょう。

[投稿日] 2022-12-27 17:15:36.0

クリスマスケーキを食べ過ぎた次の日の朝イチトレーニング!いつものようにボクササイズから始めたものの頭が起きてない感じにもかかわらず、トムコーチは優しく指導してくれた。後半の筋トレは徐々に厳しくなったが程よく頑張れたのはありがたい。引き続き宜しく頼みます!

口コミありがとうございます。
    TOMトレーナー優しいですよね~。
    でもトレーニングはすごく熱がこもってますよね~。
    食べ過ぎたらしっかり運動すれば脂肪は付きにくくなります。

[投稿日] 2022-12-24 20:27:52.0

トレーニング当日、トレーナーに睡眠不足であることを伝えると、臨機応変に別のメニューに変更していただきました。
    効果的な呼吸の仕方を覚える腹筋系のトレーニングを中心に、インターバルには知識を伝授していただきました。
    毎回体調万全で臨めるのが一番ですが、時期的にもそれが難しいこともありますので、このように体調に合わせてトレーニングを変更していただくのは非常に助かります!

口コミありがとうございます。
    また、年明けの90分12回コースのご予約ありがとうございます。
    食事の制限もなく2ヶ月で既に8キロの減量は素晴らしいです。
    その日の体調やトレーニングメニューの変更も、担当トレーナーがお客様専属だからこそ出来ることです。睡眠不足や体調不良、食べ過ぎたなどもしっかり打ち明けて頂いてるのでトレーナーとしても助かります。結果もさることながら楽しんでトレーニングして頂けてることがいちばんです。

[投稿日] 2022-12-22 15:06:20.0

身体を鍛え始めてから、食事内容に気を使うのはもちろんのこと、
    普段の生活でも、なるべく歩くようにしたり、体を動かしてみたり、
    自宅でもストレッチをするのが習慣になったりと、
    少しずつ自分の生活習慣が変わってきているのが嬉しいです^^!
    いつも担当スタッフさんの、ちょこっとアドバイスが参考になります★
    リバウンドしない身体作りのために、これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    みき様の生活習慣はとても素晴らしいと思います。
    どんどん良い方向に進化してますね。
    今後も楽しみにしています。
    仕事に、私生活に、トレーニングにこれからも頑張りましょう。

[投稿日] 2022-12-21 12:52:26.0

12月4回目のトレーニング終わり!平日は仕事でたまったストレスを発散するのにボクササイズは最高。
    いつもより、キックにも力が入り楽しめ気がする。
    引き続き宜しくお願いします

口コミありがとうございます。
    あわせて、追加セッションのご予約もありがとうございます。
    ミット打ちはストレス発散に最高ですよね。その日の疲れも吹っ飛びますよね。
    その調子で頑張りましょう♪♪

• ばけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:17:56.0

ジムトレーナーへの転職に向けて身体作りと知識習得したく勢いで体験させていただい時からお世話になっています。知らないことばかりの自分にいつも優しくいろんなことを教えていただいています。身体作りについても日頃のメニューの組み方や重量の上げ方など細やかな術も伝授していただけて毎回行くのが楽しみです。新しい趣味のような習慣ができて幸せです。減量も頑張りますのでこれからもご指導ご鞭撻よろしくお願いいたします!

ばけち様

この度は口コミありがとうございます。
    いつも謙虚で勉強熱心で、将来が楽しみですね。
    トレーナーとしてデビューされた後は、同じ土俵で働く仲間でもあり、ライバルにもなり得ますね。これも何かのご縁です。当ジムのトレーナーや私のテクニック、知識いっぱい盗んで、今後の勉強に活かして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-12-15 22:34:30.0

今回は初めて平日にトレーニング!仕事帰りもたまには良いかも。30分はボクササイズ、残り半分は地味な筋トレで上半身と下半身強化だった。

サンダルさくら様

仕事帰りのトレーニングって更に疲れそうですが、実は、リフレッシュできて最高に気持ちいいんです!
    トレーニーの仲間入りですね!
    お仕事の疲れは筋トレで吹っ飛ばしましょう。
    次回も楽しみにお待ちしておりま~す。

[投稿日] 2022-12-13 14:29:12.0

通い始めて約8か月経過しました。
    体重が減ることも嬉しいですが、それ以上に食事に対する意識が変わったり、
    運動すること&体を動かすことが楽しくなったのが1番嬉しいです(*'ω'*)
    とりあえず後4ヶ月で1年なので、それまでに目標体重までいけるように頑張るので、
    これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
    8ヶ月のトレーニングで、かなりの体力がつきましたね。
    みき様とすれ違う女性のお客様、皆さんが「キレイな方ですね」「あの方は、トレーナーさんですか?」
    と聞いてくるほどカッコ良くなってます。
    ご趣味に、トレーニングに、とても活動的な充実した生活を送っていらっしゃいますね。
    完全に運動習慣が身に付いているご様子ですので、美容に、健康に、と更に高いところを目指しましょう。

[投稿日] 2022-12-12 12:29:19.0

今月2回目のトレーニング。最近午前中は他のお客様もいるので活気があって雰囲気が良い!今日は肩甲骨を意識した地味な内容ながら、結構キツかった。まだまだ頑張らないと!

口コミありがとうございます。
    肩甲骨や股関節を大きく稼働させると、運動量も増えます。また血流も良くなり、筋肉量アップにもつながります。
    また、トレーニング強度が上がっても、それをこなせるだけの体力もついてきてますよね。
    素晴らしいー、良く頑張りました!!!
    もっともっとキレイになりましょう!

[投稿日] 2022-12-12 12:17:02.0

通い始めてから、約2ヶ月が経ちました。
    運動する習慣が身につき、体重は長期的に見れば順調に減っているものの、最近は過食気味で身体、メンタルともに停滞期に入っていました。

ジムに行って、リセットしようとしてもまた食べてしまい、後悔する、その繰り返しでした。

トレーナーには過食を白状しつつ、いつも真摯に相談に乗っていただけます。

長期的に見れば順調にダイエットが進んでいること。
    野菜から先に食べること。
    食べるならできれば朝昼。
    食べても後悔しないこと。

等々、前向きになれるアドバイスをいただいているので、通い続けられています!

口コミありがとうございます。

2ヶ月が経過して運動習慣が身に付いて、筋力も格段にアップしています。
    安心してください!
    食べすぎたことより、運動習慣が身についたことの方がかなり大きですよ!
    少しづつ、でも着実に、って感じで気楽にいきましょう!
    いっしょに健康的でカッコイイ身体をつくっていきましょう。
    なんでもご相談ください。
    いっしょにクリアしていきましょう!

[投稿日] 2022-12-06 14:53:16.0

いつもあっという間に時間が経ってしまいます!
    何度か通ううちに、少しずつ改善しているのが分かるので、
    毎週ほぐしてもらうのが楽しみです^^
    あと、毎回担当スタッフさんの、体の豆知識?を聞くのも楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
    毎回私の身体への豆知識?うんちく?
    聞いて下さりありがとうございます。
    引き出しはいっぱいございますので、もっと聞きたいですか?今後ともお付き合いください。
    みき様との週2回のトレーニングをいつも楽しみにしております。聞き上手だから!!笑笑

[投稿日] 2022-12-04 19:08:47.0

12月の1回目トレーニング。朝早い時間だったのでボクササイズは軽めにしてもらい、筋トレも無理しない程度にやってもらった。トレーナーはこちらの体調も考えて調整してくれるのは有難い!

サンダルさくら様

いつもお世話になっています。
    筋トレは継続してこそですね。
    当ジムに通って頂けてトレーニングが習慣となっているご様子ですので、これからも、一緒に楽しんでいきましょう。
    いつも笑顔で元気にあいさつして頂けるので、とっても良い気持ちにさせられます。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-29 15:27:03.0

いつも、キックボクシングをした後に、揉みほぐしをお願いしています♪
    痛い&辛いところをピンポイントでほぐしてくれるので、毎回身体がスッキリします!
    これからもよろしくお願いします^^★

口コミありがとうございます。
    当ジムオープン当初よりいつもお世話になっております。
    キックボクシングのミット打ちでは、シェイプアップだけでなく、スタミナ、柔軟性もかなり伸びてますね。ますます美しさにも磨きがかかってきてますね。リラクゼーションもバンバンご利用下さい。
    この調子でこれからもよろしくお願いします。

タオフィット(TAO Fit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー