4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒しとほぐしのチョウドイイ(Chodoee)   >

癒しとほぐしのChodoee

イヤシトホグシノチョウドイイ

• 熊本県熊本市中央区大江3-7-2-301
  • 県立劇場から徒歩1分/ゆめマート大江から徒歩2分

ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:32:32.0

80分のタイ古式マッサージでお世話になりました。まず、お部屋がとても清潔でアロマのいい香りに癒されます。寝具は身体が吸い込まれるようにふわふわです。マッサージは優しい力加減で、とても気持ちが良くて、深ーく呼吸ができて、15分ほど経つといつの間にか夢の中と現実を行ったり来たり。タイ古式マッサージはもっとアクティブなイメージでしたが、リラクシングなイメージに変わりました。個別の身体の悩みも聞いてくださって、施術にも活かしていただき、心身ともに癒されました。本当にありがとうございました。

【当店人気No.1】タイ古式マッサージ(ほぐし+ストレッチ)80分 ¥4500

ともこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    心身ともにリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

タイ古式マッサージはストレッチが入りますが、伸びた後に反動で深くリラックスするので、
    夢うつつで受けられる方はとても多く、体だけでなく心のリラックスにもオススメです。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    アロマを焚いてお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:22:36.0

今回もありがとうございました。
    全身に疲れが溜まっていたので、夜遅くの予約でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました。気になる箇所を相談しながらほぐしていただきとてもスッキリしました。オイルメニューも気になっているので、今後利用してみたいと思っています!

Sa様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スッキリしていただけたようでよかったです。
    オイルもまたタイ古式マッサージとは違う気持ち良さがあるので
    是非お試しくださいね♪

• おさんぽねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:03.0

今回もとても気持ちよかったです。
    頭痛があったのを伝えていたので頭部のマッサージが多めになっていました。
    それとは別に足のむくみがひどいようなので次回は足つぼをしてもらおうと思います。

おさんぽねこさま

気持ちいいと言っていただけて嬉しいです。
    その後足のむくみはいかがでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-14 15:30:20.0

頭から脚まで全身に疲労がありましたが、丁寧に念入りにほぐして頂き、凄く身体が軽くなりました。途中うとうとしてしまう程、心地良かったです。日々の疲労が飛びました。

しみ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    とても励みになっております♪
    また、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ^^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:03:17.0

とても清潔感と癒しのある空間です。何度も通っています。80分タイ古式マッサージにフット(オイル)をプラスしたりしてます。あまりにも癒される空間と、優しさがあふれ出てる施術者さんに、いつも心までほぐしていただあてます。技術も高く、今まで何十箇所も整体やリンパマッサージなど通ってきましたが、なかなか見つけてもらえない肩甲骨の奥の奥のコリを、一発で見つけてくださり、丁寧に丁寧にほぐしていただきました。ずっと通いたいサロンです!

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    すごく褒めていただいて・・・!
    励みになりますし、身の引き締まる思いです。
    いつも優しくお声掛けいただきこちらが癒されているような・・。
    こらからも、満足していただけるように励んで参ります。^^

[投稿日] 2024-04-23 21:19:54.0

最近はとくに肩こりがひどかったのですが、今回もとても丁寧にほぐして頂き、とても感謝してます。会話も楽しく心身ともに癒されています。また次回もよろしくお願いします。

しみ様

いつも口コミをいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。しみ様はまたお忙しくなるとのことでしたね。
    あまり無理ぜず疲れたら息抜きしてくださいね。

またいつでもお待ちしております~!^^

• いえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:55.0

とても丁寧に施術していただきました。凝り固まった首から背中を心地よくほぐして頂き、途中から気持ちよくて眠ってしまうほどでした。終わってから、そして翌日もとてもすっかりしました。ありがとうございました。

いえちゃん様

お顔が見れて嬉しかったですよ~!
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    リラックスしていただけたようでよかったです。

よかったまたお立ち寄りくださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• あぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:38.0

久しぶりに伺いました。相変わらずサロンは綺麗で清潔です。布団での施術なんでベッドみたいにギシギシも言わず、殆ど無音の状態での施術で、お店の名前の通りほんとにちょーどいいんで、癒されていつの間にか眠ってます。
    痛い施術が嫌いな方にはお勧めです。痛いのが好きな私でも、ほんとにちょーどいいんです。優しくて、ほぐれる。終わった頃には、深い眠りから気持ち良く目覚める事間違いなしです。

あぼみさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お元気そうなお顔が見れて嬉しかったです。
    お布団での施術は安心感があるようで中々好評です。
    お客様の体に優しくかつ芯に届く施術を目指してまいります。

あぼみ様、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

• おさんぽねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:33.0

背中と肩がきつかったのですが大分楽になりました。
    いつも丁寧(たまに大胆な)な手技にも癒されます。ありがとうございました。

おさんぽねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです。
    いつも楽しいお話にこちらが癒されてます!
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ♪

• クロカレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:05.0

リラックスできました。またお願い致します

クロカレ様

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    また、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ^^♪

[投稿日] 2024-03-21 21:16:10.0

しばらく間が開いて体がかちこちになっていましたが、今回も丁寧にほぐして頂き、心身ともに軽くなりました。会話も楽しく癒されてます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お役に立てたようで嬉しいです。
    日常でのお身体の変化はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ、お待ちしております^^

• ナガオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:09.0

丁寧な施術で心地良かったです。
    心地よい疲労感でその日の夜はとてもよく眠れました。

ナガオ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラクゼーションは普段利用されていないとの事でしたが、
    心地よかったと言っていただき嬉しく思います。
    タイ古式マッサージは心身ともにリラックスさせてくれますので、
    お疲れの際は、また是非チャレンジしてみてくださいね♪

• おさんぽねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:03.0

肩がつらくなったら来ています。
    丁寧な施術でいつでも体と心をリラックスさせてくれます。
    たまに新技がでるのが楽しみです。

おさんぽねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスできるというお言葉嬉しいです。
    また、お疲れの際はぜひご利用くださいませ~!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:17:54.0

3回ご利用させていただきてます!とても優しい雰囲気のお部屋、空気感、そして施術者さん。心からリラックスして癒されます。タイ古式マッサージで関節や筋肉をしっかりほぐしてもらい、指圧でのマッサージもとても気持ち良く、凝っているところを探しだしてしっかりほぐしてもらいました!施術後は、クタクタでずっしり重かった体も頭も、とても軽くなりました!また、4回目予約します!
    今後も通いたいと思います♪

【※再来特典】《2ヶ月以内の再来の方限定》タイ古式100分 ¥6500

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで安心いたしました。
    これからもはな様のお体が楽になるよう、
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-12 20:01:49.0

かなり体が硬く疲れもたまっていましたが、今回もとても丁寧にほぐして頂き、全身軽くなりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いよいよですね!応援しておりますよ~!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ、お待ちしております♪

• カルピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:08:19.0

1年ちょっと前からお世話になってます。年末年始から例年よりデスクワークの時間が増えたせいか、椅子に座っていても腰・股関節まで痛くなり駆け込みました。ここ最近は毎朝のように背中が痛みながら起きる日々でしたが、翌朝背中の痛みなく起き上がれたので大変助かりました。
    身体の状態を私にも分かりやすいようにいつも教えて頂いて、自分の身体と向き合うきっかけとなっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【産後にも◎】骨盤調整+ほぐし計80分(コンセラン付)¥5500

カルピス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回とてもお辛そうだったので気になっていました。
    座りっぱなしは辛いですよね。
    セルフで出来るストレッチもありますので、
    必要な時はいつでもお声掛けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました^^

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:39.0

雰囲気も技術もとても良かったです!
    タイ古式マッサージは初めてでしたが私にはとても合ってたと思います^_^
    あらかじめ次の動きを伝えていただきながらだったので、安心して受けることができました。
    とても身体が軽くなったのでまた行きたいと思います。

【お試しコース】タイ古式マッサージ(ほぐし+ストレッチ)80分 ¥5500

きよ様

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    安心して受けていただけたようで嬉しいです。
    お疲れの際はまた是非お越しくださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 21:12:16.0

今回もとても丁寧に指圧して頂き、年末年始の疲れが一気にほぐれました。毎回、とても丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    疲れがほぐれたようで嬉しいです。
    例お話もとてもためになりましたよ!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:20:32.0

タイ古式マッサージが気になっており、緊張しながらも初めてお伺いしました。全身的に疲れが溜まっていたのですが、終わったあとは身体が軽くなり、お伺いして良かったと思いました。スタッフさんも優しく接して頂き、ありがとうございました。またお伺いしたいと思っておりますので、その際は宜しくお願いします!

【お試しコース】タイ古式マッサージ(ほぐし+ストレッチ)80分 ¥5000

Sa様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    緊張されていたとは思いませんでした・・!
    それなのに、来ていただけて嬉しいです。
    またいつでもお越しください。お待ちしております☆

• かーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:10:15.0

とても気持ちよかったです。
    担当してくれた方が本当に優しく、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました!

【学割U24】アロマオイルマッサージ60分 ¥4500

かーちゃん様

喜んでいただきとても嬉しいです。
    たまにはた息抜きしてくださいね♪
    お勉強応援しております!

[投稿日] 2023-12-14 23:01:09.0

今回も肩や背中、腰と疲労してましたが、本当に丁寧にほぐして頂き、軽くなりました。いつもリフレッシュできるので、頼りにしてます。いつもありがとうございます。

しみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
    またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:13:06.0

静かな空間と丁寧な施術にとても癒されました。
    首と肩のコリがひどいので、定期的に通いたいなと思います。

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    癒されたと言っていただき嬉しいです。
    お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ^^

• おとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:09.0

普段から手足の冷えと肩こり、体の硬さが気になっていました。今回初めてタイ古式マッサージを受けるため緊張していましたが、足つぼマッサージから始まり、施術中気持ち良すぎて寝てしまいました。
    タイ古式マッサージもボキボキという感じではなく、じんわり伸ばしていくような感じでした。
    私の場合は施術後も頭痛やだるさもなく、過ごせています。
    また定期的にお願いしたいです。

【お試しコース】タイ古式マッサージ+フットマッサージ計120分  ¥7900

おとん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    タイ古式が初めてだったという事でしたが、リラックス出来たようで嬉しいです。
    初めて受ける時は、どんなストレッチを掛けられるのかとドキドキしますよね。
    お一人おひとりに合わせてほぐしていますので、是非またご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-11-29 21:03:26.0

疲れがたまっていましたが、丁寧にほぐして頂き心身ともに軽くなりました。いつも丁寧なマッサージに癒されてます。ありがとうございます。

しみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでもしみ様のお体のお役に立てているなら嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ☆

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:41:37.0

久しぶりに利用させていただきました^_^
    身体が凝り固まっていましたがとても丁寧な施術で身体がふわっと軽くなる感じがしました、大満足です!
    空間もゆったりリラックスして過ごせます。
    また伺います♪

【人気No. 1】タイ古式マッサージ(ほぐし+ストレッチ)80分 ¥5500

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お元気そうなお顔を見れて嬉しかったですよ~!!

またお疲れの際は是非いらしてくださいませ♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:47:45.0

全身リラックスした時間を過ごせるので、終わった体がとても軽くなり、疲れがいかに溜まっていたかと実感します。疲れたときに頼れるところがあるのは心強いですね。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    少しでも楽になっていただけるように、
    これからも気持ちを込めて取り組んでいきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 20:15:17.0

全身が凝り固まった状態でしたが、今回もとても丁寧に指圧して頂き、心身ともに軽くなりました。疲れたときにしっかり癒して頂けるので、これからも定期的にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

しみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お力になれているならとても嬉しいです♪
    これからまた忙しい日々が続くとの事で、
    どうぞご自愛くださいませ^^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:12:34.0

タイ古式マッサージは初めてだったので少し緊張してたのですが、力加減も丁度良く終わった後は身体がスッキリしとても気持ちが良かったです!

みか様

先日はご来店きただきありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージにチャレンジしていただき嬉しいです。
    気持ちよさを実感していただけたようで安心致しました。
    またお疲れの際は、ぜひまたチャレンジしてみてくださいね^^

• ゆうぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 12:59:44.0

勝手なお願いだったにも関わらず、全て取り入れてくださり、大変気持ちよく癒やされました。
    一度の施術で骨盤が正しい位置に近付き嬉しかったです。
    体調よく過ごせるように努めます。ありがとうございました。

【産後にも◎】骨盤調整+ほぐし計80分(コンセラン付)¥5000

ゆうぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    励みになるお言葉をいただき嬉しいです。
    下半身がとてもお疲れでしたが、その後はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので、お体に気をつけて過ごされてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• satomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:36.0

骨盤、背骨の歪みが一回の施術で綺麗になったので、本当に感動でした!完全個室で雰囲気もよく、とても落ち着いて受けることができました!ありがとうございました

satomi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体の変化を喜んでいただき、私も嬉しいです!
    またお困りの際はぜひご来店くださいませ。

癒しとほぐしのチョウドイイ(Chodoee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー