3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. レイロール 大宮店(RAYROLE)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】大宮店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 L.H大宮ビル9F
  • 「大宮駅」から徒歩4分 / 「北大宮駅」から徒歩10分 [L.H大宮ビル9F]
  • 竜りrpgamさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 11:06:33.0

髭がスッキリして、ペースーマスクして気持ち良かったです。

• たかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 10:17:53.0

2回目から効果を感じることができとても良かったです!
    痛みもMAXにしなければそれほど無いです!

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 12:30:53.0

広告を見て安く脱毛出来ると思い来ました。
    実際やってみて仕事やプライベートでも脱毛したおかげで楽になることも多くやって良かったと思いました!

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】大宮店からの返信コメント

ゆうと様

脱毛の効果をお仕事やプライベートで実感して「やって良かった」と思っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もゆうと様にとって、より快適で満足度の高いサービスを提供できるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

• TMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:43:02.0

施術中のスタッフのややしつこめの今後の勧誘がイマイチ

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所セット(顔全体) 24,000円→4,000円

• はるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 19:47:45.0

髭の脱毛で通ってます。
    とても親切で良い感じです

はる様

「とても親切で良い感じです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。

今後も何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• りゅうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:24:49.0

毎回親切に対応してくれてます

りゅうき様

「毎回親切に対応してくれてます」とのお言葉を拝見し、スタッフの対応にご満足いただけているご様子に、大変嬉しく思っております。

今後もりゅうき様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で親身な対応を心がけてまいります。
    何かご不安な点などがございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

• こうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:28:20.0

スタッフさんの施術凄かったです。

こうたろう様

「スタッフさんの施術凄かったです」とのお言葉を頂戴し、技術面でご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今後もこうたろう様に「来てよかった」と感じていただけるよう、より一層丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

• ヒデさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 13:37:51.0

全身脱毛と髭脱毛をしていただいて、仕上がりにとても満足しています。また、スタッフの方の接客も丁寧で通いやすいです。

ヒデ様

全身脱毛と髭脱毛の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉を拝見し、効果を実感していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、「接客も丁寧で通いやすい」とのお言葉も、大変励みになります。

今後もヒデ様に安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともにさらに質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• たかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 12:27:46.0

とても効果が出るのがはやいです!
    本来なら5回目ぐらいから効果が出始めるのですが、自分は3回目程度でほぼ髭が目立たなくなりました!

たか様

「とても効果が出るのがはやいです!」とのお言葉、そして3回目で髭がほぼ目立たなくなったとのご感想を拝見し、効果を早い段階でご実感いただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を大切にしておりますので、たか様にご満足いただけていることが、私たちの何よりの励みです。

今後もより快適に通っていただけるよう、心を込めて対応してまいります。

• かーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:39:55.0

誕生日月に特典があって嬉しかったです。

かー様

お誕生日月の特典をお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    大切な記念月に、少しでも特別な気持ちでお過ごしいただけたのであれば幸いです。

今後もかー様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。

• Y.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:41:07.0

ヒゲの脱毛を始めて3回目くらいでポロポロ抜けてきました!
    これからも頑張って通います!

Y.S様

ヒゲ脱毛を始めて3回ほどで「ポロポロ抜けてきた」とのご感想を拝見し、早い段階で効果をご実感いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「これからも頑張って通います!」とのお言葉も励みになります。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

• 心さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:21:56.0

痛みは多少ありますが効果バッチリです!
    遅くまで営業しているので仕事終わりに利用できて助かってます。

心様

「痛みは多少ありますが効果バッチリです!」とのお言葉を拝見し、施術の効果をご実感いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、営業時間についても「仕事終わりに利用できて助かってます」とのお声を頂戴し、利便性の面でもお役に立てていることを光栄に感じております。

今後も心様に安心して通っていただけるよう、施術・接客ともにより一層丁寧に努めてまいります。

• ワタールさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:25:35.0

いつも迅速で丁寧な施術で助かってます。

ワタール様

「いつも迅速で丁寧な施術で助かってます」とのお言葉を拝見し、施術の面でご満足いただけていることに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もワタール様に安心してご利用いただけるよう、スピードだけでなく、丁寧さや心地よさにもこだわった対応を心がけてまいります。

• リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:53:41.0

とてもスピーディーに丁寧に優しくご対応いただけました。ヒゲ対応のアドバイスもいただき、今後、準備して、伺いたいと思います。

リョウ様

「とてもスピーディーに丁寧に優しくご対応いただけました」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、アドバイスもお役に立てたようで何よりです。

リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• だてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:51:54.0

効果が実感できてよかったです

だて様

「効果が実感できてよかったです」とのお言葉を拝見し、施術の効果をご体感いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、だて様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
    何かご不安な点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ハヤブサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 16:29:42.0

効果も出て大満足です!

ハヤブサ様

「効果も出て大満足です!」とのお言葉を拝見し、ご期待に沿うことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もハヤブサ様にご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
    引き続き、安心して通っていただければ幸いです。

• ATさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:29:59.0

1年半通っています。
    通う前は朝髭を剃って、夕方には生えていましたが、
    今は剃る機会が通うために剃っているだけで、
    ほぼ気になる髭はない状態です。
    髭脱毛だけでなく、光フェイシャルで肌荒れも少なくなった感じがします。

AT様

1年半もの長きにわたりお通いいただき、心より感謝申し上げます。
    髭脱毛の効果をしっかりとご実感いただけているご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

今後もAT様にとって通いやすく、効果を感じていただける施術を提供できるよう、丁寧な対応に努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 12:14:11.0

丁寧な接客で対応してくださいました。
    施術の痛みもジェルによって肌を守ってくれるので、痛くなりにくいです。
    脱毛始められるならオススメです。

あまちゃん様

「丁寧な接客で対応してくださいました」とのお言葉を拝見し、接客面でもご満足いただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、「脱毛始められるならオススメ」とのお言葉も、とても励みになります!

今後も、あまちゃん様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 11:02:17.0

接客がとても良いです!
    私は顔が刺激に弱いのですがその度に冷やしタオルなどを頂けてとても助かっています!髭も3回ほどで大部分は消えて髭剃りもとても楽になりました!

たか様

「接客がとても良いです!」とのお言葉を拝見し、たか様のお役に立てていることに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、髭脱毛においても「3回ほどで大部分が消えた」とのご実感をいただけたこと、そして髭剃りが楽になったとのお声も大変励みになります。

今後もたか様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心のこもった対応を心がけてまいります。

• たくやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 17:37:26.0

話しながら施術していだだいてあっという間でした!

たくや様

「あっという間でした!」とのお言葉を拝見し、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もたくや様にとって通いやすく、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧で親しみやすい接客を心がけてまいります。

• かーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 14:26:32.0

雑談の中で、興味深い情報を何気なく話してもらえるので、雰囲気が良いと思います。

かー様

「雰囲気が良いと思います」とのお言葉を拝見し、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

施術中のお時間も楽しく、有意義に感じていただけるよう、今後も心地よい雰囲気づくりを大切にしてまいります。

• みんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 12:48:29.0

担当の人と楽しく話しながら施術を受けられました!

みん様

「楽しく話しながら施術を受けられました!」とのお言葉を拝見し、リラックスして施術時間をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もみん様にとって楽しく、安心して通えるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と心のこもった接客を心がけてまいります。

• 御寿司大明神さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 20:10:38.0

料金説明などもわかりやすく、接客も良いので満足しています。
    脱毛も痛みが少ないし、顔の時は、終わりのタイミングでパックもしてもらえるのでありがたいです。

御寿司大明神様

「料金説明などもわかりやすく、接客も良いので満足しています」とのお言葉を拝見し、安心してご利用いただけていることにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、「脱毛も痛みが少ない」とのご感想や、「顔の施術後にパックをしてもらえるのがありがたい」とのお声も、とても励みになります。

今後も御寿司大明神様にとって、わかりやすく、心地よく、効果を感じていただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 19:51:21.0

スタッフさんとのお話はいつも盛り上がり、大変満足しています。いつもありがとうございます!

たく様

「スタッフさんとのお話はいつも盛り上がり、大変満足しています」とのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからも、たく様にご満足いただける施術と接客を心がけてまいります。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 18:40:35.0

雰囲気もよく、担当してくれた方もとても優しく面白く話してくださったのでとてもいいです!

かんた様

「雰囲気もよく、担当してくれた方もとても優しく面白く話してくださった」とのお言葉を拝見し、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もかんた様にとって心地よく、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と親しみやすい接客を心がけてまいります。

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 17:17:37.0

店舗の方の対応や環境が良いのと駅近でとても使いやすく皆さんにもぜひおすすめしたいです!

はるき様

「店舗の方の対応や環境が良い」「駅近でとても使いやすい」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、「皆さんにもぜひおすすめしたい」とのお声まで頂戴し、大変励みになります。

今後もはるき様にとって通いやすく、安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な接客と快適な環境づくりに努めてまいります。

• さとさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:37:48.0

しっかりとカウセリングから契約、施術まで丁寧に行なって頂き安心して通うことが出来そうです!ありがとうございます。

さと様

「丁寧に行なって頂き安心して通うことが出来そう」とのお言葉を拝見し、さと様にご安心いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、さと様にとって信頼できるサロンであり続けられるよう、丁寧なご説明と誠実な施術を心がけてまいります。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:27:37.0

施術、接客がとても丁寧です。
    周りより毛が濃くて悩んでいましたが今は綺麗になったので朝が楽です。

「施術、接客がとても丁寧」とのお言葉、そして「朝が楽になった」とのご実感をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

毛の濃さにお悩みだったとのことですが、今ではゆう様にご満足いただける状態になったとのことで、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を続けてまいります。

• るいるいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 13:20:27.0

通い始めて1年経ちましたがスタッフさんの接客も素晴らしく、なにより効果をとても実感しています!全身やっていて今では剃らなくても全然生えてこないくらいまでになりました!大満足です!これからもよろしくお願いします!

るいるい様
    いつもご利用いただき、そしてこのたびは嬉しいご投稿と高評価をいただき、誠にありがとうございます!

長くご愛顧いただけていることにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    「接客も素晴らしく、効果をとても実感しています」とのお言葉や、「剃らなくても全然生えてこないくらいまでになった」とのご実感を共有いただき、大変嬉しく、励みになっております。

これからもるいるい様にご満足いただける施術・接客を提供できるよう、より一層努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 山海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:30:01.0

予約が取りやすく、通いやすいです。

山海様

「予約が取りやすく、通いやすい」とのお言葉をいただき、ご負担なくご利用いただけているご様子にスタッフ一同安心いたしました。

今後も山海様にとって通いやすく、快適にお過ごしいただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な対応と安定したサービス提供に努めてまいります。

レイロール 大宮店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー