4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

整体サロン E BODY

セイタイサロンイーボディ

• 北海道旭川市神楽3条3丁目2-12
  • 旭川駅から車で5分

sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:54:19.0

ウェディングフォトまでに体型を整えたく、これまで4回施術して頂きました。お店の名前に惹かれ、HPにも興味のある内容が沢山で口コミも良かったので伺いました。先生はすぐに歪み箇所を見つけて色々と教えて下さり、やはりプロに見てもらうべきだなと思いました。初回のafterにとても驚き、通うことに決めました!初めての整体でしたがとても気持ち良く、それなのに整うのが最高です!!ベットも温かくて気持ち良く、私にとっては癒しのご褒美時間です。起きてようと頑張るのですが頭周辺の施術のときは毎回寝てしまいます(笑)長年体型に悩んでいましたが、1番最初に歪みを治すべきだったのだと実感しています。初回の施術以降、自分の身体がしっくりくるようになりました。自然と良い姿勢を保てるようになった感覚です。お店はキレイで先生も優しく話しやすいので身体の悩み相談にも乗って頂けます。近所なら毎週通いたいくらい、出会えて良かったNo.1です。家族などにもオススメしています♪次回の施術も楽しみです(*´▽`*)

美容矯正コース【姿勢/くびれ/小顔/肩コリ】 50分

s様
    いつも遠方から、ご来店いただきありがとうございます。
    いっぱい感想書いていただき、とても嬉しいです♪
    ご自身でセルフケアも頑張っていただいているので、来店のたびに変化が見られて感動しています!
    ウェディングフォトまで理想の姿勢と体型になれるように、全力でお手伝いさせていただきますね!
    ご家族様もご紹介していただき、ありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:45:53.0

初めての整体で緊張しながら行きましたがとても親切、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    とても気持ちよくウトウトしちゃいました。
    施術前と施術後の違いに驚きと感動で定期的に通いたいと思いました。

新規キャンペーン中!姿勢や痛みの悩みがある方はこちら 骨盤矯正基本コース

あやママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、数ある中から初めての整体にお越しいただき嬉しく思います。
    人見知りとおっしゃっていましたが、そんな感じには見えず、色々話していただけて嬉しかったです!
    またぜひ、お身体のメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2024-04-18 13:00:43.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    施術前後で別人のように呼吸が深くなって、活力が出ます。
    自分で行うストレッチでは、やはり限界があることを思い知ります。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

これからもお身体の状態を維持できるようにお手伝いさせていただきますね!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

• コインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:02:25.0

整体などが初めてだったので不安でしたが、症状や痛い箇所などの聞き取りから、その箇所を重点的に処置していただき、施術中も強さの聞き取り、終了後も痛かった箇所の症状の確認をして、まだ多少痛みがあった箇所を念入りに処置していただきました。行く前は、首を左右に振るだけで痛みがありましたが、施術後は痛みが無くなりました。かなり首回りが軽くなりました。今回は30分の上半身重点コースでしたが、次回は1時間の基本コースにしたいと思います。

肩こり上半身集中コース【肩こり/首こり/頭痛/巻き肩】 30分

コイン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての整体を当店で施術させていただき、嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    コイン様のお身体の状態ですと、基本コースがおすすめになっております。
    ぜひ、またお越しください。

[投稿日] 2024-04-14 09:04:47.0

自分では感じていなかったハリをほぐして頂き、ありがとうございました。
    だるくてやる気が起きなかったのが、体が正常な位置に矯正されると、テキパキと動けるようになりました。
    別人のようです。
    これからもお世話になりたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    少し気になるところはあるものの、全体的に整ってきていますね!
    最初の不調から考えるとかなり改善しており安心しています。
    これからも改善できるようにお手伝いさせていただきますね。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました♪

• おチビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:07.0

今日施術していただきました。
    疲れた時の股関節痛の原因が判明したと同時に魔法かと思うような技術であっという間に体が軽くなりました。
    これからも通いたいと思います!

おチビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決できるようにお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2024-04-06 16:57:14.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    気を付けているつもりでも、首肩がガチガチになってしまいますが、いつもしっかりほぐしてくださり、本来はこんなに柔軟に動くんだと驚きます。
    自分はなで肩だと信じて生きてきたのに、施術後は地面とキレイな平行になります。
    あるべき状態に戻れる事を感謝しています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもくださりとても嬉しく思います。
    ストスト様の日常生活が少しでも快適になるようにお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:28:31.0

今回は3ヶ月空けてしまい身体がガチガチでした。
    ですが痛かったのは最初だけで気持ち良くて施術中に寝てしまいました。起きたらスッキリでずっとあった頭痛が無くなっていました。身体も軽くなりました。次の日の揉み返しも全く感じなくて良かったです。また行きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

姿勢や痛みの悩みがある方はこちら♪       骨盤矯正基本コース   50分

ともちゃん様
    久しぶりのご来店嬉しく思います。
    触るところ全部痛そうでしたね!
    頭痛も改善して安心しました。
    ぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね!
    お忙しいところ口コミいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-30 15:08:56.0

自分では気付かないくらいのハリや不調の原因までしっかりほぐしてくださいます。
    お陰で施術後は体の歪みがなくなりバランスがとれるので、格段に歩きやすくなります。
    また、こちらで施術を受けるようになってから、体が辛くてどうしようもない、何も出来ないといった事が本当に少なくなりました。
    辛くて困っている方にお勧めです。

ストスト様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    初回から比べると、お身体の状態は格段に良くなっていますね!
    維持できるようにお手伝いさせていただきますね!
    ストスト様に毎週お会いできるのを楽しみにしています^^
    お忙しい中、いつも口コミいただきまして、ありがとうございます。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:56:37.0

首肩背中が凝り固まり辛すぎたので少しでも楽になれたらいいなと思って行きました。
    負担がかかっている箇所や張りのあるところを教えてくださり、自分でも気付いていないクセや歪みを知ることができ安心して施術を受けることができました。凝りの酷いところは丁寧に何度も確認しながら調整していただけたことが有り難く感じました。

mm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、症状はいかがでしょうか?
    辛い症状解消できるように施術させていただきますので、またお待ちしていますね!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:51.0

初めて来店しました!
    とても丁寧で気持ちのいい接客で、現在の歪みの状態を詳しく教えてくださいました。
    施術も力加減がちょうど良く、ウトウトしてしまいました!
    気になっていた歪みもしっかり改善され、またぜひ伺いたいと思います!

SNS掲載ご協力いただける方 美容矯正コース

ma様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お写真のご協力もありがとうございました。

施術後のお写真は綺麗な姿勢になっていましたね!

まずは6月のイベントまでいい姿勢保てるようにがんばってみてくださいね!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:01:53.0

骨盤のゆがみと開きが気になり、骨盤矯正の施術を受けました。骨盤だけではなく全身のゆがみがかなりあったので続けて通わせていただきます。
    とてもリラックスできるサロンで、施術中気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    次回も楽しみです。

すずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お身体の変化はありましたでしょうか?

回数かかりますがお悩みの症状が改善されていきますので、この機会に是非改善目指していきましょう!

次回、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 15:40:26.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    そんなに辛くないと思っていたはずが、実はそうではなかったため、きっちりほぐして頂きました。
    お陰で体が軽くなりスッキリしました。
    全く痛くないのに、絶大な効果があります。
    いろんな方に体験してほしいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミいただき大変感謝しております。

これからもストスト様の日常生活がより快適に過ごせるためにお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-22 08:25:11.0

今回もとてもスッキリして体が楽になりました。施術の積み重ねで、体も不調も減ってきて助かってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

少しずつ不調が改善されており安心いたしました。

不調が悪化しないようにメンテナンスさせていただきますので、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

• ストストさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:45:26.0

エステと整体の融合みたいなコースでした。
    ご無沙汰だったくひれが出現して、驚きました。
    全身スッキリで体が軽くなり、疲れが溜まったときに最適なコースだと思います。

ストスト様

先日はトータル矯正コースをご利用いただき、ありがとうございます。

感想も嬉しいです。

ストスト様は元々くびれがございますが、全体的にむくみが強かったですね!

また、機会があれば、施術させていただきたいです!

お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました。

• みくお。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:54:49.0

初めて整体をさせてもらい、効果にびっくりしました!
    普段から姿勢に気をつけようと改めて思いました。
    また通わせてもらいます!

みくお。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また旭川に来る際はぜひお立ち寄りくださいね!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 15:38:36.0

また腰を痛めてしまい行ったのですが、今回は一発で腰痛改善しました!一生懸命探り探りいい方法を探しながら施術してくれて、とても楽になりました。近々また行きます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

腰痛改善されたとのことで安心しました。

調子のいい日が続くことを願っています。

お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました。

• アサさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 10:36:59.0

毎回的確にこりをほぐしてもらい、とても体が軽くなります。
    技術はもちろん素晴らしいですし、サロンの雰囲気も良いです。おすすめです。

アサ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:50.0

背術後、普段動かしていない筋肉を動かして下さったからか、あちこち筋肉痛でした。いい意味で、効いている実感がします!

SNS掲載ご協力いただける方 美容矯正コース

こうちゃん様

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました。
    また、旭川にお越しの際はお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-02-27 15:07:57.0

かなり症状の重めな腰痛だったんですが、毎週通って改善して生活が楽になりました。寄り添った施術をしてくれているので、とても嬉しいです。

ずぅ様

少しずつ改善してきて安心しています。
    より快適に生活ができるようにお手伝いさせていただきますね!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

• りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 02:19:20.0

いつもとても丁寧に対応してもらい安心して施術を受けてます。こつている部分を的確にほぐしてくれるので、終わった後は体が軽くて楽になっています。

りり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもお悩みが解決できるようにお手伝いさせていただきます!
    いつも口コミいただきましてありがとうございます。
    とても励みになります。

[投稿日] 2024-02-22 20:52:07.0

6回通いました。
    こちらに通う前とは明らかに体が変わり、全身凝り固まってガチガチになることはなくなりました。
    骨盤の歪みがほぼなくなり、同じ体勢、姿勢が長く続いても、ストレッチをすればある程度元に戻るようになってきました。
    これまでストレッチは気休め程度にしかならなかった事を考えると、劇的変化です。
    こちらにお世話になって、本当に良かったです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体の状態が安定してきており、不調も少なくなってきて安心しています。
    これからもストスト様のお身体のメンテナンスをさせいただきますので、不調の際はご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-17 12:00:48.0

5回通っただけですが、確実に体が変わりました。
    以前はハードワーク後はクタクタで、やろうと思っても何もできませんでしたが、今はある程度の家事ができるようになりました。
    体の歪みを矯正すると、こんなにも違うのかと驚いています。
    他で整体の施術を受けていた時には、その日は体が楽になっても2~3日するとまた辛くなっていました。
    こちらの施術は本当に持続するので、体の根本から整えられるのだと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    痛みや不調があると家事をやりたい気持ちはあっても、身体が動かず、できない事がまたストレスになってしまうこともあるかと思います。
    メンテナンスを続けていただき、不調のない生活を送れるようにお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

• りりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:47.0

身体中がコリまくっていて辛くて伺いました。施術はとても丁寧で的確にしてもらい、揉み返しもなく、楽になりました。また定期的にメンテナンスに行きたいです。

りり様

いつもメンテナンスにお越しくださいましてありがとうございます。

日常生活に支障が出ないようにサポートさせていただきますので、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

お忙しいところ口コミいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 12:17:02.0

4回目の施術でした。
    長距離移動をした影響で背中のハリが気になり、施術をお願いしました。
    別のところで施術を受けていた時は、この移動距離だと確実に凝り固まってガチガチになっていました。
    ところが、こちらで施術を受けた後だったため、ハリが気になる程度で済みました。
    全く痛くない施術で、効果も絶大。コスパ抜群です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お身体の状態が安定して持続力が良くなってきましたね!

日常生活や仕事に不調なく過ごせるようにこれからもサポートさせていただきますね!

いつも口コミいただきましてありがとうございます。

とても励みになります^^

[投稿日] 2024-02-09 12:10:31.0

3回目の施術でした。
    これまで通った他のところは違い、日にちが経っても体が楽で、これまではハードスケジュール後は辛くて動けなくなることもしばしばでしたが、そういう事はありませんでした。
    楽になった体が持続します。
    こんなに違うのか!と驚いています。

ストスト様

少しずつ体調が整ってきていますね!

持続力もだんだん長くなっていくと思います。

これからもお身体のサポートをお手伝いできたら幸いです。

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。

• AISUKEさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:57.0

今回も施術して頂きありがとうございました!
    怪我してから旭川でどこか良い整体や整骨院はないかと調べていたところ、2年ほど前に知り、マジカルボディ時代から来院して施術して貰ってます!
    担当の方も国家資格をお持ちの方で、歪みや硬い部分等、自分では見えない部分を指摘して頂けて助かります!
    また、プライベートのお話も沢山聞いて頂けて施術中がとてもリラックス出来て楽しいです!
    担当スタッフさん、これからも宜しく御願い致します!!

AISUKE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    AISUKE様のお話を聞かせてくださり、とても楽しい時間でした♪
    前回来店時よりお元気になられた様子をみて、とても安心しました。
    また色々お話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-01-21 18:26:01.0

前回は全身の歪みやら、凝り、張りでガチガチで呼吸も浅いやらの状態で伺ったところ、人生最長の揉み返し4日間でしたが、その次の日から劇的にスッキリ目覚める事が出来てのリピートです。
    今回も、施術して頂いてるそばから楽になっていきました。
    専門的な事は分かりませんが、高い技術を持っておられていろんな手法を組み合わせて、ほぐしたり、矯正してくださってると思いました。
    この度もありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    回を重ねるごとに状態が良くなってきているので、安心しています。
    これからも、日常生活に支障が出ないようにサポートさせていただきますね!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

• りりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 03:03:24.0

骨盤矯正初めて体験しました。普通の整体と違い言葉では言い表わせませんが、体をほぐしていく施術で、あ!そこそんな風にほぐすの?っていう感じでなんだか未知との遭遇的な感じでした。私には合っていると思ったので、回数券を購入しました。また定期的に伺いたい場所が増えて満足しました。

リリ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リリ様のお悩みを少しでも改善できるように施術させていただきますので、次回もまたお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-01-17 19:13:31.0

細やかに症状を確認して施術してくれてる親切な接客でとても良かったです。症状も緩和して、とても楽になりました。これからも通いたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    症状緩和されたとの事で安心いたしました。
    お身体メンテナンスのお手伝いさせていただきますので、ぜひ、またお越しください。

お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました。

イーボディ(E BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー