3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サクラ(SAKURA)   >

女性専門美容整体サロンSAKURA 仙台駅前店

ジョセイセンモンビヨウセイタイサロンサクラ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23鹿島ビル802
  • 仙台駅西口から徒歩5分 スタッフは全員女性だから安心♪【骨盤矯正/猫背整体】
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 01:14:53.0

わかりやすい丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。
    正しい姿勢キープ意識したいと思います。

【毎月20名限定】残り19名!オーダーメイド施術¥8,800→¥3,980

女性専門美容整体サロンSAKURA 仙台駅前店からの返信コメント

りん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうごいます。

安心して施術受けて頂けたこと大変良かったです。
    先ずは、姿勢を意識することでお身体は変わってきます!
    また、お悩みにあったむくみ、下半身の冷えなどはお身体の土台となる骨盤をしっかりと整えることで改善が見込めます!
    お身体が辛くなったり、正しい姿勢がわからなくなったらいつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• ひかりん123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:32:17.0

デスクワークで、姿勢や肩こりが気になってうたため行きました!丁寧に説明をいただき、現状を把握することができました。また、一回だけでもbefore after が全然違っていてびっくりしました。

【40代の方お悩みNO.1】慢性的な首・肩コリに♪【猫背】整体¥8,800→¥5,500

ひかりん123様
    先日は暑い中のご来店、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひかりん123様の長年のお悩みの肩こり&猫背、これから一緒にしっかり改善していきましょうね。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 04:09:00.0

X脚が悩みで行きました。帰ってきたら良くなってます。また行きたいです。

人気NO.2★骨盤を整えて股関節の可動域も改善★【骨盤】整体◆¥8800→¥6600

ちか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます!

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
    その後お身体のほうはいかがですか??
    初回のご来店から日が経った中でご来店いただいたので、今回もしっかり「骨盤の歪み」を整えさせていただきました。
    (当サロンを思い出していただけて嬉しかったです^^)
    ちか様の場合「骨盤の歪み」があり、お悩みの原因がそこからきてる可能性もあるので次回も土台である「骨盤」を整え根本的にしっかりお身体のお悩みを改善していきましょう!
    料金の面でご不安なこともあると思います。今後継続して通えるようなお得なクーポンやプランを発行させていただきますので是非ご利用ください!
    またお時間がある時にご来店いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 01:17:11.0

肩こりと猫背が気になり行かせていただいたのですが、原因や普段気をつけたらいい事、ストレッチ方法まですべて教えてくださりました(;;)施術もすぐ効果を感じられてなんでもっと早く通わなかったんだろうと思ってます笑ありがとうございました!!

【毎月20名限定】残り4名!オーダーメイド施術¥8,800→¥3,980

m様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います( ;  ; )
    「肩こり」と「猫背」のお悩みでご来店いただき、初回のご来店から “8回施術” させていただき、“2回目の施術” の時には「肩の凝りがだいぶ減ってる!」と言っていただけてすごく嬉しかったです。
    今後は「見た目」に対するアプローチとして「猫背」をしっかり改善できるようサポートさせていただきます。
    三浦

• みやみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:29.0

猫背反り腰骨盤の歪みが酷いと感じ、施術をお願いしました。ビフォーアフターを写真にしてくれるので目に見えて変化が感じられたし、身体を動かしやすくなりました!姿勢を意識してまた2週間後に行きます^^

新規限定!!【全身トータル整体】骨盤整体+猫背整体◆¥11,500→¥8,000

みやみや様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

身体を動かしやすくなったやお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    お身体の土台となる骨盤に歪みがあることにより姿勢が悪くなって、お悩みの猫背、反り腰に繋がっていた状態でした。お身体を整えることで、正しい姿勢が癖付き見た目も綺麗、お身体に負担のかからないお身体に変わっていくと思います!
    今後もみやみや様のお悩みをしっかり改善できるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます!!!

次回またのご来店お待ちしております!

• あぽろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:33.0

根本的に姿勢からということで骨格にアプローチしていただきました。
    肩コリ首コリがかなり酷かったのが、施術のあとはスッキリしました。
    また次回の予約もしましたが、すぐにでもまたリピートしたくなるくらい完璧でした。

【毎月10名限定】残り2名!肩コリ・猫背が気になる方 ◆¥8,000→¥3,980

あぽろ様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います(;;)
    あぽろ様のお悩みでもあった「首こり」「肩こり」の原因として考えられるのが上半身だけではなく「骨盤の歪み」も原因ではないかと考えられる為、今後は「全身トータル」で歪みを整えていきましょう!
    お忙しいと思いますが、宮城にいらっしゃる間はしっかりお身体のサポートさせていただきます!!
    三浦

• hacchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:34:30.0

今回クーポン利用で2回目の施術でした。一時的なマッサージと違い根本から骨格を改善してくれている感じがします。家でできるマッサージを教えていただけるのも嬉しいです。
    大きな変化はまだわかりませんが、1度目の施術のあと肩甲骨の開きが小さくなって息が吸いやすくなりました。これからも続けてみたいと思います。

【毎月10名限定】残り3名!腰痛・骨盤の歪みが気になる方◆¥8,000→¥3,980

hacchi様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    1回目の施術後にお身体の変化にお気づきなられたのはスゴいです!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

日頃より健康的な生活をされているhacchi様。
    お身体歪みが改善されれば、さらにパフォーマンスも上がります!
    一緒に美姿勢目指しましょう(^^)

スタッフ一同、hacchi様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:51:26.0

以前から肩凝りや腰痛、姿勢の悪さが気になっていました。
    自分の体の状態を写真や鏡を使って分かりやすく説明していただき、1回の施術でとても姿勢が変わり驚きました。
    日常生活でも体が軽くなり、効果を実感しています。
    今後正しい姿勢を覚えられるように通っていきたいと思います!よろしくお願いします!

【毎月20名限定】残り8名!オーダーメイド施術¥8,800→¥3,980

まりな様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!

施術に関して、お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います(;;)
    まりな様のお悩みであった「肩こり」「腰痛」「姿勢の悪さ」に対してオーダーメイドでメニューをご提案させていただき施術を行いました。
    お身体の歪みを確認したところ「骨盤の歪み」だけではなく「首の歪み」「肩甲骨の歪み」もありましたので、まずは根本的にしっかり改善できるよう「全身トータル」で施術を行っていきましょう!
    今後はホームケアなどのアドバイスもさせていただきますので、「綺麗な姿勢」をキープ出来るようにサポートさせていただきます!
    三浦

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:18:19.0

腰痛に悩み、通い始めてから半年が経ちました。通い続けることで症状がよくなり、日常でも姿勢を意識するようになりました。毎回しっかりカウンセリングしてくださり、そのときの症状に合わせて施術してくださるので、助かっています。

【お誕生日おめでとう】2回目以降の方限定◇施術¥1,000  OFF

あゆみ様

お誕生日、おめでとうございます♪
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

私たちSAKURAのスタッフも励みになります。

ご来店当初の腰痛が骨盤の歪みによるものでしたので、回を重ねて改善に向かわれて本当に良かったです。
    しっかりと姿勢矯正をして、日常生活が快適になるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ただてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:03.0

自分の体でどこがずれていてどうなっているかをしっかり検査して見てくれるので、今の体の状態を知る事が出来て良かったです!足を組むことが多かったのですが、それからは足組みはやめ、姿勢を意識して生活するようにしています!定期的に通えるようにしたいと思います。

ただてぃー様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

その後お身体はいかがでしょうか?
    姿勢を意識して生活されてるとの事嬉しく思います!
    お身体の土台となる骨盤に歪みが姿勢の悪さに繋がっていたので、今後もお身体の土台となる骨盤はしっかりと整えていかれた方が良いと思います。
    また、歪んだ状態が続くと、腰痛の原因や肩こり・首こり頭痛の原因に繋がることもあるのでお身体がまた辛くなる前に来ていただければと思います!
    お身体のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 04:48:40.0

私は姿勢が悪く、肩甲骨の間が通常なら指3~4本くらい離れてるところが、10本も空いてると言われ驚きました。施術後は6本まで減っていて驚いたし、体がとても軽くなりました。日常生活でもその効果を感じるくらい改善されました。姿勢も良くなって細見えして嬉しかったです。

【毎月10名限定】残り2名!肩こり・猫背が気になる方 ◆¥8,000→¥3,980

ひい様
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます!

ひい様のお悩みが「肩こり」「背中の痛み」「便秘」「生理の際の腰痛」などたくさんあったなかで最終的に『キレイになりたい!』という目標がありましたね!
    そこで少しずつ施術を行っていくよりも「全身トータル」で施術を行うほうがお身体の変化を感じていただけると思いますので、今後も当サロンスタッフでサポートさせていただきます。
    お忙しいと思いますが、またお時間を作ってご来店いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    三浦

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:41:37.0

自分ではそんなに姿勢が悪いと思っていなくても、実際に写真を撮ってもらって確認するとかなり骨盤、肩、首のあたりが歪んでいることが分かりました。また揉んで終わりではなく、なぜ歪んでしまったのか、どこの筋肉が使えていないからこうなっているなど教えてくださるので、自分の体・筋肉の状態に興味を持ち大変勉強になりました。

【顔+骨盤の歪みをW改善】小顔整体+骨盤整体◆¥13,000→¥11,000

saku様
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます!

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います(;;)
    ご自身のお身体に興味を持つことで、身体の些細な変化も感じれるようになりますし、姿勢の意識も自然に出来るようになります!
    その調子で、お身体の歪みを整え「見た目での変化」をしっかり感じていただければ幸いです^^
    三浦

• まりっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:41:28.0

3、4日前に腰痛を発症して、痛みが酷くなり至急来院させていただきました。丁寧なヒアリングと、適切な施術をしていただき痛みが和らぎました。長時間リモートでお尻と股関節の筋肉が硬くなりやすく、まさに腰の位置がズレていたため、定期的な通院とストレッチを続けていきます。ありがとうございました。

まりっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お身体(腰)の調子はいかがでしょうか?
    また、仙台にいらっしゃる時はぜひお立ち寄りください!
    しっかりとお身体の施術させていただきます!!
    次回またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 12:07:19.0

以前施術していただいた時よりも良くなってる!と言っていただいてとても嬉しかったです^ ^
    自分も通っていくうちに本当に姿勢が良くなってきたと感じています!
    継続して頑張ります^ ^

人気No.1★【全身トータル】骨盤整体+猫背整体◆¥11,500→¥9,000

みき様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

みき様のお身体のお悩みが少しずつ改善されて、最近は笑顔が増えてきましたね(^^)
    みき様の向上心は、私たちスタッフも励みになります。

今後ともよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:09:55.0

初めて行きました。率直に行って良かったと思いました。お試しの施術で一目瞭然の変化に驚きました。

【毎月20名限定】残り2名!オーダーメイド施術¥8,800→¥3,980

みお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後の変化感じていただけてとても嬉しいです!!
    しっかりとお身体の歪み整えて綺麗な姿勢になっていきましょう!
    次回またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひらしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 13:36:26.0

3回通ってみて良かったので回数券?を購入しました。
    気長に通ってみようと思います。

【毎月10名限定】残り2名!腰痛・骨盤の歪みが気になる方◆¥8,000→¥3,980

ひらしま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    通ってみてよかったと思っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も、ひらしま様のお身体のお悩みを改善できるようにお手伝いやアドバイスなどさせていただきます!

• dtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:32:42.0

身体が全体的に凝り固まり苦しく、急遽当日に予約入れさせていただきました。マッサージに入る前のカウンセリングがかなり長めで身体の作りや次回来店周期等、ホワイトボードを使って説明されます。そのあとようやくビフォーアフターに使うであろう写真を撮り、マッサージに入るので実質マッサージされてる時間は少なく私個人は損した気持ちになりました。身体のしくみなど理論的に知りたい方はいいのかもしれません。マッサージ前の説明があまりに長くアフターの写真を見せていただく時には次のお客様も来ていたようで写真もサラッと見せられ終わりました。身体に本当に変化があったのなら一番肝心な場面では?と思いましたし、お見送りも無く、次のお客様に入客されていました。

dt様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はdt様のご希望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当サロンは、初めてご来店のお客様のお身体の状態を確認し、カウンセリング、検査等に時間をかけてしっかり対応させていただいております。
    dt様のお身体のお悩みをしっかり傾聴することに時間をかけ、施術のお時間が短く感じられたのは、こちらの配慮が足らずすみませんでした。

また、美容整体サロンですのでマッサージは一切行っていない旨の説明が足らなかった事、dt様のお見送りも出来ず次のお客様に入客してしまった事、こちらの至らない点を反省し、今後のお客様への対応に十分留意してまいります。

今後もより良い接客を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。

• いっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 01:32:50.0

初めての整体でしたが、わかりやすく説明していただきとても安心して施術を受けることが出来ました。施術前・施術後の写真を撮って見比べながら説明していただき効果を実感することが出来ました。またお店の雰囲気や接客もとてもよくまた来たいと思えるお店でした!ありがとうございました!

【毎月10名限定】残り3名!肩こり・猫背が気になる方 ◆¥8,000→¥3,980

いっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての整体とのことで、安心して施術を受けていただけてよかったです。
    また、お身体がお辛くなったらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-16 20:58:31.0

背中のお肉減ってきていると言っていただけて嬉しかったです!!
    今回は仕事で背中が張ってしまったので、スッキリできて助かりました(*´°`*)
    また来週よろしくお願いします!

みき様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    本当に、初回より背中(後ろ姿)が綺麗になってきています!
    式までもう少しですが、頑張ってお身体整えていきましょうね!!
    しっかりとサポートさせていただきます!

• nikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:45.0

1年弱くらい通っています。今回初めて小顔の施術をしてもらったんですが、終わってみると顔がすっきりしていて、一番驚いたのは、顎関節症予備軍みたいに大きく口を開けるとガクガクいっていた顎がスムーズに動くように!!
    口が開けやすくて感動しました。

会員の方のご予約はこちらから♪

niki様
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    今回初めて小顔を受けていただきましたが、変化感じていただけてよかったです!!
    骨盤は整ってきているので、今後お顔メインでもいいかもしれませんね!
    次回またご予約お待ちしております!

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:48:01.0

姿勢の悪さ、腰痛、肩こりに長年悩んでおり、今回挙式を控えていたのをきっかけに利用させていただきました。
    今まで整形外科や整骨院に通っても一時的に痛みをとるだけだったのですが、こちらはマッサージではなく根本的な原因を改善しようとしてくれます。骨盤の歪みで身体すべてに影響が出ることを知ることができました!一回でも姿勢改善を感じられ、数年ぶりに痛みも和らぎました。
    今5回目です。挙式まではまずお世話になろうと思います。
    教えていただいたストレッチも頑張ります。ありがとうございました!

ブライダル人気No.1【顔の歪みや姿勢が気になる方へ】¥13,000→¥11,000

みさみさ様
    先日は当サロンを選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、☆5の評価、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お喜びのお声を聞かせていただき大変嬉しく思います。
    挙式まで、もう少しですね!
    綺麗な立ち方や座り方を知ることで、見た目の変化を感じていただけると思いますので、正しい姿勢を維持できるよう施術を続けていきましょう!
    今後もみさみさ様のお悩みに寄り添い施術させていただきます!
    三浦

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:48:30.0

整体は初めてで緊張していたのですが、スタッフさんのあたたかく元気な接客と確かな技術で身体がすっきりしたし、心も元気がでました。普段の姿勢がどれだけ崩れていたかがわかったので教えて頂いた姿勢を習慣にしたいです。女性専用というところも素敵でした。

みき様
    先日は当サロン選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、☆5の評価、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お喜びのお声を聞かせていただき大変嬉しく思います。
    見た目で肩の高さに差があったり、猫背など、見た目でのお悩みがあり歪みを確認したところ、骨盤から歪んでましたので、次回は骨盤矯正してみましょう!
    お顔の歪みも感じてたようなので、お身体の歪みが整ってきたら、小顔矯正で改善のお手伝いをさせていただきます^^
    今後は、自宅で簡単にできるトレーニングや、正しい座り方などアドバイスさせていただきますね!
    お母様と仙台にいらっしゃった時は、是非また当サロンにご来店ください!
    三浦

• yuckeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:42:59.0

最近腰痛、肩こり、背中の張りが気になってきたのと以前から骨盤の歪みと猫背を改善したいと思っていてこちらのサロンを見つけお願いしました。自分の体の現状や症状の原因、それがどんな風に体に負担をかけるかなどとても丁寧にご説明いただきました。施術も自分がこりすぎて(笑)多少痛かったですが気持ちよかったです!たった一回の施術で写真でも目に見えた効果があり驚きました!!これから通うのが楽しみです!日常生活も自分で気をつけようと思えるアドバイスなどもいただきとても充実したカウンセリング・施術でした!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m!

yuckey様
    先日は、当サロンを選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、☆5の評価、口コミありがとうございます!

お喜びの声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います!!
    歪みがあると筋肉に負担がかかり、そしてお悩みが増える…という負の連鎖を引き起こしてしまいます。
    多少痛かったということでしたが、歪みが整ってくると、「痛くない!!」と驚かれると思います。楽しみにしててください!
    今後も定期的にお写真を撮りながら、身体が楽になるだけではなく、【見た目での変化】も感じていただければ嬉しいです^^*
    ホームケアも少しずつ増やして、一日のルーティーンに取り入れていきましょう!
    yuckey様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    三浦

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:03:44.0

施術の説明がとても分かりやすかった。自宅でできるストレッチも教えてくれ、ぜひまた行きたい。スタッフの方は話しやすく、リラックスして過ごせました。

しょこ様

先日は女性専門美容整体サロンSAKURAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    しょこ様の口コミ、とても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しょこ様の素敵な笑顔が印象的でした。

仙台にいらっしゃる間に、しっかりお身体の歪みを解消していきましょうね!
    またしょこ様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:21:24.0

身体がガチガチだったのですが、お陰様でスッキリしてその日はグッスリ眠れました。枕の高さが合わないことや猫背等の悩みに合わせて色々教えていただき大変感謝しています。是非またお願いしたいです。

ポコ様

先日は数ある整体サロンの中から、当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、ポコ様のお身体のお悩みを、SAKURAのスタッフ一同しっかりと解消するお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:52:52.0

施術1回目で肩の重たい感じがなくなり、驚きました!
    現在施術10回目が終了し、姿勢が確実に良くなっており、くびれが以前より目立つようになりました(^^)
    7月の挙式に向けた姿勢改善目的で通い始めましたが、挙式後もメンテナンスで通い続けたいと思います!
    ブライダルの方にもオススメです♪

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体の変化感じていただけてとても嬉しいです!
    施術だけではなく、日頃のちーちゃん様の姿勢を意識されている努力が結果に出てきて私どもも大変嬉しく思います。7月の結婚式までもう少しですが、しっかりお身体整えていきましょう!!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-06 18:34:03.0

今回初めてご担当いただいたのですが、頭痛がだいぶよくなり感謝です!!
    いつもより少し、施術のテンポが早いな…と感じました。
    (時間帯的にだったのかもしれませんが…)
    呼吸の時間をもう少しいただけたら、よりリラックスできると思いました。

みき様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭痛が少しでも改善されたことを大変嬉しく思います。
    また、施術のテンポが早く感じたとのことで、今回そのように感じさせてしまったことを繰り返さない為に、お客様の呼吸やタイミングを意識して施術させていただければと思います。
    率直なご意見ありがとうございました。
    今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-06 18:29:29.0

今回もとてもスッキリしました♪
    最近フェイスラインが出てきたような気がしています…
    早いうちにまた行けるようにします!

みき様
    今回もお身体スッキリされてよかったです!!
    姿勢が良くなるとフェイスラインも変化が出てくるので、姿勢が良くなってきてる証拠です!!
    式までお身体しっかりと整えていきましょうね!!
    スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきます!
    次回またのご来店お待ちしております☆

• ひらしまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:34:27.0

歪んだ身体を少しずつでも正常に近づけていけたらと思い通い始めました。
    指名制度が無いのがとても残念ですが1回目も2回目も同じ方で良かったのでこれからも通ってみようと思っています。

【毎月20名限定】オーダーメイド施術¥8,800→¥3,980

ひらしま様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    長年の癖で歪んだお身体しっかりと整えていき、ギックリ腰にならないお身体作っていきましょう!
    ひらしま様のお悩みを少しでも改善できるように、お手伝いさせていただきます!!
    次回またご予約お待ちしております。

• Oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 15:23:06.0

肩凝りがひどくなってきたので、行ってみました。
    蓄積されたからだの歪みが結構あったようで現在改善しました。少し筋肉痛のような痛みが出ています。
    駅からも近いですし、女性のスタッフさんのみなので安心です。

O様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、☆5の評価、口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みが改善されたと感じていただけて大変嬉しく思います。
    筋肉痛のような痛みも、今まで[歪んでる身体が正常]と感じていて、お身体の歪みを整えたことで、今まで使えてなかった筋肉が働き始めてるかと思います。
    しっかり水分補給していただき、老廃物を流していきましょう!
    今後は、お悩みを再発しない、他にもあった「むくみ」や「たるみ」「自律神経の乱れ」などのお悩みを改善できるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    三浦

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー