3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スムース(Smoooth)   >

毛穴美肌専門エステ Smoooth【スムース】

ケアナビハダセンモンエステ スムース

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目5-10 Re・Casa203
  • 広瀬通駅徒歩2分/仙台駅徒歩8分/勾当台公園駅徒歩7分
    4.2
  • みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:38:10.0

少し早めに着いてしまったのですが、嫌な顔せず受け入れてくださってありがとうございました!
    想像以上に鼻がツルツルになってビックリでした。続けることが大切だとおっしゃっていたので、ぜひまたお願いします!

【しっかり洗浄なら♪】W毛穴洗浄コース ¥16500→¥13200

毛穴美肌専門エステ Smoooth【スムース】からの返信コメント

みな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

続けることで今とこれからの
    肌状態を管理していけます☆彡

なにより毎回毛穴洗浄することで
    少しずつではありますが、
    汚れが溜まりづらくなりますo((*^▽^*))o

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:47:23.0

終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    一回の施術で毛穴汚れがかなり取れ、顔もリフトアップしたことが実感出来て嬉しかったです。
    肌全体にもハリが出て、きめ細やかになりました。
    また是非お願いしたいです。

すず様

嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

毛穴ケアはもちろん、お肌全体の仕上がりを
    気に入っていただき良かったですo(*^▽^*)o

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:28:55.0

ここ数年毛穴の汚れが気になっており、初めて伺いました。
    施術後は毛穴がキレイになっただけでなく、肌全体に透明感が出て、モチモチになりました。
    他のメニューも気になったので、また伺いたいです。

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます(((^-^)))

毛穴すっきりしましたね!
    お肌全体もコンディション上がりました♪♪

季節やお疲れ具合によってもお肌状態が変わりますので、
    合ったコースをしていきましょう(*^ω^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• senchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:24:55.0

鼻の毛穴洗浄を利用しました。
    施術後はたくさん汚れがとれていて毛穴も目立たなくなってました。触り心地もつるつるしてて施術前と全然違くなりました。やって良かったです。
    セルフケアじゃここまで汚れは取れないので黒ずみが目立ってきたらまた利用します。

【口コミOKな方】シンプル毛穴洗浄orシンプル小顔¥13,200→¥6,600

sencha様

嬉しい口コミありがとうございますo((*^▽^*))o

汚れが取れてつるつるになりましたね!
    Smooothなお肌目指していきましょう(*^_^*)

次回もsencha様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:02:44.0

初めての利用でした。
    今回の利用の目的にあったメニューを再提案いただき、とてもありがたかったです。
    そして、施術後の肌はもちもち、つるつるでとても気持ちよかったです。

Pooh様

嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

Pooh様のお肌状態や目的に合った
    施術をさせていただきました!
    肌質改善と癒しはSmooothにおまかせください(((^-^)))

次回またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:34:33.0

肌の状態をみてメニューを決めました!
    専門的な話も、難しい単語もわかりやすく説明してもらいました。
    一つ一つの施術がとても丁寧でした。
    オイルマッサージは千手観音の如く程よいスピード感と強さでリンパを流してもらいました。
    終わってみると肌がハリハリ!触れただけでも毛穴が締まっている感じがします。毛穴汚れも取れましたが、小鼻の横はまだまだこれからです。なのでこれからの期待も込めて星4にさせて頂きます。
    定期的に通ってノーファンデで生活できるよう頑張ります!

りえこ様

嬉しい口コミありがとうございますm(*_ _)m

Smooothはおひとり様貸切の1対1の空間ですので、
    私もりえこ様に集中して施術をさせていただいております☆
    満足していただけてよかったです(*^ω^*)

一緒にノーファンデを目指しましょう!
    これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回もりえこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:45:31.0

全身リンパドレナージュをしていただきました。

ほんっっとうに気持ちよかったです!!
    施術中に寝てしまったぐらい、リラックスできました。

【エステギフト券利用はこちら】

サ様

嬉しい口コミありがとうございます(((^-^)))

お誕生日のギフトでしたね♪
    リラックスしていただけてよかったです~(*^ω^*)

サ様にとって良い1年になりますように☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:26.0

はじめてのエステだったのですが、アドバイスも交えつつとても親切に接してくださりとても良かったです。効果も一度だけでは…と思っていたのですが、目に見えて分かる変化があり、これを機に自分の生活習慣も見直そうと思いました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【シンプル】毛穴洗浄コース ¥13200→¥7700

ひ様

嬉しい口コミありがとうございますo((*^▽^*))o

お肌が変わるとさらに美意識が上がりますよね☆
    Smooothのエステが生活習慣の見直しの
    きっかけになれたのは嬉しいです(*^^*)!

ひ様の本来のお肌の美しさを引き出していきますよ~!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• にっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:13:00.0

メニューを決めていかなかったのですが、肌状態からとても的確な施術のご提案を頂きました。
    お店の雰囲気もかわいらしく、とてもリラックスできました。
    パック中なども様々なオプションがあり、特に足つぼなどのマッサージ系は力加減が本当に最高なのでおススメです。

今回は小鼻の黒ずみをメインとした施術でしたが、
    黒ずみの改善はもちろんのこと、肌全体もリフトアップして、とても満足です。

自分へのご褒美エステとしてまた利用させて頂きます。

にっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)!

オールハンドの技術もしっかりと施術させていただきます♪
    全身リンパや顔筋もおすすめですよ(((^-^)))

ご褒美エステ大歓迎です☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております~!

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:53:15.0

初めてのエステでしたが、キレイなサロンと丁寧な対応で
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    もともと頑固な毛穴ですが触った時のざらつきがなくなり
    肌が明るくなった気がしました!
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

りな様

嬉しい口コミありがとうございますo((*^▽^*))o

肌触り変わりましたね(((^-^)))♪
    初めてのエステに選んでいただき光栄です(^^)

ご褒美エステも大歓迎なので、
    ぜひまたお待ちしております~☆彡

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 18:18:13.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、笑顔で対応していただきました!
    まさか1回の施術でこんなにも効果を感じられるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです!
    回数を重ねるとより綺麗になるとのことなので、これからも定期的に通わせていただこうと思います!

いく様

嬉しい口コミありがとうございますm(*_ _)m

結果を気に入っていただけて良かったです♪
    回数を重ねることでお肌を育てていけます!
    一緒に頑張りましょう(*^ω^*)

お待ちしております☆

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• 若菜ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:31:27.0

一回で毛穴の汚れがとれ肌がスベスベになりました!

若菜ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございますo((*^▽^*))o

お肌がすべすべになると嬉しくなりますよね♪
    ここから目標に向かってまたお肌をより良く
    改善していきましょう(((^-^)))

お待ちしております☆

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:27:47.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく丁寧に施術していただきました。一回で効果が感じられ嬉しかったです。ホームケアのアドバイスもしていただきとても良かったです。

らな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お肌本来の美しさをさらに引き出していきますよ~(((^-^)))

次回もよろしくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:34:05.0

今回もありがとうございました(^^)
    暑いのとマスクの影響であまり肌の調子が良くなかったのですが、毛穴洗浄と水素パック、アセロラパックでツルツルにしていただきました!!デコルテ、ヘッド、足ツボもケアしていただき少し体がほぐれて楽になりました!またよろしくお願いします♪

【ご契約済みの方はこちらからご予約ください】

くま様

いつもSmooothをご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(((^-^)))

この時期は汗でpHのバランスが崩れてしまいがちですよね!
    季節に合わせたケアもしていきましょう(*^ω^*)

毎回いたるところのリンパも流していきますよ~☆
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• サトミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:32:34.0

昔から毛穴の黒ずみに悩んでいたので、利用させてもらいました。
    とても暑い日にお邪魔したのですが、ドリンクのサービスもありとても良かったです。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、悩みなども親身に聞いてくださり、不安なく受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただき、一回でこんなに汚れが取れると思ってなかったので嬉しかったです。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

サトミン様

嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

お悩みだった毛穴のケアができて良かったです!
    ご自分でのケアが難しいところなので、
    ぜひまたSmooothにおまかせください~(^O^)♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:44:18.0

日頃の疲れと毛穴の黒ずみが気になり、今回お世話になりました。
    美容に関して疎いので、どのコースがいいのか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き私に合うコースを進めて下さいました。

ビフォーアフターの写真を見せてくださるので改善したのがひと目でわかります!肌のザラつきも取れて化粧のりがよくなりました!鏡を見る度にテンション上がります!

またデコルテと頭皮のマッサージをして頂いたのですが、マッサージが気持ちいい!!連勤で疲れが溜まっていたのでスッキリして心までほぐされました。
    お仕事頑張った自分へのご褒美に今度はボディもお願いしようかなと思ってます。またよろしくお願いします。

のん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

お仕事頑張ったご褒美必要ですね!
    癒しと肌質改善はおまかせください(^▽^)o

ボディは全身リンパドレナージュがございます♪
    しっかりと流していきますよ~!
    次回もお待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 22:43:44.0

始めは緊張しましたが、丁寧に肌の説明をしてもらいスタッフさんがとても話しやすかったのでたくさん相談しちゃいました(^^)
    知識量がすごいので全部の質問に答えてくださり、自分のことが知れて新たな発見で嬉しかったです^ ^
    ずっと悩んでいた鼻の黒ずみがなくなり全体がツルツルになりこんなに変わるんだと感動しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて可愛いインテリアもありとてもリラックスできました!

ももちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(((^-^)))

なんでも相談してください★お肌って奥深いです!
    理論が分かると対策もできますよね(^-^)

次回もももちゃん様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪♪

• 水基地さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:18:59.0

久しぶりのエステでした。
    コンディションに合わせて色々対処していただけてありがたかったです。
    ただ、料金がちょっと高めかなぁというのと
    写真とかで見て想像してたより変わってない?という印象がありました(多分通ったら変わるのかな?)
    雰囲気も良かったですし、また機会があったらお願いしようと思います。

水基地様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

写真だと分かりずらかったですよね(><)
    どうしても個人差が出てしまいますが、
    水基地様の場合ですと
    ざらつきがなめらかになる・白い角栓が取れるのが
    分かりやすかったと思います!

もちろん続けていただくことで
    活性酸素の除去もできますし
    お肌の状態はより良くなっていきます♪
    ご褒美エステも大歓迎です(*^ω^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:59:48.0

ずっと気になっていた毛穴ですが、なかなか勇気が出ず、緊張しながら行きました。しかし、担当スタッフさんの優しい雰囲気などから、すぐにリラックスすることができました。
    また施術中は細かなところからも確かな技術が感じられ、とても気持ちよくて眠りそうになるほどでした。施術後に、顔を見たり触ったりすると明らかに違いがありビックリしました。毛穴はもちろん改善したのですが、ヘッドマッサージも行ったことで、顔全体がリフトアップしたことも嬉しかったです。
    個人的に、飲み物を出してくださる際に、ホット、アイスの他に、ぬるめがあってとても有り難かったです!

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉ありがたいかぎりですヽ(;▽;)ノ
    さまざまなコースがございますので、
    その時のお肌やお身体に合わせて
    施術をさせていただきます♪

次回もりさ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております~(^▽^)o

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• seihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:30:30.0

エステが初めてでしたが担当スタッフさんが親しみやすく安心して施術をお願いすることができました。
    仕上がりも1度でこんなに結果が出ると思っていなかったので嬉しかったです。
    自分へのご褒美としてまたお邪魔したいです。

seiho様

嬉しい口コミありがとうございます(((^-^)))

結果に満足していただけたようで良かったです(*´∀`)

お忙しい中でのseiho様の癒しになれたら嬉しいです!
    ご褒美にまたご利用くださいませ(*^ω^*)
    お待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:35:24.0

担当スタッフさんこんばんは^ ^
    初めて伺ったお店ですが、とてもリラックスできました!
    しかも仕上がりもめちゃくちゃすごくて(^-^)
    久々のエステでしたが、大満足でした!
    オープンしたてと伺いましたがこれからますますお客様が増えると感じました^ ^
    また利用したい!そんなメニューでした。

ゆうゆう様

こんばんは★
    嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

ゆうゆう様に合わせたコースに
    変更させていただきました!
    満足いただけて良かったです~~o(*^▽^*)o

次回もお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております(*^ω^*)♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• あずちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 22:20:02.0

毛穴の黒ずみと、肌のくすみが気になっていたので、毛穴ケアに特化したこちらのサロンさんを利用してみました。

1対1の空間なので、まわりを気にせずリラックスして時間を過ごせたのが良かったです。

お肌のほうも黒ずみがキレイになり、またお肌もワントーンアップし、大満足でした!

コンスタントにお手入れをしたほうがよいとの事なので、次回もお世話になる予定でいます。
    丁寧な対応と、気持ちのよい施術をありがとうございました。

あずちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ

リラックスできる時間大切ですよね♪
    施術も気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    今のお肌とこれからのお肌をより改善していきましょう!

次回もお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております~★

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:21:01.0

店内の雰囲気もよく至福の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【オープン記念価格】¥16,500の5コース→¥7,700

naa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

サロンインテリア褒めていただいて嬉しかったです!照

また肌質改善と癒されに起こしくださいね~(*^ω^*)
    お待ちしております♪

毛穴美肌専門エステ Smoooth 福田

スムース(Smoooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー