5. ラティレ 銀座(Lattirer)   >

Lattirer 銀座 【ラティレ】

ラティレギンザ

• 東京都中央区築地1-13-10 サクセスビル12F
  • 日比谷線 東銀座駅5番出口徒歩3分★築地駅1番出口3分/新富町駅1番出口7分/銀座駅10分

ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:36:00.0

丁寧に施術していただき、満足しております。
    前回もこちらでお世話になりましたが、1ヶ月以上経過して、10本ついたままで付け替えできたので結果的にコスパ良いと思います。

お店も綺麗でスタッフさん皆さん可愛いく癒されました。また伺います。

【ハンド】人気デザイン♪ガラスフレンチ 10830円

ぷーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ジェルの持ちが良かったようで安心いたしました、ありがとうございます♪
    また次回も状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね(^^)

ぷーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:51:03.0

バレンタインぽく親指に大きなハートを付けていただきました!
    急きょだったのにも関わらずたくさん相談にも乗って頂き、丁寧に手早く仕上げて頂きました!
    お友達からも評判がとても良く、担当して頂き本当に良かったです♪

また伺います!ありがとうございました!

【Hand】デイリーコース7980円/程よくアートがしっかり♪

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大きなハート気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またご希望のデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ナガさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:25:09.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

目元完璧SET(1)【アイブロウwax+選べるまつげ】今だけ新規限定 7980円

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

Madoka

• すぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:29.0

お部屋は、白が基調でとっても素敵でした。
    スタッフさんもとても感じよく、仕上がりもかなり好みでした!
    奥二重と相談したら、色々考えて工夫してくださり、ありがとうございました。
    眉毛もとーーても、メイクしやすい!

また伺います!

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

その後メイクしにくいところなどはございませんか?
    その都度デザインの変更など承っておりますので、要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

アイデザイナーMadoka

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:07:07.0

とても丁寧に施術をしていただけました。ありがとうごじゃいます。

あやみ様

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 19:09:23.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    Netflixをぼーっと見ており、気付いたら可愛い爪になっていました★
    作業が早いのと、やはり気配りが神がかっているので心が温かくなります。
    帰り際に結婚指輪を忘れてしまったのですが、すぐ電話をくださりわざわざ1階まで持ってきてくださって…
    お仕事増やしてしまい申し訳ない気持ちと、ここまでしてくれるのかぁぁぁ!という感動の気持ちが入り交じってました。
    今後もお世話になります。
    またよろしくお願いいたします!

いぬ様

施術を喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    私がお帰りの際にお席の確認をしておけば、お忘れ物がなかったはずなので取りに戻って頂くことになり大変申し訳ない気持ちです(>_<)今後気をつけます!
    ちょうど空きの時間でしたので、大切な指輪を直接お渡しできてよかったです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 大西

• mmママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:11:29.0

担当さん、手際が良くてお上手でした。
    サンプルから選びましたが、とっても綺麗に仕上げてくださりました。
    ウォーターケアも追加し、指周りのカチカチがすっきりしました^^
    お席もふかふかで、飲み物もくださり、
    動画も観せてくれるのであっという間に終わってしまいました。

mmママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

1ヶ月ぶりのジェルとの事でしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

ウォーターケアで甘皮処理もさせていただきオイルの浸透も良くなっておりますのでぜひオイルケアを続けてあげてくださいね♪

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:17:51.0

初めてのサロンでしたが開放感もあり、清潔感もあり、居心地が良かったです。
    腰を痛めてしまっていたことも気遣ってくださり、休憩を取りつつ対応してくださるありがたさ。。。
    仕上がりについても申し分ありません。
    初めてなので毛が短いなどもありましたがしっかりケアしていきたいです。
    また、よろしくお願いします。

目元完璧お得SET(2)【眉ハリウッドブロウ+選べるまつげ】今だけ8980円

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつげや眉で気になることはございませんか?

またご来店の際お困りのことがありましたらどんなことでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナーMadoka

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:19:53.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明も丁寧でとても可愛く仕上げていただきました!お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです!!

【Hand】ワンカラー/新規4980円・再来5980円/マグネット,カラグラ+1100円で♪

ma様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 21:04:26.0

お世話になっております。
    安定の早さ、上手さ、気遣いの良さで大満足です!
    今後は担当スタッフさんに爪の面倒を見てもらおうと思います。笑
    またお願いいたします!
    良いお年を(*^^*)

いぬ様

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
    これからもご満足頂ける施術ができるよう、さらなる技術向上に精進してまいります!
    毎回担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 19:08:40.0

しっかりばっちりまつ毛が上がります。眉毛もすっきり整えていただき満足です。いつも笑顔で丁寧な接客、ありがとうございます!

目元完璧お得SET(1)【眉アイブロウwax+選べるまつげ】今だけ7980円

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中毎回口コミの投稿もして頂き、とても励みになっております!

さらに満足していただけるように接客、技術磨いていきます!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

Madoka

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:14:52.0

ワンカラーをしていただきました。
    仕上がりはムラがありちょっと気になりましたが、わざわざ指摘するほどでもなかったのでそのまま帰りました。
    1週間で全体的に浮いてきて、10日で1本、12日でもう1本取れてしまいました。
    とても安い料金設定でも無いので、この仕上がりは残念でした。リピは無いです。

さき様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 02:42:05.0

今までたくさんのサロンさんで施術をして貰いましたが…やっと理想のネイリストさんに出会えました。

※書くとキリがないので箇条書きで
    ・オフが丁寧かつ早い、全く痛くない熱くない
    (人生初の体験で感激!)
    ・スカルプ作業も出際が良く仕上がりが早い
    ・第一関節が反ってる指も真っ直ぐに見えるよう仕上げてくれた
    (コンプレックスのためスカルプする事が多いがここまで綺麗な仕上がりが初めてで感動!)
    ・お手洗い大丈夫ですか?とキリがいいタイミングで気遣ってくれる
    (性格上言い出しにくいので、かなり有難かった)
    ・熱かったり痛かったら教えてくださいねと気遣ってくれる
    ・お互い無言の時間が長いのに気まずい空気にならない

とにかく最初から最後まで完璧すぎて、リピート決定です。
    言葉遣いも綺麗ですし、質問にも丁寧に答えてくださります。
    行きつけのサロンが閉店し、以降いくつも転々としていましたがオフが痛い、仕上がり微妙、店員さんがうるさい等で難航していたのですが…
    やっと理想のサロンに出会えて、嬉しいです。

サロンを探している方にはおすすめです。
    くつろげる空間ですし、店内も綺麗で落ち着いて過ごせます。

いぬ様

いぬ様からのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しくネイリストとして大変励みになります。技術面も接客面もより良いものをお客様に提供するために努めてまいりたいと思います。
    仕上がりを気に入っていただけたことが何よりも嬉しいです!
    不安や、疑問に思う事、要望など遠慮なさらずなんでもご相談下さい(^^)
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 大西

• mmママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:30:58.0

優しいスタッフさん、ふかふかのシート、とても心地よいサロンです。
    前回こちらで同じスタッフさんに担当してもらったパリジェンヌが長く持ったので、今回もお願いしました。
    カウンセリングから含め、手際もよく、とても丁寧にやってくださいます。

《18日来店限定》パリジェンヌorまつげパーマ 新規4480円/再来5480円

mmママ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術やサービス、サロンの雰囲気等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝晩こまめにコーティング美容液を塗ることで、よりカールの持ちが良くなるかと思いますので、ぜひ続けていただければと思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

アイリスト有薗

• chakichi1さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:58:47.0

今までの訪れたネイルサロンの中で一番丁寧に対応して頂きました。一つ一つのステップ事に次にやることを説明してくださるので安心でした。他店では色の選択する時も気を使ってあまり好きでない色も違う色にして欲しいとは言えなかったのですが、ここでは時間をとって自分が気に入る色を選ばせてもらえました。とても気さくな担当者さんでお話も楽しかったです。途中、私の喉が乾燥して咳き込んでしまったのですが、水や飴を用意して下さり、とても有難かったです。近いうちに、また訪れたいです。綺麗なネイルにして頂き本当にありがとうございました。

chakichi1様

たくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく大変励みになります(^^)
    仕上がりもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    久しぶりの日本滞在、楽しんでくださいね♪
    またお会いして施術とお話ができることを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 08:56:50.0

仕上がりイメージのお写真をみせてもらいながらのカウンセリングだったのでわかりやすく安心できました。またよろしくお願いします♪

《5日来店限定》パリジェンヌorまつげパーマ 新規4480円/再来5480円

mi 様

その後カールやまつげの調子はいかがでしょうか?
    お風呂上がりや洗顔後、こまめにコーティング美容液をつけることで、まつげが健康になるだけでなく、カールの持ちも良くなります◎
    その他気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト有薗

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 04:09:04.0

担当の方はとてもいい方でしたが、パリジェンヌなのにとてもゆるいカールの仕上がりでほぼ上がっておらず残念です。
    利用条件にマツエクマスカラのオフは別途500円と書いてありますが、予約する際オフの選択項目が出てこなかった為、サロンからの質問という欄にマツエクのオフありですと記載しましたが、そこは読まれていなかったようで施術時間が足りなかったからゆるくなってしまったのかなと思ってます。
    今後予約される方の為にも、マツエクオフの選択項目があった方がいいと思いました。

次世代まつ毛パーマ【上パリジェンヌラッシュリフト】新規4980円/再来5980円

K 様

接客サービスをご評価いただき、大変嬉しく思います。
    その一方で、お仕上がりに対して残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングにて元々上がりにくいと伺っておりましたので、通常よりも長めにお時間を置いての施術を致しましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
    施術日含む3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で無料お直しもさせていただいておりますので、何かございましたらご連絡いただければと思います。
    今後このような事がないよう、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みっきーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:30:38.0

綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    ソファがふかふか過ぎて寝てしまいました。

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつげがきれいに上がって私も嬉しかったです!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

Madoka

• はんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:14:40.0

フォトウェディングのために伺いました。
    丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    シェラックの色味に悩んでいたところ、自分で選んだ色とおすすめを持ってきていただき、試し塗りの結果おすすめされた色がナチュラルでとてもイメージと合ったのでさすがプロだと思いました。
    またお世話になりたいです。

【Hand】しっかりネイルケア&高保湿パラフィンパックコース6980円

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    シェラックのナチュラルカラーが綺麗なお手元にとても良くお似合いでした♪

この度は大切な日のネイルを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-03 11:42:23.0

前回やっていただいたまつ毛もとても持ちが良く、今回もしっかり上げていただいて大満足です。もちろん眉毛もスッキリ整えてもらえ、とても丁寧で感じの良い接客なのも素晴らしいです。ありがとうございました。

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

技術や接客にご満足いただき大変うれしく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Madoka

• Mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:24:43.0

いつも右の方が瞼が重くて上がりにくいのですが、左右差のないようにとても綺麗に上げてくださり大満足です!ありがとうございました!

《2.3.4日来店限定》パリジェンヌorまつげパーマ 新規4480円/再来5480円

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

お仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!

まつげのことでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください!

Madoka

• 美波さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:18:28.0

本当に綺麗な仕上がり、痛みもしみもなく、丁寧に施術くださいました!感激です。

他サロンの時に右目のパーマがあまり掛からなかったこと、目に染みて痛かったことをお伝えしましたが、それを踏まえて、目を瞑っていても分かるくらい丁寧に、右側がかかりづらい可能性もあるので長めにという形で対応くださいました。

膝掛けもふわふわで、丁寧な作業な一方で時間ぴったし、安心してゆったりできるサロンでした。また伺います!!

美波様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございました!
    お仕上がりや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    上げ甲斐のある綺麗なまつげをなさっていたので、パリジェンヌがとてもよくお似合いでした(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト有薗

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:47:49.0

色やデザインなどサンプルが可愛いものばかりで迷ってしまいましたが、好みに合わせて色々提案して頂き、想像以上の仕上がりにして頂きました!秋らしいブラウンとミラーの組み合わせがとっても可愛くて大満足です♪

【Foot】ワンカラー/新規6980円・再来7980円/マグネット,カラグラ+1100円で♪

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
    担当坂巻

[投稿日] 2023-09-08 11:56:27.0

大満足ですありがとうございました(^.^)

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

ありがとうございます!ぱっちり可愛かったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当Madoka

• かもっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:44:00.0

以前担当の方が辞められたので、しばらく来店していませんでした。今回担当の方も、とても上手で、満足でした。

*ふわ軽*エクステフラットラッシュ/100本5500円or120本6600円/初回オフ無料

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

嬉しいお口コミをありがとうございます!大変励みになります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます!
    担当Madoka

• あさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:28.0

当日予約で、とてもスムーズ。好みのネイルに仕上げて下さりとっても感謝しています。ありがとうございました。

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

ありがとうございます!たくさんのサロンからお選びいただき、このようなお口コミをいただけますこと、大変嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます!
    担当 坂巻

[投稿日] 2023-08-24 17:56:25.0

綺麗な店内で、とても感じの良い接客でした。仕上がりも素晴らしく、予定時間よりも手早く対応いただいたのも助かりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

たくさん嬉しいお口コミをいただき、恐縮いたします。ありがとうございます!
    またご満足いただけるよう、腕を磨いてお待ちしてます!
    担当Madoka

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:21:51.0

長さだしもあり3時間近くかかりましたが、途中で休憩を挟んで頂き、映画も見ながらネイルをして頂けました!

【Hand】華やかデザインコース11980円/大満足コース/技術力に自信あり!

あめ様

フォトギャラリーの写真を見て遠くからご来店頂きありがとうございました(^^)
    お時間の長いメニューとなりましたが、Netflixで映画を楽しんで頂けたようで安心致しました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

担当 大西

• うきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:40:47.0

価格はやや高めかなとは思いますが可愛いデザインが多く、店内の雰囲気が落ち着いているのが好きで通っています。仕上がりももちもよくて満足です。

【Foot】旬のトレンドコース11980円/*今っぽアートがたっぷり♪

うき様

デザインや当サロンの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです(^^)また仕上がりやモチの良さにお褒めの言葉を頂き大変光栄です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 23:19:02.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます♪
    今回も理想のカール感に仕上げていただき大満足です!
    カールの持ちも良いのでまたお願いしたいと思います♪

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

お仕上がりや接客にご満足頂けて私もとっても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Madoka

ラティレ 銀座(Lattirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー