3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

やさしい整骨院

ヤサシイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目11-6レジデンス27番館1F
  • 勾当台公園駅から徒歩6分!夜21時まで○「国分町/整体/マッサージ/肩こり/骨盤矯正」

小豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:03:04.0

肩こり・頭痛を和らげてほしく、伺いました。
    初めてでしたが、皆さん「こんにちは」と感じよく声をかけて下さったので、安心できて良かったです。
    担当の方とのカウンセリングも、自分の話をきちんと理解していただき、終始丁寧に対応してくださいました。
    自宅で出来る体操も教えていただいた上、特に押し売りや勧誘もなかったので、こちらに伺って良かったと思います。
    ほぐしていただき楽になりましたが、かなりコリがひどいので、また伺いたいと思います。

やさしい整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    当院の雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです!
    お身体のコリがひどいとのことなので、少しでもお力になれればと思います。
    やさしい整骨院スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:11:04.0

デスクワークにより凝り固まった肩をほぐしてもらいました。
    必ず10分ほどのカウンセリングを受け、病状だけでなく何が原因かについて話していただけました。
    施術は過度な痛みが出ないような適度な揉みほぐしで、雑談を交えながら日頃のケアについてアドバイスいただけました。
    しばらく施術を受けていなかったせいか全身こりが酷いらしく、また早いうちにご依頼するつもりです。

《疲れ・コリの緊急駆け込みに!》部分集中もみほぐし30分¥3000[国分町/整体

やさしい整骨院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました。

お疲れのお身体のお役に立て、とても幸いです。
    日々の疲れ、凝り等ありましたら、またのご来店をお待ちしております。

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:12:59.0

ほぐしと整体をしてもらいました。
    体が楽になったのと骨盤の位置等教えてもらい、意識でずいぶんかわるんだなと思いました。
    時間合う日を調整するのが難しいですが、もし機会があればまたお願いしたいです。

【口コミ投稿限定】本格ケア♪骨盤矯正+オーダーメイド整体60分¥2980

やさしい整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

日々の意識で姿勢当変化がありますので、参考にしていただけると幸いです。

またのご来院お待ちしております。

• カカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:40.0

体の不調があるとこちらへお伺いし、毎回改善していただいています。まずは丁寧なカウンセリングから、マッサージ治療、電気治療を症状にあわせ施してもらっていますが、通うたびに不調な部分がやわらぎます。
    スタッフさんからは日常生活のなかで改善したほうが良いこと、運動のやり方などもアドバイスいただけますし、私にとっては大変満足な施術です。

【口コミ投稿済の方限定】全身ほぐし60分¥2980「国分町/整体/マッサージ」

やさしい整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

施術含めご満足頂きありがとうございます。
    運動等試して頂けると幸いです。

また、お身体の不調の際はご来院お待ちしております。

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:36.0

左右差に悩みがあり、行かせていただきました。気持ち良くて60分があっという間でした。雰囲気もよく、家で出来るストレッチも教えていただき、簡単かつすぐに出来るものなので来院から毎日続けています^ - ^また、近くに行く機会がある時に行こうかなって思ってます!ありがとうございました!

やさしい整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術や院の雰囲気を評価いただきありがとうございます!

ストレッチ、毎日続けていただけている様で何よりです!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:46:14.0

対応が親切で気さくでした。
    体の癖や歪みを指摘していただき、正しい姿勢や自宅でできるストレッチを教えてもらいました。
    何となく全身が重い感じがしたので伺ったのですが、全身の緊張がとれて呼吸がとても楽になりました。

やさしい整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。

お時間がありましたら是非、ご自宅でストレッチを実践してみてください!
    季節の変わり目ですので、お身体にお気を付けください。

またのお越しをやさし整骨院一同お待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:21:06.0

しっかりとカラダを整えていただいたおかげで
    頭もスッキリして夜の寝つきが良くなりました。

やさしい整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。

お身体がすっきりされて良かったです!
    お身体がモヤモヤされた際は、ぜひやさしい整骨院へお越しください!

体調を崩しやすい時期ですので、お気をつけください。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:18:58.0

ある日突然、激しい腰痛で歩けなくなりました。
    骨盤が歪んで股関節にズレが生じていたとのこと。
    原因をきちんと説明してくださったおかげで
    安心して施術を受けることができました。
    痛みも和らぎ、嬉しかったです。

【辛い腰痛に】骨盤+全身調整60分¥5200[国分町/整体/マッサージ/肩こり]

やさしい整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけた様で何よりです!

やさしい整骨院では、患者様一人一人に合わせた施術を心掛けています。
    お身体でお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください!

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:02.0

色々と予定が合ったので数年ぶりに整体にきました。
    久々で初めての場所だったので少し緊張しましたが、不調を丁寧に聴いてくださり、あれこれお話をしながらリラックスして施術を受けることができました。
    お昼過ぎころは体が温まっているのが分かりました。夕方からは少し体が痛みますが大丈夫です!
    定期的に通いたいのですが、遠方のため叶いません。でもまた仙台に来れるタイミングでまたぜひお願いしたいと思います。

【慢性的な首肩コリに】首肩+全身調整60分¥5200「国分町/整体/マッサージ」

やさしい整骨院からの返信コメント

この度は久しぶりの整体に選んでいただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけた様で何よりです!
    また仙台にいらした際にはご来院いただければと思います!

やさしい整骨院一同ご来院お待ちしております!

• さっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:26:57.0

体が硬く辛かったが、色々とマッサージしてもらい、良くなった。
    力加減もちょうど良く、また行きたいが、今回お願いしたコースは終了との事で非常に残念です。

対応や施術にご満足いただけた様で何よりです!
    限定メニューのため次回以降のご利用はできなくなってしまいますが、今後も魅力的なメニューを発信していきたいと考えております。
    またのお越しをお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:24:18.0

初めてだったので少し緊張しながら伺いましたが、症状も詳しく聞いて頂き説明もわかりやすかったです。
    施術後はとても楽になりました。またよろしくお願いします。

無料カウンセリング+オーダーメイド施術60分「国分町/整体/マッサージ」

やさしい整骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    対応や施術にご満足いただけた様で何よりです!
    今後もお身体について気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

• そらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:15.0

すごく気持ちよくこりをほぐしていただきました!
    こっている部分にヒットしているのに、とても気持ちいい!!
    どこに不調があるのか、どのようにしたらその不調を起こしにくくできるのか、日頃からできる簡単な運動も教えていただきました。
    技術が素晴らしいものだと感じました。
    また伺いたいです。

ただ、クーポンの文章はご検討いただいた方がよろしいのではないでしょうか。
    「無料カウンセリング+オーダーメイド施術60分 0円」と書いてあったので、私の勘違いもありますが、無料体験だと思ってしまいました…。
    実際には、カウンセリングのみ0円でした。
    技術はとても素晴らしかったのですが、その点が少し残念に思いました。

対応や施術にご満足いただけた様で何よりです!

クーポン表記につきましては誤解を招く表記となっており、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。分かりやすい表現に修正させていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております!

• みみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:04:28.0

コンを詰めてお仕事をしてしまい、腱鞘炎っぽい痛みを感じ急遽施術していただきました。
    初めてでしたので、強さ加減や痛みはないかなど、時々聞いてくださり、とても丁寧な印象を受けました。
    体のクセから普段の姿勢についてアドバイスいただきました。肘は嘘のように痛まなくなり、再発しないように気をつけています。ありがとうございました。背中でまた行こうと思います。

【口コミ投稿限定】本格ケア♪全身ほぐし60分¥2980「国分町/マッサージ」

やさしい整骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    対応や施術にご満足いただけた様で何よりです!
    背中の症状についても遠慮なくご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:44:23.0

痛い部位をお話したところ、考えられる原因についてとても丁寧に説明していただきました。
    また、今後の姿勢のとり方や意識についても教えて頂きました。
    マッサージもとても心地よかったです。
    また機会があれば施術していただきたいです。

お身体が楽になったようで良かったです!

お身体について気になることがございましたら些細なことでも遠慮なくご相談ください!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:40:01.0

施術自体は満足でしたが、とにかく身体が硬いということを施術中何度も言われたので精神的にちょっと疲れました、、
    自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきました、ありがとうございました。

やさしい整骨院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

お身体の状態は、全身が縮こまり硬くなっている状態でした。
    簡潔にお伝えすることが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

このような状態のときは、ラジオ体操のような筋力をあまり使わず、反動を使って体をのびのびと動かす体操もおすすめです。ぜひお試しください。

• テストさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:56:33.0

特になし

やさしい整骨院からの返信コメント

その後の体調はいかがですか?
    また何かございましたらご来院ください!

• yuamamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:17:26.0

30分短時間でコリを楽にして頂きました。
    また伺います。

やさしい整骨院からの返信コメント

口コミ、投稿ありがとうございます!

お身体が楽になったようで良かったです!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:02:38.0

とても丁寧に施術していただきました。現在の状態や普段の生活での運動のアドバイスなど、参考になりました。ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:55.0

普通のリラクゼーションの店と違い専門的に色々みていただき、カウンセリングもしてからマッサージしていただきました。とても満足しました。

やさしい整骨院からの返信コメント

この度は、やさしい整骨院にご来院いただきありがとうございます!

何かあればいつでも気軽にご相談ください!

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:25:12.0

初めて利用しましたが,全体として気持ちが良かったです。もう少し力強くしてもらえると良かったのですが、腰の手術をしていたのが気になったのだと思います。
    自分でもストレッチや運動を心掛けていきたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
    確かに事前の状態確認にて腰の事をお伺いしていましたので、問題ないと思われる強さにてご対応させてい
    ただきましたが、これからは適宜強さを確認し対応させていただくことで、しっかりとご満足いただけるよう努めてまいります!

• れいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:26:59.0

元々調子の良くなかった腰が旅行で完全に痛むようになってしまい、にっちもさっちもいかず旅行中にお世話になりました。まずい部分の指摘とその部分を集中してほぐしていただになんとか無事に帰れるかなという風情に。
    強張ってる部分は押されると足ツボマッサージのように痛かったですが次第に痛みが和らいでいく感じ。
    最終的にあちこちの可動域が広がった気もします。
    地元にあったら週一でも通うのに!
    また旅行で仙台に行くときにお邪魔したいです。

対応や施術にご満足いただけた様で何よりです!
    また仙台に旅行にいらした際お待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:08:15.0

二週間ほど体調が優れず、身体のバランスや具合を診ていただきたくて伺いました。
    丁寧に全身をほぐし、正しい身体の伸ばし方や骨盤を意識しての座り方、立った時の胸の張り方まで本当に詳しく教えていただきました。
    リラクゼーションだけでは無く、節々が伸びて息が吸い易くなりました。
    施術後のだるさも無くて、まさしく、やさしい整骨院でした。

やさしい整骨院からの返信コメント

やさしい整骨院へのご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
    対応や施術にご満足いただけた様で何よりです!
    分からないこと、気になることがございましたら気軽にご質問ください!

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:10:08.0

腰がつらいため予約しました。
    腰痛の原因について説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    また行きたいです。

やさしい整骨院からの返信コメント

投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったようで良かったです!

ご自身の状態を知ることは施術を受けるうえでもとても大切なことです。
    ご不明点などございましたら、遠慮くなくお尋ねください。

• yamahaijunmaiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:00:57.0

連日忙しい日が続いていたので、かなり肩と首筋が凝ってました。会食の約束が有ったので、近くで整体してもらえるところを検索して予約しました。担当してくれた方はかなり熟練の方のようで、指の入れ方が力強く且つ的確でした。かなり凝りをほぐしていただきました。ありがとうございます。また、近所に行く機会があったら、施術をお願いしたいと思います。

何かあればいつでも気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:05:15.0

数週間前から左肩に違和感があり、そこを中心に全身やってもらいました。思ったより自分の体が固く、強めにやっていただいたおかげか、終わったあとはすっきりしました。
    会社終わりでも通えるのがいいです。

やさしい整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました

ご不明点などございましたら、遠慮くなくお尋ねください。

• trさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:33:52.0

肩こり、腰痛がひどく来店しました。
    マッサージ店のマッサージより効果的に短時間で凝りがとれた感じがしました。普段の姿勢やストレッチのアドバイスももらえてとてもよかったです。

何かあればいつでも気軽にご相談ください!

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:02:48.0

カウンセリングで相談した部位を中心にほぐしてもらいました。併せて、猫背の対策等分かり易い説明で、技術、接客共に大変満足しております。ありがとう御座います。これからも利用を考えております。

対応や施術にご満足いただけた様で何よりです!

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:38:34.0

理論に基づいた方法で施術してくれます。カウンセリングも短すぎず長すぎずで、接していても非常に気持ちが良い担当の方でした。技術も満足のいくものですし、今回はそこまで痛みが無かったので単なるリラクゼーション目的での訪問でしたが、しっかり治療された気がしてます。今度腰痛が発生したら駆け込もうと思います。

やさしい整骨院へのご来院ありがとうございました!
    ご満足していただきよかったです!

またお身体についてお悩みがありましたら
    なんでもご相談ください!

またのご来院をお待ちしております!

• にんじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:22.0

身体がガチガチになって辛い状態で来院しました。特に坐骨神経痛が酷かったのですが、一回の施術で大分改善する事が出来ました。マッサージだけでなくその後のストレッチ方法等を丁寧な教えて頂きました。

何かあればいつでも気軽にご相談ください!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 00:12:01.0

名前の通りやさしい施術でした。不調の箇所を伝えるとあらゆる可能性やアドバイスをしていただけました。今後の参考にさせていただき、セルフケアも行っていこうと思いました。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】国家資格保持者の本格ケア♪全身もみほぐし60分¥3980

やさしい整骨院からの返信コメント

投稿ありがとうございます!

やさしい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー