4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイロール 渋谷モディ店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール シブヤモディテン

• 東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ3F
  • 「渋谷駅」から徒歩3分 / 「原宿駅」から徒歩11分 [渋谷モディ3F]

たまごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:32:04.0

長いこと通っているんですが、毎回予約も取りやすく重宝しています!
    脱毛も自分の目で見て分かるくらい効果が出ていて満足です。
    ちょっとした質問にも答えてくれるので毎度助かっています。
    今度とも何卒よろしくお願いいたします。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】渋谷モディ店からの返信コメント

たまご様

大変嬉しいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。当店の予約の取りやすさや脱毛効果にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。全店舗お手続きなしでご利用いただけますので、ご都合に合わせて様々な店舗をご利用ください。

これからもどんな質問に対しても的確な答えを回答できるよう日々脱毛知識やそれ以外のことまでアンテナを巡らせてお待ちしております。

これからもたまご様が満足していただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• こまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:09.0

脱毛実感できてます

こま様

貴重なご意見とご評価、誠にありがとうございます。お客様が脱毛の効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。私たちの施術がお客様の美容と健康に少しでも貢献できていることを確認でき、大変励みとなります。

今後とも、お客様にとっての最高の結果を追求し、質の高いサービス提供を心掛けて参ります。こま様の更なるご期待に応えるため、日々努力して参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。再度、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

• たまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 12:34:36.0

大変満足でした。

"たま 様

大変満足していただけたとのこと、誠にありがとうございます。レイロールを選んでいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にとっての満足度向上を常に追求して参りますので、今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。"

• ばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:01:16.0

とてもよかった。

ばさ様

ご評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。ばさ様が脱毛効果をご実感頂き「とてもよかった」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。

レイロールでは、お客様が脱毛について安心してご利用いただけるようなサービスを提供することを目指しております。ばさ様の体毛についてもしっかりとご理想に近づきつつあることを知れて、とてもやりがいを感じます。

これからもお客様一人ひとりのご満足を追求してまいります。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:52:24.0

最初の検討段階で某有名サロンよりもかなり安い金額だったのでびっくりしました。今では数ヶ月間隔を空けても十分なくらいキレイになりました。

せい様

温かいお声をいただき、大変うれしく思います。また、ご自身の脱毛効果にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。

レイロールでは、お客様が安心して脱毛を続けられるよう、全国最安値保証という形で、費用面でもサービス面でも最善を尽くしております。

その特徴がせい様がご実感いただいたような素晴らしい結果につながっていると知り、私たちも大変喜びを感じております。

これからもせい様の脱毛や美容に対する期待を超える結果を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• つばめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:52:22.0

髭の脱毛で利用してます。
    通う前は毎日髭を剃らないと夕方には生えてきてましたが、複数回通えばほぼ剃らなくても大丈夫になりました!

つばめ様

お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご来店時はしっかりと生えていらっしゃったおヒゲですが、ご理想像の毛量へのサポートができたこととてもうれしく思います。レイロールでは、お客様が脱毛を通じて生活の質を向上できるよう、一人一人のニーズに合わせた脱毛プランをご提案させていただいております。

つばめ様が当店の脱毛サービスで髭の悩みを軽減できているとのことで、こちらも大変喜ばしい限りです。これからもつばめ様のさらなる美容と快適な生活をサポートするため、最善を尽くしてまいります。

• スガちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:04:22.0

他社の脱毛を利用している友人に聞くと、予約が取れないと聞きますが、レイロールは予約も取りやすく、通いやすい。順調に脱毛できていると感じるので、通い終わった後の結果が楽しみ。

スガちゃん様

評価と口コミをいただき、誠にありがとうございます。

レイロールが予約が取りやすく、通いやすいと評価していただき、大変うれしく思います。予約システムに関してはすべてのお客様が利用しやすいように工夫させていただいております。人員に関しても予約数に応じたスタッフ数に調整させていただいておりますので、今後もお気軽にご利用ください。また会員様であれば全店舗ご利用いただけますので、ご都合に合わせてご活用いただければ幸いです。

現時点でもしっかりと、スガちゃん様が順調に脱毛できていると感じておられるようで、今後もご理想像までサポートさせていただきますのでお任せください。

これからもお客様のご期待に沿うようなサービスを提供し続けることをお約束します。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• やなぎさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:47:55.0

予約も簡単で施術も30分程度で行ってもらえるため無理なく通えています

やなぎさわ様

いつもレイロールをご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、予約の取りやすさと施術時間にご満足いただき、大変嬉しく思います。

私たちの目指すところは、お客様が無理なく通える環境を提供することですので、やなぎさわ様がそのように感じていただけることは大変励みになります。また忙しい男性のために、施術時間に関してもスキマ時間や予定の合間にご利用いただけるように短い時間で終わるように脱毛器の面も大きいものを採用しております。

これからもやなぎさわ様にご満足いただけるよう、予約システムの改善や施術の効率化に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• もりおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:34:19.0

そこまで痛くないので助かっています。
    また通います。

もりお様

ご評価と温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。
    当店レイロールでは、お痛みを気にされるお客様に安心して通っていただきたく脱毛機を自社開発しております。お肌に触れる部分に冷却機能が付いておりお肌を冷やしながらする為お痛みが軽減される仕組みになっており、出力の調整も可能なっております。その結果痛みを最小限にまで減らす事が可能となっております。

これからも最高の脱毛経験を提供できるよう、サービスの向上に尽力いたします。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• ゆうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:53:02.0

安心して毎回通える

ゆうへい様

嬉しいレビューと評価をいただき、ありがとうございます。

レイロールを「安心して毎回通える」と言っていただけることは、私たちにとって最高の賛辞です。お客様の安心・信頼を得られるよう、スタッフ全員が接客や施術の品質にこだわり、日々努力しています。

これからもゆうへい様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けます。レイロールを今後ともよろしくお願い申し上げます。

• おかださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 14:28:30.0

どの定員さんも対応が丁寧でとても良いです。

おかだ様

素晴らしい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同の対応にご満足いただきスタッフ一同うれしく思います。レイロールでは定期的な技術チェックも行っておりますので、今後も感動していただけるサービスをご提供させていただきます。レイロールでは、お客様一人ひとりに対して最善のサービスを提供することを心がけております。

これからも、おかだ様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束します。これからもレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:38:34.0

現在ヒゲ脱毛で通い初めて9ヶ月目です。
    ヒゲは口下を除いてだいぶなくなりました。
    口下も少しずつ薄くなってきているので、いずれ無くなることを期待しています。

お願いすれば気になる部分を重点的に当ててくれます。

しんちゃん様

素晴らしい評価とレビューをいただき、心から感謝申し上げます。

現在ヒゲ脱毛で通い始めて9ヶ月目になり、ヒゲの減少が実感できているとのこと、大変嬉しく思います。口下の脱毛効果についても徐々にご実感いただけているようで、これからさらなる改善をお楽しみにお待ちいただければと思います。

また、毛質や肌質に合わせた最適な施術を行っておりますので、ご要望ございましたらお申し付けください。
    これからも、しんちゃん様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し、より一層のお力添えができるよう尽力してまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Tadさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:49:36.0

競合に比べて高いかな。勧誘がないのがいいです。

Tad様

ご評価とレビューをいただきありがとうございます。

価格については他の店舗と比較して高いと感じられたとのことで、申し訳ございません。レイロールでは定期的な競合調査をおこなっておりますが、Tad様からのご意見今後の価格設定の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

また、押し売りがない点を評価していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。レイロールでは一人一人でプロとしてお客様のお悩みによりそいカウンセリングに取り組ませているので、毛へのお悩みはもちろんですがご予算面などのお悩みにもしっかりとと寄り添いご納得の上お申込みいただいております。これからもご満足いただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。

これからもレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• きよみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:09:59.0

全身脱毛は初回から効果あるので毛の濃い方は特にオススメです!

きよみず様

素晴らしいレビューと評価をいただき、誠にありがとうございます。

全身脱毛の効果にご満足いただき、特に毛の濃い方にオススメとのお声、スタッフ一同大変うれしく思います。レイロールは男性専門サロンとなっており、しっかりとした毛にも効果を発揮することができます。毛周期に合わせての脱毛なのでご理想達成まではもうしばしかと思いますが、今後も全力でサポートさせていただきます。

これからも、きよみず様がよりご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。レイロールを今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Ttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:08:48.0

施術も丁寧ですし、効果もしっかり出ています。

Tt様

最高の評価と嬉しいレビューをいただき、心から感謝申し上げます。

施術の丁寧さと効果にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。レイロールでは、お客様に安心して脱毛を体験していただけるよう、スタッフの技術力とサービスに力を入れております。

これからもTt様のご期待に応えるよう、サービス向上に努めてまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:30:19.0

丁寧に施術していただきました。

かず様

レイロールでは、全てのお客様に安心して通っていただくため、技術力についても力を入れております。定期的な技術チェックも行っておりますのでご安心ください。かず様にその点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも、かず様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、全力を尽くしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• おみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:51:43.0

丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました。

おみ様

当サロンでは、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけております。その点を評価していただき、大変嬉しく思います。定期的な技術チェックも行っておりますので、どの店舗でも一定以上の品質を保っております。

これからも、おみ様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まあやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:49:12.0

半年ですが期待通りの効果です!

まあや様

素晴らしい評価と効果にご満足いただいたとのレビューを頂き、誠にありがとうございます。

半年という期間で期待通りの効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。レイロールでは、脱毛効果が実感できるように最新の男性専用脱毛機を導入し、さらにお客様一人ひとりの毛質や肌質に合わせて施術を行っております。

これからも、まあや様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• YSさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:55:32.0

半年足らずで、髭剃りせずに済むようになりました。
    痛みもありません。

YS様

最高の評価と素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

半年足らずで髭剃りせずに済むほどの効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。そして、施術に伴う痛みがないとのことも、安心いたしました。レイロールでは、お客様が痛みを感じずに安心して施術を受けられるよう、最新の脱毛器を使用し、最適な設定で施術を行っております。

これからも、YS様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たくろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:08:15.0

脱毛の説明も丁寧で、値段もとてもリーズナブルです。

男性サロンという点もとても利用しやすいです。

たくろう様

評価と素晴らしいレビューを頂き、誠にありがとうございます。

脱毛カウンセリングにもご満足いただき、また価格についてもリーズナブルであるとのお言葉、大変うれしく思います。レイロールでは全国最安値保証制度を設けさせていただいており金額にもご満足いただけたようでなによりです。

また、男性専門の脱毛サロンとして、男性の皆様が安心して施術を受けていただける環境作りに努めておりますので、その点についてもご満足いただけていること、大変うれしく思います。

これからも、たくろう様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、全力を尽くしてまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:00.0

痛い感覚はなくむしろ気持ちが良いくらいでした。
    空間や技術、どれに対してもあっぱれって感じです。
    丁寧さやこだわりを伝えてくれて、今後もお願いしたいと思いました。
    いつもありがとうございます

ひかる様

痛みを感じることなく、逆に気持ち良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。レイロールでは、最新の脱毛技術を用いて、お客様がリラックスしながら施術を受けられるように心掛けております。

また、当サロンの空間や技術、スタッフの接客に対する「あっぱれ」というお言葉、大変うれしく感じております。これからも、ひかる様に「あっぱれ」と感じていただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みのけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:57:34.0

個人差はあるとは思いますが、自分はかなり効果がありました。顔をしてもらいましたが、1回目でかなり効果を感じました。さらに、2.3回目でほとんど生えてこなくなりました。プランも豊富で、自分の好みに合わせてプランを選べるのもとても良いです。

みのけん様

施術を受けられた初回から、そしてその後の施術でも効果を実感していただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。お客様それぞれの体質や生活習慣によって効果の出方は異なりますが、みのけん様には当店の脱毛施術が大いに効果を発揮したようで、何よりです。

また、当店のプランの豊富さについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。お客様一人ひとりのニーズに合わせた最適なプランを提供できるよう、引き続き努力を重ねてまいります。

これからも、みのけん様にとって最高の脱毛サロンであることを目指してまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:09:36.0

足の脱毛を始めて大体半年経ちますがかなり薄くなりました!

ナオキ様

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

半年間の足脱毛でかなり薄くなったとのお声、スタッフ一同喜んでおります。私たちの技術と効果を実感していただけているとのことで、これからもより良いサービスを提供していく所存です。

これからもナオキ様の美容と健康のために、より良いサービスを提供していく所存です。何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• きょういちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:02:11.0

元々他のサロンに通っておりましたが予約が取りにくくレイロール様にお世話になっております。
    当日でも予約が取れるのでとても通いやすいです。

ニックネーム:きょういち 様

素晴らしい評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

他のサロンから当店にお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思います。また、当日でも予約が取りやすいとのお声をいただき、私たちのサービスがお役に立っていることを実感いたしました。お客様が通いやすい環境を提供することは当店の目指すところですので、このような評価は非常に励みになります。

これからもきょういち様の美容と健康のために、より良いサービスを提供していく所存です。何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 二階堂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:53:45.0

本日で契約期間満了となりました!!
    元々はヒゲがかなり濃かったですがおかげさまでヒゲもなくなりました!

二階堂様

お忙しい中、当店についての高評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ヒゲがなくなり、お客様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。これほどまでにお喜びいただける結果をご提供できたこと、私たちにとっても最高の報酬となります。

契約期間満了とのことですが、今後とも何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。二階堂様の美容と健康のために、引き続きお手伝いできることがあれば幸いです。

これまでのご愛顧、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• れおぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:34:07.0

濃い方の髭なので初めは効果があるか心配でした。5回あたりを超えたところからハッキリと薄くなって来たことが分かるようになり、その後も何回か施術してもらうことで本当にキレイになりました。対応も親切で満足しています。

れおぽん様

貴重な評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当店の脱毛効果をご実感いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。特に、回数を重ねることで明確に変化を感じられたとのお言葉、励みになります。

これからもれおぽん様が心地よく、安心して脱毛を続けられるよう、スタッフ全員で最高のサービスを提供してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• われつまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:00:21.0

お店の雰囲気もモダンな感じで素敵です。
    担当してくださるスタッフの方も常にお客さんをもてなす意識があってとても通いやすいです。
    料金もほかのサロンより安くコスパ最強だと思います。
    青髭どんどんなくなっていってびっくりです!

われつま様

貴重な評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気とスタッフの対応、料金設定にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、青髭の改善についてご実感いただけているとのこと、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

これからもわれつま様が安心して脱毛を続けられるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:12:51.0

とても丁寧な接客でよい施術が受けられました。
    効果もしっかり体感できます。

シュン様

お忙しい中での評価とコメント、誠にありがとうございます。

当サロンの接客と施術に満足いただき、効果をしっかりと体感いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもシュン様の脱毛経験がより良いものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• いずみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:55:06.0

元々すね毛の濃さがコンプレックスでしたが今では自然な毛量になって満足です。
    ヒゲはあと少しといったところです

いずみ様

お忙しい中での評価とコメント、誠にありがとうございます。

すね毛の濃さが改善し、ご満足いただけたこと、また、ヒゲ脱毛もほぼ完了とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様がより快適な日々を送れるよう、これからも最善のサービスを提供してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:50:27.0

ヒゲそりで肌荒れえぐかったですが、脱毛がおわりヒゲがきえ肌荒れもなくなりました!

しお様

ヒゲ剃りによる肌荒れがなくなったとのこと、大変嬉しく思います。お客様が快適な毎日を過ごせるよう、スタッフ一同心から願っております。

これからもしお様が心地良く、安心してサービスを受けられるよう、スタッフ全員で最善を尽くしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 渋谷モディ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー