5. リヒト(LiHiTO)   >

ダツモウサロン リヒト メンズダツモウリンパマッサージ

• 神奈川県厚木市中町2-7-19 山崎商事本厚木ビル4F
  • 本厚木駅北口から徒歩4分 / 近隣コインパーキング有

YOSHIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:24:33.0

今回は、脱毛とマッサージで利用しました。
    脱毛は、期待通りの効果が得られています。
    毛根にダメージを与えるとのことで、全く痛みがないということはありませんが、強度と毛の濃さとのバランスを取りながら行っていただけているため、決して強い痛みではありませんし、しっかりと毛が薄くなっているのが実感できます。都度の支払いのため、部位ごとに自分の納得のできる状態で終了させられるのも良いかと思います。
    部位の関係で、恥ずかしさもありましたが、上手に配慮いただき、変に意識することもなく、かと言って冷たい感じも受けない、ほどいい対応をしていただいています。
    マッサージは、腰の痛みがあったため、腰を中心に行なっていただきました。腰の筋をほぐしていただき、だいぶ楽になりました。痛みのある部位に対しての圧の掛け方等、丁寧に行なっていただけました。

V・I・Oいずれか1箇所

脱毛Salon LiHiTO 【メンズ脱毛&リンパマッサージ】からの返信コメント

YOSHI様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ひとりひとりのお肌や脱毛進捗に合わせて完了できるよう進めております♪
    自己処理不要までツルツルを目指す部分、
    薄くなればOKな部分、人それぞれ違いもありますし、
    毛根の強さも個人差がありますので、都度払いでお客様と相談しながら
    納得のいく脱毛ができるようこれからも心掛けて参ります。

お仕事疲れの際はぜひまたオイルリンパマッサージもお越しください♪
    当日予約もOKです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:17:03.0

知識がなくても分かりやすく説明して頂けて、安心して施術を受けることができました。
    男性向けのお店なのかと感じましたが、女性でも気にせず通えると感じました。
    また来ます!ありがとうございました!

女性人気◎【光フェイシャル】毛穴パック+デコルテリンパ+保湿パック★小顔◎

いの様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを頂き誠にありがとうございます。

当店の初回のご説明は、専門用語などを使用せず、
    お客様にわかりやすくシンプルに脱毛の仕組みやお肌の仕組みをお伝えするよう心掛けております♪
    メンズ脱毛がメインではありますが、女性のお客様も大歓迎で、
    女性の方は脱毛だけではなく、ハーブピーリングや光フェイシャルも大変人気です♪
    スタッフも全員女性なので、安心して色々ご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• なつぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:37.0

カウンセリングで紫外線を懸念して、急遽リンパマッサージに変更してもらいました。
    リンパが詰まっててめっちゃ痛かったですが、力の調整を都度してもらえ助かりました。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    階段なのが私にはシンドかったですけど、満足です。

なつぱ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを頂き誠にありがとうございます。

光フェイシャルでご予約いただきましたが、
    紫外線アレルギーがある方は逆にお肌が腫れてしまったりトラブルになることがあります。
    そのため、リンパマッサージに変更してご案内させて頂きました。
    その他にもお顔のケアとしてハーブピーリングもございます。
    こちらは紫外線アレルギーがある方でも施術可能です♪

当店は階段のため、足腰が弱い方には到着前にご連絡いただければ
    1階までお手伝いに伺いますので、今後はお気軽にご連絡ください♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• RRさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 04:57:38.0

いつも髭脱毛で通わせていただいてます!
    丁寧に施術してくださり、肌がどんどん綺麗になっていくのを実感しています。
    髭以外の脱毛を始めるきっかけにもなりました!

【メンズひげ脱毛】(全顔・首)+モテ美肌☆光フェイシャル+プチヘッドスパ

RR様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肌が綺麗になっているのを感じていただけるなんて、私たちも感動です♪
    ヒゲ脱毛に合わせて、毛穴の黒ずみやお肌のざらつきをケアできるパックをしていただいているので、お肌のキメがとてもよくなりましたね♪
    光フェイシャル込みのヒゲ脱毛なので、お肌ケアも一緒にできるのが当店の強みになります★
    これからも美肌サポートを全力で続けますね!

これからの夏に向けて、脚脱毛など全身ケアも
    一緒に始めさせてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:59:09.0

他にも色んな所行きましたが、1番しっかり当ててくれるのでこちらを知ってからはこちらにお世話になってます♪肌に艶、シミも薄くなり、顔もトーンアップ。次の日の朝フェイスラインもしっかり出て浮腫も取れてます。(自分の顔がどれだけ燻んでいたのかが分かる…( ; ; ))ハーブも他店はお値段が高く、こちらは良心的で効果もしっかり。1週間後には卵肌です♪これからも変わらず通わせて頂きます。宜しくお願いします♪

【美肌効果】光フェイシャル+毛穴パック+首デコルテリンパ+保湿(45分)

ゆい様

光フェイシャルは、開き毛穴やたるみ毛穴の毛穴ケア、
    リフトアップ、くすみ対策、小顔効果、シミそばかす、肌ハリなど…
    色々と1回で効果抜群で、いつもお帰りの際にますますお綺麗になって
    スタッフ一同も大変うれしく思っています♪
    むくみもしっかりとれるのでイベント前にもとても良いですよね♪
    ハーブピーリングも肌改善としてクレーターやニキビ、ニキビ跡にもしっかり効く施術となっております♪
    女性の方々も利用しやすいよう、地域最安値を目指しております!
    引き続き定期メンテナンスを一緒に進めていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• シンヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:55.0

今回初めて伺わせてもらいました。
    久しぶりの脱毛でどんなものか忘れていましたが、分かりやすく説明してもらいました。
    担当していただいた方の名前を伺うのを忘れてしまいましたが、とても素敵な方で頑張って通って綺麗になろうと思えるようなモチベにさせてもらえました。
    次も予約しておりますので、またよろしくお願いいたします。

人気No1★【ヒゲ脱毛】(全顔・首)+肌ケア+プチヘッドスパ/認定脱毛士在籍

シンヤ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

今回はオーナーにてカウンセリングから担当させて頂きました♪
    シンヤ様に合わせた適切な施術をさせて頂きますので、
    これからしっかりと脱毛完了まで進めていきましょう!♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のぶしろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:04:26.0

最初は足と顔の脱毛してましたが、今ではほぼ全身やってもらっています。お肌がツルツルになっていくのが嬉しいです。いつも丁寧にかつスピーディーに行っていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

全身脱毛(顔・VIO除く)1回

のぶしろ様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

いつも全身脱毛で通って頂きありがとうございます♪
    両脚や両腕もツルツルになってきましたね♪
    2名で施術ができる際は、ヒゲ脱毛、VIO脱毛込みの全身脱毛でも
    1時間程度で完了します★
    もちろん、剃り残しがないかのシェービングチェックや、
    毛が強いところは出力を変化させ、適切なマシンレベルでしっかりと
    脱毛完了まで進めていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:49.0

ずっと気になっていたハーブピーリング!
    丁寧な施術して頂きました^_^
    すでにツヤツヤしてる様な、、!
    今後の変化楽しみです♪
    またお願いしますー!

【肌改善】しっかり剥けるハーブ効果◎ハーブピーリング★男女人気

ちー様

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

初のハーブピーリング、1回でも効果がはっきりわかる施術になっておりますので
    6日目のお肌が大変楽しみですね♪
    6日目はお肌がツルツルになり、肌ツヤ、くすみ、お肌が全体的になめらかになり、
    ニキビ、ニキビ跡にも効果抜群です♪
    5回ほど繰り返して施術すると更に根本的な肌改善ができますので
    またお時間ある際にご来店ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:17:25.0

初めての脱毛で不安でしたが、最初に丁寧に説明いただけたのと、施術中も都度痛みがないか確認いただけるので今では安心して通えています。
    フォトは施術頂くと顔のむくみが取れてすぐに効果を実感でき、肌荒れも改善できるのですっかりお気に入りです!
    今後も定期的に通いたいなとおもいますので、よろしくお願いします!

女性人気【シミ改善】光フェイシャル+毛穴パック+首デコルテリンパ+保湿

しおり様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

脱毛はお客様のお肌、毛、痛みなど、個々に合わせて施術させていただいております♪
    お顔については、女性のお客様の産毛は十分効果を発揮しますので、
    小顔、リフトアップ、毛穴ケア、シミしわケア、くすみケアをしながら
    産毛の脱毛もできてしまう一石二鳥になっております★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっぴいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:47.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。清潔感のある店内で、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    肌がどう変わるか楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

メンズ人気!【ニキビケア・凹凸に】剥けるハーブピーリング◇初回特価

ゆっぴいや

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

初のハーブピーリング、お肌が変わるのが楽しみですね♪
    ハーブは、1~2日目までお肌に赤み、3~5日目まで皮むけが発生しますが、
    6日目のお肌はツルツルに生まれ変わります★
    1回でも効果がはっきりわかる施術ですが、3~5回続けると肌根本から改善されるので
    大変オススメです★

[投稿日] 2023-10-18 08:39:41.0

今回も色々な相談を聞いてもらいながら施術して頂き満足です。少し多めに打ってもらうなどの気遣いもして頂きありがとうございます!効果も出てますので今後も宜しくお願いします!

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

毎月お肌や毛の状況も変わるので、その時に一番適した方法でしていきましょう♪
    生えやすい部分や、毛が細く変わってきたところは多めに打ったりすることも
    脱毛完了の近道ですので、毎回状況を見て判断していきますね、引き続きおまかせください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みにるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:28:26.0

リンパマッサージメインで1週間に1回ペースですが、身体が変わってきた実感も感じられ、お値段も通いやすくとてもありがたいです!光フェイシャルハーブピーリングなど色々メニューもあり、メンテナンスがいつも楽しみです!ありがとうございます!引き続き通わせていただきます!

【お疲れ解消★】全身オイルリンパマッサージ60分

みにる様

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

リンパマッサージで肩こりやむくみなども良くなり、お身体がしっかり変わってきたことが
    施術側のこちらもすごく感じます!お肌の質感がかなり変わりましたね♪
    年末に向けてまたお顔のケアもしていきしょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:28:02.0

長く通っていますが肌の状態を見て出力を調整してくれるので脱毛効果も高くて肌トラブルを起こした事もないので満足してます。

全身脱毛(顔・VIO除く)1回

リュウジ様

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お髭の脱毛も完了し、次のお身体もしっかり完了させていきましょう♪
    引き続きお肌や体毛の状況、脱毛進捗状況を鑑みてしっかり対応させていただきます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:53:12.0

皮むけは全然しなかったのですが、前よりも赤みが消えて綺麗になってきました。

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは皮むけがない箇所もしっかり効果がでておりますのでご安心ください♪
    回数を重ね、とてもお肌が綺麗になってきており大変うれしく思います!
    引き続き、しー様のお肌改善にスタッフ一同頑張っていきます★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:16:08.0

施術後のお肌の状態はもちろん、回数を重ねる事にお肌の状態もリフトアップも安定してくるようになり、毎月のメンテナンスが楽しみになりました。これからも通い続けたいと思います。いつも、ありがとうございます★

らむ様

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

むくみもスッキリ取れ、リフトアップやお肌のくすみ、キメも整って定着してきましたね♪
    月1のスペシャルケアとして引き続き当店にご来店いただけますと大変うれしく思います!
    引き続きお肌ケア頑張っていきましょう★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:57:38.0

フェイシャルは確実にお肌の調子が良くなるので定期的に通わせて頂いてます!毛穴やトーンアップに効果を感じています。いつも気持ちの良いマッサージもして頂きありがとうございます。

な様

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

くすみがしっかり取れて、毛穴も綺麗になってきて嬉しく思います♪
    首肩デコルテのマッサージも評価いただき、大変ありがとうございます!
    引き続きお肌のメンテナンスをしっかり進めていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:44:59.0

とても雰囲気がよく清潔感のあるサロンでした。
    担当の方はとても丁寧で、なおかつ肌のコンディションやどこが一番気になるかなどを的確に当ててくださり安心して施術を受けることができました。
    引き続きよろしくお願いします。

【脱毛初めての方♪】パッチテスト&無料カウンセリング★

ひろ様

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

一番目につくお顔の部分ですので、肌トラブルが起きないよう注意しながらも
    しっかり効果のでるレベルで進めさせていただきますね♪
    早くもお髭の密度が減ってきておりますので引き続き頑張って完了させていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-09 19:51:37.0

今回も急なリスケに対応して頂き感謝です。施術する部位の相談にも乗って頂き予算に合わせた計画で順調に成果も出ています。とても満足です!

また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

順番に脱毛が完了しておりこちらも嬉しく思います♪
    引き続き気になるところをツルツル綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-23 20:08:52.0

気さくなスタッフさんなので施術に関する色んな相談に乗ってもらってます!急なリスケにも素早く対応してもらい助かってます。最近では効果も表れてきて満足しております。

[投稿日] 2023-07-10 15:41:48.0

だいぶ跡が薄くなってきました。
    新しいハーブピーリングでも変わりなく剥けました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂き、いつも誠にありがとうございます。

新しいハーブもお肌に合ったようで安心いたしました♪
    痛みが少なくできるので、今後はこちらでお肌ケアをしていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-05 20:28:58.0

今回も安定の施術で、いつも以上に細かいところまで気配りをして頂き大変満足しております。結果も少しづつ出てきて通うのが楽しみになりました。

【全顔&首脱毛】¥3000★髭脱毛+肌ケア光フェイシャル+プチヘッドマッサージ

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

もう少しで完了部位もでてきますので、
    引き続き計画的に進めていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:08:24.0

始めてハーブピーリングを行いましたが注意事項等事前にわかりやすく説明していただきました店内も清潔感があり居心地のいい空間でした!いま2日経ったのですがすでにわかるくらい効果が出てる気がしますダウンタイム後がたのしみです!!
    始めて口コミを書きたいと思うほどよかったです!

【肌改善】しっかり剥けるハーブ効果◎ハーブピーリング初回特価★男女人気

りず様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

初めての口コミ大変うれしく思います♪ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは、5日間ダウンタイムがありますが、
    6日目のお肌はツルツルで、お肌の悩みが改善しているかと思います★
    5回続けるとよりよいですが、1回でも効果抜群だと思いますので、
    保湿をしっかりして楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-12 11:18:51.0

4回目のハーブピーリングで最初に比べると赤みも薄くなり綺麗になって来ています。

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ハーブピーリングを続けることでどんどんお肌が綺麗になっており
    大変うれしく思っております♪

ハーブピーリングをうまく使いながら
    お肌のお手入れを進めていきしょう★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:51:34.0

2回目のハーブピーリングで前回より肌が綺麗になった気がします!マッサージも気持ちよく眠くなってきます笑
    お話も楽しく良い時間を過ごす事ができます!
    また来月辺りに行きたいと思います!!

いつき様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ハーブピーリングの効果がしっかり出ており大変うれしく思います♪
    マッサージもご評価いただきありがとうございます♪
    首リンパもしっかり流すことで顔もむくみや今後のたるみケアにつながりますので
    これからもしっかりやっていきましょう★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• liccaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:25:31.0

お姉さんが色々詳しく教えて下さり、通いたいと思えるサロンさんでした^^
    来月も楽しみですm(_ _)m

licca様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは、1回の効果も大きいですが、3~5回繰り返すことで、お悩みのニキビや
    ニキビ跡などのクレーターによく効きます♪

お肌の悩みはなんでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-05 23:05:08.0

細かい要望までちゃんと聞いてもらい、満足のいく施術をして頂きました。脱毛やお肌の悩みを相談したときも、丁寧な対応で今後もお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

脱毛は部位によってタイミングや回数も変わりますし、
    その時の毛周期の状態やお肌の状態によっても適切な施術方法が変わります。

一生付き合っていくご人身の身体のことですので、
    これからも色々とご相談しながら脱毛を進めていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 22:05:19.0

ニキビ跡が気になり行かせてもらいました。雰囲気も良く担当の方も色々話してくれて、楽しくリラックスできとても良い時間を過ごせました。3日目経ちましたが思ってたより皮むけがせずこんなものなのかな?と思いましたが施設前より何となく綺麗になってる感じがしています。
    また来月行きどんどん綺麗にしたいです。自分の事を担当してくれた方が分からないので教えてくれるとありがたいです。次から行く時に指名したいと思うので。

【お肌トラブル改善】ハーブピーリング初回価格★ダウンタイムあり

いつき様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは5日赤み、皮むけが発生し、6日目にツルツルのお肌になります♪
    ニキビ跡などのクレーターによく効きます♪

今回担当させて頂いたのは宮下となります。
    当店、指名制度はありませんが、ご予約時、備考欄にご希望を添えていただければ
    できるだけ考慮させて頂きます♪

ハーブピーリングは4週間に1度がベストとなりますので、
    5月末~6月末にまたお越しいただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-04-25 20:49:31.0

2回連続のハーブピーリングをして3日目から皮むけしてしました。前回よりも綺麗になってきています。来月もハーブピーリングをしてニキビ跡綺麗に無くしたいです。

【お肌トラブル改善】ハーブピーリング★ダウンタイムあり

ハーブピーリングや光フェイシャルを続けて
    どんどんお肌が綺麗になっており大変うれしく思います♪

お肌の悩み解決のお手伝いを今後もさせて頂ければと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• akiyoshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 22:17:27.0

今の状態から、今後、施術する必要性について説明してもらい良かったです。

akiyoshi様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

脱毛が進んでくると、どこまでしていくべきか判断が難しくなってくると思いますが
    毛穴の状態をその都度見て、レベルや施術方法を適切に変えて
    なるべく早く綺麗に脱毛が終わるよう施術させて頂きます♪

[投稿日] 2023-03-19 18:50:53.0

5回目のフォトでニキビやニキビ跡の赤みもだいぶひいてきて効果を感じています。

【学割U24】学割500~1000円オフ!※こちらは予約用ではありません

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

光フェイシャルでニキビやニキビ跡が綺麗になってきましたね♪
    学生さんはずっと1,000円オフになりますので、
    ハーブピーリングも併用して更に完璧なお肌を一緒に目指していきましょう★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リヒト(LiHiTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー