4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 癒し~ぷ 沖縄具志川店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 沖縄具志川店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ オキナワグシカワテン

• 沖縄県うるま市江洲398
  • 県道75号線美里大通り沿い フトン巻きのジロー江洲店内【頭痛/頭皮/肩こり/メンズ】

しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:32.0

先日は施術ありがとうございました。気持ち良すぎてすぐに眠ってしまったような気がします。終わった後は自分ではなかなか気付かない頭皮の固さを教えていただいてありがとうございました。できるだけ休みをみつけてまた予約しようと思います。

新人スタッフ応援キャンペーン★90分¥9,980→¥5,000

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 沖縄具志川店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    このところお天気も崩れがちですが、頭痛は如何でしょうか。
    かなり硬さもございましたので、またお時間あればいらして下さいね。
    お褒めの言葉を励みに頑張ります。ありがとうございました。

• まーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:21:19.0

眼精疲労、睡眠が浅い、肩首のこりに悩みがあったので施術してもらいました。
    すぐに睡眠の質が改善されました!1回の睡眠で2.3回は目が覚めていたのが、1度も目が覚めることなく朝までぐっすりです!定期的に利用したいと思います^_^

女性人気No1★ドライヘッドスパ+首肩アロマオイルマッサージ 50分

素晴らしいレビューをありがとうございます!眼精疲労や肩首のこりに悩んでいたお客様の睡眠の質が改善されたことを嬉しく思います。当店の施術がお役に立てたことを、心より嬉しく思います。朝までぐっすり眠れるようになり、1度も目が覚めずにすむようになったとのこと、本当にありがたいお言葉です。引き続きご利用いただけることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• tauさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:54:37.0

かなり久しぶりに、リラクゼーション系の施術を受けました。
    コインランドリーの店内にあるので、どんな感じなのだろうと思っていましたが、思いの外広々としたスペースで室内の様子もとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方も、とても話しやすく、丁寧に対応してくださいました。
    一日中パソコン作業をしていて、慢性的な眼精疲労があり、眠りの質も悪いタイプなので、こういうケアは定期的に受けたいと思いました。

お客様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。リラクゼーション施術を受けていただき、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。また、店内の広々としたスペースや落ち着いた雰囲気、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、重ねて感謝申し上げます。慢性的な眼精疲労や眠りの質の向上にお役立ていただけることを心より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• さっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:32.0

初めての施術でしたが
    スタッフの方の対応・施術後の効果的にも
    満足度は高いです。
    心身ともに疲れてる方は
    自分への御褒美がてらにでも
    月1で通うのも有りと思います。

男性人気No1★首肩コリ改善オイルマッサージ★ヘッドスパ+首肩 オイル80分

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての施術で満足いただき、大変嬉しく思います。スタッフの対応や効果にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の心身の疲れを和らげられるよう努めてまいりますので、是非またお越しいただけますと幸いです。月一で通うことがリフレッシュに繋がるとのお言葉、嬉しいお言葉です。これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:48:26.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧で、マッサージも
    とても気持ちよかったです!
    終わった後は普段出来るような
    セルフケアも教えて頂いたので
    今後試してみたいと思います。
    また利用したいです!

【1/27にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

お客様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店、お喜びいただき嬉しい限りでございます。丁寧な説明と気持ちの良いマッサージをご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。さらに、セルフケアの方法もご紹介させていただき、これから試していただけるとのこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 09:29:55.0

ヘッドマッサージと首肩のアロママッサージお願いしました。
    スタートからとても接客が丁寧で気持ちよかったです。
    マッサージの方も、気持ち良すぎてすぐに寝てしまいましたし、丁寧にやってくださっているのがわかりました。
    最後の状態を説明してくださるときも、アロマの種類を選んだ理由からどういう状態だからこんな施術をした、まで丁寧に説明していただきました。こちらからの質問にも親切に応えていただきました。またリピート決定です!ありがとうございました!

【1/24にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から 【1500円OFF】

あー様

当店をご利用いただきまして
    有難う御座います♪

HPBへのクチコミ、
    沢山の嬉しいお言葉、
    有難う御座います!

施術の際に
    苦手なようなので
    もう少し
    自分に優しくしてあげて
    ご褒美時間
    作ってくださいね!

そのご褒美の1つに
    当店のチョイスも
    よろしくお願いします♪笑
    またのご来店
    お待ちしてます♪♪

担当スタッフ/大田

• ask1219さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:49:30.0

施術中は心地良いひとときを過ごせました。
    身体中が凝り固まってることが分かったので自宅でも色々ケアしようと思います。

★平日限定60分!!肩こり改善ドライヘッドスパ+耳・首・肩※¥6980→¥5480

ask1219 様

初めてのドライヘッドスパを
    担当させて頂けたこと、
    その際に
    【心地いいひとときを過ごせた】
    とのこと、
    嬉しく思います(o^^o)

お身体ですが
    普段から
    頑張り過ぎている為に
    ガチガチになっていると
    思いますので
    セルフケアも頑張り過ぎず
    まずはリラックスする事を
    大切にされてくださいね!

またお身体キツくなる前に
    サポートさせて
    頂ければと思います!
    またのご来店
    お待ちしておりますね♪

担当スタッフ/大田

• えまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:07:46.0

心地の良いひとときでした。ありがとうございました!

【人気No.1】平日90分贅沢癒しのドライヘッドスパ+耳・首・肩¥9980→¥7980

えまさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^-^)
    次のご来店の際も、リラックスしていただけるよう努めてまいりますね!

• みっちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:23:04.0

施術も良くて、施術後のカウンセリングも
    細かくしてくれてとても良いです!
    また、よろしくお願いします。

【定番】つらい目の疲れをほぐすドライヘッドスパ/90分コース

みっちゃん様

当店をご利用いただきまして
    誠に有難う御座います(o^^o)♪

返信が遅くなってしまい
    申し訳ございません。

お忙しい中でも
    きちんと通っていただき
    施術後のカウンセリングも
    しっかり
    聞いていただけるので
    こちらも
    身が引き締まります☆

今後もしっかりと
    サポートさせていただきますね!
    嬉しいクチコミ
    有難う御座いました(*^^*)♪

担当スタッフ/大田

• Reさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:41:14.0

日頃の疲れを取りに当日予約。
    目の疲れ、首肩の痛みが大分和らぎました。
    引き続き通いたいと思います。

Re様/ご友人のお客様

ご来店いただきまして
    初めてのドライヘッドスパを
    担当させて頂けたこと
    嬉しく思います(o^^o)♪

疲れや痛みが和らいだとの事で
    安心いたしました♪
    次回のご予約も
    有難う御座います!!

是非今後も
    お身体を労わるサポート
    させてください(o^^o)!
    嬉しいクチコミ投稿
    有難う御座いました☆

Re様も
    ご友人様への
    ご紹介、ご予約
    クチコミ投稿の代筆
    有難う御座いました(o^^o)

担当スタッフ/大田

• みのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:08.0

あっという間の60分でした。
    全身がほぐれて、大満足の時間でした。

みのさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも大満足していただけるよう、
    精進していきます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:11:47.0

大変良かったです。全身のマッサージはよく行くのですがヘッドスパなるものは初めて行きました。施術が始まると気持ち良くリラックスしてスーッと寝てしまった自分にびっくりしました。施術後にいろいろとアドバイスを頂き自分の体調状態を知るにも良いなと思いました。

よし様

当店をご利用いただきまして
    誠に有難う御座います(o^^o)♪

返信が遅くなってしまい
    申し訳ございません。

普段施術の際は
    眠れないとの事ですが
    当店では眠れたようで
    嬉しく思います♪♪

気遣いが多く
    お優しいので
    常に周りに気配りをし
    神経が張り詰めているので
    全身に力が入っている様に
    感じます…

もっともっと
    ご自身を労わるサポートを
    今後もさせてください(*'o'*)!!

嬉しいクチコミ

担当スタッフ/大田

• ブルービーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:41:47.0

施術後、首肩が軽くなり大満足でした。
    コインランドリー内にお店があり、音が漏れてたので気になりました。
    背中を施術する際や頭を横向きにする際、一言伝えたほうが身体も自然体に動かせるのでいいと思いました。

【定番★】60分*肩こり改善ドライヘッドスパ+耳・首・肩*¥6980→¥5980

ブルービーチさま

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪
    音が気になったようで、申し訳ございません。
    耳栓もご用意してますのでお気軽にお申し付けください。
    頭を横向きにする際の一声も、ご意見ありがとうございます。
    ブルービーチさまのご意見を参考に施術、接客共に改善していきたいと思います!

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:56:09.0

布団巻きのジローの中にありましたが音も気にならずマッサージが始まって気がつけば寝落ちしてました。
    担当の方も優しくマッサージも気持ちよかったので来月もまたお願いします。

Makiさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    音が気にならなかったようで安心しました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またいつでもご来店ください♪

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:49.0

今日はありがとうございました。

布団巻きジローとりらくるがある立地でびっくりしました。
    ランドリーの店舗と一緒になってて、リラックス出来るのかなと思ってましたが、終わる頃には微睡んでました。

【平日限定】冬のご褒美セット♪50分コース¥6960→¥5460

ちろさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    みなさんコインランドリーの中にあるということでびっくりされるお客さま多いです(^ ^)
    リラックスできたようで安心しました!
    ランドリーの音が気になる場合は耳栓もご用意してますので
    遠慮なくお申し付けください!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    またいつでもご来店ください!

• ユメさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:21.0

久しぶりに深い眠りにつけましたよかったです。

ユメさま

深い眠りにつけたようで安心しました♪
    定期的にメンテナンスすることで睡眠の質も良くなってきますので
    ご自分のお身体を労ってあげてくださいね(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもご来店ください♪

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:15:27.0

初めてヘッドスパをしました。ガチガチだった肩がチカラが抜けてとてもリラックスできました。また利用したいです。

やっさんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕事上、自律神経が乱れやすくお疲れが溜まりやすいと思いますので
    リラックスできる時間も大切にしてくださいね(^^)
    その時にでも当店をご利用いただけたらと思います!
    いつでもご来店ください♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:51:57.0

初のヘッドスパ…どんなものかと最初は緊張しましたが、結果とても気持ちよかったです。途中から身体がポカポカしてきて、めっちゃ汗もでました。施術前後のカウンセリングもしっかりしていたし、日々気をつけることのアドバイスもあり大満足でした。また行きたいですね。

ケンケン様

当店をご利用頂きまして
    有難う御座います♪
    初のドライヘッドスパを
    担当させて頂けたこと
    嬉しく思います(o^^o)♪

お身体ですが
    入眠されている最中でも
    ずっと力が入っていた為
    寝ていても
    しっかりと休む事が
    できていないかと思います…。
    お身体が
    悲鳴を上げる前に
    是非
    またご来店ください.
    お待ちしておりますね☆

嬉しいクチコミ投稿
    有難う御座いました(*^v^*)♪

担当スタッフ/大田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:17:09.0

仕事が忙しく久しぶりに施術していただきました。
    何度伺っても「最高」「癒された」と思うほど、幸せな時間でした。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    お仕事、ひと段落したらまたいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしてます♪
    いつも口コミ投稿、ありがとうございます!

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:46:46.0

ヘッドマッサージがとても心地よく、リラックスできました。30分のコースであっという間だったので、次回は1時間のコースをお願いしたいと思います。

【スッキリしたい】短時間で疲労回復!ドライヘッドスパ うたたねコース/30分

さやさま

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    30分コース、あっという間ですよね。
    ぜひ60分コースもお試しください(^ ^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

• みやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:47.0

今までいろんなヘッドスパのお店に行きましたが、こちらが1番気持ちよかったです。気持ちよすぎてすぐ寝落ちしちゃいました。疲れもとれてすごくスッキリしました。
    接客も親切丁寧で素晴らしかったです。

みやさま

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    これからもリラックスしていただけるよう、日々精進していきます♪
    またいつでもご来店ください!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ykrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:15:50.0

心地良い雰囲気で気づいたら寝てしまい1時間があっという間でした。ありがとうございました

ykrさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    あっという間に感じられたんですね(^^)
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• takaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:14:28.0

マッサージとアロマで癒されて、また気持ちよくて寝てしまいました!またお願いしたいです!

taka様

いつも当店を
    ご利用頂きまして
    誠に有難う御座います☆
    クチコミへの嬉しいお言葉
    有難う御座います(*´ω`*)

初回お試しの後に
    すぐに
    何度もご予約頂けて
    とても嬉しく思います♪♪
    これからも
    サポートさせて頂ければと思います!

またのご来店
    お待ちしてますね(o^o^o)

担当スタッフ/大田

• クレちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 07:56:46.0

不調を感じネットで色々検索をしていたらドライヘッドスパ うたたねコース30分に目がとまり受けてみました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよくて重かった頭が軽くなりスッキリしました。終了後の頭皮の状態も教えてもらいよかったです。
    アドバイスいただいこと意識していこうと思います。
    また不調を感じたら伺いたいです。

クレちゃんさま

効果を実感いただけたようで嬉しく思います(^^)
    30分コースはあっという間に感じられたかと思います。
    次回はぜひ60分コースをお試しくださいね♪
    またいつでもお待ちしてます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

• のーぞーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:32:34.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬ丁寧な対応と施術に感心しました。多忙な仕事の合間をぬっての施術でしたが、心身共にリフレッシュできました。寝つきも悪かったのが、その日はぐっすり睡眠をとることができました。首肩の凝りの解消法についても色々アドバイスを頂き感謝してます。また癒しを求めて利用させてもらいますね。

のーぞー様

先日は
    ご来店ありがとうございました♪

お忙しい中
    クチコミ投稿
    有難う御座います(*'ω'*)
    多忙な中
    お仕事の合間を縫って
    ご来店頂いたのに
    満足いくサービスを
    ご提供することが出来ず
    申し訳ございませんでした。
    評価を真摯に受け止め
    技術の向上に
    努めたいと思います!

当日は
    ゆっくり休めたようで
    安心致しました♪
    メッセージでも
    お伝えしたように
    ご紹介したアイテムなど
    使用されてみてください(^o^)
    それでもキツい場合は
    またご来店頂ければと思います!
    いつでも
    お待ちしております♪

担当スタッフ/大田

• ゆんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:17.0

毎回癒されてます。最高でした

ゆんちゃんさま

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    これからもリラックスしていただけるよう、日々精進していきます(^^)
    またいつでもご来店くださいね!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:20:21.0

初めてのオイルケア。
    体が凝りまくっていたので、癒しの香りのオイルと、スタッフのピンポイントのほぐしにとても癒されました。
    ヘッドマッサージも前回に引き続きとても気持ちよかったです。

【平日限定】秋のご褒美セット♪50分コース¥6960→¥5460

あやさま

お体本当にお疲れのようでしたね。
    オイルマッサージとヘッドスパでリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです☆
    次回のご予約も頂いているので、またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:38:20.0

本日2回目の施術をしていただきました。
    前回とてもリラックスできて、今回は首と肩のオイルメニューも行っていただいたのですが、固まっていた体をほぐしていただき、ゆっくり眠れそうです。
    アドバイスいただいた通り、普段から体を動かすことを心がけていきたいと思います。
    また疲れがたまったら伺わせていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】秋のご褒美セット♪80分コース¥9960→¥8460

ゆきさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回同様、今回もリラックスしていただけたようで安心しました(^ ^)
    身体を動かすことでリフレッシュ、血行促進によって肩コリや冷え性も改善されるので
    いいことづくしです!でも無理はなさらずご自分のペースでやってみてくださいね!
    いつでもいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:54:08.0

平日50分コースのクーポン使用して伺いました。
    ナビで見た時にりらくるの中かと思いましたが、布団まきのジローの店内の一角でした。
    私自身は音は全然気にならなかったです。
    ホットアイマスクが心地よくて、いつの間にか眠ってました!50分はあっという間で、時間があれば80分や90分がいいのかもしれません。
    施術終えた後もお水やアドバイス頂けてよかったです。

Meさま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお客さまは布団巻きジローの店舗内ということに
    驚かれるかた多いです(^^)
    乾燥機の音、気にならなかったようで安心しました。
    もし気になりましたら耳栓もご用意しておりますのでスタッフにお申しつけくださいね。
    眼精疲労のあるお客さまはホットアイマスクおすすめです!
    また次回のご来店時もリラックスしていただけるよう励んでいきます♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:22:09.0

頭が重くだるかったので、首肩のアロマオイルも含めてお願いしました。普段動かさないようなところもマッサージでとてもほぐれ、すっきりしました。
    接客もよく、とてもお話ししやすかったです。
    施術中は体もポカポカしてリラックスできました。今の体の様子や、どういう体質だからどういう対応した方がいいなども教えていただいたので、助かりました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】秋のご褒美セット♪110分コース¥12960→¥11460

あーさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで安心しました!
    施術中、お身体が冷えてましたので普段から冷え対策・軽めの運動取り入れてみてくださいね(^^)
    いつでもお待ちしてます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

癒し~ぷ 沖縄具志川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー