3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スムース(Smoooth)   >

毛穴美肌専門エステ Smoooth【スムース】

ケアナビハダセンモンエステ スムース

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目5-10 Re・Casa203
  • 広瀬通駅徒歩2分/仙台駅徒歩8分/勾当台公園駅徒歩7分
    4.2
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:30:43.0

初めて毛穴洗浄をしました。初めてということもあり丁寧に肌の状態やコースの説明をしていただきました。また店内も清潔感ありとても居心地良かったです。肌のハリも実感できたので、是非また行きたいです。ありがとうございました!

【口コミOKな方】シンプル毛穴洗浄フェイシャル¥13,200→¥6,600

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:23:45.0

とても癒されたお時間でした。
    マッサージや施術はさすがプロは違うなと
    思わせてくれる施術でとても満足です。
    気持ち良くて寝てしまいました!
    接客も明るく楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

【口コミOKな方】鼻集中毛穴洗浄+超音波洗浄 ¥16,500→¥8,800

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:42:18.0

他の毛穴洗浄ではとても痛かったのですが、ここでは全く痛みを感じませんでした!終わった後は取れた角栓を見せて頂き汚すぎて驚きました。しっかり取れていたので嬉しかったです。デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。継続が必要だと思うので、お金と時間があるときまたよろしくお願いします!

• エレナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:18:51.0

久しぶりのフェイシャルエステ良かったです!!

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:54:12.0

お肌が艶々スベスベになり大満足です!
    お店の雰囲気や対応も含めてとても心地良かったです。

【口コミOKな方】毛穴洗浄+デコルテ+ヒト幹細胞培養液導入¥16500→¥8800

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 14:14:52.0

初めて毛穴洗浄をしたんですが、やって貰った直後から肌がツルツルになってとても良かったです。デコルテのマッサージもきもちよかったです。
    肌がヒリヒリしていたかったのもなくなりすごく嬉しかったです。

• みいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 09:46:24.0

昨日、初めてスムースさんを予約させて頂きました!
    ずっと気になってた毛穴洗浄とデコルテを
    マッサージして頂き、とっても気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気もすごく落ち着く感じで担当スタッフさんの施術も丁寧で
    リラックスタイムを過ごました!長年溜め込んだ毛穴の汚れを取って頂き嬉しいです。朝、起きた時の顔のくすみが薄らいでました。またぜひ伺おうと思ってます!!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:53:51.0

こういったお店に行くのは初めてだったので、不安でしたがメニューの提案もしていただき、安心して施術を受けることができました。
    他に人がいないので、気を遣わずリラックスできます。
    気になっていた毛穴の汚れが取れましたが、まだまだ先は長そうなので気長に通ってみようと思います。

• 谷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 08:39:25.0

仙台で毛穴ケアに特化しているサロンを探していた所、たまたまインスタで見つけたのがsmoothさんでした。
    色々な肌の不調から心身ともにリフレッシュしたいと思い、ここはやはりプロにお願いしてみようと予約しました。
    入口から笑顔で出迎えて下さり、しっかりとしたカウンセリングで今の肌状態に合った施術をして頂きました☆1番悩んでいた毛穴の開きと角栓ですが、取れた汚れの多さにびっくり!そして嬉しかったです笑鼻の艶とツルツル感が一目瞭然でした。
    水素フェイシャルも追加しましたが、肌全体がふっくらとしていて栄養補給され内側からハリが戻ってきました☆☆(翌日も肌が柔らかくメイクのノリ◎)
    声がけや力加減など小さな事にも気を配って頂いてると思います。施術前後のドリンクサービスも良かったです♪
    個人サロンならではの周りを気にする事なく、リラックスして施術を受ける事が出来るのでおすすめです!

• ひらめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 21:55:24.0

エステは初めてだったのですが大満足です!!敷居が高いイメージがありましたが今回思い切って予約させていただきました。カウンセリングからとても丁寧で自分の体のどこが凝ってるかなど施術しながら教えてくださりました。施術自体もとても丁寧で気持ちよくとてもリラックスできました。次回もぜひよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:51:50.0

このようなエステは初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても話しやすく、お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。最初のカウンセリングでじっくりとお話を聞いてくださり、分からない点もしっかり答えてくださったので安心でした。施術中は気持ちよさのあまり爆睡してしまいました。終わった後の肌もすべすべで、とても良かったです。またよろしくお願いします。

• ショクパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:13:16.0

初めてエステを体験しましたが、こんなに効果があるし気持ちいものなんだと体感しました。
    最初は緊張してましたが、個室で丁寧に対応してもらううちにリラックスできました。普通に熟睡してしまいました。
    毛穴洗浄をしてもらいましたが、痛くないし、すごく汚れが取れて肌ツルツルになってワントーン上がった気がします!ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:01:22.0

肌の毛穴と黒ずみが気になり、行きはじめました。
    2回目ですが、初回でも鼻の黒ずみがかなり減りました。
    顔全体の超音波洗浄もすると肌のざらつきがなくなり、化粧ノリも良くなりました。
    サロンなど行ったことなかったのでとてもドキドキしていましたが、
    悩みなどしっかり聞いてくださり、リラックスして受けることができました。肌を改善するためのスキンケア方法も教えていただき、少しずつですが良くなってきている気がします。

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 16:25:06.0

汚れがめちゃとれて、お肌もツルツルになって満足しました!
    ただ、まだまだ毛穴残ってるのでこれから通って様子を見たいと思います!

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:12:39.0

肌の調子に合わせて施術を決めてもらいました。
    デコルテを流してもらい、顔と首の境界がハッキリしました。
    固くなっていたニキビ肌は柔らかくなり、頬の毛穴も引き締まったように感じます。

• はぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:44:10.0

一人施術なので他の方を気にする必要がないところが良かったです。雰囲気も十分にリラックスできる空間でした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    毛穴洗浄以外にもピーリングがあると嬉しいなと思いました。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:51:59.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、スタッフさんやお店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。
    施術を終えた後に、取れた毛穴汚れを見せていただきすごくびっくりしました。写真を送っていただけたのも良かったです。一回で効果を感じることができました。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 06:02:11.0

初めての毛穴洗浄でした。
    汚れがたくさん取れて黒ずみも綺麗になり満足です。
    ヘッドスパも良かったです。

【しっかり洗浄なら♪】W毛穴洗浄コース ¥16500→¥13200

• あややんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 13:05:32.0

毛穴の汚れがとれてスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

毛穴美肌専門エステ Smoooth【スムース】からの返信コメント

あややん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

毛穴汚れがすっきりしましたね☆
    あややん様のお肌本来の美しさを引き出していきますので、
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• MINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:53:55.0

1回で効果があり驚きました。メニューは相談しながら決めれたので自分のその日の気分だったりコンディションによって対応してくれます。
    回数券をおススメされましたが、なかなか思い切って購入することは出来ませんでしたが、また機会があったらお世話になりたいと思います。とてもリラックスした雰囲気で出来ました。ありがとうございました!

MINA様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようでよかったです!
    回数券と都度払いで通いやすいように
    選べるようにしておりますm(_ _)m

ご褒美エステも大歓迎なので、
    また休みにいらしてくださいねo((*^▽^*))o
    心よりお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• mykoalionさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 20:21:15.0

洗顔クレンジングして頂いた後に、お肌をしっかりと見て、今必要な施術を追加で見極めて頂きました。マッサージもパックもとても気持ちよくてたぶん寝ていました笑。何回も通いたくなるだけに、もう少しリピートしやすい料金設定だとよいなと思いました。

【口コミOKな方】シンプル毛穴洗浄orシンプル小顔¥13,200→¥6,600

mykoalion様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(((^-^)))

お肌状態は季節や体調によって変わりますので、
    その時に合ったコースをさせていただいております(*^^*)
    ゆっくりお休みしていただけたようでよかったです♪♪

価格に関してご指摘いただき、ありがとうございます!
    いつでも割引のクーポンもご用意しておりますので、
    そちらもご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m

また来ていただいた際には
    最適なお手入れをさせていただきます(*^ω^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• gachakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 15:33:57.0

ずっと悩みだった毛穴のケアについて、驚くほどきれいに施術していただけました。来店してすぐに施術ではなく、まずはカウンセリングをしてくださり、気になることを何でも聞いてくださいます。そこからオススメのコースやオプションをいくつか提案してくださいました。エステはほとんど馴染みがなく、マッサージなども苦手なので不安もありましたが、明るい雰囲気で迎えていただき、親切な声かけに安心して受けることができました。毛穴の引き締めに24金のパックをしていただき、こちらも気持ちよかったです。途中うとうとしながら、最後まで心地良く、施術後の毛穴スッキリ&もちもちのお肌に気持ちも前向きになりました。ホームケアのアドバイスも惜しみなくしてくださり、心強いプロに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

gachako様

嬉しい口コミありがとうございますo((*^▽^*))o

リラックスしていただけたようでよかったです☆
    Smooothのエステをして気分が前向きになられたこと、
    わたしもとても嬉しいです(*^_^*)

またご来店していただいた際には最適な施術と
    テンションの上がる結果を実感していただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 11:27:04.0

毛穴汚れが目立たなくなり、お肌が艶々になりました。
    首、デコルテのリンパも流して頂き、とても気持ち良くリフレッシュができました。
    施術後は顔がスッキリしていました!
    スタッフさんがわざわざビフォーアフターの写真を編集し、送ってくださいました。
    ご丁寧にありがとうございました。

当店人気No.1【スタンダード】毛穴洗浄コース ¥16500→¥13200

ゆん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

写真で見ると新たな発見がありますよね!
    結果を実感していただけてよかったです☆

次回のご来店もゆん様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:25:16.0

フェイシャルエステで毛穴を綺麗にして頂きました!
    1回であんなに汚れが取れるなんてびっくりです。
    ツルツルになって嬉しかったです。
    ありがとうございます!スチームやホットタオルで顔や首を温めて貰えてとても気持ち良かったです。
    完全プライベート空間で他のお客様の目を気にせずゆっくりできる点も非常に良いなと思いました。
    以前他のサロンでも毛穴洗浄やったことありますが、仕上がりが以前と全然違くて大満足です!
    質問にも分かりやすく答えて頂きプロだなー凄いなーと思ってました!マッサージもして頂き顔や首周りが軽くなってスッキリしました!
    また今月末よろしくお願いします

【口コミOKな方】¥16,500の5コース→¥8,800

りな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますo(*^▽^*)o

毎回しっかりと施術させていただきます!
    お肌のことはおまかせください(*^ω^*)

おひとり様貸し切りのゆったりとした空間を
    お楽しみいただければと思います(o^^o)

次回のご来店もりな様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:08:06.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできる雰囲気で良かったです!
    毛穴の黒ずみが気になっていましたが、スッキリして肌が明るくなりました。

riii様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(((^-^)))

Smooothなお肌になりましたね☆
    結果を気に入っていただき、よかったです(*^^*)

本来の美しさをさらに引き出していきますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:50:19.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、とても満足です!
    お店の雰囲気も良くとても綺麗で、施術していただいた担当スタッフさんも話しやすく安心して受けることが出来ました。
    毛穴洗浄は一度で汚れが取れたのがわかるくらい綺麗になりました。この調子で続けていきたいと思います。

まみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

毛穴の汚れがすっきりしましたね☆
    まみ様のお肌に最適なお手入れをしていきましょう!

次回のご来店もお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしておりますo((*^▽^*))o

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 15:13:58.0

個人サロンならではの、丁寧な接客と
    お一人でされてるサロンなので、他のお客様と会うことがなく、安心してくつろげます。

毛穴洗浄の施術を受けましたが、
    クレンジングから気持ち良くて毎回寝落ちしてしまいます。笑

直後から毛穴の汚れが取れてきれいになりますが、
    翌日の化粧のノリがすごく良くて、毛穴レスのつるんとした肌になれます!

巷では、ダーマペンなどのクリニック美容が流行っていて、私も何度か経験していますが、やはりダウンタイムがデメリットで…。
    ダウンタイムなしで、ここまで毛穴がきれいになるのは嬉しいです!

エステギフトのご用意もあるので、
    友人の誕生日プレゼントなどにもたまに利用させていただいてます。

A様

いつもSmooothをご利用いただき
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

エステギフト券をプレゼントするAさん素敵です☆

美容クリニックとの差別化として
    ダウンタイムがない・施術に幸福感があるのが
    エステティックの強みだと思っております!

マインドリセットとしてもご利用くださいませ♪♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:13:32.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、
    担当の方も明るく話しやすい方で、安心して
    施術をしていただくことができました!!
    また、仕上がりも毛穴が気にならなくなったり、肌もモチモチになり、感動しました!

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪

初めてだと緊張しますよね!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪♪
    毛穴もすっきりしましたねo((*^▽^*))o

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• きりうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:09:57.0

初めてのエステでしたがとても丁寧に施術をしてくださり大満足です♪定期的に通いたいと思います!

【シンプル】毛穴洗浄コース ¥13200→¥7700

きりう様

嬉しい口コミありがとうございますo((*^▽^*))o

初めてのエステにSmooothを選んでいただき光栄です!
    お肌を一緒に育てて行きましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)o

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:55:51.0

居心地の良い空間で癒されました。毛穴の汚れも綺麗になり、また行きたいと思います。

りこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

おひとり様貸し切りのプライベートサロンなので
    ゆっくりとお過ごしいただけます♪♪

気になる毛穴のお手入れ続けていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)o

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

スムース(Smoooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー