湯たんぽや膝クッションを準備してくださったりと心地よく施術を受けることができる環境作りに感心しました。
まつ毛が少ない部位や向きの癖なども教えてくださり、まつ育頑張らなきゃと思います。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
心地よく施術を受けることができる環境作りに感心しました!との素敵なお言葉ありがとうございます!大変励みになります!!
少しでも、ごゆっくりお過ごしいただけるよう工夫していきますので、何かお困りな点や取り入れて欲しいことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
Hiro様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿をいただけて、とても嬉しく大変励みになります!
まつ毛のカール感など気になることはございませんか。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
植木
いつも綺麗に仕上げていただいてます。施術中 足元を温めていただきさらに爆睡してしまいました。
まどか☆様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をいただき、大変励みになります!
朝のコーティング剤でまつ毛のカール感を一日キープ!保湿効果もありますので、いつも綺麗なまつ毛を維持して頂きありがとうございます^^
施術中、少しでもごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
足元が暖かいと、緊張もほぐれてよりリラックスできると嬉しいお声を沢山頂いております!
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
まどか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植木
綺麗にまつげを上げてもらえました!
毎日まつげを見るのが楽しみです。
もふ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
まつ毛が綺麗に上がっていると、鏡を見るのも楽しみになりますよね^^
日々の美容液ケアのおかげで、まつ毛も長くなりすくすく育っています!!
この調子で頑張ってみてください♪
もふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植木
初めて伺いましたが、カウンセリングからケアの仕方まですごく丁寧かつ、親しみやすく接してくださいました。バラつきや、癖なども考慮した上での提案等もしていただいて、仕上がりも今までで1番綺麗で感動しました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気☆フラットマットラッシュ込み・アイシャンプー付】マツエク80本¥5600
ゆ様
この度は、数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも今までで1番綺麗で感動しました!との嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
とても励みになります!!
自まつ毛に癖もありますので、その後バラツキなど気になることはございませんか。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植木
色々とデザインをご提案していただいて、自分好みのデザインにしていただきました。
またお願いしたいと思います。
まなも様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
自分好みのデザインにしていただきました!とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
とてもお似合いのデザインでした♪お過ごしいただく中で、気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
まなも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植木
いつも丁寧で綺麗な仕上がりの施術と、軽快なトークの楽しい時間をありがとうございます!
ここ以外は考えられません!またおうかがいします。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
「ここ以外は考えられません」との最大級のお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!ありがとうございます^^
これからも、mari 様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
植木
今回も、まつげの状態を見てバランスよくキレイに仕上げていただきました。
持ちも良いので安心できます。
また次回もお願いします。
emi 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
マツエクのもちが良いとの嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
毎回まつ毛のコンディションが違いますので、その都度バランスを見て施術しています。
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
植木
毎回丁寧に、施術し、接客いただいております。六ヶ月ぐらいリピートさせていただいておりますが、今後も引き続きよろしくお願いします。
まきまき様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿をいただき、とても嬉しく大変励みになります!
月1ペースでマツエクのメンテナンスに通っていただきありがとうございます!
これからも、まきまき様に喜んでいただけるよう、より丁寧により綺麗な仕上がりになるよう施術していきます。
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
植木
今回も希望通りにまつ毛が立ち上がり、大満足です。いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
パニガミ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
最近、パリジェンヌよりもグッと立ち上げたいとのご希望でしたので、より根本からグッと立ち上がるデザインにしています。こちらのデザインを気に入っていただけたようで、安心しました!
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
植木
毎回 技術と接客に満足してまーす。
いつでもお手頃価格★フラットマットラッシュ60本/アイシャンプー付¥5600
あいじゅん様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!
今回も付け足しさせていただきましたが、取れ具合など気になることはございませんか。
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
今後も、安定した技術をご提供できるよう日々精進して参ります。
あいじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植木
今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
毎回しっかりとまつ毛の様子と希望を確認してくださり、最適なご提案をいただき、大満足です。
お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
みわ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の評点を頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます!!
今回も、パリジェンヌラッシュリフトで根本から80度立ち上げることで、華やかなお目元になりました♪
色々なデザインが出来ますので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植木
今回もとっても綺麗に付けていただきありがとうございました!
リラックスできる空間で、心もメンテナンス出来た気がします。またお伺いしますね。
mari 様
いつも定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
「心もメンテナンス出来た気がします」との素敵なお言葉をいただき、とても励みになります♪
私もmari 様にお会いする度に、パワーと癒しを貰っています!!ありがとうございます^^
植木
今回も1ヶ月ぶりに伺いました。久しぶりに自まつ毛の状態が少し良かったようで、本数も増やせて良かったです。まつ毛のケア方法もアドバイス頂けて、いつも安心してお任せできます^_^また来月も宜しくお願い致します
いつでもお手頃価格★フラットマットラッシュ100本/アイシャンプー付¥7600
Aya様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は、まつ毛状態がよく本数も増やすことができ、フサフサまつ毛のお目元になりました♪
マツエクは5本ずつ増やすだけでも、変化が生まれます!
自まつ毛のケアにより左右されますので、日々の美容液ケアも頑張って続けて維持してあげて下さい!
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
植木
ここのサロンではいつも寝れてゆったり過ごすことができています。毎月通えるようにまつ育継続して頑張ります!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
マツエクはお目元の施術になりますので、すーな様もとても緊張されると思います。
ですが、「いつも寝れてゆったり過ごすことができる」と、リラックスしてお任せいただけて、私もとても嬉しく思います!
これからも、より丁寧により慎重に施術して参りますので、今後もマツエクライフを楽しんでいただけたら幸いです。
植木
体調不良が続き約3ヶ月期間があいてしまいましたが、まだカールが残っていました( °_° )
いつも丁寧に綺麗にしてくださり本当にありがとうございます。
k様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またk様にお会いできとても嬉しいです(^^)
励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!
しっかりと日頃のケアをしていただけているので、とても綺麗なまつ毛を維持させていると思います。
これからもk様にご満足いただけるよう、より丁寧により綺麗なデザインのまつ毛を演出できるように、日々精進してまいります。
ゆりえ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、カールを強めにし、よりパッチリと華やかなデザインにさせて頂きました!
ゆりえ様のくっきり二重のお目元に、とてもお似合いでした♪♪
カールを強くすると、伸びた時にバラツキやすさが気になるかもしれません。お過しいただく中で、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植木
技術&接客 満足です。
あいじゅん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます
高評価の評点をつけていただきありがとうございます!
技術&接客に満足!!と喜んでいただけて、大変嬉しくとても励みになります。
お過ごしいただく中で気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
植木
今回もアイシャンプー付きですっきりできました。
購入した美容液もがんばって使用続けてみます。
emi 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
まつ毛や根本の汚れを綺麗にするために、毎回アイシャンプーをさせて頂きます!!
「スッキリできました」と喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
アイシャンプーをすることで、マツ育にもつながっていきますので、日々の美容液のケアとサロンでのケアでより良いまつ毛状態にしていきましょう♪
気になるのがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
植木
初めて来店しました。美容室の一角にあるホワイトアンティークとっても居心地が良いスペースでした。ベッドもフワフワで長時間寝ていても痛くなりませんでした。施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりに大満足でした。毛穴のお掃除も気になるので、またお願いしたいと思います!
【人気☆フラットマットラッシュ込み・アイシャンプー付】マツエク120本¥6400
エリー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!
居心地の良いスペース、ベッドの寝心地も良いと喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
そして、施術や仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただけて、とても光栄です。
毛穴ケアもセットで同日施術できますので、ぜひお試しくださいませ。
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植木
いつもより1週間早めのリピートだったせいか、今回のカールは史上最強の立ち上がりです。カールがかなり落ちてからではなく、落ち始めくらいでかけ直した方が綺麗に上がるのでしょうか?とにかく素晴らしいカールになっています。
パニガミ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
素晴らしいカールになっていると喜んでいただけて、嬉しく思います。
次回もしっかりカールがかかるように、施術させて頂きます!!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
植木
2回目のまつげパーマをしていただきました。
まぶたが重めなのですが、しっかりカールするようになりさかまつ毛なども気になりません!
もふ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになります!!
逆さまつげの煩わしさがなくなり、ストレスフリーになってくれていたら嬉しいです!
デザインのご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
次回ご来店を心よりお待ちしております。
植木
一ヶ月間隔で、定期的にエクステをやっていただいております。100本で、自然な感じに仕上げていただいており、これからも定期的に通いたいとおもっています。どうぞ宜しくお願いします。
まきまき様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
月一ペースでメンテナンスに通っていただきありがとうございます!!
ナチュラルでありながらも、ポイントで長さを入れていますので華やかさも出ておりとてもお似合いでした^^
今後もまきまき様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
植木
いつもお世話になってます。今回相談して購入したまつげプロテクトのグロッシーすごく気に入りました。しばらくはこちらでケアしてみようと思います。
まどか☆様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!!
コーティング剤のグロッシーの使い心地が良いと、気に入っていただけて嬉しいです♪
夜は美容液、朝はコーティング剤でまつ毛をケアしていただき健やかなまつ毛を維持していきましょう^^
植木
自分の理想に合うまつエクサロンがやっと見つかった気がしてリピートさせていただいています。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
大変励みになります!!
これからもすーな様の理想のマツエクデザインをご提供できるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
植木
すごく丁寧に全顔やっていただいて、肌がツヤっとなってうれしかったです!ありがとうございました!
全顔/毛穴エクストラクション120分ビタミンC誘導体美容液付き¥15000→¥11000
ほり様
この度は、数ある毛穴ケアサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!!ありがとうございます。
施術後は、お肌がツヤツヤモチモチになりました♪♪
その後赤みなど気になることはございませんか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
植木
2回目のマツエクです!今回も可愛くしていただいてとても満足しています!友達からどこでやってるの?ってめっちゃ聞かれます(^^)次回もよろしくお願いします!
ゆりえ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、よりぱっちりなデザインにさせていただきました。
可愛くしていただきとても満足しています!と喜んでいただけて私も嬉しいです♪
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
植木
前回から1ヶ月経ってほぼマツエクが取れてしまっていたので、久しぶりに目元が華やかになりました!マツエクをしていると、メイクもほとんど必要がないので、これからもずっと続けたいと思います^_^来月も宜しくお願いします
Aya 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
月1メンテナンスで、華やかなお目元になりより目力が増してお似合いでした^^
取れ具合やデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
植木
技術、接客毎回満足してます。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
技術、接客に満足しているとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
大変励みになります!!
これからも、あいじゅん様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします。
植木
産後で久しぶりのマツエクでした。バタバタな日々なので、よりマツエクのありがたみを感じております。
また行きます!
いつでもお手頃価格★フラットマットラッシュ80本/アイシャンプー付¥6600
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご出産おめでとうございます^^
お忙しい中、ご来店いただきmari様にお会いできて嬉しいです!
二人のお子さんの子育てで慌ただしい朝を、マツエクでメイク時間の時短ができたと喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
ご来店時には、少しでもごゆっくりおくつろぎいただけるような空間を準備してお待ちしております♪
ウエカ(ueka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー