マツパを今回して頂きました!
室内も雰囲気もとてもゆったりできて
足元に湯たんぽがあったりとサービスが最高でした
まつ毛のケアやデザインも一緒に考えてくださるので
とてもありがたいです
さなりん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
施術中は、ぜひリラックスしてお過ごしいただきたいので、気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ!!
植木
毛周期の関係で自まつ毛が抜け落ちてしまっていましたが、しっかり希望の本数を付けていただき、まつ毛が少ない部分も丁寧に教えて頂きました。これからもまつエク通い続けられるように、まつ育がんばります。
suna 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛も日々成長しており、抜け落ち生え替わっています。
日頃、美容液ケアも頑張っていただけているので綺麗な状態が維持できています!
健康なまつ毛が生えていないと、エクステをつけることができません。
今後も、まつ毛の状態をきちんと観察し、自まつ毛に負担がないよう施術していきます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。
植木
約1年程通わせていただいてます。
施術、カウンセリングも丁寧でいつも大満足の仕上がりです。アイシャンプー付きで清潔で、持ちも良いです。
雰囲気がとても良く癒しの空間で、毎回爆睡してしまいます。これからもよろしくお願いします。
いつでもお手頃価格★フラットマットラッシュ120本/アイシャンプー付¥8600
好美様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的に一年以上お通いいただけて嬉しい限りです!!
毎回アイシャンプー付きですので、根本やまつ毛の汚れを取り除いてから施術していきます!
清潔な状態のまつ毛に施術しますので、花粉症の時期などはかゆみが軽減できているとの嬉しいお言葉もいただけています。
今後も好美様にご満足いただけるよう、日々精進して取り組んでいきます!!
植木
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。満足のいくキレイな仕上がりで、引越しても通いたいサロンです。また宜しくお願いします!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ご近所から離れたのにもかかわらず、電車でわざわざ通っていただき本当に嬉しい限りです。
満足のいく仕上がりとの嬉しいお言葉をいただけて、施術の励みになります!
植木
いつも丁寧に施術していただいています。
ぱっちりまつ毛を上げてもらえて満足です。
もふ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
ぱっちりまつ毛を上げてもらえて満足と喜んでいただけて、私も嬉しいです。
これからも、もふ様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
植木
仕上がりも、もちもよく、大満足です。
引き続きよろしくお願いします。
いつでもお手頃価格★フラットマットラッシュ100本/アイシャンプー付¥7600
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
マツエクの仕上がり、もちも良く大満足との嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります!!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
植木
いつも安心してお任せ、楽しいおしゃべりであっという間に感じます。
馴れ合いでいつも通りでなく、毎回キチンとカウンセリングしていただき、今回は新たにご提案いただいたカールにチャレンジしました。
みわ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
その都度、カウンセリングはさせていただいています。
今回は新しいカールにチャレンジしていただきました!
カール感はいかがでしょうか。
どんな些細なことでも、気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
ひまわり様
この度は、数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
大満足の仕上がりと喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います。
何かデザインなどで気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
植木
毎回大満足です。
いつでもお手頃価格★フラットマットラッシュ60本/アイシャンプー付¥5600
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
大満足との嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。
植木
結婚式参列のためいつもより華やかにしていただきました。
毎度希望に沿ったデザインを丁寧にカウンセリングして頂けて、仕上がりもバッチリです!
またお伺いします。
mari 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^とても励みになります。
今回は、ご友人の結婚式参列の為、いつもよりも華やかになるようデザインさせていただきました!とてもお似合いでした♪
1ミリ長くすることで、気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
植木
仕上がりも満足しましたが、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。まつ毛の仕上がりも親切に相談にのってくれてありがとうございます。定期的に利用されて頂きたいと思います。
いっち様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しくとても励みになります。
これからもいっち様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
植木
2回目のパリジェンヌも仕上がり大満足です!施術中にお話するのも毎回楽しいです。次回は毛穴エクストラクションもお願いしたいと思います(^^)
tanchan3様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回2回目の施術をさせていただきました。
カール感はいかがでしょうか。
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
ぜひ次回はお鼻の毛穴ケアもご一緒に施術させていただきますね♪
植木
5週ごとのマツパですが、持ちがいいので6週位でもいいのかなあと思っています。引っ越してもずっとお世話になりたいサロンです。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
少し遠くにお引越しされても、通っていただけて本当に嬉しく思います。
今後も、パニガミちゃん様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
植木
今回も希望に沿った施術をありがとうございます!
ポイントが貯まりお得に施術していただきました!
すーな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
すーな様の希望に沿った施術ができたようで、私も嬉しく思います!!
何か気になることがございましたら、その都度お気軽にご相談下さいませ。
今後も、スタンプカードのポイントが貯まると、お得なお値引きもございます!
ぜひ楽しみにして下さい!
植木
リピートさせていただいております。
前回よりカラーマツエクに挑戦したりと、少しづつ変化を楽しんでいます。個室空間でゆったりとした雰囲気がリラックスになります。いつもありがとうございます(^, ,^)
|q´θ`)様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
ブラウンカラーもMIXし、ワンホンデザインにしたことで変化が生まれました!
束感も出て、とてもお似合いでした^^
またデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
植木
いつもお世話になっています。まつ毛の形を褒められることが増えて嬉しいです。メイクの時短にもなるのでこれからも続けていこうと思います。
まどか☆様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
まつ毛の形を褒められることが増えたとの、嬉しいご報告ありがとうございます!
とても励みになります^^
メイクの時短にもなりますし、上向きまつ毛が継続してくれるのでマスカラもとても塗りやすいと思います!!
またカールがゆるくなってきましたら、ご来店をお待ちしております。
植木
今回ひさしぶりに、エクステからパリジェンヌへ変更してお願いしました。
根本からの上がり具合もかなり細かくカスタマイズしてくださり、個人でされてるお店ならではと思いました。仕上がりは扇形にキレイに上がってました。
美容液も購入したのでしばらくパーマ継続するか様子を見させていただきたいと思います。
emi様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
マツエクからのパリジェンヌラッシュリフトに今回は変更させて頂きました!
お久しぶりのカール感はいかがでしょうか。
真ん中はカールをつけ、目尻にかけて流れるように下がるデザインにさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
植木
エクステすると、ビューラーしなくていいので、まつ毛に負担かからず、とっても良いです。引き続き、月一で通おうと思っています。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
フラットマットラッシュの毛質は、着け心地も良く、軽く作られているので、まつ毛への負担が少なくなっています。
今後も負担なくマツエクを楽しんでもらえるよう、まつ毛の状態を見極めながら施術させていただきます!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
植木
とてもご丁寧に、どのような仕上がりを希望するのか等きちんと聞きかながら、イメージ通りの仕上がりに施術して下さいます。
穏やかな雰囲気でとても優しく接してくださるので、こちらもその雰囲気に癒されてすっかり落ち着いてしまい、施術中は眠ってしまいました。
【人気☆フラットマットラッシュ込み・アイシャンプー付】マツエク120本¥6400
。様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
数々のお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく大変励みになります!
施術中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました♪
デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
植木
毎回 技術も接客も満足です。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
技術、接客に満足!!との高評価の口コミをいただけて、とても嬉しく大変励みになります。
これからも、あいじゅん様に喜んでいただけるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
植木
気付いたら今回通い始めて5回目でした。こんなに多く同じサロンに通うのは初めてで、瞬きを多くしてしまう私でも施術の環境や技術が良いので途中で寝ることができます。今回はもちがよかったのでリペアをしていただき、その時のエクステの残りの本数や毛の状態も教えていただけるので嬉しいです。
すーな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
瞬きを多くしてしまうと不安をお待ちだったようですが、当店ではリラックスしてお過ごしいただけているようで安心しています!!
月一と定期的にお通いいただき、今回初めてリペアの付け足しにしました!
全オフと比べると、取れ始めやばらつきが気になったりするかも知れません。
気になることがございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
いつも早めのご予約ありがとうございます!
また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
植木
いつも満足の行く仕上がり。まつ毛が放射状にキレイに立ち上がって、普段はマスカラ不要なほどです。今年も宜しくお願いします。
パニガミちゃん様
いつも定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
マスカラ要らずで、まつ毛が放射線状にキレイに立ち上がってると、喜んでいただけで、嬉しいです♪
これからも、パニガミちゃん様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
植木
いつもありがとうございます。コロナ明け、定期的に通い出し、エクステをやっていただいております。
ビューラーもマスカラもしなくてもいいので、楽ちんです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
大変励みになります!!
ナチュラルスタイル100本仕上がりで、日々のメイクも楽ちんになりながらも長さとボリュームがあるお目元に演出してくれています^^
デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
また来月のご来店を心よりお待ちしております。
植木
年末に近所で素敵なお店に出会えました!お喋りも楽しく、まつ毛の仕上がりも大満足です。2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
tanchan3様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵なお店に出会えました!とのお言葉、とても嬉しいです^^
こちらこそ、tanchan3様にお会いできて、貴重なお話を伺えてとても素敵なお時間を共有できたこと、幸せに思います!
これからも、上向きまつ毛の素敵なデザインをご提供できるよう、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
植木
いつも技術接客満足です。
植木
体調が優れない日が多く、間隔が空いてしまう事が多いのですが…いつも優しく体調を気遣っていただいてありがとうございます(涙)
化粧ができない日も睫毛が綺麗に上がってるので本当に嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。
k様
とても励みになります^^
まつ毛が綺麗に立ち上がって本当に嬉しいと、喜んでいただけで私も嬉しく思います!
日々のまつ毛ケアも大切に、
これからも健康に気をつけてご自愛くださいませ。
植木
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
やっぱり目元が華やかだとテンションが上がります!
まつげパーマの相談もさせていただいたので、様子を見て次回お願いするかもしれません。またよろしくお願いします。
emi 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ボリュームと華やかさを出すカールや長さで、とてもお似合いでした^^
まつ毛パーマも気になるとのことでしたので、ぜひメリットデメリットを考えていただきまたご相談下さいませ♪
植木
要望を細かく聞き入れて微調整して頂き、
またお伺いします!
mari 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
今後も、ご要望にしっかりお応えできるよう、日々精進してまいります。
長さやカール感など気になることがございましたら、次回もご相談くださいませ^^
植木
リピートさせていただいてます。
個室施術なのでリラックスタイムになります。
要望にもしっかり応えてくださりとても満足しています!
自宅より近いため今後も宜しくお願い致します~(//▽//)
|q´θ`)様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
当店は、美容室内にありますが、周りを気にせずごゆっくりお過ごしいただけるよう、個室になっています!今後も、ゆったりとお過ごしいただける空間作りをして参ります。
デザインのご要望にお応えできるよう、今後も日々精進してまいります。
何か気になることがございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
植木
まつ毛のことは全て任せっぱなしです。いつも完璧にしてくださいます。
温かい雰囲気で安心感がとてもあるので話しやすく、たくさんお話聞いてもらってます。
いつも本当にありがとうございます^ ^
ふみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフトからデザインを変えて、根本は立ち上げて中間から毛先にかけて丸みを帯びたデザインにさせていただきました!!より存在感が出て、はっきりとした可愛らしいデザインで、とてもお似合いでした^^
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ウエカ(ueka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー