3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サクラ(SAKURA)   >

女性専門美容整体サロンSAKURA 仙台駅前店

ジョセイセンモンビヨウセイタイサロンサクラ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23鹿島ビル802
  • 仙台駅西口から徒歩5分 スタッフは全員女性だから安心♪【骨盤矯正/猫背整体】
  • りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 20:02:28.0

整体は初めてでとても緊張しましたが、リラックスできたし様々な知識を得ることができとても収穫の多い一日になりました!1回で目に見えて効果が感じられたのが本当に驚きです!自然体で姿勢を良くできるよう目指したいので次回もよろしくお願いします!m(_ _)m

【迷ったらこれ!】オーダーメイドお任せ施術◆60分¥7,700→¥6,600

女性専門美容整体サロンSAKURA 仙台駅前店からの返信コメント

りおちゃん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めての整体に当サロンを選び継続してご来店いただき大変嬉しく思います。
    初めてご来店いただいた時の姿勢と今の姿勢だと、待合室で座ってる時から【綺麗な座り方】が出来るようになってきているので、今後は疲れてる時でも【身体に負担がかからない座り方】が出来るように維持していきましょう!
    三浦

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:29:13.0

根本的な原因を見つけてもらい、どうやったら解決できるかを一緒に考えてくれる。
    日頃気をつけたいことについても教えてもらえてよかったです。

ブライダル人気No.1【顔の歪みや姿勢が気になる方へ】90分¥13,000→¥11,000

かな様
    先日は数ある整体サロンの中から、当サロンを選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩コリや首コリ、猫背などが原因で「頭痛」があり、近々ブライダルフォトを撮られるということでご来店いただきましたが、その後お身体いかがでしょうか^ ^
    1回、2回で今まで積み重ねた歪みはなかなか改善するのは難しいですが根気強く、かな様のお身体に合わせたメニューを御提案し、お身体を変えるお手伝いができれば嬉しいです。

今回いただいた口コミ評点を真摯に受け止め、より良いサロンにできればと思います。
    お忙しい中、口コミの評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 05:08:50.0

1ヶ月振りでしたが、空いた割には若干のズレだけと言う事でお褒めを頂きました(^^)
    唯、寒くなって来て背中を丸める事が多くなり...
    背中よりお尻の凝りが酷く痛みがありました。
    凝りをほぐす方法を教えて頂いたので、早速帰宅した夜からお風呂上がりに実践しております。
    伸びる感じがして気持ちが良いです♪
    行く度に、痛みより気持ち良さがあり眠くなってしまう始末ですが...嬉しい限りです(^o^)
    また、次回宜しくお願いいたします。

ナベ嫁様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お会い出来たことも嬉しかったのですが、何よりお身体の歪みがそれほど出ていないことに大変嬉しく思いました。日頃からお身体(姿勢)を気をつけていらっしゃることが目に見えてわかりとても嬉しかったです!
    これから寒い時期になり、体を縮こませる動作が多くなると思います。そんな時こそ、肩甲骨を動かしたり、先日お伝えしたストレッチなどやってみてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 08:55:17.0

今回も施術してもらって、凄く楽になりました!最高です!
    お家でできるストレッチも教えていただき助かりました(*^^*)
    頑張ってみます☆

再来【迷ったらこれ!!】オーダーメイドお任せ施術◆30分¥7,700→¥6,600

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も満足していただけて嬉しいです!
    ストレッチぜひ続けてみてください!今後もお悩みにあった施術、ホームケアなどお伝えしていくので一緒に理想の姿勢(お身体)目指して頑張りましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:13:27.0

結婚式のためにジムに通っていたのですがイマイチ効果が感じられず...もう残り2週間でどうしようというところでこちらに駆け込みました。
    結果は、もっと早くに来ていればよかったと思うくらい効果を感じることができてます!
    毎回、不調なところを的確に当てていてすごいです!
    おうちでできるトレーニングなども教えていただけます。
    結婚式を控えている方はぜひ通ってみてほしいです!

めぐ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

短い期間ながら、めぐ様の頑張りもあり、無事に結婚式を迎えられたことをスタッフ一同心から嬉しく思います( т т )

施術やカウンセリングに対して、お喜びのお声をいただき、誠にありがとうございます!!
    結婚式も無事終わり、なかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、今の綺麗な後ろ姿をキープできるお手伝いをさせていただきますね(*^^*)
    今後もしっかりお身体の歪みを改善し、お悩みを減らしていきましょう(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 20:47:26.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました☆
    さまざまな知識を教えてくださり勉強になりました!
    自分の悪い癖は少しずつ改善できるように頑張ります( ´ ▽ ` )
    今回も凄く良くて大満足でした!

さおりん様

数ある整体サロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

『性格は顔に出る、日常生活は身体に出る』という言葉があります。

さおりん様のお悩みが1日も早く改善され、笑顔いっぱいの日々を送れるよう、私達もサポートさせて頂きます。

脳が間違えてインプットした身体の癖を、一緒に改善していきましょう(*^^*)

女性専門美容整体サロンSAKURA スタッフ一同

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:18:25.0

しっかりカウンセリングをしてから進めてくれるので安心して施術を受けることができました。骨盤を矯正してもらったことで帰り道からとても体が軽く、歩きやすく感じました。継続してまたお願いしたいです。ありがとうございました。

人気No.1★【骨盤を整えて股関節の可動域も改善】骨盤矯正◆60分¥7700→¥6600

みずほ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

帰り道、お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思っております!
    しっかりとお身体の歪みを整え理想とする姿に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    お身体のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• レイレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:22:31.0

一度で思っている以上に歪みを改善して頂けました!
    なぜ体の不調が起きているのかとか、姿勢についても的確にご指摘とアドバイスをして頂けたので、最後まで安心して施術を受けらました!
    定期的に通って、歪みを改善していきたいと思います!
    仕事の都合上、急な予約になるかも知れませんが、その時はまたよろしくお願い致します!

リピ率90%★【全身トータル】骨盤矯正+猫背矯正◆90分¥11,500→¥9,000

レイレイ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術やカウンセリングに対して、お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
    なかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、しっかりお身体の歪みを改善し、お悩みを減らしていきましょう(^^)

レイレイ様のお身体に合わせて、少しづつ自宅でできるトレーニングやストレッチなどもアドバイスさせていただきますね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 22:04:25.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な説明や的確な施術で大満足でした\(^o^)/
    びっくりするくらいビフォーアフターが変わり、圧倒されました☆
    今までで1番良かったです!!!
    またタイミングみて通わせていただきます( ´ ▽ ` )

ウエストの【くびれ】復活!!【美容骨盤矯正】60分¥7,700→¥6,600

さおりん様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

腰回りと下半身のダルさもやはりお身体の土台となる骨盤の歪みからきているので、今後もしっかりと土台を整え、ダルさや不調が出ないお身体を一緒に作っていきましょう!!
    また、肩周りもガチガチでしたので次回、肩・背中周りの施術もおすすめです!!

何かお身体のことなどでお悩みがありましたらいつでもご遠慮なくご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 18:17:07.0

約2ヵ月振りの施術で、歪みとかがだいぶ酷くなってるのでは?と思いながら伺いました(・・;)
    が、その思いを吹き飛ばす様に「こんなに空いてここまで良い状態なのは驚きました」と言って頂きました^_^
    初めて伺ってから4ヵ月、脳が本来の姿勢を理解してくれてる様でとても喜ばしかったです♪
    無意識に正しい姿勢をしていたみたいで...
    月一ペースの来店でも大丈夫だという事で、お腹が凹むアドバイスも頂き、早速実践しております。
    多少の痛みはありましたが、眠さの方が強くて半分寝落ちしました(^_^;)
    「更に綺麗になりましょう」と言って頂き「痩せました?」と言われて更に嬉しくなり^_^
    ペースは月一程度になりますが、通い続けたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します!

ナベ嫁様
    前回の施術から期間が空いて少し心配しておりましたが、お身体の状態が思っていたよりも良い状態でしたのでびっくりしました!!当店に来られない期間も、自宅での家事の最中やお仕事の最中にしっかりと姿勢を意識して頑張られていたことにとても嬉しく思います!!お腹凹ましも早速実践されていて嬉しいです!次回来ていただいた時は、また新たなストレッチもしくはお家で簡単にできる筋トレなどお教えするので楽しみにしていてください!!
    これからも、ナベ嫁様のお身体のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 22:30:57.0

本日は骨盤矯正を集中的に施術して頂きました。
    お話しをさせて頂いた中で、以前は楽だった猫背がしんどくなって来てる事を伝えお褒め頂きました(^^)
    股関節は初でしたが右側痛かった~(^^;;
    姿勢もだいぶ良くなって来てると云う事で、自分自身でも変わっていってるのが実感出来ており、嬉しい限りです^ ^
    引き続き、日常生活でも立ち方や座り方を意識していきたいと思っております。
    また、次回宜しくお願い致しますm(_ _)m

なべ嫁様

当サロンにいつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミの投稿ありがとうございます♪

日に日にお身体(姿勢)が変化していくのを感じられていらっやるとのこと大変うれしく思っております!!
    日常生活でしっかりと姿勢を意識することを頑張ってらっしゃる成果が出てきてますね!!
    これからも、理想のお身体作りのサポートをさせていただきますので、引き続き頑張っていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:06:11.0

スタッフの皆さんの優しい雰囲気のおかげで、安心して過ごせました!1回でも効果感じられましたが、根本的な改善のために引き続き通いたいと思います!

リピ率90%★【全身トータル】骨盤矯正+猫背矯正◆60分¥10,500→¥8,000

まなみ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!!

安心して過ごせていただけてとてもよかったです(^^♪
    また、お身体の変化を感じていただけてとてもうれしいです!
    姿勢を良くするためにも、根本的な原因をしっかりと改善し、綺麗な姿勢を一緒に作っていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• エリリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:15:00.0

猫背が気になって毎週通っていますが、最初に比べて姿勢が良くなりました!
    ストレッチも毎回丁寧に教えて下さるので、とてもわかりやすくて家に帰ってから実践しています!

エリリン様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、感謝致します(*^^*)

エリリン様が毎回、ホームケアをしっかりと継続してくださるので、私たちもとても嬉しいです。気にされていた猫背もだいぶ改善され、姿勢が美しくなってきましたね。
    今後もしっかりと、エリリン様のお身体の改善をお手伝いさせていただきたいと思います。

• うっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 15:57:27.0

すごい不調で行った訳ではないのですが、気になっていたところを色々指摘されて、やっぱりなと納得でした!プロってすごいなって思いました!
    施術してくれた方の年齢が近くて初めて行ったのに、すごくしゃべってしまって・・・ご迷惑ではなかったかな?と反省してます。

もう少し通って体が少しでもいい方向に行くようにしたいと思います!
    雰囲気はとても良くて好印象でした。女性ならではの気配りもあって安心でした!

【迷ったらこれ!】オーダーメイドお任せ施術◆60分¥6,600→¥5,500

うっちゃん様

この度は、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    また、素直な口コミ、本当に嬉しいです!

カウンセリングや検査をして、お身体の状態からもうっちゃん様のお人柄や日常の習慣が出ており、同年代としても共感でき、放っておけませんでした。
    (お話、盛り上がりましたね(*^^*))

良いところは現状維持、見直すべきところはしっかり改善していきましょう!
    次回、うっちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願い致します!!

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 23:33:34.0

骨盤矯正でお願いしましたが初回の施術で左右のズレがほぼなくなりとても感動しました。

人気No.1★【骨盤を整えて股関節の可動域も改善】骨盤矯正◆60分通常6,600円

こず様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

感動いただけて良かったです!
    こず様の場合、
    【授乳時、あぐらをかいて、立ち上がった際の膝の痛み】と
    【長時間歩いた時の腰の痛み】がありましたね。

初回の施術で産後の骨盤矯正をしたところ2回目にご来店いただいた時に【膝の痛み】が全くなかった!!と喜んでいただけて、とても嬉しかったです!!!
    アドバイスさせていただいた座り方をご自宅で実践していたのも、身体に良い反応があったのだと思います^^*

復職に向けて、当サロンを選んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後もこず様のお身体に合わせたメニューやホームケアをアドバイスさせていただきます!
    MIURA

• nagiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 14:17:49.0

インスタで見て良さそうだったので行ってみました。骨盤の歪みや巻き肩が気になっていましたが、体を整えてくれるだけでなく、歪む原因や対処方なども詳しく教えてくださり、また自分でもできる簡単なストレッチや姿勢の作り方などいろんなアドバイスをくれました。一度でかなり改善されましたが、この状態を維持したいのでしばらく継続して行ってみようと思います。

リピ率90%★【全身トータル】骨盤矯正+猫背矯正◆60分(通常¥10,500)

nagi様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^*

nagi様のお身体的には骨盤の歪みだけではなく、肩甲骨のズレもあったので今後は、骨盤矯正と猫背矯正を組み合わせたメニューをご提案させていただければと思います!
    お喜びの声をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 16:24:56.0

今回はたっぷりと施術していただき、おかげでとても楽になり、気持ち良かったです。良くなってる実感が出来て嬉しいです。
    ありがとうございました!また来週もよろしくお願いします。

会員登録済みの方のご予約はこちらから♪

ゆうこりん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

■夜眠れない
    ■寝つきが悪い
    ■目が疲れる
    といったお悩みをお伺いしたので、副交感神経を優位にする施術もさせていただきました!
    お身体が良くなってきている実感を感じていただけて大変嬉しいです^^*

今後もゆうこりん様のお身体に合わせたメニューをご提案させていただきます!

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー